グリセリン付きで4,380円が5%OFF!深い個...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

とっても良いです
トライアルセットを購入し使用してからとっても気に入ったので今回こちらを購入しました。
顎まわりの女性ホルモン系のニキビと斑点状の肌のかぶれが酷く何を使ってもダメだったのですがこちらの化粧水を使うようになったらかなり綺麗になってきました。息子の思春期ニキビにも効きとっても綺麗になりました!
植物の香りでいかにも効きそう!という感じで私は好きですが、息子はまだ付けたての香りに慣れないようですがニキビがあっという間にほぼ無くなったので嫌がらず付けています。

2020-01-28
この度は、お試しセットからリピートしていただき、また、レビューもお寄せいただき誠にありがとうございます!

お肌のお悩みに効果があったという事で、とても嬉しいです。

息子様もニキビケアにお使いとのこと。男の子でも今からスキンケアの習慣をつけることは、将来も若々しいお肌を保つのに役立ちますので、続けていただけたらと思います。

お肌の調子が良いと気分も明るくなります。どうぞ今後とも美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-14

手作り化粧水に。
刺激もなく気に入っています。

5 2019-08-14

手作り化粧品を作りたくて。
良かったので続けてみます。

5 2019-07-18

何回もリピートしています。
私の肌には合ってるのでいいです。
臭いはあるけど、慣れると全く気になりません。

4 2019-11-08

配送も早く良かったです
最近、肌荒れがひどく、収まってきても治る前にまた荒れるという事を繰り返していました。
少しでも早く肌荒れを落ち着かせたいと思い購入。
荒れてブツブツ出来ていた肌も一晩で大分落ち着きました。オススメです。

• 福ガオさん
  • 福ガオさん

5 2019-09-11

オーガニック
こちらを使用してから、肌の調子がいい!!
匂いも好きです。

5 2018-07-14

驚くほど浸透します!
40代前半の女性です。乾燥肌で毛穴開きすごくてすぐに吹き出物がストレスなどでも出ます。
トラブル肌でケミカルな基礎化粧品を使い直ぐに効果はあり治ったのですが、使い続けているとなんだか肌が本来の輝き?を無くしたような、なんとなく肌が疲れていると感じてました。
それで普段にはやはり肌に優しいオーガニックの物が良いのかとこちらを見つけて購入しました。
まだ一日だけしか使っていませんが、化粧水と少しグリセリンを混ぜて使用しましたが、驚く程に浸透して、どんどん肌が吸い込みます。
ケミカルな基礎化粧品の時には肌にこんなに浸透する事はなかったです。
もしかし肌がこの化粧水を欲しているのかな、、受け入れたいと肌が反応しているのかなと感じた程です。
この化粧水の後に馬油が手持ちであるのでそれでフタしてます。
翌朝肌が白く生き生きとしているのを感じました。
きっとこれを使っているとトラブルも出なさそうですが、しばらくこのシンプルケアを続けて様子見てコメントしたいです。

5 2018-11-19

乾燥するこれからの季節はグリセリンを多め
もうずっとお顔、ボディにも使ってます。
冬場はどこにいても乾燥してるので、お風呂上りは特にタップリ使うようにしてます。
夏は湿度が高いし、汗を多量に掻くので 「潤いのしずく」は控えめに、逆に冬は
少し多めにと、季節に合わせて調節してます。
保湿は大事ですからね〜〜

• らる太さん
  • らる太さん

5 2018-10-26

リピートです。数年前から使用してますが敏感肌の私でもずっと使える商品なので気にいっています。

4 2018-12-27

肌の乾燥がましになってきたような気がします。
もう少し使い続けつて様子をみたいです。

4 2018-10-19

香りに癒されます。
アトピーなのか、紫外線を浴びすぎると肌が赤く痒くかくとカサカサになるので、殺菌も兼ねて購入しました。商品が届いて即同封の商品で化粧水を作って持ち歩いてます。軟水風呂と併用して使い続けてみます。私は、この商品の香りが好きみたいで、痒い時とかこの化粧水を使うと痒みが和らぎます。

4 2015-11-18

ほんとに外れます
アロマセラピストをしています。
月桃の泉はお試しで小さい物を購入し、気に入りましたので
自分用に使用しています。
潤いのしずくも瓶入りのグリセリンより使い勝手いいかなと購入したのですが
ほんとに注ぎ口がはずれますね。
思いっきりはずれてこぼれました。
価格を抑えるため、この容器にしているのかとは思いますが
もう少し改良していただけたらと思います。
化粧水はまたリピート予定です。

• ma-ko0200さん

• SAO521さん
  • SAO521さん

5 2012-06-11

清水!
職場の同僚が使用していた香りが好きで聞いたらこちらの商品だと言うため購入。乾燥肌の私はオススメの量より少し多目にグリセリンをプラスして丁度良く、これだけでモチモチでとてもいい感じです。同じく乾燥肌の三歳の息子にお風呂上がりにシュッシュとするとたちまちスベスベ♪月桃水のみで使用するのはニキビに悩む長男と、病名のわからない皮膚炎に10年以上悩まされている二男。劇的な治癒力(?)に我が家では“魔法の清水”と呼ばれています(笑)
香りが独特なので子供たちにどうかな?と思っていましたが思った以上に好評でした。例えるなら「雨に濡れた森林の香り」だそうです。なくなりそうになったらまた購入させて頂きます。

5 2015-10-08

ずっとこれだけで行ければ。
以前は 他のメーカーの月桃水を使っていました。その時もよかったのですが、こちらのは月桃水の中でも成分的にいいとのことで 購入しました。ほかの化粧水よりも浸透がいいように思えます。 化粧水もいろんな成分配合で競争になっていて つい あれこれ試してみるのですが、 天然で良い成分が含まれている月桃水をずっと続ければいいなら こんな楽なことありません。
No.204591-20150923-0430702328