【日焼け止め オーガニック SPF20 PA++】ア...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-25
  • 大好き
  • ケミカルな日焼け止めを使うと肌荒れを起こす私の肌ですが、これなら大丈夫でした!本当に有難いです。100%自然成分なのに使い心地もとても良いし(白くならない、ベタベタしない)、何より日焼け止めとは思えないぐらい良い香りで癒されます。SPF20PA++という数値も、日常使いにはピッタリですね。確かに日焼け止めとしては市販のものより少々お高いかもしれませんが、この成分内容を思うとむしろお安い方か ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-25
  • ごめんなさい、評価下げます。はじめは気にならなかったのですが塗ったとき白いカスがポロポロ出てきて塗ったけど剥がれているような感じです。匂いも少し時間がたつと日焼け止めの匂いがしてきました。。以前の口コミさらっとしていてとても軽い付け心地です。日焼け止め独特のにおいもほぼなく、アロマのいい香りがします。毎日使ったらすぐになくなってしまいそうですがリピすると思います!! ・・・(続きを読む
  • ねこ8323さん
  • nancy0611さん
  • nancy0611さん

5 2018-09-02

• コストパフォーマンス:3
使用感も香りもいいです!
ラベンダーのいい香り、白くならず使用感もいいです。ファンデーションは不要でこれだけ塗ってもいい感じです。値段は少し高めですが、お肌のことを考えて購入しました。

5 2016-10-25

• コストパフォーマンス:4
大好き
確かに日焼け止めとしては市販のものより少々お高いかもしれませんが、この成分内容を思うとむしろお安い方かと。
安心して使えるのが一番!絶対リピします。

• soara8129さん
  • soara8129さん

4 2017-05-23

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
思ったより小さい。塗り心地グッド
前々から気になっていて、海外へ行くのに身体用に日焼け止めが欲しいと思い購入。届いた時の感想は、ちっちゃ!! もう少し大きいと思っていたので驚きました。が、カバンに入れて持ち歩くにはちょうど良いですし、一夏と思えばこれくらいの量でも良いのかもしれません。
ベタベタせず、お肌に心地良い日焼け止めです。日焼け止め効果もかきちんとあると思います。また必要になればリピするかも。

5 2017-04-16

• コストパフォーマンス:5
すごく軽い塗り心地で石鹸でスルッと落ち大好きになりました。
香りは全然キツくなくてほのかに香る程度なので香水など苦手な人には良いかと思います。

4 2016-11-28

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
軽い付け心地
安心な成分で作られていますが、付け心地はなめらかで白浮きせずに香りもいいです。

5 2016-12-18

• コストパフォーマンス:5
uv
このuvは、ベタベタしなくて肌に馴染みます。香りも、自然な香りです。石鹸で、洗い流せるので敏感肌の方にも合うと思います。

4 2015-08-20

いい香り。
塗ったあと カスみたいに細かいのが気になりますが、強い日焼け止めより安心です。
セールだったので3個買い置きしました。

5 2015-04-19

はじめて
ティートリークリームで長年の大人ニキビがすっかりキレイに。
その流れで日焼け止めも自然派なものを購入してみました。
日常使い用なので、化粧が浮いたり、匂いがするのが心配でしたが、全然大丈夫。
伸びも良く、耳や首までしっかり塗れます。
何より自然派なのが良いね。
ただ、肝心の日焼け止め効果については、まだ使い始めてたばかりなので、良くわからん。

4 2015-06-20

まだ使ってませんが、良さそうなので楽しみです。

4 2015-05-22

いい香り
いい香りがします。伸びも良く、重くない!圧迫感もない!ただ、なんか、モロモロが出る!基礎化粧品との相性があるのかな。月桃の泉の後に、これだけで試してみようかな。今は、バリバリケミ商品の後に使ってるので、試してみて、モロモロがでなかったら☆を上げに来ようかと思います。全体的には満足な商品です。

5 2015-03-26

早速つかってみました(^^♪
さらっとしていてのびがいい!
そして香りがよくていい感じです。
金額も他の化粧品会社よりもお安めなのがイイ(^_-)-☆
これからの季節、どんどん使っていきたいです。

4 2015-05-29

オーガニックで肌に良さそうなので購入しました。
使用感は日焼け止め特有の嫌な臭いもなく、ベタベタする感じもありません。
ただ重ね付けしたところ、白いカスがポロポロ出てきてしまいました。
肌に合わないとすぐに吹き出物が出来てしまうのですが、そういったトラブルもないので化粧下地としてこのまま使ってみようと思います。

5 2015-04-28

納得!の日焼け止めでした。
実は、日焼け止めを最後に使用したのは何年も前のこと。信頼している会社のものを使っていたのですが、ある夏の日塗ったところがどうにも気に入らない使用感。けっこう残っていたし安いものでもなかったけどつけるの止めました。今回直観でいいかもと思って購入しました。(^_^.)につけるものなので、べたつかないのがとっても嬉しいです。昨日今日の暑さの中でもつけてるって感じがしなくて、使い始めて間もないですが早速他の人のもお勧めしたいと思います。

5 2015-04-01

☆定形外対応助かります☆
普段からスキンケアなどは無添加・オーガニック物を使用しています。夏場に向けて今年は日焼け止め(メーカー)どうしようかな?と思っていた所に、こちらの商品を発見!今までは他社のノンケミの日焼け止めをリピ買いしていましたがお値段が高いので今年は、どうしようか悩んでいました。個人的に「ラベンダー」が好きなので、それも購入に至った理由の1つでもあります。まだ本格的には使用していませんが、今年はこの日焼け止めで過ごそうかな〜と思っています。成分安心だし、好きな香りだし。定形外配送対応なのも魅力ですね〜!

5 2015-03-31

安心して使えそうです
ベビー敏感肌でも使えるとのことなので、購入してみました。敏感肌ではないのですが、少しでも肌への負担がないことを期待しています。香りはほどほどでとても良い感じです。化粧下地としても申し分ないです。日焼け止めはクリームタイプが好きなのですが、途中で塗りなおしすることを考えたらこのくらいサラッとした乳液タイプが良いのかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ナチュラル・オーガニックコスメスキンケア