オーガニックコスメ トライアルセット 無添...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (1,127件)
  • ET77709さん
  • ET77709さん

5 2019-04-17

• コストパフォーマンス:3
私に足りなかったのはオイルだったみたいです。今までピーリングしないとゴワゴワとし、すぐに肌荒れしてましたが、こちらを使うとピーリングしないでも不思議と平気で、肌の感じも続ければ良さそうな感じなので、これからはこちらに切り替えたいと思います。ラベンダーでない方もお試ししましたが、さっぱりしすぎていて、私は物足りなかったので、ラベンダーをリピートしました^_^

• ay6325さん
  • ay6325さん

5 2019-03-10

• 使用感:3
ニキビ
急にニキビに悩まされ皮膚科に通ってもよくなりませんでした。この商品を使いはじめて3日くらいでニキビが出来にくくなり、今まであったニキビもほとんどなくなりました!買って良かったです。ただ、化粧水は顔に吹き掛けてもずっと肌に乗ったままで浸透しません。

• WILD KAZUさん
  • WILD KAZUさん

5 2019-01-23

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
奥さんの
奥さんが試しに購入しました。
肌にすぐになじむらしく、問題なく使えているみたいです。
オーガニックだから安心だと言ってました。

5 2018-05-02

皮膚トラブルに
たくさんの種類の花粉症があり、顔が痒くなったり、ブツブツができたり、悩まされていました。
また、ニキビ跡や、シミにも深い悩みが。。。
こちらを、たまたま見つけて試してみました。
痒みはなくなりました。
ブツブツも出来にくくなりました。
シミはまだ効果がわかりません。
セットで購入すると高いので、継続を検討中です(*_*)

5 2018-10-02

大人ニキビに…
皮膚科を何件まわっても、全く良くならず約10年。ついに辿り着いた気がします!
劇的に効いた訳ではありませんが、敏感肌でも全く問題なく、ラベンダーの香りに癒され、肌が明るくなった気がします。もう少し続けたいと思います!

5 2018-07-29

良いと思います
もともと化粧品は脱ケミカルをしてたので、劇的な変化は感じませんでしたが、とても良い品だと思います。特にセサミオイルが気に入りました。
化粧水は独特の香りで好き嫌い分かれそうですが刺激もなくしっかり保湿されて頬の皮むけが1日で治ってびっくりしました。
しばらく使って見たいと思うのでレギュラーセットをリピートするつもりです。

5 2018-01-30

いいかも
私はかなり気に入りました。オイルとクリームのラベンダーの香りには、とっても癒されます。
月桃の泉は、くせのある香りですが、私はハマってしまいました。
お試しセットは、持ち歩きにも便利だと思います。

5 2017-11-27

とてもしっとり
とてもしっとりします。
敏感肌の私でも
使えました。

5 2016-09-16

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
オイルでメイクを落とした所綺麗に落とせました。洗顔石鹸は、ヌルッとしたような泡みたいで、とてもクリーミィで洗い終わった後は、ツルツルで感動しました。3日ぐらい使うと肌のきめが整っている感じで、毛穴がしまってきたようでした。もちろんファンデーションののりが良かったです。

5 2010-12-11

ラベンダーの香り
ノーマルタイプの方を試してよかったのでラベンダ―もお試し。
オイルはノーマルよりさらさらしてて減りがじゃっかん早かったです。
ラベンダーの香りは少し強くかんじ、化粧落としに使うときはノーマルのほうがいいかも。
その日の気分によってノーマルにラベンダーなど香りがあるものを混ぜて使おうと思います。
クリームはリップクリームとして使うとき香りが気になるので、これもノーマルタイプのほうにしたいです。

5 2014-07-21

困ったときのセサミオイル
肌の乾燥がひどくなり、皮がペラペラむけるほどで困っていました。
そんなとき、以前使ったセサミオイルがよかったのを思い出しました。
「ピュア」と「ローズ」は使ったことがあるので、今回は「ラベンダー」を。
化粧水はさっぱりめなので、グリセリンを多めに入れています。
以前使ったときはオイルが多少べたついたのですが、
今回はあまりに乾燥しているせいか、ほどよいしっとり感です。
ただ、クリームはやはりべたつくので夜のみ使用。
最初の3日間は肌がゴワゴワしたのですが、これは前回も経験済み。
好転反応のようなもので、これを乗り越えると古い角質がはがれてきます。
約1ヶ月使い続けて、やっと肌のパリパリ感がなくなってきました。
(私はクレンジングとしては使っていないので、朝晩使用で1ヶ月持ちます。)
また、クリームファンデーションやBBクリームに少量を混ぜて使ったところ
1日中乾燥せずにすみました。
もう手放せなくなってしまったので、またリピートする予定です。
(レギュラーサイズの100mlだと自分にはちょっと多いので、
50mlくらいのものがあればよいなと思います。)

5 2016-04-15

リピート
こちらのセサミオイルの中ではラベンダーが一番好きです。
いつもはオイルのみリピートしているのですが、
今回はお試しフルセットを注文。
スプリングフェアということで、月桃雪美肌ジェルがついていましたが、
これがすごくよかった!
季節柄、顔の一部に少しかゆみがあったのですが、これがピタッと治まりました。
次回はレギュラーサイズを買ってみようと思っています。

5 2011-06-17

母に頼まれて
私が2か月前くらいから使ってて肌の調子が良いのを見て「私も試したい」との母の要望で注文しました。私の場合、使い始めて1週間を過ぎた頃に今までなかった大きな吹き出物がポツポツ・・・かなり不安になりやめようかとも思いましたが我慢してさらに1週間使ったころ少しずつ吹き出物が小さくなって1ヶ月目くらいになると肌が柔らかくしっとりもちもちになってきたんです!まるで子供のころの自分の肌に戻ったような手触り。肌がふっくら細胞そのものが潤っている感じ。今までの化粧品とはまったく違います。もしトライされるならアレルギー反応以外は我慢して1ヶ月は使ってみることをお勧めします。

5 2014-06-09

お試しセットを使い始めて3日目ですが、最初からしっとり感が凄いです。
クレンジングもセサミオイルを馴染ませたまま拭き取らずに石鹸で洗っているのですが(拭き取ってもいいですと書いてあったので拭き取らなくてもいいのだと解釈)しっかりファンデーションも落ちて潤いも残るので、カッサカサだったワタシの肌は3日目で潤い始めました!!
今後の経過にかなり期待して使ってみます♪♪

5 2011-09-03

ずっとドクターズコスメを使っていたので今まではオイルしか使ってませんでした。
元々それほど深刻な悩みはないので、何を使っても「これ効いてる!」と感じるコスメには残念ながら出会った事はありませんでした。
何を使ってもトラブルもなく、かといって透明感が出てきた!美白された!毛穴が締まった!という実感も正直味わったこともなかったのですが、こちらのセサミオイルのお試しを3種類使ってみて、とても使いやすく常備薬として使ってました。
今回オイルだけ購入しようと思ったのですが、それよりもセットで買ったほうがお得感があったのでこちらを購入し、早速使ってみたら「前よりもキレイじゃん」と感じるように・・・。何がどう?っと聞かれるとわからないのですが(笑)、全体的な顔の印象でしょうか。
一番の感動はソープ。スッキリでツルツルになり気持ちよかったのです。
その後につける月桃水も香りも気にならないし、サッパリしていて使いやすく気持ちよくて。
早速、オイルと月桃水とグリセリンをリピ。ソープも欲しかったのですが、大量に今まで使ってきたドクターものの石鹸があるのでそちらを消費してから購入しようと思ってます。
全く期待してなかった(ゴメンナサイ!)セサミクリームもリップクリーム代わりに使ってます。
ヌルヌル、ベタベタした感じも全くないし寒くなったら購入予定。
いやぁ〜、どこでどんな出会いがあるかわかりませんね、本当に(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット