オーガニックコスメ トライアルセット 無添...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,126件)
  • WILD KAZUさん
  • WILD KAZUさん

5 2019-01-23

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
奥さんの
奥さんが試しに購入しました。
肌にすぐになじむらしく、問題なく使えているみたいです。
オーガニックだから安心だと言ってました。

4 2014-04-26

化粧水:ニキビ肌ですが刺激がないので安心して使えます。
洗顔石鹸:洗い上がりはすごく良いのですが私には刺激が強すぎました・・・。週に一度くらいなら使えるかも。
保湿オイル:ラベンダーの香りに癒されながらサラっとしていてとても良かったです。
保湿クリーム:クリームというよりは、固形オイルといった感触。使い勝手はいいです。こんかいの セットのなかでは一番好きかも。

• mahmieさん
  • mahmieさん

5 2013-12-22

2週間で肌の状態がよくなりました
乾燥肌、アトピー持ちで、冬は粉を吹きやすくなります。使い始めて2週間経ったころ、だんだん肌がもちもちしてきました。化粧水のあと、オイルとクリームを混ぜてマッサージするようにつけたところ、翌朝の状態がよかったので、このパターンで試してみたいと思います。ラベンダーのフレッシュな香りがいい感じです。
石鹸はすぐ溶けてなくなってしまったので、また購入してみたいと思います。

4 2015-11-06

毛穴が・・・
オイルは、最初はピリピリしましたけど数日でピリピリ感なくなりました。
まだ、1週間も使用してませんが鼻の黒ずみが薄くなった気がします。
使い続けたいと、思いました。

4 2015-07-12

試しやすいのが嬉しい
<追記>
どうも私がセサミオイルのラベンダーが合わないようです。
顔は問題ないのですが、首や肘の内側など汗をかきやすい場所にあせもの様な湿疹が出てひきませんでした。
セサミオイルを控えると落ち着いたので、調べてみたらラベンダー精油は被れる人が稀にいると分りました。
ネガティブな反応で残念でしたが、それでもこうした反応も使って2週間以上使える量があるからこそだなと思うので、こちらのお試しセットにして本当に良かったです。
月桃水は私には合っているようなので、リピ検討中です。
________
アトピーと診断された娘のスキンケアに迷走中です。
日焼けによる肌ダメージや乾燥が酷い為、手作り化粧水を試してみたく、こちらを利用しました。
月桃水、想像以上に保湿力がありました。
普段お風呂上りに保湿クリームを塗布していても翌朝の娘の肌は、掻き毟った後の傷だらけで浅黒くなっていました。それが月桃水とグリセリンの化粧水を塗布したところ、痒みが出なかったようで、傷口もしっとり落ち着いていてビックリしました。
ただ私はハーブの様な香りの月桃水ですが、娘にはどうも香りがキツく感じるのか臭い臭いと嫌がります。
まだ使い始めたばかりなので娘の反応も変わるかも知れないので、こうしたミニボトルで試しやすいお値段のキットは本当に有難いです。

4 2015-02-18

ピュアセットがまあまあよかったのでラベンダーをお試し。
このセットでかなりもつのでとっても良い。
ラベンダーは癒されます。
注文番号:204591-20150218-0947312121

5 2015-01-10

とても良いとの事です
とても良いとの事で家族に頼まれて購入しました。
お勧めです。

5 2014-11-08

セサミは
やっぱり、最高だと思います。植物性ではないですが、これだけ浸透や伸びの良さが感じられるのは馬油ぐらいでは?セットで買ってみましたが、セサミオイルと月桃水狙いで、量も少ないし、石鹸などはよく分かりませんでした。

5 2014-08-19

この価格で内容は充実しています。
石鹸がとくに気に入りました。肌のザラつきがなくなりました。

• ohjiyoyoさん
  • ohjiyoyoさん

4 2014-08-15

良さそう
使い始めたばっかりですが、肌に良さそうです。

5 2014-05-30

月桃の泉とローズウォーターを使ってて、肌に変化があったので、こちらの商品を購入しました。
セサミオイルが香りもいいしオーガニックなの?と思う程香りが良いです!
使い心地、ローズウォーターも買ってるんですが、月桃の泉、ローズウォーターと相性がとても良いです!

• motomichiさん
  • motomichiさん

4 2013-12-22

お肌しっとり。
自宅でもラベンダーを使用しています。
今回は旅行用にこちらを購入。
乾燥した所へいくので、大活躍間違いなし!!

4 2013-06-21

しっとり
初めてセサミオイルを使いました乾燥肌ですが月桃水をしたあとセサミオイルをするとしっとりしました。 匂いはしますが私はそれほど気になりませんでした。
また利用してみたいと思ってます。

• NANA426さん
  • NANA426さん

5 2012-02-10

まだ届いてませんがピュアセットが良かったためこちらも期待してます。10才若返り目指します。

5 2011-10-11

お試しできて安心です
以前、ラベンダーセサミオイルのプチサイズを購入し、使用してみたらその威力に驚きと感激を覚え、全て試してみたいと思い購入しました。
その商品の充実ぶりとサイズはお試しにはぴったりです。
そしてこの価格で全てお試しできるのは、使用してみたいな〜と思う側からしたら、
お得でありがたい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット