4 2017-06-15

前回購入して良かったので、リピートしました。
これで洗うと肌のザラつきがなくなります。
とってもゆるいので、チューブをちょっと押しすぎると沢山出てしまします。少量でも泡立ちが良いので、出しすぎないように注意しないといけません。

• HACHI0506さん
  • HACHI0506さん

4 2017-05-25

ネットを使用して泡立てると、少量でもモコモコになりました。洗い心地も良かったです。
量が少ないので割高な印象ですが、続けてみてリピするか検討します。

4 2017-05-03

世界初にちょっと惹かれました。
普通の洗顔フォームより柔らかい感じです、付属の泡立てネットを使ってますが、少しの量でもスゴく泡立ちが良いです。
しっかり洗えて潤いもあって良いです。

5 2021-06-13

泡立ちもよく、使いやすい。
リピートです。

4 2017-10-01

お試しで。
こちらの洗顔石鹸(固形)を家族も愛用しており、お試しで購入。泡立ちが良いです。洗い上りも 肌が突っ張り過ぎず、固形石鹸と気分で使い分けています。お値段に対して 減りが早い印象で・・定価ではリピートを迷ってしまいますが、いい商品だとは思います。

5 2017-06-17

安心なもの
安心安全なものを考えて使うようにしています、香りもなく泡立ちも柔らかくてとても気にいってます。

5 2017-06-15

使いやすい!
使いやすくて良かったです。
石けんは夜にお風呂場で、フォームは朝に洗面所
で使うようにしています(^^*)
泡立ちも良く気に入ってます。

良いので
妹たちにも、と追加購入。
本当は彼女たちもぜいたく石鹸のが合うと思うのですが、最初はぴりぴりするのでどうしても続けてくれないんだなぁ。
続けてみれば絶対いいのに。
そんな彼女たちにもこれなら馴染みやすそうなので。

4 2017-06-15

泡立ちもよく、もこもこの泡で洗顔できます。
安心してアトピーの子も一緒に使ってます^^

5 2017-06-14

洗顔でこんな嬉しい経験は、はじめてです!
私は40代後半ですが、この洗顔フォームを使用すると、むくみが取れる
ほうれい線が目立たなくなる、なんと言ってもキメが整う〜洗顔で…と驚いてます!是非まだ使用されてないかた!ホントにオススメです!

5 2017-06-11

使ってみました
近くの温泉へ行く時や旅行用に購入しました。ネットを使うと泡立ち良く上半身洗えました。洗顔後も問題なく良い感じです。

5 2017-06-08

良く泡立ちます。
容量が小さいけど少しの量で泡立つので結構持ちます。
固形石鹸だと洗顔後お肌が突っ張るのですが、こちらは突っ張りません。
石鹸は突っ張るものだと思っていたので、びっくりです。
一センチ位の量で顔から耳、首、デコルテ、うなじ、ぐるっと洗って
肘、膝、足の裏の角質落としに使っています。
おススメです。

5 2017-06-08

このショップさんの石鹸を愛用しています。
ただ、温泉や旅行に行くときなど、持ち運びにちょっと不便さを感じていたので
この洗顔フォームは有り難いです。
ほのかにアスタキサンチンの香りがします。
洗顔ネットのお陰もあると思いますが、少量でも泡立ちが良いです。
また半額セールやってほしいなぁ〜〜

• アオルさん
  • アオルさん

5 2017-06-04

モコモコの泡を立てやすく気に入っています。
まだ使い始めたばかりですが、感触良さそうです。

5 2017-05-27

洗い上がりがさっぱりしていてとても良いです。
使い続けた後の変化に期待。