5 2024-01-31

何年もミロビーナさんの泡だてネットを愛用させて頂いております。
以前とはネットの形が変わったのですね。前は下が開いていてフラワー型でしたが、今は横開きタイプ。
泡立ちのきめ細かさは変わらないですし、今のもいいいですが、以前のものの方が使いやすかったように思います。

2024-02-02
お世話になっております。
またのご利用を頂き、またレビュー投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

いつも「泡立てネット」をご愛用頂きましてありがとうございます。

そうですね、こちらの形の泡立てネットは、リニューアルしたネットで、劣化の心配のあるゴムを使用しておりませんので、いつまでも安心してお使い頂けます。
また途中で、ソープが落下する事もありません。

なお、自立を目指す障害者及び高齢者の方々に対して軽作業を提供しているNPO法人で、1個ずつ手作りされているネットです。

こちらの泡立てネットをお使い頂き、たっぷりの泡で美肌作りにお役立てできれば幸いです。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。

4 2018-11-10

何かの付録みたい(笑)
ちゃんと使えるかな?
とりあえず使ってみようかと思います。

4 2020-09-25

大変に良い商品です
使いやすく泡立ちも細やかで快適でした。大変に良い商品です。

2020-10-01
お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度は、当店の泡立てネットをご利用いただき、またレビューも頂戴しまして、誠にありがとうございます!

快適にお使い頂け、お気に召して下さったと言うことで大変嬉しく思います。

この泡立てネットは、手にしたとき、泡立てたとき、何かが違うと思わせてくれる製品でした。

今回は、ゴムが切れやすくなっておりご迷惑をおかけしておりますので、格安でご提供させておりますが、喜んで頂けてホッとしております。

他にも、お客様のお役に立て、使用感も気持ちの良いものを厳選して販売しております。

特に石鹸は質の良いものを取りそろえておりますので、是非一度お試し下さいませ。

では、またのご来店、心よりお待ちしております。
今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-19

こちらのネットは滑らかで使いやすいですし、耐久性もあります。さすが、メイドインjapanです。アウトレット品ですが、石鹸を吊るさないので問題は無いです。5個セットなので、数年は購入しなくて良さそうです。

2020-08-22
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度も、当店をご利用頂き、また嬉しいレビューをお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます!

本当におっしゃるとおりで、泡立てネットは数あれど、さすがメイドインJapanと思える製品ですよね。

強さ、手触りの滑らかさ、泡のきめ細かさなど、たかが泡立てネット、されど・・・という感じで、良い品がお好きな人には分かって頂ける本当に良品です。

今回は、中のゴムが劣化し切れてしまうという、残念な事になっていますが、泡立て効果は健在です。

どうぞ、最後までご活用下さいませ。

では、またのご利用を心からお待ちしております。
また、今後とも、美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。

• rucola101さん
  • rucola101さん

5 2018-01-19

使いやすいです
泡立ちが良いし使いやすいです。
吊るして乾かせるので、衛生的です。

5 2017-06-14

石鹸を使いきることが出来る
石鹸を入れる口ゴムが切れてしまったのでリピしました。
(クラゲの傘みたくなりました)
石鹸が小さくなっても泡立ちが変わらず、フワフワの泡で顔を洗うことが出来ます。
消耗品?なのかな???
でも値段も高くないのでコスパはいいと思います。

2 2020-02-16

中にも石鹸が入れられるとのことでしたが、使用3日で中のゴムのようなものが切れ、石鹸をつるしていたのに、落ちていました。
泡立てやすいこともなく、もう購入することはないです。

2020-02-17
のんこ店長です。いつもご愛顧いただき、また、忌憚のないご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

中のゴムが切れてしまったということで、申し訳ありません。至急対応をさせていただきたいと思います。

泡立てについては、普通の泡立てネットと違い、糸に特徴があり滑らかな泡が立ち、お肌に優しい洗顔ができる仕様にはなっておりますが、泡のキメはいかがでしたでしょうか?

また、糸は普通の泡立てネットと比べ丈夫ですのでゴムは切れてしまいましたが、使い続けるうちによれたり、破れたりしにくく、長期間、良い泡を作り続けることができるのも特徴ですので、もう少し続けてお使いいただけましたら幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ