2023/10/11
    みやりさん強さん
    お風呂場で使ってみたら
    水に弱いというのが想像以上だったのでお試ししてよかったです。やわらかいので小分けにして旅行に持って行くのには便利かもしれません。日常使いにはめんどうです。
    注文日:2023/10/05
    2015/06/14
    セラフィナイト3575さん
    月桃が好きなので
    お試しで購入したのですが、残念ながら肌に合いませんでした(泣)月桃のフローラルウォーターは、大好きで愛用させていただいています。なので、セットで使いたいな、と思ったのですが、手にしみました。 保湿成分もたっぷりありそうで、石鹸自体はとてもいい物だと思います。
    注文日:2015/06/01
    2013/09/09
    ~雛~Hinaさん
    とりまリピ。
    良いのか悪いのか。。。 よくわかりません。 月桃の香りは大好きだし、とっても良いのですが。 こちらのセットを購入してから肌荒れがすごくて。。。ターンオーバーってやつなら良いのですが。 それに兎に角価格が高すぎ。。。 相当これ以外お金かけません! つて人じゃないと続けられないですよね。。。
    注文日:2013/09/01
    2013/02/21
    カラードーナツさん
    使いきりました。
    私はもの凄い乾燥肌。使い始めは良かったのですが、使い終わる頃には洗顔後カサカサになり唇の乾燥も大分気になる様になってしまいました。乾燥肌でなければ良い洗顔料だったと思います。
    注文日:2013/02/02
    2012/08/20
    ten_naさん
    ビミョーです
    やっぱり愛用している魔法の石鹸(黒のスタンダードなやつ)の方がいいです。香りもあまりしないし、泡立ちもイマイチな気がします。 香りで選ぶなら、くちゃソープの方がオススメです。
    注文日:2012/04/23