前のページへ46件〜58件 (全 58件)

4 2012-12-17

もうすぐ出産なので、赤ちゃんに使えるかなと思い購入しました。期待を込めて星4つです。

4 2012-11-13

乾燥肌
孫の乾燥肌で悩んでまして、いろいろな製品を使ってみましたが、こちらの商品があってるのかこの時期には乾燥が酷くて掻き毟ってましたが、乾燥があるものの酷くならないので病院に行かなくてよいので助かってます。

5 2012-08-21

いい感じ!
ベタつきがなく、香りもほどよいです。
子供に使うものなので、安全安心なものをと購入しました。
満足の商品です!

4 2012-05-26

アトピー&アレルギー持ちの息子に、安全な物を使用したく購入しました。普段の保湿用にお風呂上がりに使っています。特に荒れることなく使用出来ています。アトピー持ちの旦那さんも首の荒れに使用しています。症状が軽減されたと言うことはないのですが、悪くなったりはしていないです。

5 2012-05-25

この香り!
コーラルムーンからフレッシュ社に引き継がれたと知ってから手に入り難い期間がありましたがこちらで購入出来て嬉しいです。

5 2012-05-01

今後に期待の意味で…
学生の頃からナプキンかぶれに悩まされ、アレルギー体質の為か、ほぼ慢性化してる状況ですが、市販の軟膏や皮膚科のステロイド剤を常用するのもこわいなあ…と、思ってました。そんな時にこの商品、完治は難しいかもしれないけど、症状が軽減するのを期待して使ってみたいと思います。

4 2012-04-26

子供のおしりケアと私の手荒れ用に購入しました。安心できる素材なので使ってみたいとおもいます 何点か購入しレビューを書いて貰えるソープ入ってなかったのは残念でした。

• BB99さん
  • BB99さん

4 2014-09-06

生まれてくる子供用に
一月後に誕生予定の子供のケア用に購入。ママのハンドクリーム兼用で。安心なものを、なるべく色々な種類揃え無くていいように、基礎化粧品も購入しているこちらで準備をしています。まだ使用には至ってないので☆4で。

3 2018-06-06

大変不快です。気持ちが悪い
到着後の箱の状態はつぶれなどなく綺麗だったのに、本体を出してみると蓋が半分くらい空いていました(ゆるんでいた)。
そのため、箱を開けるとハーブの香りが漂ってきました。
中身は使用感など異常はみられないものの、使用期限は開封後3ヶ月となっているのに、いつから開封されていたのか疑問ですし、こんな状態の物を販売するのはいかがなものかと感じました。
レビュー後にショップからとても丁寧なメールが届きました。
返品交換のご提案いただきました。
メーカーの方にもお問い合わせをされ、今後はこのような事がないようにお約束いただいたそうです。
元々感じの良い印象はありましたが、今回の対応がとても丁寧だったので、信頼できるショップだと感じました。
商品は香りは少し苦手ですが、少量でもよく伸びて使いやすいです。

3 2016-01-29

7ヶ月の子供用に。
顔の乾燥がヒドく特にアゴはカピカピで赤くなりかわいそうだったので試しに購入しました。
夜たっぷり塗ると朝なんとなく赤みご消えてる感じがしますが、もう少し使ってみてリピは考えます。

3 2015-04-30

肌の弱い子供用に
とても、軽度ですがアトピー体質の子供用に購入。
膝、肘の掻き傷に塗ってみたら少し赤みが引きました!なくなるまで続けてみようと思います。

1 2014-06-11

合わなかったー、ぜんぜん。肌質がかわるせいなのか。リピないです。

3 2013-12-23

効果は強くないけど安心して使えます
子どもの湿疹用に購入。
届いてみて、意外と量がたっぷりあるのにびっくりしました。
かゆみに効くことと、保湿力を期待していましたが、
子どもにつけてみるとつけた直後は掻くのをやめますが
しばらくするとまた掻いていました。
ただ、保湿効果はあるし、成分が安心で何度もつけてあげられるところが良いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビークリーム