396円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-28
  • 好き
  • 初め、薬草みたいな香りと思いましたが、レビューを読むと、月桃の香りなのですね。私は好きです。ひんやりして、変わった刺激があります。ぴりつきや、痛み、痒みではなくしばらくすると落ち着きます。薬効なのでしょうか。気持ち良いです。愛用の化粧水と美容液を使った後に塗布したので、潤いはばっちりです。購入を考えて本品を見たら50g入りでの価格なので、たっぷり使いたい私にはコスパが微妙。でも好 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-27
  • 月桃に興味がありお試しを頼ましたが、吹き出物には刺激もなくつかえましたが、減るというところまでは効果はわかりませんでした。さっぱりでよくのびるジェルで、ベタつきが苦手な人には向いていると思います。本品購入はまだ検討中です。 ・・・(続きを読む
  • momo9164さん
  • momo9164さん

4 2020-05-20

• さっぱり感:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
購入から発送まで迅速でした。届いた日の夜早速使用しました。伸びがよく肌に吸い付き浸透していくのが実感できました。ただひとつ気になるのはつけた時の香りがラベンダーの香り!?すぐ香りは消えますが月桃ってラベンダーに香りが似てるでしょうか?ラベンダーは嫌いではないですがちょっと抵抗がありますね?天然成分なので値段的には妥当かなぁ…

2020-05-21
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度は、はじめて美ナチュラルをご利用いただき、また、お忙しい中、レビューまでお寄せいただき誠にありがとうございます!

香りについてですが、素晴らしい嗅覚ですね!

月桃というのは、成分がものすごく多いハーブで、普通の精油が100種類くらいの成分が含まれているのに対して、

月桃はなんと300種類がこれまで解明されています。月桃の香りが複雑で形容しがたく、気温、湿度によっても違う香りに感じたりするのは、そうしたことも関係しているかもしれません。

成分が多いお陰で、効果も多岐にわたっています。

有名な成分としては、月桃には以下が含まれています。

ティートリーに含まれる、テルピネン4オール(抗菌)
レモンの含まれる、リモネン(抗菌、循環)、
ローズに含まれる、ゲラニオール(美肌・引き締め・エイジングケア)
ペパーミントに含まれるメントール(循環、消炎)
樟脳に含まれるカンファー(循環、消炎)
そして、ラベンダーに含まれるリナロール(リラックス)

と、豊富な成分が含まれているため効果もいろいろ期待できます。

ただ、ラベンダーの香りに似ているかというとはっきりとは言えないところがあります。

月桃はロットによる香りの差が大きく、甘めでリナロールが少し多い時もあれば、カンファーが多くシャープになることもあるからです。

最初に書いたように、ご使用の際の気温、湿度によっても香りの立ち方が変わり、同じものでも、スーッとミントの香りに感じることもあるくらいです。

こればっかりは、自然のものなので…というしかありませんが、美肌効果は抜群で、これだけ多くの美肌効果の高い月桃精油を配合しているスキンケアは、まず見当たりません。

どうしても無理ということですと仕方ないのですが、もしその効果を感じていただけるようでしたら、少し続けていただけると良いのかなと思います。

長くなりましたが、ご参考になれましたら幸いです。

では、またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2021-02-28

• コストパフォーマンス:3
好き
私は好きです。
ひんやりして、変わった刺激があります。
ぴりつきや、痛み、痒みではなくしばらくすると落ち着きます。
薬効なのでしょうか。
気持ち良いです。
でも好き。
迷います。

2021-03-09
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は、数ある中当店の月桃雪美肌ジェルをお試し頂き、また、レビューまで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

薬草みたいな香り・・・まさに、月桃の葉は沖縄ではそんな風に使われている植物です。

その香りの通り、お肌にはもちろん、それ以外にもいろいろな効果があり、毎日のスキンケア以外にも役立てることができます。

また、エイジングケアとして、お肌に潤いを与えハリを維持する効果も素晴らしい物があります。

是非、長く続けて頂けましたら、きっとご期待にお応えできるのかなとも思います。

たっぷり使いたいけれど、コスパが・・・ということですね。もし良ければ、定期購入でしたら、120gのポンプタイプもございます。

こちらは、50gより10%ほどお手頃になっている製品です。

是非、ご検討くださいませ。

では、どうぞこれを機に、ミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用も、心よりお待ちしております。

• gako6360さん
  • gako6360さん

5 2020-12-01

浸透力がよい
ジェルは物足りないものが多いのですが、今まで使ったジェルの中では1番です。浸透がとてもよいです。保湿力もあります。スーッとする感じで、ニキビに効果がありそうな気がします。
香りもよいです。刺激もないです。

2020-12-08
お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度も、当店をご利用頂き、また嬉しいレビューも頂戴し、誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

使用感は、すーっとする感じでお肌が落ち着く感じがしている・・・ということですね。

そういった「なんか気持ちいい」という感覚は大切です。今後、少しでもお肌が落ち着くことを願ってます。

では、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-13

• 保湿力:3
月桃のいい香り
大きなサイズを購入前に試せるのは嬉しいです。
伸びがよく、さっぱりした使用感。
保湿は程々な感じです。

2020-09-23

この度は、数ある中、当店をご利用頂き、またジェルの使用感もお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます!

使用感を気に入って頂き、良かったです!

このジェルは、サッパリした感触が好評ですが、このさっぱりは単にベタつかないということだけでなく、

お肌に気持ちよい感触だということですから、お肌にとって良いスキンケアだと、お肌に認識されているとも言えます。

ミロビーナ(美ナチュラル)で販売商品を選ぶ際には、使って気持ちがいいかどうかと言うのも、重要なポイントでして、

月桃雪美肌ジェルの場合は、月桃自体が持つお肌をクールダウンさせる働きが、さっぱり、落ち着く、気持ちいいという感想につながっています。

サンプルでは、その後の月桃雪美肌ジェルがもつお肌を変えていく効果までは実感できませんが、気に入って頂けましたら、ぜひお続け下さいますと、潤い以外の効果を実感して頂けると思います。

サンプルが気持ちよかったと言うことですので、お肌も求めている可能性があるからです。

ということで、こちらどうぞご参考になさってみて下さい。

以上となりますが、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-16

• コストパフォーマンス:5
口の周りに時々できる吹き出物を治したくて購入してみました。
ハーブのような漢方のような香りがちょっと私にはキツいですが、塗ってしばらくすると消えるので、なんとか使い続けられそうです。
吹き出物もだけど、頬の赤みも薄くなってきてなかなか良さそうです。
なので、今度は子供のニキビにも使ってみようと思います!

2020-06-20
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、美ナチュラルをご利用いただき、またレビューまでお寄せいただき、誠にありがとうございます!

吹き出物のほかにも、頬の赤みもあるとのこと。頬の赤みは毛細血管が拡張しているために起こりますが、月桃は収れん作用が高く、またほてりを鎮める働きなどもあるので、今回もお肌が落ち着いてきているのかなと思いました。

吹き出物も、お肌の抵抗力が弱っているときに出来やすいので、すでに行っていらっしゃるかもしれませんが、出来るだけ刺激をしない優しいお手入れをされるとよいように思います。

お子様のニキビケアにもということですね。とてもおススメです!アクネ菌の数を正常にする力が高いうえに、紫外線などのダメージに対するケアもしてくれますから、未来のお肌を守るうえでもお役に立てるのではと思います。

他にもニキビや吹き出物に良い洗顔などもございますので、良かったらご覧くださいませ。

では、またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2021-04-13

• コストパフォーマンス:2
大きいサイズを買おうと思ってます。
サラッとして潤いがあります。今まで、石鹸乳化のクリームだけを使ってきましたが、もう少しさっぱり潤いたいと思い、お試しで購入しました。
結果、肌が少し明るくなって、自分でも驚きです。
月桃の香りは元々好きなので、何の抵抗もありません。

2021-04-26
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は数ある中、当店の月桃雪美肌ジェルをお試し頂き、またレビューまで頂きまして誠にありがとうございます!

お肌が明るくなったと言うことで、月桃の効果はすごいですよね。また、リピートもいただき、こちらもありがとうございます。

大きなサイズについてのお返事は、またそちらでさせて頂きますね。

では、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのお越しも心よりお待ちしております。

月桃雪美肌ジェルは、月桃のエッセンシャルオイルを使っているので、月桃水と比べるとより良い香りになっています。

月桃がお好きと言うことですが、こちらも、お気に召して頂き良かったです。

4 2021-03-22

• コストパフォーマンス:
まずニオイをかいでみたら、サイプレスかティートリーみたいな香りでいろいろと効きそうだなと思いました。さっぱりしているし大きいのを買おうか迷ってます。容器がポンプかチューブだといいんですけどね。

2021-04-14
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は、数ある中当店の月桃雪美肌ジェルをお試し頂き、またレビューも頂戴致しまして、誠にありがとうございます!

サイプレスのような香りということで、そうなんです、月桃には木の香り成分が入っておりますので、森林のような香りがします。

また、ティートリーのメイン成分ともかなり類似していて、効果もティートリー似似ている部分が大きいです。

さらに、ラベンダーやローズに含まれる特徴成分と同じものも含まれていて、おっしゃるように、いろいろに効く製品なのです。

ポンプタイプですが、普段は定期購入にて取り扱いをさせていただいております。

また、年に数回、限定販売も致しております。そろそろ、初夏の限定販売として登場予定もございます。

どうぞ、買い逃さないよう、是非メルマガで情報をチェックなさってください。

では、これを機に、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-11

• コストパフォーマンス:
ベタつかずスーッと入ってきて、しかも刺激もなく良かったです!お試しだったので、効果は分からなかったけど、使いやすい商品だと思いました。

2021-03-30
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

先日は、数ある中当店をご利用頂き、またレビューまでいただき、誠にありがとうございます!

肌悩みが変わるといった、効果が実感できるほど量が入っていないので、使用感や、保湿力くらいしか分からないかもしれませんが、気に入っていただき良かったです。

月桃の泉もそうなのですが、月桃雪美肌ジェルもお肌にとても浸透しやすく、使ってすぐにお肌がふっくらとして、同時に、キュッと引き締まる感じになるので、

キメが整うのを実感していただけたのではと思います。

基本的に続けることで、お肌の調子がより整ったり、エイジングケア効果により、傷んだり衰えたりしやすいお肌を、美しく保つことをしてくれます。

ぜひ、レギュラーサイズを一度ご利用頂き、本当の効果を実感してくださいませ。

では、どうぞこれを機に、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

• megalopsさん
  • megalopsさん

4 2021-01-29

• コストパフォーマンス:
つけた時の匂いがあまり好きでは有りませんが、着け心地はサラッとしていて好みでした。つけた翌日張りが出たのか触り心地がふっくら柔らかくなっていました

2021-02-10
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は、数ある中当店の月桃雪美肌ジェルをお試し頂き、またご感想もお寄せくださいまして、誠にありがとうございます!

付けた翌日、お肌にハリを感じられたり、柔らかくなっているのを実感されたとのことで、まさに、このジェルの特徴ですので、少ない容量の中効果を感じて頂けて良かったです。

私も、スタッフも、このジェルを発売前に試しに使っていた時期があるのですが、全員がお肌がふっくらしてきめが整って明らかにキレイになったのを見て、驚いた物です。

どうぞ、是非この後も続けて頂き、ふっくらキメの整った雪肌を目指して頂ければと思います。

お肌を日焼けから守る働きもあり、毎日続けて頂けると日焼けもしにくくなりますので、ご期待ください。

以上となりますが、どうぞ今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-11-19

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
夏にはさっぱりしていて良いと思います。
冬はこれだけだと保湿力が足りないと思います。

2020-11-24

いつも、読点をご利用頂き、またレビューもお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます!

こちらのジェルですが、お肌にもよりますが、おっしゃるようにオールインワンとして使うには、少し保湿が足りないのかなと思います。

特に冬場、これだけでは乾燥によるダメージが心配なので、セサミオイルやクリームを、朝晩、ジェルの上に重ねてお使い頂けますと潤いのヴェールがしっかりでき、冬のお肌も守ってくれるのでオススメです。

ぜひ、この冬も、セサミや月桃のスキンケアで、潤いに満ちた美肌を保って頂けますと嬉しいです。

ということで、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願いいたします。
では、又のご来店、心よりお待ちしております。

4 2020-08-21

良品だと思う
小さな吹き出物がありどうかな?とお試しで使えるので購入してみました。
まだ効果はわかりませんが、伸びもよくさらさらしています。香りもハーブが好きなので気にならないですね。
ただ容器がイマイチ。開けると蓋にべったり付いて外にこぼれそうで使いにくいです。

2020-08-25
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度は、吹き出物対策と言うことで当店製品をご利用頂き、またレビューもお寄せ頂き、誠にありがとうございます!

このジェルは、さらさらとしていてお肌に浸透しやすいのが特徴です。香りもお気に召して頂けたということで、良かったです。

まだ効果が出ないと言うことですが、もしTゾーンに小さいニキビが繰り返しできてしまうと言うことでしたら、

時折、ティッシュで浮いた油を吸い取ってあげてみて下さい。また、鼻汗もこの時期ですと、ずっとお肌に乗っている状態になりがちなので、こまめに柔らかいタオルやハンカチで押さえるように優しく吸い取ってあげてみて下さい。

ただし、石鹸で洗うのは1日2回以上行うと、お肌に悪影響なので、お控え下さい。あぶらとり紙は、取り過ぎてしまい、お肌を硬くして逆にひどくしてしまうことが多いので、こちらもお控え下さいませ。

容器については、このジェルとの相性があまり良くなく、ご不便をおかけしております。今後、よりよいものがありましたら変更も考えております。

以上となりますが、早くつるつるのお肌が戻ってきますことを願っております。

では、またのご来店、心よりお待ちしております。
  • piisanさん
  • piisanさん

5 2020-06-23

• コストパフォーマンス:5
まだ効果はわかりませんが、低刺激で安心して使えます。

2020-06-25
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度は、数ある中、美ナチュラルの月桃雪美肌ジェルをお選びいただき、ご使用感もお寄せいただき、誠にありがとうございます!

刺激を感じずお使いいただけているご様子。安心しました。

お肌が敏感な方は、バリアソーンが薄く外気の刺激に弱いところがあります。

お肌が薄めできめ細かく美しいお肌の持ち主であることも多いのですが、逆にそのせいで乾燥しやすく、バリア機能も弱めだったりします。

敏感肌のケアとして、一番重要なのは保湿です。水分と油分の両方をしっかりと補給してあげることで、潤いによるバリア機能を高めることを常日頃意識して行うことが有効です。

このジェルは、化粧水では補いきれない水分を与えてくれ、同時にエイジングケア、トラブル肌のケアもしてくれる便利な保湿ジェルです。

どうぞ、引き続きご利用いただけましたら、ちょっとしたトラブルも起きにくいお肌になるかなと思います。

では、そんなことで、今後とも美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。
  • kishi41さん
  • kishi41さん

4 2020-05-16

良かった
奥様用に購入
商品自体は伸びもよく、ベタつきもあまりないそうです

2020-05-18
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

ショップレビューだけでなく、商品レビューまでいただき、大変ありがとうございます。

お肌にストレスなく、お使いいただけているということで良かったです。

べたつきがない分、保湿力はありますが長時間潤いをキープするのは苦手です。

もしできるようなら、お手持ちのオイルやクリームをほんの少し混ぜてお使いいただけると、より効果が長持ちします。

美ナチュラルでおススメなのは、ビューティーセサミオイルと、ビューティーセサミクリームです。

美肌効果が非常に高く、毛穴や乾燥による小じわ、くすみなどを解消し、エイジングケア効果が抜群です。

特に毛穴とエイジングケア効果については、長く続けるほど、違いを感じていただける方が多いです。

以上となりますが、今後とも、奥様のお肌がより美しくなれますよう、お役に立てましたら幸いです。

では、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-08

• コストパフォーマンス:5
おでことまぶたがアレルギーでカサカサなってて、市販の化粧水ではピリピリして腫れたり痛かったり。
何を使ってもダメでしたが、こちら使い始めたらましになってきました。
リピートすると思います。
香りは確かに独特だなあと思いましたが、あまり気にはなりません。

2020-04-09
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、当店の月桃雪美肌ジェルをお試しいただき、また、嬉しいレビューまでいただき、誠にありがとうございます!

お肌の調子が悪いと、本当に辛いですよね。そんなときに、お役に立てているようで本当に良かったです。

時節柄、ストレスが高まりやすい状況ですが、お風呂がお好きでしたら、こちらも一度お試しください。

【魔法のお風呂】疲れやストレスなどで老廃物が溜まっていると、なぜか、まぶたにかぶれ等の不調が出やすくなることがあります。

魔法のお風呂は、そんな体の状態を整えてくれる働きがあります。疲れや老廃物が溜まっていると、お湯が濁ります。

お試しサンプルもございますので、よかったら一度魔法のお風呂をお試しください。

では、またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• あつこsさん
  • あつこsさん

4 2020-03-03

• コストパフォーマンス:4
しっとりしてました。
気持ちいい感じです。

2020-03-03
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、美ナチュラルのご利用、並びにレビュー投稿までいただき、誠にありがとうございます!

しっとりして気持ちがいい感じということで、私たちも嬉しいです。

お肌は、脳と非常に関係が深く、お肌が乾燥して不快な状態にあると、ストレスを感じ、気分がイライラしてしまいますが、

ナチュラルで清涼感のある香りと使用感、そして水分がしっかりお肌に浸透し、潤いに満ちた状態になることで、実は心にも良い影響があるのです。

この気持ちよさをしっかり覚えていただき、普段からお肌がそういう状態になるようにスキンケアをしていただくと、お肌もぐんぐんきれいになっていくと思います。

そんなお手伝いができればうれしいです。
では、美ナチュラルを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル