2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-11

• 低刺激:4
とてもサッパリ
匂いに敏感なため開封するなり「うわっ!」と身構えたのですが、つけてみるとなかなかのサラッと触感で朝までしっとりしていたので、しばらく続けてみようと思いました。(実は既に2個目を注文中)

5 2022-08-09

香りに癒される
月桃の香りに癒される保湿ジェルです。
すーっと伸びが良く、顔から首まで使っています。お手入れ時間も短時間で終えられるので、重宝しています。

4 2022-08-03

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
お試しサンプル購入して、気に入ったので追加購入いたしました。オ−ルインワン使用ですが、今のところ肌の調子は良いです。

5 2022-07-27

• 保湿力:
中学生のニキビ対策
中学生の娘が、これを使い出してからニキビが出来にくくなったと言っています。
保湿については気にしてなさそうなので、今のところわからないです。

4 2022-07-24

肌がシットリ♡
使っているうちに肌が柔らかくなってきたようです。
ベタベタしないところが気に入っています。
容器いっぱいに入っているので、蓋をあけると溢れてしまうのが残念^^;
すぐなくなってしまうので、もう少し大きいサイズがあれば良いと思います。

5 2022-06-26

• コストパフォーマンス:5
とてもいいです!母が愛用しています!また購入したいです

5 2022-06-19

• さっぱり感:4
初めて使って
ジェルだからどうなのかと思ったんですけど潤いは、ある方だと思っていたんですけど3日目ぐらいからあれ?水分足らなかったんだ!!って思いました。

4 2022-06-16

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
初購入です。スキンケアの最後に追加でこちらのジェルを塗ると肌に張りがでて潤われてる感じがします。気に入ってます。

5 2022-05-20

オススメ☆
今、2個目を使っています。水分を補給してくれて、肌が潤います。
ベタベタしなくて心地良い使用感ですが、水分が逃げないようにオイルやクリームを重ねてつけています。だんだん肌が柔らかくなってきて、毛穴も小さくなってきたような気がしています。もう少し使い続けて肌の変化を観察していこうと思います。

5 2022-04-30

• コストパフォーマンス:3
伸びもよくしっとりとしてとてもいいです。まだあるけどお安く買える時に購入させていただきました。
ありがとうございました。これで肌が整うことを願って^^

5 2022-04-30

一年中利用しています
月桃の泉の手作り化粧水と合わせて、一年中利用しています。すーっと伸びて気持ちいい。月桃の香りもリラックスできますし、保湿されている安心感があります。

5 2016-12-30

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
こちらの商品を使ってみたところ、スーっとなじむ感があり次の日は、何気にふっくらしていました。何日か使っていますと、毛穴が引き締まったような感じでファンデーションののりも、とてもいいんです。ただ、とりにくい。下手すると指からすべり落ちてしまいます それが難点でしょうか
でも、使い心地は、とってもいいので、しばらくのお気に入りとして使います

5 2015-08-13

• 保湿力:
胸のかゆみに効きました
お試しサイズで気に入ったので購入。
顔や首への使い心地もいいですが、個人的にうれしかった効果を書きます。
胸の先の薄皮がむけ、汁が出てかゆい・・・という症状を何年もくり返していました。
いけないことは承知ですが、皮膚科に行くのは恥ずかしい!と、色々なものを試していました。(月桃水、セサミオイルも試しました)一時的には治るが、また皮がむける・・・という状態でした。
商品ページに「黄色ブドウ球菌(湿疹やアトピー肌、とびひ等)がほぼ消滅」とあるのを見て、試しに入浴後、胸に塗ってみたところ、数日で皮むけ・かゆみが治りました!今のところ再発もせず!めっちゃうれしい!
それと、毎年できる汗疹が今年はまだできていません。
もし同じ悩みがある方がみえたら、試してみる価値はあると思います。(個人差があったらごめんなさい)

5 2015-10-04

• コストパフォーマンス:4
お試しを使ってみて、とても気に入りまとめて購入。
すぅーっと月桃の香りが心地よく癒されます。
夏場はこれだけでもOKな錯覚に陥ってしまいますが、秋冬はやはりこれだけでは物足りないでしょう。
いつも、月桃水→月桃ジェル→セサミオイル→セサミクリームの順に使っていますが、月桃ジェルを使ったときと使わないときでは、毛穴の引き締まり具合がちょっと違うような気がします。
手放せないアイテムになりました。

• りく3785さん
  • りく3785さん

5 2015-08-22

• のび:3
  • コストパフォーマンス:3
お試しが良かったので購入しました。
脇に塗ると臭いが抑えられてとてもいいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル