月桃ジェル 無添加【お試し サンプル】月桃...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

388円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-07-24
  • 一目(一塗り?)惚れ♪
  • [受注番号]204591-20 150717-070 79315これはこれは何と素敵なお品!!ミルク色をしたジュレ(ジェルではなくジュレと呼びたい)。指先でそっとタッチしてみると見た目通りのプルン感。指の腹ではすべってしまいすくえません。コツが要りますねえ〜スパチュラを使うべきか?ワタシはとりあえず、指の腹側ではなく爪側を使ってすくいました。ま、これは慣れれば何かしらの使い勝手が見つかることでしょう。それよ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-12
  • みなさんのレビューのコメントを見て使ってみたくてサンプルサイズを一回使いきってみて良さがよくわかりませんでした。 でも悪くもないので再度購入してみました。一回目と二回目では品質が違いました。一回目のは古かったのか?水分が少なくぽろぽろした感じでしたが二回目に届いた物はみずみずしく滑らかなものでした。でも二つを使用した結果はレビューにあったような透明感が出るとか毛穴が小さくなったなどの効果は私には感じられませんでした。正直何が良 ・・・(続きを読む

4 2018-09-21

• コストパフォーマンス:3
イレギュラーかもしれませんが、精油の月桃の香りを試してみたくて色々探していて、ちょうど良いと思ったのがこちらのお品物でした。ローズマリーっぽい香りを想像していましたが、それより少しクセがある感じでしょうか、配合にもよるのでしょうが、参考になりました。
いつものスキンケアの化粧水→美容液→オールインワンジェルのオイル混ぜ、の流れでジェルを試してみましたが、さっぱりしているのに次の日の肌は乾燥しておらず、良い使用感でした。香りの好みの問題でリピートするかはわかりませんが、、お試し品があって有り難かったです。

4 2019-02-26

良かった
もともと好きな香りなので、とても癒されました。混合肌なので程よくしっとり、さっぱりした使用感もとても気に入りました。ベタベタしないので少し多めに使いたいのですが、コスト的に本品の方を買うのは躊躇ってしまいますね。。朝晩まともに使ったら1ヶ月もたなそうな。でも肌荒れもせず良い商品と分かったので、お試しできて良かったです!
旅行に行く時など またこちらのミニサイズを購入しようと思います。

• 10103256さん
  • 10103256さん

5 2019-04-29

• コストパフォーマンス:2
紫外線対策も出来るところも魅力的
紫外線対策も、出来る商品とのことで、こちらのお店で購入してみました。着け心地は、とっても気持ちいい感触です。香がちよっと気になりますが...コストパフォーマンスは、減り方が、早いようなきがします。サンブルを買ったので、ゴ−ルデンウイ−クあけ迄、持ちそうにありません。慌ててリピートしましたが...商品としては満足しています。

• D0317さん
  • D0317さん

5 2019-03-16

いいです。
花粉の季節で肌が不安定なのですが刺激もなく使えます。洗顔後、月桃蒸留水を付けて花梨の化粧水を付けて最後にこのジェルを塗ってますが良い感じです。

5 2019-01-30

携帯用 月桃雪美肌ジェル
本日受け取りました。
とてもスッキリした良い香りです。
塗ってみると更に爽やか。
年間通して気持ちよく使えそうです。
蒸し暑い夏場は 更に心地良いと思います。
ポンプタイプも購入予定。

5 2019-06-13

• コストパフォーマンス:
月桃の香りが良く、伸びも良いと思います。
乾いた後もペタペタせずサラっとしている…と思いますが、化粧水の後にすぐ付けたからかなぁ。
面倒な時にはこれ単独で使っても良いかなぁと思います。

4 2019-03-22

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
保湿
匂いがあまり好きな匂いではないけど、使用感はよかったです!匂いはレビューじゃ伝わらないですもんね。。。
でも使います!

4 2019-02-26

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:4
敏感肌ですが、特に支障もなく使用できました。
とてもさっぱりしているので、夏場はとても良いと思います。

5 2018-12-27

届きました
毎日使っています。ありがとう御座います。

5 2018-07-07

• コストパフォーマンス:
なかなか良かっようです。
このところ肌荒れして 化粧のノリが悪いと悩んでる娘にお試し購入しました。良さそうとの事です。

4 2017-08-09

• コストパフォーマンス:3
優しい使い心地でした。
多少のヒリヒリ感が出てしまったのでリピートはないかなぁと思っていましたが、数日使うと大丈夫になりました。サッパリした使用感なので保湿力もそんなにないかなという感じがしました。(当方、超絶敏感肌です。)妙なベタつきとかはなかったし、香りに癒されたという印象というか使用感でございました。何か保湿するものを前後に別につけないとダメで、これだけではどうにも肌がつっぱりました。ソン○ーユで保湿した後で使うとちょうどいい感じになりました。注文番号:204591-20170712-082491177

5 2018-01-02

良いです。
月桃を初めて知りました。まずはお試しをと使ってみました。肌が明るくなった様に思います。レギュラーサイズを購入します。

4 2017-09-12

• コストパフォーマンス:3
スッとなじんで落ち着く感じが気持ち良いです。保湿力は私には全然足りないのでその上からクリームを使いました。リピ検討中です。

5 2017-08-03

• コストパフォーマンス:5
しっとりなのにベタつかない!
ニキビや湿疹に悩むようになり購入。
汗っかきのため保湿効果はあってもべたつくのは嫌だなぁと思いながら、試しに使ってみました。
肌につけるとすぐ馴染んで、しっとり。なのに全くべたつきません!クーラーをかけた部屋でも乾燥せず、塗ったあとに化粧をしても化粧が浮くことはありませんでした。
匂いほうですが、最初は薬草(漢方?)のような匂いがしてちょっと気になりましたが2日で馴れました。
今では好きな匂いです。

4 2018-03-25

メール便!
使いやすそうです!迅速な対応ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル