4.24 (1,192件)
2,560円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,192件)次のページへ

5 2014-06-09

お試しセットを使い始めて3日目ですが、最初からしっとり感が凄いです。
クレンジングもセサミオイルを馴染ませたまま拭き取らずに石鹸で洗っているのですが(拭き取ってもいいですと書いてあったので拭き取らなくてもいいのだと解釈)しっかりファンデーションも落ちて潤いも残るので、カッサカサだったワタシの肌は3日目で潤い始めました!!
今後の経過にかなり期待して使ってみます♪♪

5 2021-06-28

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
汗疱の湿疹が消えた〜
この商品のお試しの他に月桃雪美肌ジェルのお試しも購入し、約30年間悩んだ、手の湿疹と顔の痒みから解放されました。
結婚して、出産後、水仕事が増えたあたりから、湿疹と戦いとのはじまりでした。
まずは、指先だけの湿疹が、夏に毎年、汗疱になり、ピークは更年期が始まった頃です。顔、手、が酷く眠れず、体重も当時は10キロ近く落ちてました。兎に角、夏は包丁を持つ事が出来ず、家事仕事が地獄でした。勿論、シャンプーなんて、泣きながら洗ってました。
最近は、質の良い睡眠が取れるようにまでなり、大分良くなりってきてましたが、夏になると手の平の汗疱と顔に出てくる汗に負けて、いつも赤痒い状態でした。そして、手が夏でもガサガサでハンドクリームを塗ると潤うけど湿疹が出来て、薬で少し良くなり、瘡蓋が出来ては湿疹の繰り返しで、手から汗出なくなり、色素沈着しておばあちゃんの様な手でした。夏は、手袋で誤魔化してました。
そして、出会ったのがこちらの商品です。もう、本当に、なんでもっと早くに出会えなかったのか残念です。
私のように何年も苦しんでるいる方の参考になればと思い投稿してます。
何度もトライしては、失敗してる方もいると思いますので、まずは、お試しを購入してみて下さい。10日ぐらいは持ちます。ジェルは、3日ぐらいでしょうか?
まずは、セサミW石鹸で、説明書通りに良く泡立ててから、撫でるように顔、手全体を良く洗う。
流すときは、顔や手を擦らずにバシャバシャと水をかけるだけで落ちます。ヌルヌルしてますが、そのままで大丈夫です。
因みに、私は、髪まで洗ってます。良く泡立てると軋みません。手が酷くなる手前だったので、やってみました。最初は、少し沁みます。
そして、水分を優しくタオルで拭き取ったら、月桃の泉を吹きかけます。ビシャビシャにしてから、ハンドプレスします。少し乾いてきたら、月桃雪美肌ジェル小さじ1にセサミラベンダーオイルを2、3滴入れて手の平で混ぜてから、顔全体、残りは手全体に優しく塗ります。私は仕上げに少しだけジェルとりセサミクリーム混ぜて、全体的に塗り、乾燥してる箇所や、湿疹が出てる箇所には、セサミクリームラベンダーを重ねて薄く塗ります。これで3日目は、ガサガサでしたが、一週間後は、湿疹が消失してきて、今、20日経過して殆ど痒みもありません。まずは試してみて!

4 2014-07-04

これいい!
今まで使用していた化粧水が生産中止になってしまい、無添加やオーガニックで評判がいいものを色々試してみましたが、どれもこれも肌に合わずとうとう赤いプツプツが全体的に出来始めていました。
こちらの商品、クチコミで「合わなかった」という方があんまりいらっしゃらなかったので試しに購入。
使い始めて1週間。。。肌の調子がすこぶるいいです。
化粧水はたしかに保湿力はあんまりなさそうですが、オイルとクリームでものすごくモチモチになります。
月桃の香り、私は好きですね。クセは強いと思いますが、嫌な香りではないと思います。
ラベンダーの香りも、わざとらしさがないいい香り〜♪
すぐに効果が出て、まず顔中に出来ていた吹き出物がなくなりました。
目の周りの乾燥もなくなり、肌が1トーンも2トーンも明るくなっています。
お試しセットが
大容量なのもすっごくうれしい!
なくなったらリピ買いします。

• 遊婆々さん
  • 遊婆々さん

5 2013-08-13

びっくり!です
月桃水は孫が赤ん坊のときにおむつかぶれに使っていて、天然の殺菌水として効果はよく知っていました。
私は基本的に人に会う時しかメークをせず、スキンケアも洗顔料とオールインワンクリームのみです。
こちらの商品が肌にあえば使いたいとおもい、購入。
昨晩はじめて使ってみました。
オイルマッサージの後書いてある通りにしていたら、月桃水を何回かなじませているあたりで顔の色が白っぽく見えます。
ベッドに入っていると、肌がキュゥーっと縮む感じがします、つっぱる感じではありません。
いくら何でもと思いましたが、今朝起きて見てもやっぱり少し白くなっています!!
これは続けなくてはと早速セットを注文しました。
化粧を始めたのも昨年暮れからなので、効果が分かりやすいのでしょうか?
とにかくこれからどうなるのか楽しみです。
レビューでは匂いがだめな人もけっこういるようです。
石鹸は洗っている間、土臭いというか泥臭いというかあまり快適ではありま
せんが、他は気になりません。
私には柔軟剤や合成の衣料洗剤のケミカルな匂いよりよっぽどましです。

5 2013-07-22

使い始め初日から♪
使用前の私の肌の状態;
:顔半分下はニキビだらけ
:アトピーで掻いてがさがさ
:唇はアトピーで常に痒くてがさがさ
:オイリーだけど乾燥している感覚
:艶やハリがなく肌の調子が悪く見える
なんだか違いを感じました。
私はこれまでにオーガニックコスメを
使ったことがありませんでした。
・・・というかオーガニックには正直
興味ありませんでしたが。こちらのお店にある
商品のレビューを見てからとても興味が湧きました。
試にトライするくらいなら良いかなと
軽い気持ちでお試しを購入。
今まできちんと肌のお手入れをせずに
とてもひどいニキビ、アトピー、乾燥に
悩まされていました…。何を使っても
どれも同じであまり良いと思えるものには
出会った事がありませんでした。
かと言って今まで何十種類も試しては飽きて
メーカーやーブランドを変えていました。
使い続けないのも一つの問題でしょうが。
こちらを使ってみて良いというより、
なんか昨日までとはあきらかに違うなぁと感じました。
石鹸を初めに使いましたがよかったです。
ぴりぴり感がなくて、これが自分に良いって
思えるものかもしれないと思ってしまいました。
化粧水などはまだまだ使ってみないと効果は分かりませんが
痒くならず、ぴりぴりもせず、香りもきつくなく
なんだか気に入りました。
これがオーガニックだからなのか
こちらの商品が自分に合うものだからなのか
まだ分かりませんが、
とりあえずなくなるまで使います。
今の時期は汗だくになりますが、この化粧品で
あまり嫌味は感じられません。
また、効果や変化があればアップします!!

4 2013-03-18

オーガニックはいいですね
オーガニックがいいと最近思って探しててこのサイトを見つけました。
5点をつけたいところですが、たくさんの種類が入っていますが、量が意外と少なかったので、4点で。

4 2011-07-18

ラベンダーオイルでクレンジング後ソープで洗顔するとしっとり。ラベンダーの香りも良いです。試しにソープだけで使ったら少し物足りなかったのでやはりオイルと一緒に使います。まだ3日目ですが、毛穴がきれいになったきたような?!ローションはお線香?薬草?っぽいにおいですが、私は嫌いじゃないです。始めグリセリン混ぜてみましたが、イマイチな感じクリームはラベンダーの香りはよいのですが暑いのにつけ過ぎたかべとべと。量を減らしてもてらてらしてもう少し涼しくなってから又使おうかと思います。結局ローション拭き取りしてみたらスゴく良いのでその後今まで使っていた化粧水とクリームを使っていますがその組み合わせが今のところ私には良いようでキメが整ってきました。
始め小さー!と思ったけど、どれも結構持ちそうで試してよかった。
オイル、石けん、ローション気に入ったのでしばらく続けます。

5 2016-09-29

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
他商品リピーターです
今回セサミオイルをセール購入したかったのですが、肌に合うか不安だったので、お試しサイズのこちらを購入しました。
月桃の泉はリピートしていますが、それ以外は初めて使用します。
オイルの使用感ですが、かなりサラっとしています。
色々なオイルを使ってきましたが軽い部類です。
月桃雪美肌ジェルにオイルを混ぜて使用しましたが、すぐに肌に吸い込まれたので、二度塗りしました。
クリームを全体に塗った直後は顔に馴染みませんが、5分程置いておくと肌に馴染み、嫌なべたつきはありません。
セサミソープは現在くちゃ石鹸を使っているので、そちらが無くなり次第使用感をレビューにしたいと思います。
普段痒みが出るのでグリセリンを入れずに月桃の泉を使用しており、今回のお試しセットに付いているグリセリンは不要だったので、購入時に可能なら入れずにお願いしたところ、快く引き受けて下さり毎度ながら丁寧な対応有り難く思います。

• Nakmikさん
  • Nakmikさん

5 2016-03-15

改めて感動
今回、一度購入経験のある人も購入可能ということで旅行用に購入しました。
今ではすべての商品の良さを感じているだけにこれだけたっぷりの量をこの価格で出してしまう自信と寛大さに脱帽。
私の日頃の使用法は、化粧水を顔に振って軽くパッティング、そのあと化粧水とオイルを手のひらで混ぜて温めてから塗り、次にジェルとクリームをまたまた手のひらでまぜて温めてから塗る。
これだけの簡単な方法ですが香りもすべて好きなので癒されるし肌がモチモチになります。
まだファンデゼロ生活ではないですがおしろいを少し塗るだけでOKになりました。
値段的な部分でちょこちょこほかの化粧品に浮気した時期もありましたが結局この商品が一番合うみたいで今では落ち着いてます。

5 2015-04-15

すごく良いです。
もともとラベンダー、月桃化粧水とか使ってたので香りには抵抗ありませんでした。
むしろ落ち着く香りです。
今まで、クレンジングはお湯で流せるものを使ってましたが、こちらのオイルは違います。
オイルそのものです。
でもセットの石鹸でスッキリ!
2年間、他社のオーガニック化粧品を定期購入してましたが、こちらに切り替えようか迷い中です。
とりあえず、30%引きのID頂いたので買ってみようかな。とショップの思うツボ?
でも、対応も親切でしたので長くお付き合いできるお店だと思います。

5 2014-07-16

頑張れます!
早速使用してみました。クレンジングは、私物が残っていた為セサミオイルでは、試せていません。なので、ソープから。これが、感動物でした。とてもマッタリとしたクリーム状の泡立ち…洗顔後、鏡を見ると、確実に2トーンは明るくなっていました!こんなにわかりやすく効果が出た商品は初めてで、この時点で継続しようと決めてしまいました。次に、化粧水を単品で顔面に。毛穴がしまる感じ。そして後は、手のひらで保湿と化粧水をマゼマゼして。浸透していきます。顔のシワは、ほうれい線がひどいので効果はわかりませんが、保湿はベタつかずとても心地よい感じでした。三日坊主の私でも、これだけ効果が目に見えたら頑張れますね。

4 2014-06-21

ずっとオールインワンゲルなどの簡単なお手入れでトラブル知らずでしたが、急に吹き出物が出来はじめて悩んでました。すごく痒くて、顔ダニ?と思いながらも皮膚科に行く時間もなく市販のニキビ薬を顔いっぱいに塗っていたらカサカサのぶつぶつ肌に(泣)
検索してティートリークリームを見つけて、クレンジングから変えてみようと思い、お試し/ラベンダーを一緒に注文しました。
オイルでのクレンジングは初めてですが、マスカラもするする落ちるしラベンダーの香りがよくて気持ちいいです。瓶から適量を出すのが難しいですね。
月桃水はレビューを見て覚悟してたせいか、そんな嫌な匂いじゃなかったです(^ー^)肌にぐんぐん入ってく感じがオールインワンゲル愛用者のすぼらだった私には新鮮で楽しい。
ニキビは相変わらずだけど信じて使い続けてみます。
レギュラーサイズを買う前にお試し/ピュアもどんな感じか気になったので注文しました。
ニキビ肌が改善したらまたレビューします( ´∀`)

4 2014-02-08

ローズを使っていたのですがお試しに
ローズを使っていたのですが気になっていた
ラベンダーを今回お試しセットで購入。
ローズとの違いはオイルと石鹸とクリーム。
オイルとクリームはローズより
さらさらになっています。
石鹸は変わらないものだと思って
いたのですが、ローズよりラベンダー
の方がぶつぶつしたもの?が入って
いて驚きました。
使用感はローズはローズの
ラベンダーはラベンダーの宣伝に
そった商品だなと納得です。
ローズは肌がきめ細かくなり
ラベンダーは美白になりを中心に
力を入れているのが実感できました。
後は求めてる肌でローズかラベンダーか
それともローズがなくなったら
ラベンダーと交互になどもいいかなと
悩むところなのでお試しセットを
注文してクーポンがついていたので
ラベンダーの大きいサイズを購入して
みました。お財布てきにもラベンダー
の方が優しいのは魅力です。
どちらの商品も同じだと思いますが
初めてこちらの商品のお試しセットを
使いはじめた時、正直何か変化あったかな?
と感じていました。
使い方がよくないのかな?など思い
何度もレビューを読んでみたり。
お試しセットを使い終わっても??
って正直感じていました。
散々なやんでレビューの良さと
なんといっても肌には良さそうだなと
それだけは感じていた気持ちとお試し
セットについていたクーポンで
もう少し続けてみようと思いました。
はじめは可もなく不可もなくかな?
と感じていた商品が使っていくうちに
変化を感じはじめました。
あれ?肌がきめ細かくなって
白くなった?鏡を見ても写真を
見てもそう感じるようになりました。
そんな時顔がまだらに赤くなりました。
最初はテンパりました。もともと
アトピーを持っていたのでまさか
ここにきてなんて思ったのですが
痒くはなく少ししたら赤みも引いての
繰り返しだったので悩みながら
肌を見ながら商品はやっぱり
良さそうな気がすると直感で使い続けました。
しばらくしてそんな事もなくなり肌は安定
しました。それどころか良くなったなと
感じています。
他の商品もたまに試してみたりしましたが
結局こちらの商品の使用感に良さを
その度思い出してしまいそれほど良い
商品なんだな、と感じます。
本当にオススメです。
もう少しお安かったらなとたまに
感じるのとラベンダーは初めてなので
星は4にしました。

4 2013-08-22

さっぱり使いやすい
【石鹸】汚れがとれて、さっぱりします。でもつっぱらない。
乾燥肌で、合わないものだと、洗顔後なによりも先に保湿しないとパリッパリの肌になるんですが、こちらの商品はそれが全くありませんでした!
さっぱり系なのに、つっぱらない、優秀だと思います♪
ですが、他の方も言っている通り溶けやすいですね。通常サイズでしたら、半分くらいに切って使う方がもちがいいかもしれませんね。
説明書にはネットを使わず濃いめに泡立てて・・と記載されてましたが、わたしはネット使いました。ネットを水で濡らした後、軽く振って水気を飛ばします。その後に石鹸をこすりつけてしっかりした弾力のある泡を作りました。ネットにこすりつけてる段階で石鹸があわあわしてきますので、手でやっても泡立ちはとても良さそうです。
【化粧水】潤いのしずくを入れて使用しました。
しゃばしゃばしたかんじの化粧水です。(とろみは一切なし。)
においは私は全然平気なかんじです♪植物〜ってかんじの、自然なにおいですよ。
スプレーで顔全体にたっぷり吹き付けて、手でやさしくなじませます。これを2〜3回ほど繰り返してお肌にたっぷり吸収させてあげると、毛穴がきゅっとなります!!
さらっとしてるから、繰り返しつけてもベタベタしないし使い心地がとってもいいです。
【オイル】実はオイルは苦手で、使うか悩んでました。
でも化粧水の後に保湿はしておかないと・・と試してみることに。結果、良かったです(笑)
少量を手のひらでひろげ、その後顔を包み込むようになじませました。
オイルってヌルヌルなイメージがあったんですが、そんなこと無いんですね。
量を間違わなければ、しっかり馴染みます。
でもサラッとはしないかな。ぺたっとした感じになります。でも軽くティッシュオフしたり、手のひらで化粧水にまぜてから使用したりすると馴染みがいいです。
こちらのお試しにはスポイトが付いていないので、出す時はかなり慎重にやらないと、ドバッと出るのでその辺は注意が必要ですね。
【クリーム】リップバームのようなクリーム。
かなりこってっとしてるようなので、私は眼の周りのみ使用です。
耳かき1杯分くらいで十分なので、お試しの小さいサイズでもかなりもちそうです!
夕方になると、乾燥から目の下に皺ができやすいのですが、これを塗っておくと大丈夫でした!夜も塗っておくと、次の日の朝はぷっくり潤った目もとになれます。

• kazun0217さん
  • kazun0217さん

5 2016-11-14

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
香りが好きです♪
ここ数年使っていた化粧水の効果を感じなくなったため、いろいろ探していたところ「月桃」を見つけました。乾燥敏感肌で皮膚が薄いとよく言われます。
目元の乾燥には少し物足りないのでは?と思っていましたが、オイル・クリームのおかげでしっとりしてきました。何よりもラベンダーの香りに癒されています。
一週間試した後、フルラインを注文しました。楽しみにしてます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット