販売期間
2021年04月28日11時00分〜2021年06月11日01時59分
5,280円  買い物かごに入れる

5 2021-03-07

• コストパフォーマンス:3
これでコラーゲンやめました!
本当にぷるぷる肌になります。洗顔後はローズウォーターを5-6プッシュ+このジェルにセサミオイルを混ぜて使用しています。これを使い始めてからコラーゲンを飲むのをやめました。
50gレギュラーサイズを何度かリピートしており、どうせならポンプタイプが欲しかったのですが、定期購入で縛られるのに抵抗があったので単発での発売を心待ちにしていました。「ポンプタイプ」という響きからなんとなくもう少し大きなものをイメージしていたのですが、実際はスリムでコンパクトで感じがいいです。ワンプッシュで1回分出ますし、ちょっとだけ欲しいときの量の調整も難しくありません。
通常購入できるようになるといいなぁ。

2021-03-25
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度もまた、当店にて限定サイズの月桃雪美肌ジェルポンプタイプをご利用頂き、またレビューも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

「これでコラーゲンやめました!」と、なんともキャッチーなタイトルです。

私も、これを使い始めて、これまでにないぷるぷる感に感動したのを覚えています。

お肌の水分を理想的な状態に保つことは、なかなか難しいことで、特に天然原料だけでここまでぷるぷるにできるものは、なかなかないと思います。

コラーゲンも、美容への効果については、専門家の意見も割れていて、体内に吸収された後は、実はコラーゲンとして潤いやお肌の弾力に貢献していないと、断言する方も少なくありません。

代わりに、コラーゲンの生成を行うビタミンCをたっぷり取ることの方が、効果があるという人もいます。

ミロビーナに、ローズヒップチンキという、ビタミンCをたくさん取れるサプリがあります。3週間続けた結果が非常に良好だったという実験結果もございます。

1日2〜3回、スポイト2本ずつをお召し上がりになるのが目安です。

と、脱線してしまいました!

話を戻しますと、1つだけ気になったのは、ローズウォーターの使用量です。5〜6プッシュではおそらくお肌に十分な水分を入れ込めていないと思います。ハリ感が不足しているということでしたら、それも原因の1つかもしれません。

少なくとも15プッシュ、20プッシュ以上使って頂けるとお肌がさらに変わってくると思いますので、お試しくださいませ。

では、今後ともミロビーナをご愛顧くださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

4 2020-08-11

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
夏用の保湿クリームとして
3月頃、マスクの影響と思われるニキビがアゴを中心にできてしまい、こちらのティーツリークリームを購入して使用しておりました。
ティーツリークリームは私的には効果を感じるのですが、とてもこってりしたクリームのため、暑い時期にあまり向いていないと感じておりました。
こちらの商品は以前お試し用の少量タイプを使用したことがありましたので、容量が多いこちらの商品を購入してみました。
ジェルなだけあってさっぱりです。冷蔵庫で冷やして使用しているため、とても気持ちいいです。伸びもかなりいいですが、どこまでも伸びるため、保湿したい部分が薄くなってしまう感じがします。そこは重ねづけでカバーしています。私は乾燥肌なため、かなりさっぱりなこちらの商品は冬はクリームとしては使えないかなぁと思います(化粧水として使用して後でティーツリークリームを塗る方法ならいけるかもしれません)。今は気持ち良く使わせていただいております。ニキビの気になる息子にもオールインワンジェルとして使用しております。香りも月桃の泉よりも薄いことと、べたつかないのでギャーギャー騒ぐこともなくぬりぬりしています。

2020-08-18
いつもお世話になっております。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度も、お肌のお困りに当店をご利用頂きまた、レビューもお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます!

元々ティートリーというハーブと、月桃は成分が似ており、抗菌力や肌荒れ対策には甲乙つけがたい働きをしてくれます。

ですので、夏でどうしても重いということでしたら、月桃雪美肌ジェルをご活用いただけますとよろしいかと思います。

ただ、さっぱりしていると言うことは、保湿力はクリームには劣ると言うことにもなるので、お肌の乾燥にはお気をつけ下さいませ。

セサミオイルを1滴混ぜて使うと、それほどべたつくことなく保湿力が高まりますし、紫外線の害からも防ぐ効果がアップするのでオススメです。

乾燥肌と言うことですので、おっしゃるように冬場はこのジェルでは、保湿は不足すると思います。

セサミオイルやセサミクリームを、月桃雪美肌ジェルに足してお使いいただくことを、お試しいただけたらと思います。

ティートリークリームはあくまでレスキュークリームで、困ったときのアイテムで、トラブルがないときは、普段のケアとしてセサミオイルとセサミクリームをお使いいただきますと、

皮脂を分泌する力の弱い乾燥しやすいお肌を、十分分泌できるお肌に変えていくことも可能ですので、そのときには又ご検討下さいませ。

息子様にも、どうぞよろしくお伝え下さいませ。月桃雪美肌ジェルは、月桃エッセンシャルオイルが多く含まれていて、それは月桃水と比べ、格段に香りが良いものです。

さすが、息子様もおわかりですね!

以上となりますが、今後も、いろいろなお肌のお悩みに美ナチュラルがお役に立てますことを願ってます。

では、又のご利用を、心よりお待ちしております。

5 2021-05-11

• さっぱり感:3
ポンプタイプ嬉しい
3本購入しました。50gを使って、どのくらい持つかなと思ったら、1ヶ月も持たなかったです。顔だけじゃなく、痒い背中や脛何かにも付けていたから、あっという間に無くなりました。月桃が自分に合うので全身に使いたい。けれど容量が少ないうえに、この値段は自分にとって高額何ですよね。他の月桃商品も使用してみましたが、今の所このジェルが1番何です。ポンプタイプが1ヶ月どのくらい持つのか使ってみて、次に購入するときは定期購入にするか、またポンプタイプが出た時にまとめ買いするか考えたいと思ってます。
今の時期、ハンドクリーム代わりにもしちゃってるので、直ぐに無くなってしまいそう。それでも、このジェルが好きですね。肌がきれいになったので!

4 2021-05-09

良いかも
月桃水・月桃ジェル・セサミソープ・オイル・クリーム・ティートリークリームを使用してみました。
まずこちらの製品は香りが良いです。特に月桃水は本当に癒やされて私は大好きです!
が、月桃水は肌に合いませんでした。
若い時の自己流のニキビの手入れとステロイド治療で皮膚が薄く毛細血管が透けて赤みが酷く、オマケに酷いミカン肌で最悪です。これまで様々な化粧品試しましたが改善はせずに常にザラザラべたべた、赤みも痒みも引かず。赤みを隠す為にファンデーションを何重にも重ねて本当に汚い肌でした。
ダメ元でこちらを試した結果、セサミオイル・クリームは赤みが余計増しました。ティートリークリームは最初赤みが引いて良かったのですが、続けているうちに油分が多いせいか詰まる感じになってしまい。でも痒みには効くので部分使いにはとても良いと思います。でもクリームのお陰で頬の何をしても常にザラザラしていたのが無くなり大分滑らかになりました。
今回購入した月桃ジェルはティートリーと混ぜて使用していて、成分が良いので単品で使えたら良いのになーと思い以前単品で試した所痒みが出てやっぱり駄目か。と思っていましたが、じっくり他レビューを見て使う量が全然足りていない事に気付きました。今回タップリ5プッシュ(以前は1プッシュ)程でつけてみたら痒みも出ないし火照りもない!これは続けてみたいと思いました。他社の化粧水でしっかり保湿してからつけるのが良い感じです。本当は化粧水使えたら尚良いのですが、ジェルは良くて化粧水は合わないのは何故でしょう(涙)
赤みは改善されていませんが、滑らかになったので見え方が全然違います。こちらの頁を読んでファンデーションも止めました。クレンジングをしなくなったのも良かったのかも知れません。長くなりましたが似たような肌の方に少しでも参考になればと思います。

5 2021-05-07

• コストパフォーマンス:
嬉しい
ジェルのポンプ式が販売されたので即買いしました。
毎日、蓋を開けて使用するのは衛生面的に少し抵抗があったので助かりました。
コストパフォーマンスについてはポンプ式は初めて使用するので分かりません。
最近、ジェルにセサミクリームとティートクリームを少し混ぜて使用していますがジェルを たっぷり使うので、量も多いので嬉しいです。

5 2021-05-07

• コストパフォーマンス:4
化粧水はちょっと香りが苦手なのですが
ジェルは抵抗なく使用できています。
3年ほど使っており、アトピーもちですがこちらでトラブルを
おこしたことはありません。
ポンプタイプは清潔な点も気に入っています。

• 私150cmさん
  • 私150cmさん

4 2021-01-28

• コストパフォーマンス:4
全体的に好きです。
何年か使っていますが刺激を感じることはほとんどありません。
引き締め効果は...思った程感じませんが、
爽やかな香りが私はとても好きで、
セサミオイルとセサミクリームと混ぜて使っています。
特に不満はないですしずっと使っていきたいですが...もう少しお安くなるとありがたいです!

2021-02-10
いつも大変お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度も、当店の月桃雪美肌ジェルをご利用頂き、ご感想までお寄せくださいまして、誠にありがとうございます!

月桃雪美肌ジェルの香りも気に入って頂けているそうで、嬉しいです。私も、この落ち着く香りが好きです。

月桃の泉は、水溶性成分が溶け込んでいるもので、香りが素晴らしいかというと、微妙なのですが、月桃雪美肌ジェルには、香りの良い月桃エッセンシャルオイルを使用しているので、

爽やかな中にもほのかな甘みとわずかな酸味のある、個性豊かな清潔感のある香りが楽しめます。

月桃石鹸や、月桃plusなどの月桃エッセンシャルオイルを使用した製品もやはり、爽やかな香りが楽しめます。

もちろん、この香りは楽しむためだけでなく、美肌効果抜群なので、香りを楽しみながらキレイになって頂けたら嬉しいです。

お値段についても、ご提案ありがとうございます。このご時世、なかなか値下げとなると難しいのですが、

楽天のポイントや何かのイベントの際に、上手にお買い求め頂けると嬉しく思います。

ではどうぞ、こちらこそ、末永くご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。

では、またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。

5 2021-01-23

• コストパフォーマンス:3
何度も購入しています。
肌疾患を患った後から、こちらの商品を使っています。
トラブルなく使えて安心です。
少し保湿力が足りなく感じるので、お風呂上がりと寝る前に再度少し付けています。
届いた時に、外の袋が破れているいることが時々あります。商品は緩衝剤で包まれているので問題はないのですが、小さな商品だと破れている部分から落ちてしまうこともあるかも…。

2021-02-05
いつも大変お世話になってます。ミロビーナののんこ店長です。

この度も当店の月桃雪美肌ジェルをご利用頂き、またレビューも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

トラブルなくお使い頂けていると言うことで、安心いたしました。お肌が敏感だったりトラブルがあると、何を使うにも、スキンケアの楽しさより恐怖が先に来てしまいますが、

安心してお使い頂けているということだけでも、嬉しく思います。

袋についてもご報告頂き、本当にありがとうございます。こちらでも、破れや破損がないよう工夫してはおりますが、実際に届いた方からのご報告があると、一番助かります。

破れについても、スタッフにも共有させて頂きました。今一度確認し、対応を考えたいと思います。

また、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお知らせくださいませ。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

5 2020-09-12

• コストパフォーマンス:5
2回目の購入になります。
フルラインで使用するようになってから
ニキビが出来ても早く治るようになったり、ニキビが出来にくくなった気がします。
水分が多く、サラサラしたジェルタイプなので、乾燥肌の私の肌には物足りさがありましたが、
セサミオイルを混ぜて使用することによりしっかり保湿されるようになりました。
かなり量が多いので3か月くらい持ち、大変お得です。
今後も継続して使用していきたいので、
月桃シリーズのソープやクリームも定期的に販売して欲しいです。

2020-09-23
お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度もまた、当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます!

フルラインでのスキンケアが効果を発揮しているようだと言うこと。いきなりフルラインでスキンケアを変えるのは勇気がいりますが、

やはり、これまでいろいろなお客様を見て参りましたが、フルラインでケアを行うようになると、みるみるお肌が変わることが本当によくあります。

ニキビにも効果があったと言うことで本当に良かったです。このまま続けて頂き、ニキビができやすい状態から、健康で美しいお肌の状態が普通というふうに、変わっていって下さることと嬉しいです。

月桃シリーズやソープなどを定期的に販売して欲しいということでございますが、貴重なご意見として承りたいと思います。

実現できるかどうかも含め、しっかり検討したいと思います。

では、今後ともミロビーナ(美ナチュラル)をどうぞよろしくお願いいたします。

そして、またのお越しを心よりお待ちしております。
  • koma8850さん
  • koma8850さん

4 2020-05-25

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:
初めて購入させて頂きました。
まず、匂いの好みは個人差が本当にあると感じます。私は購入してから1週間我慢して使用しています。薬だと思って使えば我慢できます(笑)
効能などはまだわかりませんが、混合肌(テカリがち)で油分が多い化粧品を使うと、吹き出物が出たり逆にテカッてしまったりしますが、こちらはサッパリベタつかずに使用出来るので、今のところ肌も良い感じです。これだけでも大丈夫だと思いますが、目の周りなどは不安なので、アイクリームを塗ってます。

2020-05-30
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、数ある中、美ナチュラルをご利用いただき、また、ご感想までお寄せいただき、誠にありがとうございます!

混合肌でいらっしゃるということですが、このジェルは混合肌の特徴の水分不足を補ってくれるため、お肌全体の皮脂のバランスをとってくれます。

ご存じかと思いますが、お肌というのは、水分が足りないと感じると、油分を多く分泌して肌を保護しようとします。

頬などは、皮脂腺が少ないので、分かりやすい乾燥のしかたになりますが、

皮脂腺の多いTゾーンは、「水分が足りない!」と認識すると、緊急措置として、【主に油分】だけを活発に分泌し、ギトギトに。

それで、TゾーンとUゾーンの見た目の差が大きくなってしまい、私たちを悩ませるのです。

このジェルの水分補給がお肌に合っているということですので、このジェルで、お悩みが少しでも解消されますことを願ってます。

最後に、混合肌のお手入れのコツですが、べたつくところとそうでないところのお手入れ(特に保湿)に差をつけると、余計に混合状態がひどくなり、差が目立つようになるので、その点はお気を付けくださいませ。

Tゾーンにも、きちんと油分と水分の両方を分け隔てなく与えることで、見た目の差が減ってきます。

先ほども書いたように、混合肌の原因は油分が多いのではなく、お顔全体の水分不足。

水分が不足するので緊急措置として皮脂腺の多い部分は、油分だけがどんどん分泌されてしまい、ギトギトしてしまうわけですね。

その水分ですが、補給するとその時はよいのですが時間がたつとまた乾いてしまいがちなので、やはり油分での蓋は必要です。

その場合、ビューティーセサミオイルがおススメです。軽めのオイルで、全体にまんべんなく伸ばしていたくと、徐々に差が減っていき、特にTゾーンの毛穴の黒ずみにはテキメンです。

また、ビューティーセサミオイルには、皮脂のバランシング作用があり、過剰な皮脂を抑える効果もあります。

植物にはこうした不思議な効果を持つものがありますが、そんな作用を利用して、理想のお肌に近づけていただけたらと思います。

では、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-03-09

• コストパフォーマンス:3
リピーターです!
また買ってしまいました 笑
使い心地よし!
使い勝手よし!
刺激なく潤うよし!
今後も継続したいので、お値段安ければ尚よし!
です!
よろしくお願いします!

2021-03-29
いつも大変お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度もまた、当店人気の月桃雪美肌ジェルポンプタイプをご利用いただき、レビューまで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

また買っていただきまして、喜んで頂けているようでとても嬉しく思います。

こちらこそ、これからもどうぞ引き続きご継続いただけますよう、努力させて頂きたいと思います。

では、今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-16

• コストパフォーマンス:2
何度もリピしています。乾燥肌ですが、これ1本で保湿は十分と感じてます。もう少しコスパが良ければパーフェクトな商品と思います。

2021-03-02
いつも大変お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度も、限定商品である、月桃雪美肌ジェルのポンプタイプをご利用いただき、またレビューまで頂戴し、誠にありがとうございます!

これ1本で保湿は十分と言うことで、お肌に合っていらっしゃるようで嬉しいです。

月桃雪美肌ジェルには、月桃のエキスに月桃水といった水溶性の保湿成分に、ホホバオイルなど少量の油分を加えていますので、

それほど乾燥が激しくないのでしたら、季節や年齢にもよりますが、オールインワンスキンケアとしてお使い頂くこともできます。

とはいえ、コスパが気になると言うことでしたら、ほんの少し油分を足したお手入れをされると、使用量が減るかもしれません。

手の平で月桃雪美肌ジェルに、オイルを1滴垂らして混ぜて頂きお肌になじませます。

これは、その方のお肌の質にもよりますので、お手持ちのスキンケアオイルなどございましたら、少しお試し頂けたらと思います。

では、そんなことで、どうぞこれからもミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

又のご来店も、心よりお待ちしております。

5 2021-02-16

月桃ジェル
いつも使用してます。
月桃ジェルを使ってから肌の調子が良くなりました。
肌トラブルが多く悩んでいましたが、今は何もなくなり毎日楽しみに使っております。
ポンプ式は、清潔に使えてとても便利です。

2021-02-25
いつもお世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度も、月桃雪美肌ジェルをご利用頂き、レビューまで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

その後、お肌のお悩みが大分解消されたということで、本当に嬉しいです!

他にも、月桃の泉や、セサミオイルなどミロビーナのオススメスキンケアをされていらっしゃるかと思いますが、私も、長年このケアをしていて、あるとき、月桃雪美肌ジェルをプラスしてケアをするようになった途端、

お肌がふっくらとして、自分が「こうなりたい!」と思っていたお肌に変わっていったのが、とても嬉しかった事を思い出しました。

このジェルには、月桃のいろいろな成分が複合的に含まれていて、その効果もあるように思います。

どうぞ、これからもご愛用頂けますと幸いです。

ポンプは、確かに清潔に使えて便利ですよね。定期的に限定販売いたしますので、どうぞ、楽しみにお待ちくださいませ。

また、定期購入でもご用意がございますので、そちらも良かったらご利用ください。

では、どうぞ今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-10

• コストパフォーマンス:3
少量でもしっかり顔全体に伸ばせます。つけ心地はさっぱりですが、しっかり顔に水分を入れてくれているようで乾燥することもなく触るともちもちです。単品で使う日もありますが、オイルと混ぜて使うことが多いです。ポンプタイプの方がやはり使いやすいです!

2021-02-18
いつもお世話になってます。ミロビーナの、のんこ店長です。

この度もまた、当店をご利用頂き、また月桃雪美肌ジェルのご感想もお寄せくださいまして、誠にありがとうございます!

お肌がもちもちということで、嬉しいですよね!

私が以前通っていた、アロマテラピーのスクールでは、私たちが触れてもっとも気持ちがいいと感じるのは、皮膚ということを習いました。

(その次が、ふわふわのコットンでした。)

自分のお肌が、すべすべでしたらついつい触りたくなってしまいますよね。そんなお肌になってくださっていると言うことで、私たちも嬉しいです。

これからの季節は、紫外線が強くなっていきます。空気によると言うよりは、紫外線が増えると自然の防御反応で、春は角質が厚くなって参ります。

セサミオイルは、そんな分厚くなりがちなお肌の角質を軟らかくして、取れやすくする効果もありますので、できればこの後は、セサミオイルと混ぜる方法を通常にしていただけると安心です。

とはいえ、お肌の状態を見ながら決めて頂けるのが一番ではあります。ちなみに、セサミオイルや月桃雪美肌ジェルを塗っていると、紫外線を浴びても日焼けしにくくなります。

植物の力ってすごいですね。

5 2021-02-07

• コストパフォーマンス:3
ポンプタイプがやっぱり良い
ポンプタイプのリピーターです。
化粧水後、セサミオイルを加えて美容液替わりに使用し、最後にティートリークリームでおしまい。
乳液を塗らずともしっとり、でもさっぱり。
良い使い心地です。

2021-02-16
いつも大変お世話になってます。ミロビーナの、のんこ店長です。

この度もまた、月桃雪美肌ジェルのポンプタイプをご購入頂き、お忙しい中レビューもお書きくださいまして、誠にありがとうございます!

このように喜んで頂けますと、限定販売の企画のしがいもあります!

化粧水の後、オイルやクリームをそのまま使ってお肌はしっとりとしますが、やはり、月桃雪美肌ジェルを加えると、お肌がプリプリになる感じがずいぶん違うんですよね。

水分がしっかり長時間お肌に留まってくれるせいか、顔色も明るく透明感も変わります。

加齢=細胞の水分が減っていく ですから、若肌キープさせるためにも、今後とも月桃雪美肌ジェルをどうぞよろしくお願いいたします。

では、徐々に紫外線も強くなってきていますが、日焼けによるしみそばかすを防ぐ効果もこのジェルにはありますから、これまで通りしっかりとお使いくださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

そして、またのお越しも心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル