bule-sky-sunさんのオーガニックコスメ トライアルセット 無添...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,126件)

5 2018-05-02

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:3
皮膚トラブルに
たくさんの種類の花粉症があり、顔が痒くなったり、ブツブツができたり、悩まされていました。
また、ニキビ跡や、シミにも深い悩みが。。。
こちらを、たまたま見つけて試してみました。
痒みはなくなりました。
ブツブツも出来にくくなりました。
シミはまだ効果がわかりません。
セットで購入すると高いので、継続を検討中です(*_*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット