2023/06/15
    スーパーセールで購入です。もう何年も愛用しています!! 月桃化粧水の後、保湿かわりに使っていますが、長年トラブル無く使用しています。乾燥しません!!
    注文日:2023/06/10
    2024/04/06
    何やらわからずのまま購入してしまいました。が、明らかに結果が違いました?職場で、あれっ?今日白いね!と言われ鏡みると確かにワントーン明るくなった感じがしました。不思議です。私は男性ですが、肌の色が少し違うだけでも印象がぜんぜん違うみたいです。今でもどのタイミングで使用するものなのかイマイチわかってませんが、結果的に買って良かったと思ってます。肌が弱い私ですが、刺激も全くありません。使い続けてみて良かったらまたリピートします。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お肌がワントーン明るくなった、職場で声を掛けられたとの事ですが、それは明らかなお肌の変化ですね! おそらく、当店の複数の商品を「トータル」でお手入れをされた結果、くすみなどが改善されたのではないかと思います。 またお使いになるタイミングについてですが、3つご提案させていただきます。 ・美容液として、化粧水後にたっぷりとなじませて使用。 ・お手元のオイルやクリームと混ぜてお使いになる。 ・お忙しい時は、オールインワンとして洗顔後に使用。 こちらの「月桃雪美肌ジェル」をお使いになるのと、お使いにならないで年齢を重ねるのでは、今後のお肌の違いがはっきりとしてくるかと思いますので、是非、男性のお客様でも、今後もお続け頂ければと思います。 では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    五仙人さん
    化粧水後のケアに使用して見ました サッパリ使用感が気に入っています 油分が必要な方は方に何かプラスした方が良いかな 朝は使用後直ぐにファンデーションにして居ます
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    お世話になっております。ミロビーナです。 この度も当店をご利用頂き、またレビュー投稿もいただきまして誠にありがとうございます。 化粧水「月桃の泉」を使った後に、お使いですね。相性の良い2商品ですので、是非これからもお続け下さいませ。 また、おっしゃる通り、乾燥がそれでも気になる方、保湿力に物足りなさを感じる方には、「セサミオイル」「セサミクリーム」も併用頂けますと、必ずお肌の調子が違ってくると思います。 では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    yotsuba414さん
    2回目購入
    2回目の購入です。 サッパリしているのに保湿されていて朝起きた時の肌が触り心地抜群です。 これからも愛用させて頂きます。 ポンプタイプがいつでも購入出来るといいなと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    お世話になっております。ミロビーナです。 この度も当店をご利用頂き、またレビュー投稿もお寄せいただきまして ありがとうございます。 いつもお使い頂けております「月桃の泉」と同じ月桃成分がたっぷりの ジェルですが、使用した時としなかった時のお肌の調子は本当に差があるかと思います。 何もしなくても大丈夫だった年齢とは違って、年齢を重ねるたびに、 きちんとお手入れをされるとその違いが更に顕著となりますので、 是非これからもお続け下さいませ! ポンプタイプは、「楽天店」では定期購入でしたら、 また「本店}(ミロビーナ)では通常購入でいつでもお求め頂けます。 是非ご検討下さいませ。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2023/12/17
    yotsuba414さん
    サラッとしているのに保湿力ありました!
    匂いが最初、苦手でしたが気にならなくなりました。 使い心地はサラッとしているのに保湿力があります。 しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂きレビュー投稿もお寄せ頂き、 ありがとうございます。 そうですね、こちらの月桃雪美肌ジェルは、塗りやすくサラッとして いるのですが、保湿力もしっかりあります。 もちろん、夏場でもお使い頂けますので、年間通してのお手入れで お役に立てると思います。 香りは、月桃の独特な香りですが、慣れてしまうとなぜか反対に 大好きになってしまうというお客様も沢山いらっしゃいます。 では、またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/09/15
    mseykoさん
    香りが良いです。清涼感もあるような?つけ心地良いです。 保湿力はそんなにないと思いますが、月桃の効能に期待したいと思います!
    注文日:2023/09/09
    2023/09/12
    ネパloveさん
    いい香り!
    洗顔後に顔に塗ると手からも顔からも月桃の香りがしてとても癒やされます。使用感はさっぱりしています。
    注文日:2023/09/06
    2024/02/25
    楽天浩史さん
    香りがとてもよくリラックスできます。 手を入れたくないのでポンプタイプがあればいいなと思います。
    家族へ
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    いつもお世話になってます。ミロビーナです。 この度もまた、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 そうですね、こちらの月桃の香りは独特ですが、癒される香りでお好きな方が沢山いらっしゃいます。 なお、こちらは120mlのポンプタイプのご用意がございますので、是非一度お試しくださいませ。 ポンプタイプは、限定商品となりますので是非、メルマガやline、ホームページなどで販売のご確認をお願いします。 また、定期購入でしたらいつでもお求め頂けます。 ご検討宜しくお願い致します。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2023/12/13
    使いやすい
    スーッと伸びて使いやすく、保水力があり肌がワントーン明るくなるように感じます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂き、 ありがとうございます。 お試しセットとご一緒にお求め頂きましたので、とても良い組合せだと 思います。 お肌が明るくなっていっているとの事ですので、お試しセットと供に これからもお続け頂ければと思います! では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    love-beer0003さん
    前に娘に頼まれて購入して、良かったみたいでリピートさせて頂きました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/10
    2023/10/02
    合成ポリマーの入っていないゲルを探していました。 このゲルは香りも付け心地も良く、とってもいいです!! 無くなったらリピしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/22
    調子良い
    お試し用を購入して気に入ったので、50%オフを利用させて頂きました。 しっとりとかって言うより、瑞々しい感じですね。 私にはとても合うようです。 こういうジェルタイプが好きなのでリピ確定です、
    注文日:2023/09/07
    2023/02/17
    rinrin0609neさん
    肌の表面だけが潤うのと違い、すーっ肌に浸透していく感じがいいです。50gだとすぐに無くなってしまいそう。
    注文日:2022/11/24
    2022/11/23
    くるみ8929さん
    使い心地はサラッとしっとり
    サラッと伸びが良いので、セサミオイルとの相性抜群です。しっとり感が続きます。
    注文日:2022/11/15
    2023/02/03
    ∞ 花 鳥 風 月 ∞さん
    お気に入りです
    香りにも質感にも、とても満足しております。 缶だと衛生的にも、使い勝手的にも不便ですので、ポンプ式に統一して欲しいです。 大きいサイズを常に販売していて欲しいです。
    注文日:2023/01/12
    2023/02/04
    お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度はミロビーナをご利用頂き、またレビューも頂きどうもありがとうございます! お気に入りになったと言うことでとても嬉しいです。 この製品は、ミロビーナのスタッフ全員が「これいいです!絶対発売しましょう」と言ってくれた商品でして、私も個人的に絶対手放せないものになってます。 ポンプに統一して欲しいというご要望についてですが、楽天市場店でしたら定期購入では、ポンプ式がご購入になれます。定期購入では価格も抑えてのご提供をさせていただいています。 定期購入以外でしたら、本店サイトでは取扱をさせて頂いていますので、よろしければそちらもご検討くださいませ。 衛生面についてですが、月桃は防腐剤として使えるほど抗菌、殺菌力が高いことと、 洗顔後にお使いになることがほとんどだと思いますが、そのタイミングでは指先も汚れてはいないので、指ですくって頂いて全く問題ございません。どうか、安心してお使いください。 以上となりますが、ご参考になれましたら幸いです。 では、どうぞ今後知美ロビーなどをうぞよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2022/05/18
    piyo230さん
    クセになる香り
    香りとテクスチャーがクセになりリピート買いです。お風呂上がりにこちらの香りでとても癒されるししばらくはこちらを使用したいと思います。
    注文日:2022/04/27
    2023/04/24
    基本は、化粧水そして美容液の後に使用していますが、時間がないときはオールインワンとして使えて便利!ぷるぷるで肌に塗るとヒンヤリしてとっても気持ちいいです。肌も調子の良い日が増えてきました! ※使い始めるとき、容器いっぱいにジェルが入っているので溢れないように注意が必用です!
    注文日:2023/03/05
    2023/02/01
    低刺激でも保湿力のあるものを探していて、見つけたので試してみました。敏感な時でも刺激を感じず、保湿してくれます。肌に合っているようなので、しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2022/12/08
    2023/01/25
    sayocoo2015さん
    手早くスキンケアしたい時に使用しています。乾燥する時は、手持ちのオイル数滴と混ぜています。すーっと伸びて、お手入れ完了!でとても助かっています。できればポンプタイプがいつでも購入出来るようにお願いします。
    注文日:2022/11/12
    2023/01/20
    さっぱりしていて伸びが良いです。化粧水の後に付けてます。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/15
    前回お試しを購入し、現品購入しました。伸びよく潤います。私は月桃化粧水の次に使っています。ニキビに悩む娘と半分に分けて使ってあるので、2週間足らずでなくなります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2023/01/24
    お世話なってます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度は、お嬢様のにきびケアにということで色々とお試し頂きどうもありがとうございます。 お嬢様が思春期ということでしたら、年齢的な物でしばらくすると良くなることがほとんどですが、この時期のお手入れを間違えると大人ニキビに移行してしまうので、お気をつけ頂ければと思います。 今回、ご購入頂いた製品でコツコツケアをしていただけますと、時と共に落ち着いてくるのではと思います。 それと、食べるものに少しだけ気をつけてみて下さい。 これからバレンタインの季節になりますが、チョコレートはニキビの悪化にストレートに関係しています。 油分と砂糖のどちらも多いからなのですが、新しいニキビができたときにはその2~3日の間に、たくさんチョコレートを食べてしまっていないか思い出して見てください。(油物も同様です。) もちろんそれだけが原因ではありませんし、美味しいものを食べられないのも良くないので全部我慢する事はないと思いますが、良くあるパターンなのでコメントをさせて頂きました。 ちなみにそんな時によくできる場所としては、鼻が多いですが、私の若い頃は首の後ろによくできていました。 赤くて膿を持っているタイプのものです。 こういう膿を持った物は体の機能が働いて、徐々に引いてきます。無理に破って押し出さなくても大丈夫なので、安心してください。 以上となりますが、この後もミロビーナの製品が少しでもお役に立てますことを願ってます。 では、またのご来店も心よりお待ちしております!
    2022/11/15
    sayocoo2015さん
    オールインワンでとても手軽で助かっています。最近はこれだけだと少し乾燥を感じる日もあるので、手持ちのオイルと混ぜて使用しています。これからも使い続けたいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/09
    さっぱりしているのにつっぱらないからオールシーズン使えると思うけど、ドロドロすぎるのがイヤになってしまう。プッシュ式の容器とかにしてくれたらいいのに…。とか思うけど総合的にスキ。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/26
    べたつかず使いやすいです
    月桃の泉を使い始めて、こちらのジェルも気になっていました。月桃の泉だけでは乾燥してしまうので、こちらのジェルのお試しを購入。1度塗りでは乾燥してしまうので、頬などの感想が気になるところは重ね塗りしています。サラッと伸びてべたつかず、潤うので購入してよかったなと思っています!また購入します!
    注文日:2022/09/23
    2022/09/16
    スーパーセールで半額で購入出来て良かったです‼️ お肌が潤っています✨ お肌のトラブルがなくなる事に期待をこめて☆5です‼️
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    TOM1008さん
    サラサラ
    初めて購入しました。月桃が好きなので使ってみたくて購入しました。香りはハーブな感じです。サラサラしています。少し水っぽいかな。ベタベタ感は全くないです。化粧水なしでこちらを使ってみようかなと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/19
    艶とハリが戻ってきた!
    すごく伸びがよくて気持ちいいです。 保湿力が高まり、お肌のくすみもとれて艶とハリが戻りました。素晴らしい商品です。 届くまで時間がかかるので余裕を持って注文されることをお勧めします。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/11
    とてもサッパリ
    匂いに敏感なため開封するなり「うわっ!」と身構えたのですが、つけてみるとなかなかのサラッと触感で朝までしっとりしていたので、しばらく続けてみようと思いました。(実は既に2個目を注文中)
    注文日:2022/07/19
    2022/08/09
    香りに癒される
    月桃の香りに癒される保湿ジェルです。 すーっと伸びが良く、顔から首まで使っています。お手入れ時間も短時間で終えられるので、重宝しています。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/27
    中学生のニキビ対策
    中学生の娘が、これを使い出してからニキビが出来にくくなったと言っています。 保湿については気にしてなさそうなので、今のところわからないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/03