【限定サイズ・ポンプタイプ】月桃ジェル ...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-07
  • さっぱりなのに保湿力高い!
  • 自然派コスメのジェルを探していて、こちらの商品に至りました。月桃の製品は、以前化粧水、クリームと使った事があるのですが、今回オールインワンジェルがほしくて、雪美肌ジェルに出合えた時は嬉しかったです。ただ説明に化粧水や美容液の代わりにもなる、と書かれていたので、保湿力派どうなんだろうと内心不安でした。でもとてもさっぱりしたジェルなのに、全くつっぱることがなかったので驚きです。サン ・・・(続きを読む
  • 栗花落7534さん
  • 2 2018-09-02
  • 壊れてる
  • ポンプ、使えません。最初から使えない。中身は良い。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-21

• 保湿力:3
ポンプタイプが楽
保湿、美白効果はあまり感じられませんが、塗った後の感じが好きです。
値段はちょっと高いかな。

4 2019-01-22

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
娘と私で夜に使用しています。リピートです。
娘はこちらとティートリークリーム、私はこちらとセサミオイル。娘は毎日ではなく時々使用しているそうです。
使用感は普通に良いです。水分が多いからか、ゆるめのジェルで、娘が言うには蓋をしっかり閉めないと量が減ってしまう?みたいです。水分が蒸発したのか、ゆるくて蓋について(前はポンプ式ではないのを使用していたので)減ったように見えたのか、わかりませんが。オールインワンは手入れが簡単で助かります。

5 2018-12-18

• コストパフォーマンス:4
ボトルのほうが清潔に使え、お気に入りです。
夏よりも秋冬にとりわけ実力発揮してくれているので
この前買ったばかりだけどたっぷり使おうと思って買い足しました。

5 2018-11-15

• コストパフォーマンス:3
にきびやかゆみなどトラブルを起こしている肌にぴったり。
もっと安価であればいいのにと思ってしまいます。

5 2018-08-30

• コストパフォーマンス:5
敏感肌、アトピー、乾燥肌ゆえの大人ニキビに悩むアラフォーです。
月桃は肌に合うのでよく使います。こちらのジェルは初めてですが刺激もなくポツンとできた小さいニキビには効果的でした。
5プッシュだと時間が経つとベタっと感を感じました。
私には2003プッシュがちょうどよかったです。

5 2019-08-07

• コストパフォーマンス:4
汗をかいたり引っ掻いたりして敏感になっている肌には沁みます。でもひと晩寝れば収まります。
中身に触らないで出せるので、ポンプ式だと安心して使えます。これの詰替えが出て欲しいです!

5 2019-08-05

• コストパフォーマンス:4
朝はセサミオイルと混ぜて使用しています。香りも気に入ってます。特に夏は日焼けも心配なので
かかせません。

5 2019-07-28

• コストパフォーマンス:5
詰め替え用を作って欲しい!
ポンプタイプは初めてですが、本当に使いやすいです^^
衛生面からも、清潔に扱う事ができるので、とても満足です☆
ジェルの品質の良さは実感しているので、ポンプタイプを
定番にして頂きたいのと、可能であれば、
エコの面からも詰め替え用を作って欲しいです!

5 2019-07-25

2度目
前回試しに50g購入して使ってみてハマりました!
冷蔵庫に入れておいてますが、ひんやり気持ちいい〜、そして桃のいい香り!
朝起きた時に肌がもっちりしてるのが分かります!
このまま長く使い続けたい商品です。

5 2019-07-23

毎日のお手入れに・・・
久しぶりに使ってみましたが良かったです!のびが良いのですが肌に入りすぎるようで減りが早そうです^^;

5 2019-07-23

• コストパフォーマンス:5
私は、セサミクリームを少量手のひらに取り、
混ぜて使用するのが一番好きな感触です。
特に夏季はさっぱり清浄化して潤うところが良いと思います。

• ET77709さん
  • ET77709さん

5 2019-05-14

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
お試しを使い、サラッとしていてもやはりあるのとないのでは違いがあったのでリピートしました!使用感があまりに水っぽくて最初はこれって意味あるかな?と疑いましたが、こちらの品はどれも総じてすぐに違いがわかりました。おそらくこれから先何年も使い続けていくとおもいます!

4 2019-01-26

• のび:3
  • コストパフォーマンス:4
香りが好きで、今回ポンプタイプにしました。使いやすいので追加購入を検討中です。

5 2018-08-07

• コストパフォーマンス:
さっぱりなのに保湿力高い!
自然派コスメのジェルを探していて、こちらの商品に至りました。月桃の製品は、以前化粧水、クリームと使った事があるのですが、今回オールインワンジェルがほしくて、雪美肌ジェルに出合えた時は嬉しかったです。ただ説明に化粧水や美容液の代わりにもなる、と書かれていたので、保湿力派どうなんだろうと内心不安でした。でもとてもさっぱりしたジェルなのに、全くつっぱることがなかったので驚きです。サンプルを使った後、混ぜて使うといいということで、セサミオイルも一緒に購入しました。もちろんより一層しっとりします。眼の下のたるみやシワに効果が出てくれることを期待しています。

2018-08-17
自然派コスメとして、月桃雪美肌ジェルをお試しいただき、どうもありがとうございます!

この商品は、いわゆるクロスポリマーまでが貴重な天然ものだったりします。

目の下のケアには、効果はいかがでしょうか?目の周りのケアとしては、少し物足りない、効果が感じにくいということでしたら、

是非、ビューティーセサミクリームをお試しください。こちらは、アイクリームとしても最適で、目の周りや口元などのケアに非常に効果があります。

もちろん、これでもかというほど、ナチュラルな成分を厳選して使用しています。

4 2018-08-19

• コストパフォーマンス:2
ポンプタイプ良いです
今年の厳しい暑さに晒されたお肌は、月桃ジェルで守らなければと思っていましたが、今までの容器は使いづらかったので、ポンプタイプを目にした時飛びつきました。ワンプッシュで少量ずつ使えて、空気に触れる事も少なく安心感があります。
月桃ジェルのおかげで、ふっくらモチモチ肌です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル