2023/12/25
    m.koyamaさん
    お風呂上がりにたっぷりつけるととても気持ちいいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    お世話になってます。ミロビーナです。 いつも大変ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、今回も当店をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。 月桃の泉、たっぷり使うと本当に気持ちがいいですよね! 顔からダラダラ流れるくらい使うのがコツで、軽くハンドスプレーすれば、どんどんお肌に入り、お肌がしっとり瑞々しくなるのが分かり、鏡を見ると引き締まった透明美肌になっていたり。 ミロビーナでも本当に人気の商品です。 ポリフェノールがとても多く、エイジングケア、紫外線の害を防ぐ、肌荒れを予防する等など、多岐にわたる高い効果を持つ製品ですが、 特に引き締め効果は素晴らしく、目のケアにもオススメです。 例えば、塩分を取り過ぎて泣いてしまって目が腫れたなんていうときも、コットンに月桃の泉をたっぷりと浸してアイパックをするだけで、腫れが治まったり、痒みが取れたりしてくれます。 今後ともどうぞ、これからもたっぷりとお使いいただき、お肌の健康や、美肌作りのお役立てくださいませ。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2022/05/17
    kitty-1さん
    昨年の年初に、突然敏感肌になって、 顔や首に湿疹が出るようになり、 ノンケミカルのスキンケアを探して こちらにたどりつきました。 使用開始後すぐ、 嘘のように湿疹が治まり、 以来リピートしています。 成分的にも安心して使えますし、 使用後、特に首にハリを実感します。 ローズウォーターと混ぜての 使用で私は香りも気に入ってます。 いつもセット購入をしていますが、 効果をあげたく 化粧水の使用量を増やしたので 今回ローズウォーターとあわせて 追加で単品購入しました。
    注文日:2022/05/10
    2021/06/19
    ピロー2さん
    おまけも付いていたので購入してみた。
    以前に韓国行った時から月桃が気になって、化粧水がなくなったら今度は購入しようって! さっぱりしていて暑い季節にピッタリ 肌に合わないと数週間後にポツポツするので、様子見して大丈夫だったらリピートしますね
    注文日:2021/06/09
    2016/01/31
    猫まっしぐら 222さん
    プレ化粧水として
    お試しサイズを使い、まだ無くならない内に 200mlサイズを購入。 ジェルの説明書で、黄色ブドウ球菌がアトピー性皮膚炎の症状の大きな原因とされていると知り、洗顔後一番最初にスプレー(グリセリンなし)すると気持ちがいいです。 その後→ジェル→セサミオイル+クリームで終了。 香りも苦手ではありません。 湿疹と痒みも落ち着き、夜もぐっすり眠れるようになりました(^^)v ずっとリピートしたい商品です。
    注文日:2016/01/25
    2022/03/27
    ぬくぬくかぁりぃさん
    お試しで小さいのを使ってよかったので買いました 私にはお肌に合ったのか今のところすべすべで気持ちいいです 混ぜて使うのに瓶に目盛りがついていたらいいと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/05
    2014/07/09
    リュウももさん
    お試し購入して気にいったので購入しました。続けてみます。
    注文日:2014/07/05
    2023/08/18
    banmaturiさん
    赤のレターパックで届きました、プラスチックとはいえこの配送でいいのかしらと おどろきました。 そしてグリセリンを加えるようにとのことですが、満タンなのにこれ以上加えることができません。皆さんはどうなさっているのでしょう。 だからめんどうくさくてまだ使用していません。 たぶんほっておくことになりそうです。
    注文日:2023/08/04
    2016/03/22
    kuma0135さん
    受注番号 204591-20160214-0354568139 お試しセットがよかったので、たっぷり使いたかったので化粧水のみかいました! よかったので、次はセット購入しました。
    注文日:2016/02/14