• jenna.jさん
  • jenna.jさん

5 2023-10-30

ニキビに悩む娘に購入。香りがいいとのこと。使用してまだ1ヶ月満たないからか、今はまだ効果の程はわかりませんが、暫く使ってみようと思います。3個入りで1個1ヶ月くらいは持ちますので、どの商品であれ使ってすぐに効果は出ないと思うので、2ヶ月〜3ヶ月の使用が出来、お試しには良い量かと思います。

5 2023-09-01

ボディーにも
顔だけでなく肘や膝のザラつきに効果ありました

5 2023-05-29

小鼻の毛穴の黒ずみが取れキュと引き締まった感じです。洗い上がりも気持ちが良いです。

• mozu-Qさん
  • mozu-Qさん

5 2022-09-20

いい石鹸!
泡立ちがとても好みでした。続けようかなと思うけど、この小さな形のはないのかしら?洗面台小さいから、大きな石鹸は辛いんですけど……
→ありましたね!すみません、すぐに注文しておきます。

4 2015-09-18

初お試しです。小さい!でも、同梱の泡立てネットを使用したら、少量でも良く泡立ちました。

4 2012-04-21

送料対策で買ってみました。なんだかいいかも。
他の石鹸もお試しで買ってみてますが、こちらが一番いいな。ただ、現品のレビューで香りが良いという書き込みが多いのですが、サンプルでは香りが感じられないんですが・・・私だけ?

4 2010-12-13

洗顔石鹸
正直、あまり期待していなかったのですが…、なかなか良かったです。届いた時はこれは半額の200円でも高いな…と思いましたが、石鹸にしては泡立ちがかなり良くてクリーミーで驚き、とってもいい香り。最初の数回はキツイので好みはあるでしょうが、私は香りに癒されました。使い心地もいいし、以外と溶けにくく減りも遅いように感じます。普段、洗顔は二度洗いしているのですが、スッキリしない時は、商品説明にあったように鼻周りや顎に直接石鹸をつけて、パパッと洗ったりもしてます。なんというか、いい感じの石鹸です。200円引の券がついていたので、早速ビィーナスソープの方も購入してみました!

5 2014-01-24

使い心地
届いたときは正直、このミニミニで400円??
とちょっと損した気分になりましたが、使い心地はとってもいいし
小さいけど、なかなか減らないので1週間ほどたったけど
まだまだつかえます♪
乾燥していた肌がしっとり、くすみも取れた気がします。

5 2010-06-30

イランイランの香りがナチュラルで気に入りました。
洗顔用として使っていますが、洗い上がりはさっぱりめだと思います。
それなのに、化粧水をすぐにつけなくてももっちり感があるのが不思議。
泡立ちは普通という感じです。
小さいので旅行用に買いだめしておくのもよいかもしれません。
通常サイズの購入も検討しています。

• yuki5605さん
  • yuki5605さん

4 2011-01-26

お試し
石鹸が好きなのでお試しで購入しました。イランイランとラベンダーの香りかな。私は好きな香りです。泡立ちもよく使用したあとはさっぱりしてます。小さいのに長持ちしそうです。使用続けてみてよかったらリピしたいと思います。

5 2017-12-14

明るくなりました。
・昔も、くちゃ、買ったのですが、ウツみたいになって、今も、買い物で、働いています。
最近、アルバイトは、やっていません(おしっこが出るので。)
・股がかゆくて、他人から、ハリが、取れるらしい。(私の、携帯電話の、龍が、石で、やるらしい。)
・64〜65kgになって、ゴミを、家の外に、出します。
・外でも、ゴミを、拾っています。

4 2010-10-05

使い切ったのでレビューします。
まず、香りがかなり気に入りました。
イランイランの香りは元々好きな方なので、
洗顔の度に幸せな気分になれます(*´▽`*)
泡立ちもとっても良く、何より泡質がめちゃめちゃ好み♪
きめ細かく、もっちりとした弾力泡で肌当たりも柔らか。
泡パック中もヘタレてくることがありません。
とにかく幸せな泡洗顔ができる石鹸です(*^ー^*)
洗い上がりの肌もかさつきや突っ張り感はなく、
慌てて化粧水に手を伸ばす必要がありません。
セサミソープも気になるので、そちらもこれから試してみる予定ですが、
今のところはこれも有力な現品購入候補です♪

5 2010-08-24

お試し
混合肌で顔は殆んど汗をかかない為、毛穴の詰まりが気になり、普段は火山灰配合の洗顔を愛用しています。 おかげで鼻の角柱などは目立たない状態で、こちらの石鹸を試してみました。
5日目になりますが肌の状態いいです。一番うれしかったのは、化粧水の浸透がよいこと! 毛穴の汚れがしっかり落ちてるということでしょうね。
少量でしっかりとしたモッチリ泡が時間を置いてもデコルテに延ばしても続くし、香りもやさしくリラックスできます。
冬場に使用したら突っ張り感はどうなのだろうと気になるところですが、リピして一年通して試してみたいです

• mii2mii55さん
  • mii2mii55さん

5 2010-08-17

泡立ちがスゴイ!!
お試し用なのでサイズは小さいですが、泡立ちがとてもいいので長持ちしてます♪
もこもこの泡とイランイランの香りがとても良く、使うたびに癒されてます。
私は洗面台に置いているのですが近づくとほのかに香るのもイイです(笑)
洗い上がりはスッキリ(泡切れもいい)ですが、乾燥したり、つっぱったりもしません。
気になる所は、じかに肌につけて全身洗えるそうなので、レギュラーサイズ買ってお風呂で使いたいなと思いました♪

4 2020-10-20

使い心地はとてもいいです。
天然素材で肌表皮の不要なものを無理なく除去する石鹸をさがしていて購入しました。間接的にシミ対策にも効果があればいいなと思っています。少量で泡立ちもとてもよく、香りもナチュラルな花の香りです。すすぎの泡切れも抜群です。とても使い心地がよく、まだ使い始めて半月ほどですが肌には間違いなくいいと思います。石鹸で落ちるタイプのファンデを使っているので部分メイクはオイルで落としていますが、ダブル洗顔で落ちます。

2020-10-24
お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度は、数ある中当店をご利用頂き、また、嬉しいレビューまで頂戴し、誠にありがとうございます!

そして、お肌を普段より大切にされていることが分かりますので、このように当店の製品を気に入って下さいまして、良かったです。

使い心地がよいということは、お書きになっていらっしゃるように、お肌にも良いことが多いですが、その後、お肌には何か違いはお感じになられていらっしゃいますでしょうか?

シミ対策にもということですので、ご存じかとは思いますが念のために洗顔のコツを一つ。

石鹸洗顔のコツは、石けん液の濃さをしっかり保ちながら、たっぷりの泡を作り、泡だけを動かしてお肌に極力指が触れないようにする

ということです。多くの女性に起きる肝斑というタイプのシミは、とにかくお肌を刺激しないことが重要で、

それは、スキンケアでの行程も例外ではなく、使用するタオル、洗顔時の物理的刺激、お肌にスキンケアをなじませる そんな毎日行っていることも、実は極力しない方が良いのです。

そのくらい、肝斑というしみは刺激により発生し、逆に刺激を与えないことで薄くすることも可能になっていきます。

私も、頬の肝斑がありますが、石鹸で洗うときもクルクルせず、泡を押しつけてぱっと離すということを繰り返す方法に切り替えています。

ちなみに、ファンデーションをつけるという行為事態も、肝斑を悪化させるとされています。

少し話がそれてしまいましたが、シミに悩まないお肌になって下さればなと思いお話しさせて頂きました。

以上と貼りますが、何かのご参考になれましたら幸いです。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しも、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん