2024/03/14
    ハナミズキ0909さん
    敏感肌の為オーガニックの物をずっと探している中で、こちらの成分が良かったので購入してみました。本当に少量で伸びが良く、又ラベンダーの香りに癒やされます。季節的に少し物足りなさはありますが、今後のお肌の変化に期待してしばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度はセサミクリームをご利用頂きましてありがとうございます。 敏感肌でもお肌に合っていたと言うことでとても嬉しく思います。こちらは、お肌を守る効果だけでなく、エイジングケア効果もご期待頂けますので、ぜひこのまま継続してお使いになってみてください。 また、このクリームはビューティーセサミシリーズの一商品ですが、オイルと一緒に使うことで効果が倍増いたします。 特に、エイジングケア効果、そしてお肌のあらゆるお悩みにアプローチする効果が当店のセサミオイルにはございますので、ぜひ継続してみてください。 また、オイル、クリームと相性が良く、効果的なトータルケアができる、月桃の泉化粧水も合わせてお使いいただくと、より透き通るようなお肌に整えてくれますのでオススメです。 「潤いが物足りない」とお感じの場合は、月桃の泉に入れるグリセリンの量を少し増やしていただくと、グッと潤いが高まります。 以上となりますが、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2023/10/15
    眠い
    サイズもよく、目元に塗るのにちょうどいいです。潤っている気はします。 ラベンダーの香りのおかげなのか体調なのか気のせいなのか、つけるとなんか眠い気がします。初回お試しをラベンダーのオイルとこれにしたんですが眠くて…朝につける用に香りなしを試しに購入してみます…
    注文日:2023/08/06
    2023/02/27
    sayocoo2015さん
    セサミクリームが良かったので、こちらのラベンダーの香りの方も試してみたくて購入しました。ほんのりいい香りです。
    注文日:2022/12/25
    2015/02/15
    コハクナウシカさん
    なんだこのクリームは…?!
    初めてなので、小さい物を購入しました。少しニキビ肌質なので、いつもは月桃水&ティーツリークリームを愛用していましたが、こちらはプロポリスにビーポーレン等が入っていて栄養満点+ラベンダーの美白効果も期待して… 蓋を開けた時に、少し油分が多いものの様に感じて少し不安でしたが、量を少しにして薄く伸ばして使用。次の日何とも言えない落ち着き感が肌に感触としてありました。次の日もう少し量を増やし、もう次の日たっぷり目にと…今ではすっかり虜になった様な気分です。春先からはティーツリーで、寒い時期は、こちらの方が良い様に思いました。 価格がもう少しお安くなるともっといいのにな~
    注文日:2015/02/09
    2021/03/18
    agna1102さん
    オーガニックに惹かれ、購入しました。香りに癒され、テクスチャー&伸びも良く、しっとり保湿されるので、大変満足しております。ついつい使い過ぎてしまうので..適量を心がけて使いたいと思います。次はレギュラーサイズをリピートしたいです!
    注文日:2021/03/04
    2021/04/12
    お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度は、数ある中当店のビューティーセサミクリームをお試し頂き、またレビューも頂戴致しまして誠にありがとうございます! オーガニックに惹かれ・・・ということで、ありがとうございます。私もオーガニックと聞くだけで気持ちがわくわくしてしまうので、何だか嬉しいです(笑) このクリームは完全オーガニック製品で、全ての原料がオーガニック、または野生由来です。 原料の1つ、蜂の巣から採れる成分は、効果が高いなどの理由でスリランカのある地域にある原住民の方が、崖をよじ登って採取してくれるものしか使っていません。 その蜂は養蜂ができないため、こうした方法でしか手に入らないのですが、やはり品質が良いと言うことでこれしか使わないということのようなのです。 そのようにこだわり抜いた製品ですので、このように気に入ってくださり、リピートまでして頂けると、とても嬉しいです。 ぜひ、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 では、まだまだ気が抜けない日々が続きますが、ご自愛くださいませ。 またのお越しも心よりお待ちしております。
    2019/12/16
    ナイトクリームとして使用して1週間くらいですが、お肌に張りが出てきたような気がします。クリームの見た目は堅そうですが、よく伸びます。感触はオイルとクリームの間くらいで、つけたすぐは少しべたつく感じですが、翌朝しっとりしています。ラベンダーの香りがもう少し弱いほうが好みですが、いいクリームだと思います。次は無香料を試してみたいです。
    注文日:2019/11/24
    2019/04/12
    とてもよかったです。
    はじめて購入しました。 とても良い商品だと思います。 ラベンダーってこんなに良い香りだったっけ、と思うくらい良い香りでした。 品質が良いのですね。 また、クリームは私には固くはなく、問題なく伸ばして使用できました。 さらっとしているのに、オイル感と保湿感があって、不思議な使用感でした。 夜に使用し、次の日の朝は顔に余分な皮脂が出ませんでした。 もしかしたら、併用した月桃ローションの効果もあったのかもしれませんが。 次は大きいのを購入する予定です。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/04/07
    2018/09/12
    sakura4853さん
    使いやすいです。
    ラベンダーの香りがどんな感じかなと思い買ってみました。使いやすく少量でもよく伸びます。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/05
    2014/06/25
    いい香り
    UV効果が高いということで、日中の目元ケア用として購入。 朝晩だけのケアだけでは追いつかない目元の乾燥に対策に、クリームやバームを使っています。 これなら紫外線対策もでき、一石二鳥では? しかも持ち歩きのできるサイズもうれしい。 香りもオイルより柔らかく、好きな香りでした。 残念なのは、一回しか購入できない点。 [受注番号]204591-20140621-0394717339
    注文日:2014/06/21
    2014/05/04
    *ひろみりな*さん
    ノーマルを試してみて良かったので、試しに香りつきのラベンダーも購入。 ノーマルセサミよりもラベンダーの方がテクスチャーがなめらかで、やわらかく塗りやすかったです。 そのおかげですぐに無くなってしまいましたが…。笑 ラベンダーはしつこくないさわやかな香りで、とても癒されました(*´`) でも値段を考えるとノーマルでもいいかなぁ。。 大きいサイズのノーマルセサミクリームがセールで出たら、その時はリピ買いしたいと思います!
    注文日:2014/03/10
    2014/04/21
    5mlという事で、予想はしていたけど見た目の小ささにびっくり! でもオイルと併用なので少量づつの使用で済みます。これだけだと乾燥が気になるので、急いで月桃水を追加注文しました。ラインで使って経過を見たいです。 ラベンダーが結構香ります。オイルほどストレートではないですが、もう少し柔らかい香り立ちが好みです。
    注文日:2014/04/13
    2013/12/14
    k-クリスマスローズさん
    良いかも
    今使っているクリームの保湿が今一つなので、お試しにこちらを購入。ラベンダーの匂いが強すぎず、弱すぎずで、私は好きです。塗った後、少しベタベタしますが、じきに吸収されてシットリ、保湿力も十分あります。量が多すぎると、特に乾燥肌でない私は白い脂肪のようなポツポツができてしまうので、薄く伸ばすのが合っているようです。小さい瓶なので、乾燥肌で一回にたっぷり使いたい人は、すぐになくなってしまいそうですね。使い終えてから、リピートするか考えます。
    注文日:2013/12/01
    2013/11/15
    手荒れとUVケアを同時にしようと思ってのお試しです。ほんのりラベンダーの香りで塗ると肌がやわらかくなります。特に顔は見る間に綺麗になりますね。ラベンダーオイルもよかったのですが、敏感肌にはこちらの方が合っているようです。ただ伸びがそれほどないので乾燥している全身に使ったら目減りがすごく早い…これをレギュラー使いするのは高くつくなぁ、と悩み中です。
    注文日:2013/11/06
    2013/10/31
    ラベンダー
    ローズに比べてほんのりではなくけっこうラベンダーですね。少量でちゃんと潤う感じです。ラベンダーオイルと混ぜて使っていたけど、先にオイルを付けて後でクリームの方がべたつきが少ない気がしたので最近は別々に付けてます。全てのクリームを使ってみたけど効果の違いはよくわかりませんでした。ローズの方が香りが好きかも。
    注文日:2013/09/29
    2020/09/08
    試して納得です。
    良い香りで、ベタつかずしっとりしました。 今回ははじめてだったのでお試しサイズにしましたが、普通のサイズを買いました。
    注文日:2020/08/27
    2020/09/17
    お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。 この度も、当店をご利用頂き、またレビューも頂きまして誠にありがとうございます! 試した上で納得し、ご注文頂いた・・・というのは、とてもありがたいレビューです。 なんとなくいいかな~ではなく、納得できる品質だったということだからです。効果のあるものをご紹介することをモットーにしているので、こうしたレビューは励みになります! ラベンダーの香りも気に入って頂き嬉しいです。このラベンダーは、イギリスのメドウズ社に直接蒸留を依頼し、毎回作ってもらったものを輸入しています。 毎回香りが違っているのも、自然のものならではという感じですが、届くまでちょっとドキドキします(笑)でも、信頼性が抜群なのでここ以外からは、仕入れたくないと思っています。 では、これからお肌の変わる季節に入りますね。どうぞご自愛下さいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    2020/02/01
    万能
    サンプルサイズがあるのは嬉しい。しっとりすべすべになりいい香りだし。よくのびてべとつかないのがいい。今使ってるハンドクリームがなくなったら大きいサイズを購入したいとおもった。
    注文日:2020/01/21
    2020/02/03
    この度は、セサミクリームのお試し、並びにレビューもたくさんいただき、誠にありがとうございます! ハンドクリームとしてお使いのご予定でいらっしゃるのですね。完全オーガニックですので、手肌のケアに安心してお使いいただけますし、エイジングケア効果も抜群ですので、お続けいただくことで美しいお肌を保てるかと思います。 もちろん、顔にも最適です。スキンケアの最後に顔全体になじませたり、目元や口元などの乾きやすいところに重ね付けするなどの方法がおススメです。 では、今後とも美ナチュラルをよろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    2019/06/25
    こっこらぶ0809さん
    今までは化学物質不使用のドクターコスメ中心に使っていました。元々クリームではなくオイル派だったので、べたつきは気になりませんが、ラベンダーの香りに少し草のようなにおいを感じました。これが天然の香りでしょうか、少し気になったので星4つです。
    注文日:2019/06/14
    2018/01/05
    rucola101さん
    良さそうです
    お試し購入で、まだ使用期間が短いので劇的な違いは感じませんが乾燥には良い気がします。 香りが気に入っています。
    注文日:2017/12/18
    2017/08/05
    とてもいい香りです。乾燥には抜群に良いです。 肌の保湿もできて翌朝ハツルツルになります!
    注文日:2017/08/02
    2015/11/14
    ラベンダーの臭いがいいです 肌の状態は普通です
    注文日:2015/11/11
    2015/10/20
    ツルツルになります
    お試しでローズを使用後、こちらのラベンダーも試してみることに。 香りはこちらの方が好みでした。癒されます。 それに、ツルツルになります。翌朝はモチモチ。 お気に入りが出来て嬉しいです。
    注文日:2015/10/07
    2015/08/23
    ももちゃん05250さん
    超しっとり
    オイルがお肌に浸透してから夜のみ付けます。 とても伸びるので少量で十分保湿してくれています。 常備しておきたい一品です。
    注文日:2015/08/08
    2015/05/30
    ラベンダーセサミクリームを初めて使ってみましたが、セサミクリームよりも柔らかく使いやすかったです。 少量でとてもしっとりします。
    注文日:2015/05/16
    2015/05/12
    先にふつうのセサミクリームの方を試してみましたが、香りが気になったので、ラベンダーも試してみました。私はこちらの方が好きでした。
    注文日:2015/04/19
    2015/04/15
    名探偵ミカンさん
    いい香り
    小さいけど、お試しできるのは、ありがたいですね。とてもサッパリした感じのオイル?手に取るとすぐに体温で溶けてしまいます。ただ、結構ベタベタしますね~。付けすぎだったのかな?でも少量にしても、あとから顔がテカテカになっていたので、私は夜用にしています。ただコスパが・・・。リピは検討中。
    注文日:2015/03/02
    2015/03/09
    yuki2572さん
    なかなか良いです
    とても感想肌なのですが、しっとり保湿されています。 ハリもでてきたかも。 好転反応なのか、ちらほら吹き出物が。 使い切ってから、またレビューします。 でも、期待しています!!
    注文日:2015/03/01
    2014/10/26
    使いやすそう
    以前はオイルを使用していましたが、今回はクリーム挑戦しました。 オイルだけではこれからの季節少し乾燥が気になるので・・・ まだ使用していませんが、香りもとてもよく期待しています。 只々・・・お値段がもうすこし安ければ・・・ でもその分効果に期待しています!!
    注文日:2014/10/19
    2014/10/15
    ラベンダーが一番いい香りです、美白効果期待しています
    注文日:2014/10/02
    2014/09/26
    保湿クリーム
    ローズセサミクリームがよかったので こちらもしみが薄くなることを期待して購入。
    注文日:2014/09/16
    2014/03/05
    爽やかな香り
    手荒れがひどく、外出先でもバンドケアしたくて購入しますた。爽やかな香りで癒されます。
    注文日:2014/02/27