5 2023-09-15

凄いオレンジです!
凄い良かったです!
オレンジを搾った香りがそのままで柑橘系が好きな私にとってはとてもリラックスできます!
なくなったらリピします!

5 2023-12-04

天然の香りでおすすめ。
オレンジの香りは初めて購入。買ってよかったです。とてもさわやかでいて、人工的な嫌な感じが無い。市販のものは人工的で自宅では使いたくないので、こちらの商品とても良いです。

2023-12-04
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂きありがとうございます。

おっしゃるように、こちらの商品は、市販の物とは違って、天然の香りで
とてもご好評を頂いております。
喜んでいただけて本当に良かったです。

こちらの香りでしたら、いつお客様がいらしても、大丈夫ですね。
ご家族の方も、爽やか気分を満喫して頂けたらと思います。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2016-09-14

もう手放せない
以前このシリーズの半分のサイズの物でピンクグレープフルーツとオレンジを購入しました。
結果、オレンジの方が好きだったので大きいサイズをリピしました。
ただ、私は肌が弱くスプレーが肌に付いた時にヤケドみたいに
なってしまったので、直接空間に撒くのは避け百均で布の団扇を買い
そこに塗布してから空間に向けてそよそよしてます
(紙の団扇だと原液のまま飛んでしまう為)
夕飯に焼き魚やお好み焼きをしても、その後この団扇そよそよと適当な換気で
風呂上がり時はさわやかオレンジの香り♪ 最高です

5 2013-08-02

一瞬でリフレッシュ
以前家族が入院して落ち込んでいた時オレンジのスプレーをシューッとすると
顔がみるみる明るくなってとても元気が出るいい香り〜と喜んでいました。
本日到着したリニューアル品は以前のものより香りが長続きする様です。
玄関にリビングにシューッでとても気分が良くなる香りです。
どなたにも喜ばれる香りだと思います。
レモンとライムの倍量も是非販売していただきたいです。

• bamboo922さん
  • bamboo922さん

5 2020-12-11

匂いがよき。
本当にオレンジを絞ったみたいな香りがします。
トイレの匂いが一瞬で、無害化されます。売り切れてたので、もう、再販はないかと心配していましたが、入手できて本当によかったです。これからも、ずっと販売してください。

2020-12-17
お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度も、当店にてシトラスマジックのエアフレッシュナーをご利用頂き、またレビューまで下さいまして、誠にありがとうございます!

再販を心待ちにして下さっていたとのこと。アメリカの工場がコロナの影響で製造が止まってしまっていた関係で、大分お待たせしてしまっておりました。

再開できて、本当に良かったです!わたくしどもも、ホッと胸をなで下ろしました。

私はアロマの資格を持ってある程度の知識があるのですが、

この製品が出るまで、柑橘の香りにマスキングではない、ちゃんとした消臭効果があることを知りませんでした。

台所や水回りなどにも、柑橘の香りは邪魔しませんのでどうぞいろいろとお使い下さいませ。

他にも、寝室で使えるアロマミストの[イージースリープ]や、パーフェクトポーションの[ルームスプレー]なども、質の高い精油を使っており、満足度も高い製品になっています。

また、[ブレンドの妙]もお感じ頂けるかなと思います。

トイレ以外の生活のシーンでも、質の高い自然の香りをお楽しみ頂けたら嬉しく思います。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-04-13

子供が大好きな香りで、2回目の購入です。
主に就寝前の寝室にシュッとします。
子供がトイレの臭い対策にも使っていましたが、さわやかでした。

2020-04-14
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、美ナチュラルをご利用いただき、また、レビューまでお寄せいただき、誠にありがとうございます!

私がアロマテラピーのスクールに通っていた時の講師の方は、その道では有名な方だったのですが、特に赤ちゃんと、子供のアロマテラピーの第一人者でした。

その方がよく、子供に一番合っているアロマの香りはオレンジで、子供たちはオレンジの香りが好きなんですよ

とおっしゃっていました。

怖い時、不安な時、興奮しすぎて落ち着かない時、また、眠るときなどにはオレンジの香りをお部屋にスプレーしたり、アロママッサージをしてあげるように、よく言われました。

そうすると、無理なく気持ちが穏やかになり、眠りやすくなり、成長にも役立つとのことでした。

お子さんも、オレンジのいい香りの記憶がきっと幸せな子供時代のイメージとつながり、素敵な大人に成長していってくれるのではと思ってます(*^-^*)

良いアロマの香りは、脳の成長や情緒の発達にも効果があるそうです。

人工的な香りの消臭剤ではなく、この自然でさわやかなオレンジのアロマを、ご本人がトイレに使っているなんて、本当に素敵です。

ぜひ、このまま自然の香りの生活が当たり前でいてもらえたらなと思いました。

では、今後とも美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2018-12-10

オレンジの皮をむいた時の香り。とってもリラックスできます。オレンジ以外のレモンもライムも大好きですが、大容量のオレンジとシトラスを好んで購入しています。

4 2017-12-11

果物そのまま
到着後、早速使用しました。果物そのままのような、とても自然な香りです(^-^)

4 2015-12-29

近くのお店で購入出来なくなり最安値で探してこちらに辿り着きました。
Saleなどでもっとお安く購入出来ればリピしたいと思います。

5 2015-07-11

リピート使用してます
リピート使用してます。たくさん使えて化学薬品不使用なので愛用してます。

5 2015-06-06

本当にオレンジを切った瞬間の香りで愛用しています。元気がでる香りです。

5 2014-09-29

たくさん使えそう
料理の匂いが家じゅうつくのが嫌で購入。たくさん使えてお安くて質が良いのが気に入ってます。(化学物質アレルギーの人がいても安心?)またリピしたいと思います。

5 2014-09-26

2本目です。
一気にシューってできるから、使いやすいです。
いろいろオレンジためしたけで、このオレンジ大好きです。

4 2014-09-02

新鮮な匂いでリフレッシュできます!すぐに使い切りそうなのでもっと量の多いものもほしいです。

5 2013-11-07

安らぎます
においがとても気に入り、購入してよかったです。家の中、車の中、特に寝る前にスプレーするとよく眠れる気がします。またリピート買いしようと思っています。