5 2020-06-24

いつも使っていたラベンダーオイルが切れてしまい、ちょうど限定で出ていたフランキンセンスを注文しました。香りは少し草っぽい香りでラベンダーほど甘い感じではありませんが、いつもの通りの使い心地です。肌がざらついていたので、ホームページに出ていたように10分ほど入浴オイルパックしたら、ふわふわツルツルに!
やっぱりオイルは欠かせません!

2020-06-27
いつも、大変お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

美ナチュラル初めての、限定のアロマブレンドオイルですが、ピュアやラベンダーももちろん、高い効果がありますが、やっぱりアロマのブレンドは力があるなというのが、私の感想です。

潤い方、疲れた時などの効果の出方、肌色の明るさなどがやっぱり違います。

入浴時のオイルパックは、お肌がつかれていたり乾燥しているときには驚くほど効果が出ることがありますよね。

たっぷりとお肌いオイルをなじませた後に、最後にホットタオルで30秒〜1分くらい蒸してあげると、パン!と肌のハリが蘇ったり、くすみが飛んで透明感が戻ってきたりします。

お疲れの時や、十分オイルパックする時間がない時にも、良かったらお試しくださいませ。

では、今後とも美ナチュラルを、どうぞよろしくお願いいたします。
そして、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2021-02-24

私の肌に合います
何度もリピしています。お手入れの最初に使います。化粧水の入りがよくなります。毛穴が目立たなくなってきました。

2021-03-04
いつも大変お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度もまた、当店のPremiumシリーズをご利用頂き、また嬉しいレビューも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

お肌に合っていると言うことで、喜んで頂けて良かったです。お肌の調子がいいと、一日、気分が上がりますよね!

美容オイルもいろいろとありますが、このビューティーセサミオイルは、お肌に元々ある脂肪酸を含んでいるので、お肌になじみやすく、

さらに、セサミンやスーパービタミンEなどが、特にセサミンが多すぎて結晶ができてしまうほど豊富なため、日焼けによるシミそばかすを防ぐなどにも優れています。

フランキンセンスも、エイジングケアの王様といわれるエッセンスです。これを、できる限り多く配合しているのがこのフローラルフランキンセンスです。

継続してお使い頂くことで、お肌を明るく保ち、キメの整った若々しい素肌をキープする事ができますので、どうぞ今後ともご愛顧の程、よろしくお願いします。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。

• rumoi6414さん
  • rumoi6414さん

5 2021-01-27

通常のセサミオイルも気に入っておりますが、今回のフローラルフランキンセンスも
とても良い感じです。初めての商品でも、ミロビーナさんのものでしたら、安心して購入できます。

2021-02-05
いつも大変お世話になっております。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度もまた、当店のセサミオイルをお試し頂き、また嬉しいまでレビューも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

こちらの製品も気に入って頂けて、本当に良かったです。新製品を出すときは毎回とても緊張します。ですので、こうして喜んで頂けると、励みになります!

フランキンセンスというエッセンシャルオイルは、保湿やエイジングケアに定評のある精油で、私も大好きな香りです。

深みのあるこの香りをどうぞ、ご堪能くださいませ。

また良かったら同じシリーズのクリームも限定販売中ですので、お試し頂ければと思います。

やはり、同じシリーズでお使いになると、潤い方やハリなどに違いを感じやすいと思います。

では、どうぞ今後とも末永く、ミロビーナをよろしくお願いいたします。
またのお越しも心よりお待ちしております。

4 2021-02-23

香りが弱いかな
10か月ほど大事に寝かせて笑 使い始めました。
フランキンセンスも4本目ですが
今回は香りがかなり弱く、残念ながらセサミの香りが強いです。
なので自分でラベンダーやオレンジのオイルをプラスして使っています。
そんなアレンジもできる素敵なオイルです。

2021-03-04
いつも大変お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度もまた、当店の限定オイルをご利用頂き、またレビューまで頂戴いたしまして誠にありがとうございます!

今回のは、香りが弱かったとのことでご期待に添えず申し訳ありません。

こちらでも、毎回香りをチェックしているのですが、特に薄いということではなかったのですが、そのときの気温や湿度などでも、トップノート香りの立ち上がりは変わる事もあります。寒いとトップノートの立ち上がりが弱く、少し香りが弱く感じられることもあります。

香りが薄いとお感じの際には、手の平で温めてみると香りが立ちやすくなるので、良かったらお試しくださいませ。

また、エッセンシャルオイルの配合量はいつもと変わっていないので、効果の面では問題ございませんので、その点はご安心ください。

また、ご自分で香りを足してアレンジしてくださっているとのこと。オレンジの香りを足したら、さぞ良い香りでしょうね〜

フランキンセンスも、ラベンダーも、オレンジとの相性は抜群です!オレンジも、お肌への良い効果がありますが、少し劣化が早いので、3ヶ月以内くらいで使い切れると理想的です。

以上となりますが、どうぞ引き続き、ご愛顧のほどお願いいたします。

では、またのお越しも心よりお待ちしております。

4 2020-04-27

匂いが好きじゃない
ビューティーセサミオイルは毎日使用しています。すべすべになって肌もキレイになりますが、今回購入したのは香りが好みじゃなかった。今度はまたラベンダーに戻ろうかな。

2020-04-28
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

毎日ビューティーセサミオイルでのスキンケアをしてくださっているということで、お役に立てているようで嬉しいです!

また、またレビューもお寄せいただき、誠にありがとうございました!

この限定ブレンド、お肌への効果としては、しっとり感と、エイジングケア効果も高いものとなっていますが、あまり香りがお好みではなかったということですね。

フランキンセンスとイランイランの組みあわせにより、少し濃厚なオリエンタルな香りに仕上がっています。

それが好きな方には大好評なのですが、逆に苦手な方には「苦手・・・」とお感じになってしまうのかなと思います。

ラベンダーも、セサミオイルの効果を高めてくれ、おススメですが、もし機会があれば、月桃plusもいつかお試しください。

香りのタイプが逆なので、フローラフフランキンセンスが苦手だった方が、こちらは良かったとおっしゃることがよくあります。

また、スキンケア効果も・・・抜群です!

以上となりますが、また、ご使用の率直なご感想や、疑問などございましたらお気軽にお知らせください。

では、◇中村ちゃん◇様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

そして、時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

4 2020-04-07

香りがステキです
まだこのオイルは使ってない上に、セサミオイルも未開封であるのですが(笑)。今使っているフランキンセンスクリームがとても使い心地良く、その香りに癒やされているので、オイルも購入しました。オイルのほうがダイレクトに肌に効きそうな気がします。使うのがとても楽しみです。

2020-04-08
いつも、大変お世話になっております。美ナチュラルの、のんこ店長です。

フローラルフランキンセンス、クリームに続き、セサミオイルのご購入もいただき、とても嬉しいです!

通常販売のセサミオイルも、もちろん素晴らしいスキンケア効果がありますが、アロマの効果をプラスすると、その働きがまたぐんとアップします。

香りも気に入っていただけているようで、嬉しいです。私もこの甘さと深みの混ざったこの香りが大好きです!

おっしゃるように、オイルはダイレクトにお肌に効果を発揮してくれるはずです。

どうかぜひ、ご使用後のご感想もお聞かせいただけましたら幸いです。

では、気分もすっきりしない日が続いていますが、せめて良い香りで明るい気分になっていただけたらと思います。

5 2019-06-20

少し高いですが、とってもいいです。
またリピします。

5 2019-06-12

母にプレゼント!
私がセサミオイルフラキンセンスを使ってるので、母が同じの注文して欲しいと言われたのでプレゼントしました。
フローラルの方が、甘い感じの香りです。

4 2018-06-25

中のパッキンなくなったの?
ここのオイルは何度リピしたかわかりません。相当色々試してますが、これ以上にいい商品には出会えてません。
さらに今回はフランキンセンスが入って特別とのことで注文しました。
クリームに混ぜて全身に使ってます。1か月くらいでアトピーで色素沈着してしまった部分の色が薄くなってきて、もっと早くこの使い方すればよかったと思いました。
ただ、今回のオイルにはポンプだとかパッキンだとかが何も付いてなくて、今まで使っていたオイルのポンプを付け替えました。何かしらないと使いにくいです。

5 2019-04-20

とにかく香りが気に入っています。前回もこちらのタイプを購入しました。しっとりとした触感がとてもいいです。紫外線が強くなるこれからの季節はのどや胸元近くまでのばします。

4 2018-01-19

いつもは、ラベンダーの香りを購入。フランキンセンスとはなんぞやって感じだったけど、とりあえずトライ。私には、香りが青臭く感じられたので、やっぱりラベンダーの方が好きです。
次は、またラベンダーに戻ります。

4 2018-01-15

フランキンセンスの香りは初めてですが、どことなくオリエンタルな感じ・・・??
お香のような??不思議な香りですが癒されます。
アンチエイジング効果があるそうなのでローズの代わりに定番商品になったらいいなぁ。
そしてもう少しお安く買えたら嬉しいです。

2 2019-06-11

よくわからない香り
使ってみましたが、フランキンセンス?香りがピンと来ない。適量がよく分からないので、効果も有るか無いのか分かりません。
虫除けの効果があるかな?と思って植木やベランダにドバドバと撒いてみましたがこちらも効果無し。
ホントにフランキンセンス??
香りがイマイチなのでこちらのリピは無いです。普通が一番ですね。
限定品という文句に過度な期待をした私が悪い(笑)

3 2019-04-25

試してみましたが・・・
化粧水の後に保湿クリームと合わせて使ってみました!乾燥肌にならずに保っているので続けてみます!
匂いは好きなので満足してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル