2024/04/19
    超感動
    お試しサイズがとても気に入りました。 しっとり柔らかい肌が生まれ変われそうな予感! こんなに早く実感したのは、この月桃化粧水だけてす。 先々、鏡を見るのが楽しみです。 そして、すっと使い続けていこうと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/26
    気持ちよく使えます
    月桃の泉を使用して、気に入った為、他のも試したく、お試し用を購入しました。 洗顔は朝はぬるま湯だけにしていましたが、石鹸で洗うとさっぱりします。 月桃と泉は20プッシュ位するので、無くなりが早いですが、オイルとクリームは、少しで潤うのでコスパは良いと思います。 ラベンダーの香りに癒やされます。 1週間使用して、少し毛穴に効いているような気がします。小鼻の角栓が気になりますが、使い続けて、目立たなくなったら嬉しいです。 それぞれの効果的な使い方もメールで下さり、とても親切なショップです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/17
    2024/03/28
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。 以前、月桃の泉をお使い頂け、お肌の改善を感じて頂けておりましたね。 そこへ、セサミソープ・月桃の泉・セサミオイル・セサミクリームと早速「ライン使い」のお試しセットとお使い頂き、大正解だっと思います。 月桃の泉だけをお使い頂くより、断然セットの「ライン使い」の方が様々なお肌への効果が高まります。 是非これからも、ラベンダーの香りで癒されながら、楽しんでお手入れをお続け下さいませ! では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    yoka45さん
    月桃パワーすごい👍
    以前使用していた化粧品は一切使用せず試してみました。口コミにもあるように保湿効果あります。オイルもベタベタせずとても心地良いです。乾燥肌なので化粧水は5箇所に3回プッシュしています。20回が理想の様ですが15回でも充分な様です。オイルの適度が分からずLINEしてみましたが詳しく回答して頂き肌の調子に合わせ欲しい分だけ入れています。今は乾燥せずに潤っています。お試しセットを使用し1週間経ちましたが2週間もちそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 当店の「お試しセット」商品のみをお使い頂き、お肌の変化や改善を感じられているご様子、本当に嬉しく思っております。 やはり、使用方法が間違っていたり、量が少なすぎて・・では、効果も半減してしまいますので、しっかりとお問合せ頂けて、とても良かったです。 これからもお続け頂き、月桃パワー・セサミパワーを存分に感じて頂ければと思います。 では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    HITOHIRAさん
    アレルギー肌が続き、色々試しましたが保湿が足りなく、ガサガサになってきていました。オイルもクリームも保湿力があり少しずつですが良くなってきました。まだ、3日目ですがプツプツは殆どなくなってきました。助かりました。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/06
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂き、またご感想もお寄せ頂きありがとうございます。 アレルギーによるお肌の荒れが続いていては、それは気持ちまで沈んでしまいますね。 そんな時に、当店の「お試しセット」で、効果が感じられたとの事、お役に立てられて、安心致しました。 3日目でブツブツが消えてきているのでしたら、これからのお肌は本当に楽しみですね! 是非、「ライン使い」でお続け頂ければと思います。 なお、当店からは、詳しいお使い方や、お悩み相談を紹介したメールも2通送信しております。是非、こちらのメールもご覧頂き、ご参考になさってくださいませ。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/02/29
    ELFlamingoさん
    心地よい
    昨日届いて早速ライン使いしてみましたが、 使用感がとても心地よくて、お肌も潤ってる感。 しばらく使い続けたいと思える使用感だったので、 お試しが無くなる前に基本のスキンケアセットを購入してみようと思います。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/04
    いつもお世話になってます。ミロビーナです。 この度も当店をご利用頂き、また嬉しいご感想もお寄せ頂きありがとうございます。 やはり、お肌のお手入れでは、他社の商品をそれぞれ使って頂くより、「ライン使い」して頂く事で、大きな効果が得られます。 こちらの「お試しセット」はそのような考えの元、お肌に良い商品をどのような組合せでお使い頂ければ一番効果的であるかを考え抜き、厳選したセット商品となります。 こちらのセットで、「ライン使い」をして頂いた事で、お肌の劇的な変化を感じて頂けたお客様も数多くいらっしゃいます。 今回のお客様もお肌の変化を感じられ、レギュラーサイズもお求め頂きまして、誠にありがとうございます。 是非、これからもお続け頂き、更なるお肌の変化がありますように願っております。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/01/31
    香りのないセサミオイル愛用しています。お肌への効果はとても満足しているのですが、ゴマの香りが気になっていたので、ラベンダーを試してみたく購入しました。 とても癒される香りでゴマの香りは全く気にならずオススメです。 また、石鹸、月桃の泉、とセットで使用するとお肌の状態がグッと良くなったことを実感できました。
    自分用
    2024/02/02
    お世話になっております。 いつも沢山の商品をご愛用頂き、また嬉しいレビュー投稿も頂きまして誠にありがとうございます。 香りのないセサミオイル(ピュア)でも、とても美肌効果は高いのですが、「ラベンダー入り」となりますと、あの素敵なラベンダーの香りがまず印象的ですね。 そして、洗顔・保水・保湿とトータルでお使い頂いた事が本当に大切で、その事によってお肌の大きな違いを感じられたのだと思います。 当店では、とにかく「トータル」でお使い頂き、お肌の良い変化を実感して頂けるよう、これからもお勧めしていき、少しでもお肌の改善や、喜びを皆様に感じて頂けるよう、頑張って参ります。 今回のように、生の声をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/01/08
    突然の痒みを伴う肌荒れが起こり、乾燥とシワが気になっていたので、こちらと雪美肌ジェルを購入し一緒に使ってみました。荒れていたものの、刺激はなくとても使い心地が良く、2週間ほどで荒れは落ち着きお肌はもちっとしてきました。オーガニックでこれだけの効果を感じたので、使い続けたいなと思いました。
    2024/01/12
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、数ある中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの商品もお役に立てられたご様子で、本当に良かったです。 痒みと共に肌荒れが突然起こるとなりますと、何か不安にもなりますね。 こちらのお試しセットと一緒に、月桃雪美肌ジェルもお使いになった事で、 お肌の荒れや乾燥の改善が進み、お肌の元気を取り戻されたのかと思います。 天然のオーガニックは、本当に様々な力が備わっておりますので、 期待以上の効果が感じられる事も多く、驚かれる方もたくさん いらっしゃいます! また、レギュラーサイズのセットをお求めの際は、20%OFFになる IDもご案内しておりますので、是非そちらもご検討下さいませ。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/01/02
    muuikoさん
    月桃でキメが整い、オイルで潤います!
    セット使いが推奨されていますが(使い方メールもありがとうございました!)、まずは月桃水の効果を確かめたくて単体で使ってみました。すると、それだけでもキメが整いました🎵 セサミオイルは使用したことがあり良さを知っていましたが、月桃水の後にオイルで肌を覆うようにしたら、月桃水との相性がよいのか、潤いバランスバッチリでした! これから、石鹸とクリームもライン使いするのが楽しみです。 娘のニキビも月桃水とセサミオイルで落ち着いたので、まずは大容量の月桃水(グリセリン付き)を購入します🎵 ちなみに、私は月桃水の香りが好きでしたが、娘は苦手のようだったので、家にあったローズウォーターを足しました。効果が半減しないか気になりますが、娘にも使ってほしいので、しばらくはこの使い方をします^_^
    2024/01/12
    お世話になっております。ミロビーナです。 この度も、当店をご利用頂き嬉しい感想までお寄せ頂き、ありがとうございます。 以前はセサミオイル単品でのご利用でいらっしゃいましたが、この度はセット使いをお試しいただいたとの事。 セサミシリーズは、月桃との相性がとても良いのですが、それを実感していただけたということで、とても嬉しいです。 それぞれで使っても特に悪いということはないのですが、やっぱり一緒に使うと効果が何倍にもなります。 どうぞこれからも、一緒に使って美肌つくりにお役立てくださいませ。 月桃の泉もまずは単品でお試しになったのですね。そうなんです、月桃の泉にはポリフェノールがとても多く、お肌を引きしめキメを整える効果が本当に高くなっています。 たっぷりとなじませた後鏡を見ると、何となく若くなった感じがすることがあると思いますが、それが月桃の泉の効果でもあります。紫外線ダメージにも良いなどマルチな美肌効果があります。 最後に一つ、細かいことのようなのですが、セサミオイルのなじませ方で「覆うように」とございましたが、 こちらはハンドプレスで優しく「入れ込むように」されるとよりお肌がもっちりとなり、美肌効果も高まります。当店のビューティーセサミオイルには、さまざまな美肌効果のある成分が大量に含まれているので、ぜひしっかり浸透させてあげてくださいませ。 お嬢様のお肌も今から月桃とローズでお手入れされてまいりますと、良好な状態を保ち続けることができると思いますので、どうぞよろしくお伝えくださいませ。 以上となりますが、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2023/12/05
    315れもんさん
    年齢とともにシワたるみなどが気になり、お顔の体操などを始めていたのですが、その先生がお肌はノンケミカルの物を使うと生まれ変わると言われていて、その言葉がとても気になっていました。特に肌が弱い方ではなかったのですが、このお試しセットが目に留まりトライすることに。 使い始めて10日が過ぎましたが、本当に肌が変わってきました。これまで無頓着だったせいもあるかもしれませんが、毎日自分の肌を愛おしくお手入れできていることがとても嬉しいです。日に日に若返るようでびっくりしています。 お手入れはすごくシンプルなので、面倒くさがりの私でも大丈夫ですし、全てがナチュラル100%であることが何より安心で、精神的に癒されます。ぜひ、おすすめしたい商品です。
    自分用
    注文日:2023/11/18
    2023/12/06
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂き、 また商品をお勧め頂きまして、ありがとうございます。 先生がおっしゃったお言葉「お肌はノンケミカルの物を使うと生まれ変わる」 私共スタッフも、とても興味深く感じました。 当店のコンセプトは、まさにその通りですので、その自然の力と素晴らしさを 実感して頂き、本当に嬉しく思っております。 おっしゃる通り、お肌の変化を感じますと、心まで踊るような嬉しさを感じますね。 そのお気持ちが更にお肌への改善に効果があります。 是非、沢山のお客様に実感して頂きたいです。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    こりす5134さん
    お試しするのにとても良いです。お試しと言える量です。良さを味わえた感じがします。旅行用にも欲しいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/05/15
    まだ数日しか使っていませんが、なかなかいいと思います。 わたしの肌には合っているようです。 月桃水の香りが独特ですが、強烈な香料に比べたら全然気にせずに使用できます。 ラベンダーの香りがリラックスできるので、夜のスキンケアタイムが少し嬉しくなります。 このまま使用してみて肌に変化が見られてきたら、リピートしたいと思います。 発送も早くてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/09
    2023/02/17
    rinrin0609neさん
    最近無添加の化粧品に興味があり、いろいろと調べてこちらの商品にたどり着きました。月桃の泉は少し香りが好みではありませんが、ビューティセサミオイルやクリームはラベンダーの香りで癒されます。使用感はどれも好きで肌が柔らかくなってきたような感じがします。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/23
    お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度は当店をご利用頂き、またレビューをどうもありがとうございます! お試しセットでお肌が柔らかくなってきたと言うことで、効果がしっかり出ていらっしゃいますね。 使用感がお気に召したと言うことですが、お肌がそれを必要としていると言うことでもあるので、合っていらっしゃるのだと思います。 このスキンケアセットは、無添加で、さらに効果をしっかり実感できること追求して作りました。ですので、効果を実感していただけて嬉しく思います。 今後、レギュラーサイズをお続けになっていくと、もしかして1度、お肌の状態が悪くなるように感じることがあるかもしれません。 例えば毛穴が目立つようになったり、肌色がくすんだり、あるいはお肌が少し分厚く感じるようになるなどです。 実はこれはお肌の生まれ変わり直前の状態です。言い方は良くありませんが、いわゆる「脱皮」のようなものです。 その期間は割と長く続きますが、それを超えるとまた新しい美肌ステージに変わりますので、信じてお続け頂ければと思います。 以上となりますが、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。 またのお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/10
    emi5418さん
    月桃化粧水は、毎日シュシュいっぱいかけ癒されています。肌荒れも良くなってきました。 セサミソープも毎日使っていますが、肌がしっとりとして調子が良いです。
    注文日:2022/12/31
    2023/02/05
    なお23132719さん
    こちらのトライアルセットとても良かったです。 全てを使うことで相乗効果があるのかな、と思いました。 肌が柔らかくなって、しっかり保湿されます。 ラベンダーの香りに癒されました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/06
    お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度は、数ある中藤展をご利用頂き、また嬉しいレビューまで頂戴いたしましてどうもありがとうございます! おっしゃるとおり、このセットは相乗効果がすごくあるのでそれを実感してくださって嬉しいです。 続けて参りますと、もしかして一時的にお肌の調子がいまいちになってくることが良くあります。 でもそれは、古いお肌が下からどんどん押し上げられ、生まれ変わる際に起こる現象ですのでしばらく我慢していただけますと、さらに美しい素肌がやってきます。 そんな日を楽しみにして頂き、どうぞこれからもセサミと月桃のスキンケアを、コツコツお続けになってみてくださいね。 では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願いします。 またのお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/28
    たいチャンママさん
    こんなに素晴らしい商品は中々無いです。
    こんなに良いセットは初めて!皆さんにオススメしたい商品です。
    注文日:2022/08/19
    2023/01/28
    お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度は当店をご利用頂き、またとても嬉しいレビューを頂き本当にありがとうございます! 私が一番多くの方に使ってほしいと熱望しているのは、このお試しセットなんです。 私の周りの方でも、このセットから始められる方が多いのですが、皆さんお肌が変わる体験をされ、毎回驚かれます。 ただ1つだけ、月桃の泉化粧水は少し潤いのしずくの量が少なめなのでサッパリに感じられるかもしれません。 レギュラーサイズをお使いになることになったら、もう少し潤いのしずくは増やして頂いた方がお肌の改善も早まると思いますのでご参考になさってみてください。 基本は100mlの月桃の泉に、5mlの潤いのしずくです。200mlのスプレータイプのボトルでしたら、10mlになります。 ただ、今のように乾燥の季節はそれより2~3ml増やして頂くとしっとり感や透明感がグンと高まります。 以上となりますが、どうぞミロビーナのスキンケアでハリのあるツヤツヤ美肌を保ってくださいね。 では、またのお越しも心よりお待ちしております。
    2023/01/20
    私の乾燥肌には合いました。 たぶんリピすると思います。 特に化粧水とオイルとクリームが良かったです。 化粧水は吸い込みが悪かったけどブースターをプラスして使いました。肌に浸透した後は潤ってることを実感できます。また、オイルの使用感も好きですがラベンダーの香りもとても気に入ってます。今までいろんなアロマショップのラベンダーを試し、ラベンダーってこんなのものなんだーとあまり好みではないと思っていたのですが、ここの店のラベンダーの香りは大変お気に入りになりました。 クリームもちゃんと保湿されていると思います。 ただ、潤いのしずくはダメでした。塗ると何だか顔が熱くなる感覚があり使わなくなりました。 潤いのしずく以外を使っていますが、肌に艶も出てきているように感じています。 出来れば、化粧水、オイル、クリームの3セットのお得もあったらいいな。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/21
    お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。この度は、ご感想もお寄せ頂きどうもありがとうございます! お試しセットを気に入って頂けて、とても嬉しいです。この商品、見た目は素朴ですがその分中身はしっかりした物になってますので、それを実感していただけてありがたく思います。 さて、一つ気になったことがありましたので、お伝えさせていただきますね。 「潤いのしずく」ですが、これは顔に直接塗ってご使用になられたのでしょうか?もし、そうなら、おっしゃるように顔が熱く感じますし使いすぎになります。 説明書にも書かせていただいているように、これは、保湿力のない月桃の泉に足して使う、植物性グリセリンです。 月桃の泉に潤いのしずくを足すことで、簡単手作り化粧水を作っていただいてからご使用いただく、そういう物になっています。 つまり、これはお肌に塗る物ではなく、月桃の泉に混ぜて使う手作り化粧水原料ということですね。 化粧水の吸い込みが悪かったとありましたが、もしかして潤いのしずくを混ぜていなかったために、お肌が硬いままだったために、なじみにくかったのかもしれません。 もし、月桃の泉に何も混ぜずにお試しになっていたと言うことでしたら、次は必ず潤いのしずくを足してお使いになってみてください。 さらに、お肌がしっとりと柔らかくなり、透明感もツヤも高まります。 あと、余談ですがこのセットにあったセサミソープはオイルとの相性がとても良い上に、天然酵素が含まれていますので、使えば使うほど、古いお肌を取り去り、柔らかい肌にしてくれ、化粧水の吸い込みもグンと良くなります。 潤いのしずく入りの化粧水を使い、このソープで洗っていただけば、次第にブースター的なスキンケアは不要になりますので楽しみにしていてください。 以上となりますが、もし、正しい使い方をされていたとしたら余計なお節介ですので、こちらお捨ておきくださいませ。 では、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/25
    tamaco0358さん
    月桃の泉とても気に入りました。ラベンダーのオイルもよかったので もう少し使ってみてリピートするか決めたいと思います。
    注文日:2022/09/11
    2022/05/16
    40代に入り突然の酷いマスクかぶれ 蒸れもあってか、突然 マスクしてる部分が痒く、その後乾燥と顎から首まで 芯がある吹き出物にここ最近、悩まされてました。 手湿疹も水疱が出たり痒きすぎると 潰れてしまったり 酷かった‥。 おまけに年齢のせいもあるのか治りずらい。 こちらが、到着してすぐ使用してから、3日目ですが、痒みもなく乾燥しなくなりました。 手は、手湿疹による手のひらのかさつきはありますが、水疱部分など確実に良くなってます。 吹き出物も落ち着いてきました。 18歳の娘も、マスクによる鼻周りのニキビが気になっていたけど 赤みが引いてきました。 化粧水の匂いだけ、「嫌だ コレは慣れない‥」と言ってましたが、私は、慣れて バシャバシャ使ってます。 以前、セサミオイルを購入したときよりラベンダー感が増して香りがとてもよかったです。 商品の効果がとてもよく実感できて、続けたいと思いますが、お試し価格はいいけど、普段のセット料金だと少し値が張りますね。 また、検討してみます。
    注文日:2022/05/10
    2022/03/19
    トライアルセットのセサミオイルとセサミクリームは、肌が柔らかくなる感じで気に入ってます。ラベンダーの香りも癒されます。 ハンドクリームも一緒に購入しましたが、春夏に向けて肘ひざかかとなどのお手入れを頑張りたいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/12
    aesukiさん
    おすすめです!
    ラベンダーセサミオイルがとても気に入りました。 寝る前にもう一度付けるとリラックスします。 ラベンダーセサミオイルをクレンジングとして使用し、そのまま流さずにセサミソープを使用してから流すと、説明に書いてあった通りに鼻の毛穴の黒ずみが落ちました!1回でこんなにきれいになるなんて、本当スゴイです! おすすめです!
    注文日:2022/01/30
    2021/12/20
    1週間の出張が入り、その時に使い始めてみました。出張先で肌荒れしたらどうしようかと思いましたが、大丈夫だったので、私には合うようです。使い切ったところで、本体のセットを購入することにしました。
    注文日:2021/09/23
    2021/12/09
    ナオ9さん
    買ってよかった
    普通のシリーズを使ったことがあったので ラベンダーの香りを試したいと 購入しました これは買って良かったです 次からラベンダーシリーズにします
    注文日:2021/11/05
    2021/10/01
    チョコ1234543さん
    とってもお得なお試しセット! セサミオイル、初めて使いましたが保湿力も高くてとてもいいです! 月桃の化粧水もスプレーになっているので、肌に浸透しやすいと思います!
    注文日:2021/09/17
    2021/09/06
    gigico940707さん
    常備します
    オイルってどれも同じでしょ、って思ってました。 あまり効果を実感した事がないので。でも歳のせいか、ファンデのノリが悪くなり、毛穴も目立ち始めて、もしかしたら、と思い購入しました。 石けんはまだ使ってないんですが、それ以外はリピートします。オイルとクリームは絶対にセットで使った方がいいです。スパチュラで大事に大事に米粒大を取ってます。本当にそれだけで充分でした。
    注文日:2021/03/25
    2021/06/28
    ジロー063さん
    汗疱の湿疹が消えた〜
    この商品のお試しの他に月桃雪美肌ジェルのお試しも購入し、約30年間悩んだ、手の湿疹と顔の痒みから解放されました。 結婚して、出産後、水仕事が増えたあたりから、湿疹と戦いとのはじまりでした。 まずは、指先だけの湿疹が、夏に毎年、汗疱になり、ピークは更年期が始まった頃です。顔、手、が酷く眠れず、体重も当時は10キロ近く落ちてました。兎に角、夏は包丁を持つ事が出来ず、家事仕事が地獄でした。勿論、シャンプーなんて、泣きながら洗ってました。 最近は、質の良い睡眠が取れるようにまでなり、大分良くなりってきてましたが、夏になると手の平の汗疱と顔に出てくる汗に負けて、いつも赤痒い状態でした。そして、手が夏でもガサガサでハンドクリームを塗ると潤うけど湿疹が出来て、薬で少し良くなり、瘡蓋が出来ては湿疹の繰り返しで、手から汗出なくなり、色素沈着しておばあちゃんの様な手でした。夏は、手袋で誤魔化してました。 そして、出会ったのがこちらの商品です。もう、本当に、なんでもっと早くに出会えなかったのか残念です。 私のように何年も苦しんでるいる方の参考になればと思い投稿してます。 何度もトライしては、失敗してる方もいると思いますので、まずは、お試しを購入してみて下さい。10日ぐらいは持ちます。ジェルは、3日ぐらいでしょうか? まずは、セサミW石鹸で、説明書通りに良く泡立ててから、撫でるように顔、手全体を良く洗う。 流すときは、顔や手を擦らずにバシャバシャと水をかけるだけで落ちます。ヌルヌルしてますが、そのままで大丈夫です。 因みに、私は、髪まで洗ってます。良く泡立てると軋みません。手が酷くなる手前だったので、やってみました。最初は、少し沁みます。 そして、水分を優しくタオルで拭き取ったら、月桃の泉を吹きかけます。ビシャビシャにしてから、ハンドプレスします。少し乾いてきたら、月桃雪美肌ジェル小さじ1にセサミラベンダーオイルを2、3滴入れて手の平で混ぜてから、顔全体、残りは手全体に優しく塗ります。私は仕上げに少しだけジェルとりセサミクリーム混ぜて、全体的に塗り、乾燥してる箇所や、湿疹が出てる箇所には、セサミクリームラベンダーを重ねて薄く塗ります。これで3日目は、ガサガサでしたが、一週間後は、湿疹が消失してきて、今、20日経過して殆ど痒みもありません。まずは試してみて!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/05/31
    2021/05/14
    _y u i_さん
    定期的にスキンケアジプシーに陥る者です。笑 オーガニックスキンケアに興味があったので、口コミがよかったこちらを購入してみました! まず、全体的にラベンダーの香りがよくてとても癒されます^^ 1週間ほど使ってみたところ、頬が赤くなり、ぶつぶつもでき始め、好転反応なのか?自分には合っていないのか?と不安になりましたが…最後につけるクリームを、荒れているところに重ね付けしてみたところ翌朝には収まっていました! だんだんとお肌が元気になっている気がするので、もう少し様子をみて良かったらリピしたいと思います◎ 購入後もQ&Aのメールをくれたりして、信頼できるショップさんだなと思いました!
    注文日:2021/04/25
    2021/05/24
    お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度は、数ある中、当店一押しのお試しセットをご利用いただき、また、嬉しいレビューも頂戴致しまして、誠にありがとうございます! 使い始めに、ブツブツができ、さぞご不安になったのではと思います。私も最初は、お肌がものすごくくすんでしまいました。3週間もそれが続きまして、何が起きたのか不安でした。 でもそれは、お肌の「脱皮」だったらしく、その後一気に肌が良くなって行きびっくりしたことがあります。 お肌には、これまで溜め込んでしまってきたいろいろな物が意外と留まっていて、キレイになるには、それらを一度排出しておく必要があります。 セサミオイルを使うと、人によってはそれが激しく出てしまう場合があり、セサミクリームが出過ぎを抑えてくれるので、今回はそうしたドラマがお肌であったのかもしれません。 いずれにしても、おそらく今後は徐々にお肌は変わっていかれると思いますので、できるだけ、間を置かず続けていただけると、しっかり効果が出ると思います。 私もコスメジプシーでしたが、このシリーズが最後のスキンケアシリーズに落ち着きますことを、心より願ってます。 私も、これに出会って浮気を全くしなくなりました。 では、これを機に今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。 またのお越しも、スタッフ一度心よりお待ちしております。
    2021/04/22
    tadanori3286さん
    質の良いセット
    合う化粧水と保湿を探して色んなお試しセットを試してまわっています。 そんな中、こちらのセサミオイルがとても良い香りでしっとり感も素晴らしかったです。自然の物ばかり使っているのが安心ですね。
    注文日:2021/02/10
    2021/05/19
    お世話になってます。ミロビーナののんこ店長です。 この度は、数ある中当店のおススメ商品、お試しセットをご利用いただき、またレビューまで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます これまでいろいろなお試しセットをお使いと言うことで、その中で当店のお試しセットに★5つをつけてくださいまして、大変嬉しく思います! セサミオイルの香りも、気に入ってくださったとのこと。こちらのオイルに使用しているラベンダー精油は、 イギリスのメドウズ社のもので、世界でも3本の指に入るとされる品質を誇っています。 蒸留する度に、香りが少し違ってくるのですが、今使用しているロットは甘みのある深いとても良い香りです。どうぞ、香りも楽しみながらスキンケアを行ってくださいませ。 また、お肌の調子はいかがでしょうか? このセサミオイルを使うと、人によっては最初にお肌が黒ずんだりゴワゴワすることもございます。 それは、お肌が新しくキレイなお肌に生まれ変わろうとしているときになりやすい現象です。 それが過ぎると、ふわふわと柔らかなキメの整ったお肌に生まれ変わって参ります。 それまで、頑張って使ってみてください。なお、このセットはとタールでお使いいただくのがもっとも効果的ですので、とりあえずセットが終わるまではこのまま使っていただけるとありがたいです。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。 そして、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/17
    とても良いです
    昔から乾燥が酷く、物によっては火照りやヒリヒリ感がでてしまいます。ここ5年ほどは某化粧品メーカーの製品を一式揃えて使っていました。 年齢と共に毛穴の開きなどが気になり出し、今回こちらのトライアルセットを使ってみて3日になります。 心配していた火照りなどもなく、まだ3日しか使っていませんが、肌が柔らかく、明るくなりました! 月桃水の香が少し強いかな。と思い使用感をー1★にしましたが、それ以上にモチモチになる肌がうれしく、惜しみなくシュシュっとしています! (乾燥がちな娘も使いましたが、娘は月桃水の香が好きなようなので、好みの問題ですね。) 一式をしっかりお試しできる商品があるのは肌トラブルが出やすい人にはとても有難いです。 今後は安心して通常のセットをまとめ買いできます(^^)
    自分用|はじめて
    注文日:2021/04/12
    2021/05/19
    お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度は、数ある中当店をご利用頂き、また率直なご感想もお寄せいただき大変参考になりました。ありがとうございます! お肌が弱い方にとって、どのスキンケアを使えばいいのかは本当にお悩みだと思います。 このお試しセットは、人工的な成分を使っていないものでして、ケミカル成分に特に敏感な方にご好評をいただいています。 また、ナチュラルで低刺激だからと言って、効果はそこそこ・・・といことでもなく、効果にも非常にこだわっているセットです。 今後も、よりお肌がキレイになってくださることを願ってます。 お嬢様は、月桃の香りがお好きと言うことで、何だか嬉しいです!どうぞ、お母様とお二人で楽しくスキンケアをされてくださいね。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。 今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/21
    脱ケミカルに挑戦。 肌の皮むけや乾燥はありますが、マスクで隠せるので安心。最初はセサミオイルだけの利用でしたが、このセットの月桃水とクリームで乾燥の痛痒さが無くなりました。やはりセット使いが良さそうです。 月桃とラベンダーの香りにも良く、深く呼吸ができます。
    注文日:2021/02/05
    2021/03/03
    お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度も、当店のスキンケアセットをお試し頂き、またレビューまで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます! 脱ケミカルに挑戦中なのですね。 すごくいいことだと思いますので、途中、リバウンドを繰り返すこともあると思いますが、マイペースで頑張ってお続けくださいませ。 おっしゃるように、セット使いと単品使いでは、お肌への効果が全く変わって参ります。 もちろん、単品でもいいのですが、スキンケアを行うのはお肌をキレイにしたいからという目的からなので、 その目的を達成しようと思ったら、トータルで理屈に合ったスキンケアを行うのが最短で一番いいということなのです。 そのことをご実感されているということで、またそのことをレビューでお知らせいただきまして、ありがとうございます。これを見ている方も、「そうなのかも・・・」と思って頂けるきっかけになると思うのです。 スキンケアにムダなお金と時間を費やす方を、一人でも減らしたいというのが、このお店を始めたきっかけだったので、こういうご感想をお寄せ頂くとついつい熱くなってしまいます(笑) どうぞ、このあともトータルスキンケアを続けて頂き、すっぴんで生活できる快適な毎日が来ることを願ってます。 では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店も、心よりお待ちしております。
    2021/01/09
    もえ0104さん
    最初は化粧水の物足りなさに???でしたが、オイルやクリームでしっかり保湿できるので全く問題ありませんでした。石鹸が減りが早すぎて少し高いかなと思いましたが保存方法に気をつけて長持ちさせようと思います。 なによりもケミカルフリーなので、今すぐには変化が感じられなくても長く使えば使うほど化学物質により受けてきた悪影響がなくなり肌が改善していくことは間違いないだろうなと思います。 レギュラーサイズも購入しました。 更なる変化に期待しています。
    注文日:2020/12/17
    2021/01/21
    お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。 この度は、数ある中当店のお試しセットをご利用頂き、またレビューまで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます! その後も、レギュラーサイズなどをご利用頂いているとのこと。その後、お肌の変化はいかがでしょうか? 月桃の泉の保湿力がサッパリしすぎているとお感じだったとのことですね。オイルやクリームで補えていると言うことでしたら、安心です。 それでも、乾燥を感じると言うことでしたら、潤いのしずくを少し増やして頂くと、意外なほどしっとり感が増して、お肌にハリが出て参りますので、ご参考になってみてください。 おっしゃるように、お肌が本当にキレイになろうとするときには、まずはお掃除をしようとします。 そのときに、お肌の変化をあまり感じなかったり、不調を感じることもありますが、ある程度お掃除が終わった段階から、お肌の違いを実感して頂けると思います。 特にセサミオイルは、そうしたお肌の変化をもたらすのに重要な働きをしますので、どうぞ、スキンケアの中心としてお考えになり、継続なさって頂ければと思います。 石鹸は、グリセリンをそのまま生かす製法でして、潤い成分がとても多い物となっております。 そのせいもあり、柔らかく溶けやすいのですが、栄養や保湿成分が多いせいということで、やってらっしゃるように、極力、湿気などがない状態で保存して頂ければと思います。 また、この石鹸は、溶けやすいのですが、最後の最後までキチンと泡立ち、しっかり汚れも落としてくれる優れものでもあります。 どうぞ、大切に扱って頂き、最後までお使いになってみてください。 以上となりますが、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店も、心よりお待ちしております。
...