2020/02/14
    Kei224さん
    急に顔の乾燥が酷くなってカサカサが酷かったので、お試しで使ってみました。 使い心地は凄く良かった。肌に染み渡る感じがしたし、頬のカサカサも凄くマシになったし。 ただ、わたし的にはもう少ししっとりしてる方が好きかもです。
    注文日:2020/02/04
    2020/02/17
    この度は、美ナチュラルをご利用いただき、また、貴重なご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます! 急な乾燥が改善したという事で、良かったです!私たちもとても嬉しいです(*^。^*) 月桃はお肌の不調を整える効果が高く、肌荒れに対して効果があります。 頂いた文章だけでは断定できませんが、急な乾燥が季節的な物だけでなく、肌荒れも関係していたとしたら、月桃というハーブの力がよりお役に立てたのかもしれないと思いました。 使用感については、もう少ししっとりのほうが良かったという事ですね。確かに月桃雪美肌ジェルは、浸透性が高く水分補給力が高いのですが、油分をあまり使用していませんので、水のような感触に近いかもしれません。 なので、しっとり感が足りないようでしたら、その後にセサミオイルを使っていただくと、かなりしっとり感がアップします。 オイルと混ぜて使うと、こっくりとした美容液のような感触になりますので、良かったらサンプルもございますのでお試しくださいませ。エイジングケア効果も非常に高い組み合わせになります。 では、またいろいろとお試しいただけましたら幸いです。 今後とも、美ナチュラルをどうぞよろしくお願いたします。