2024/03/14
    ハナミズキ0909さん
    使い始めてちょうど1週間。
    夏過ぎからシミが増えたり、敏感肌の為肌に合う物がなかなか無くなるべく自然の物で、又お肌の根本から改善出来る物をずっと探していました。 月桃蒸留水を数ヶ月前から使っていて良かったので色々見ていた中でこちらに辿り着き注文してみました。使い始めは洗顔後ピリピリしたりゴワゴワした感じがしましたが、ショップさんから良くあるお肌の変化のメールを頂いた中に同じ症状の記載があったので使い続けてみた所、ちょうど1週間目の朝毛穴が目立たなく綺麗になっていました。夕方の乾燥が気になりますが保湿をしながら、少しずつお肌が改善される事に期待したいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度もまた、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 日を追うごとにお肌の改善が見られているとの事、その変化を実感して頂け本当に良かったです。 やはり「トータルケア」「ライン使い」をされている事も、またお使い方や量なども、きちんとメールを参考にして頂き、丁寧にお手入れをなさっている事も、お肌の改善に大きくつながっているのだと思います。 毛穴が目立たなくなり綺麗に・・とても嬉しい変化ですね! これからもお肌の変化をもっと楽しみに、お手入れを楽しみながら行って頂ければと思います。 以上となりますが、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    RIN*RINさん
    オーガニックの化粧品を色々試してみたけれど、なかなか納得のいく商品に出会えず、色々探している中でミロビーナさんにたどり着き、お試しセットのラベンダーを使ってみました。 敏感肌で、目元の乾燥もすごく気になっていたのですが、痒みなど出ることもなく、肌が潤ってくる感じがしてきて、特に月桃の泉化粧水とセサミオイルがなんだかとても使い心地が良く、もっと続けて使ってみたい‼︎と思いました。 ニキビ後も気になっているので、月桃雪美肌ジェルも試してみたいと思います。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/09
    石鹸がよかった
    石鹸の泡のやわらかな使用感にびっくり! ただ汚れはあまり落ちていなかったので、明日はセサミオイルを混ぜて使ってみます
    注文日:2023/06/04
    2022/12/07
    乾燥肌で口の周りが赤く腫れた感じになっていたので、オーガニックの化粧品を探していてこちらのトライアルセットを購入してみました。 使っていくうちに、赤みもだんだん引いてきたので、基本セットも購入しました。 使って2ヶ月たちました。乾燥肌もよくなり、口の周りの赤みもなくなって感謝しております。 お風呂上がりに月桃水をたっぷりつけるのが楽しみになってます。 バサバサだった髪にセサミオイルをつけて、乾かしたらしっとりしています。
    自分用
    注文日:2022/10/06
    2023/02/15
    セサミオイル、保湿クリームがとても良いです。 最初、使い心地はベタベタしてどうかなと思いましたが 目の下のたるみ、小じわ、ほうれい線が 目立たなくなってきた気がします。 また購入しようと思います。 お値段がもう少しお安いと嬉しいです。
    注文日:2023/01/06
    2022/08/23
    肌荒れが気になり購入 まだ1日目しかたってませんが 洗った後のさっぱりかんや、 化粧水などの保湿力がとても 良かったです!
    注文日:2022/08/09
    2022/06/28
    ほわほわサボテンさん
    良い化粧品に出会えました
    敏感肌ですぐ赤くなったり、かぶれたりするので使えるものは馬油やオリーブ油位なので、セサミオイルはどうかなと期待半分、不安半分でしたが、セットの品どれも大丈夫でした。化粧水がいい香りで心地良いです。日焼け止めが使えない肌なので紫外線対策出来るのも嬉しいです。
    注文日:2022/06/10
    2014/07/04
    りぃこしゃんさん
    これいい!
    今まで使用していた化粧水が生産中止になってしまい、無添加やオーガニックで評判がいいものを色々試してみましたが、どれもこれも肌に合わずとうとう赤いプツプツが全体的に出来始めていました。 こちらの商品、クチコミで「合わなかった」という方があんまりいらっしゃらなかったので試しに購入。 使い始めて1週間。。。肌の調子がすこぶるいいです。 化粧水はたしかに保湿力はあんまりなさそうですが、オイルとクリームでものすごくモチモチになります。 月桃の香り、私は好きですね。クセは強いと思いますが、嫌な香りではないと思います。 ラベンダーの香りも、わざとらしさがないいい香り~♪ すぐに効果が出て、まず顔中に出来ていた吹き出物がなくなりました。 目の周りの乾燥もなくなり、肌が1トーンも2トーンも明るくなっています。 お試しセットが 大容量なのもすっごくうれしい! なくなったらリピ買いします。
    注文日:2014/06/21
    2013/03/18
    mimi113415さん
    オーガニックはいいですね
    オーガニックがいいと最近思って探しててこのサイトを見つけました。 5点をつけたいところですが、たくさんの種類が入っていますが、量が意外と少なかったので、4点で。
    注文日:2013/03/03
    2011/07/18
    もぐもぐもぐもぐーーさん
    ラベンダーオイルでクレンジング後ソープで洗顔するとしっとり。ラベンダーの香りも良いです。試しにソープだけで使ったら少し物足りなかったのでやはりオイルと一緒に使います。まだ3日目ですが、毛穴がきれいになったきたような?!ローションはお線香?薬草?っぽいにおいですが、私は嫌いじゃないです。始めグリセリン混ぜてみましたが、イマイチな感じクリームはラベンダーの香りはよいのですが暑いのにつけ過ぎたかべとべと。量を減らしてもてらてらしてもう少し涼しくなってから又使おうかと思います。結局ローション拭き取りしてみたらスゴく良いのでその後今まで使っていた化粧水とクリームを使っていますがその組み合わせが今のところ私には良いようでキメが整ってきました。 始め小さー!と思ったけど、どれも結構持ちそうで試してよかった。 オイル、石けん、ローション気に入ったのでしばらく続けます。
    注文日:2011/07/10
    2014/06/21
    ずっとオールインワンゲルなどの簡単なお手入れでトラブル知らずでしたが、急に吹き出物が出来はじめて悩んでました。すごく痒くて、顔ダニ?と思いながらも皮膚科に行く時間もなく市販のニキビ薬を顔いっぱいに塗っていたらカサカサのぶつぶつ肌に(泣) 検索してティートリークリームを見つけて、クレンジングから変えてみようと思い、お試し/ラベンダーを一緒に注文しました。 オイルでのクレンジングは初めてですが、マスカラもするする落ちるしラベンダーの香りがよくて気持ちいいです。瓶から適量を出すのが難しいですね。 月桃水はレビューを見て覚悟してたせいか、そんな嫌な匂いじゃなかったです(^ー^)肌にぐんぐん入ってく感じがオールインワンゲル愛用者のすぼらだった私には新鮮で楽しい。 ニキビは相変わらずだけど信じて使い続けてみます。 レギュラーサイズを買う前にお試し/ピュアもどんな感じか気になったので注文しました。 ニキビ肌が改善したらまたレビューします( ´∀`)
    注文日:2014/06/07
    2014/02/08
    ローズを使っていたのですがお試しに
    ローズを使っていたのですが気になっていた ラベンダーを今回お試しセットで購入。 ローズとの違いはオイルと石鹸とクリーム。 オイルとクリームはローズより さらさらになっています。 石鹸は変わらないものだと思って いたのですが、ローズよりラベンダー の方がぶつぶつしたもの?が入って いて驚きました。 使用感はローズはローズの ラベンダーはラベンダーの宣伝に そった商品だなと納得です。 ローズは肌がきめ細かくなり ラベンダーは美白になりを中心に 力を入れているのが実感できました。 後は求めてる肌でローズかラベンダーか それともローズがなくなったら ラベンダーと交互になどもいいかなと 悩むところなのでお試しセットを 注文してクーポンがついていたので ラベンダーの大きいサイズを購入して みました。お財布てきにもラベンダー の方が優しいのは魅力です。 どちらの商品も同じだと思いますが 初めてこちらの商品のお試しセットを 使いはじめた時、正直何か変化あったかな? と感じていました。 使い方がよくないのかな?など思い 何度もレビューを読んでみたり。 お試しセットを使い終わっても?? って正直感じていました。 散々なやんでレビューの良さと なんといっても肌には良さそうだなと それだけは感じていた気持ちとお試し セットについていたクーポンで もう少し続けてみようと思いました。 はじめは可もなく不可もなくかな? と感じていた商品が使っていくうちに 変化を感じはじめました。 あれ?肌がきめ細かくなって 白くなった?鏡を見ても写真を 見てもそう感じるようになりました。 そんな時顔がまだらに赤くなりました。 最初はテンパりました。もともと アトピーを持っていたのでまさか ここにきてなんて思ったのですが 痒くはなく少ししたら赤みも引いての 繰り返しだったので悩みながら 肌を見ながら商品はやっぱり 良さそうな気がすると直感で使い続けました。 しばらくしてそんな事もなくなり肌は安定 しました。それどころか良くなったなと 感じています。 他の商品もたまに試してみたりしましたが 結局こちらの商品の使用感に良さを その度思い出してしまいそれほど良い 商品なんだな、と感じます。 本当にオススメです。 もう少しお安かったらなとたまに 感じるのとラベンダーは初めてなので 星は4にしました。
    注文日:2013/12/26
    2013/08/22
    うめくろ6399さん
    さっぱり使いやすい
    【石鹸】汚れがとれて、さっぱりします。でもつっぱらない。 乾燥肌で、合わないものだと、洗顔後なによりも先に保湿しないとパリッパリの肌になるんですが、こちらの商品はそれが全くありませんでした! さっぱり系なのに、つっぱらない、優秀だと思います♪ ですが、他の方も言っている通り溶けやすいですね。通常サイズでしたら、半分くらいに切って使う方がもちがいいかもしれませんね。 説明書にはネットを使わず濃いめに泡立てて・・と記載されてましたが、わたしはネット使いました。ネットを水で濡らした後、軽く振って水気を飛ばします。その後に石鹸をこすりつけてしっかりした弾力のある泡を作りました。ネットにこすりつけてる段階で石鹸があわあわしてきますので、手でやっても泡立ちはとても良さそうです。 【化粧水】潤いのしずくを入れて使用しました。 しゃばしゃばしたかんじの化粧水です。(とろみは一切なし。) においは私は全然平気なかんじです♪植物~ってかんじの、自然なにおいですよ。 スプレーで顔全体にたっぷり吹き付けて、手でやさしくなじませます。これを2~3回ほど繰り返してお肌にたっぷり吸収させてあげると、毛穴がきゅっとなります!! さらっとしてるから、繰り返しつけてもベタベタしないし使い心地がとってもいいです。 【オイル】実はオイルは苦手で、使うか悩んでました。 でも化粧水の後に保湿はしておかないと・・と試してみることに。結果、良かったです(笑) 少量を手のひらでひろげ、その後顔を包み込むようになじませました。 オイルってヌルヌルなイメージがあったんですが、そんなこと無いんですね。 量を間違わなければ、しっかり馴染みます。 でもサラッとはしないかな。ぺたっとした感じになります。でも軽くティッシュオフしたり、手のひらで化粧水にまぜてから使用したりすると馴染みがいいです。 こちらのお試しにはスポイトが付いていないので、出す時はかなり慎重にやらないと、ドバッと出るのでその辺は注意が必要ですね。 【クリーム】リップバームのようなクリーム。 かなりこってっとしてるようなので、私は眼の周りのみ使用です。 耳かき1杯分くらいで十分なので、お試しの小さいサイズでもかなりもちそうです! 夕方になると、乾燥から目の下に皺ができやすいのですが、これを塗っておくと大丈夫でした!夜も塗っておくと、次の日の朝はぷっくり潤った目もとになれます。
    注文日:2013/08/07
    2015/01/30
    注文番号:204591-20150111-0719392238 1週間使用した感想ですが、自分には合っているかも。 2ヶ月ぐらい前にまつエクで目のふちら辺がかぶれて、そこからずっとその箇所の皮膚がガサガサだったんです。。。 でも、セサミオイルでクレンジングをしてたらカサカサの皮膚がポロポロ取れてガサガサが治りました! フェイスラインに少し痒みがでますが、好転反応と信じて使用していきたいと思います。
    注文日:2015/01/11
    2013/10/19
    ☆ゆずりお☆さん
    ピュアのお試し購入後、ラベンダーも購入してみました。 個人的にすごく香りに癒されます♪化粧水の香りにもお試しで使い続けるうちに慣れてきました^ - ^セサミオイルはみなさんおっしゃってた通り、中栓がないのでドバッと出ないようにかなり慎重になります‥。値段がお高いのが難点ですが、初回30%offのIDをいただいたので、レギュラーサイズを検討してみます^ - ^
    注文日:2013/10/13
    2018/09/14
    ありがとうございました
    先にノーマルのセサミセットを試しました。 凄くよかったので こちらもと思いましたがラベンダーが合わなかったみたいです。 ノーマルの方が私にはあってたました。 こちらをリピです。
    注文日:2018/09/02
    2014/06/19
    良いかも!!
    くちゃソープとティートリークリームと一緒に購入しました。 お手入れの仕方が載っているプリントが入っていたのでそれを参考に2週間ほど使っています。 参考までに私のお手入れ方法を。 <デイリー> メイクを落とす→wセサミソープ→薄くオイルを塗る→月桃の泉→ティートリークリーム かなり肌がモチモチになります。ただ、ラベンダーとティートリーの匂いで最初は気持ち悪くなりました。今は慣れましたが、次購入するときはピュアの方にすると思います。 <スペシャル> メイクを落とす→くちゃソープ→多めのオイルでマッサージ→軽くオイルをティッシュでふく→ホットタオル(濡らしたタオルを30-40秒レンジでチン)を顔に乗せる※熱いと火傷するのである程度冷ます→月桃の泉→ティートリークリーム 毛穴を小さくする為にこれをしているのですが、あまりやり過ぎると逆効果になってしまうらしいので週2回までにしてます。 <朝> 洗顔→薄くオイルを塗る→月桃の泉→セサミクリーム セサミオイルとセサミクリームは紫外線カットも少ししてくれるようなので、何も用事がなければメイクせずこのまま過ごしてます。 ニキビも出来にくくなった感じがしますし、ニキビ痕も薄くなりました。もう少し使ってみて、ニキビが出来なくなったらオイルと月桃の泉は購入すると思います。
    注文日:2014/06/02
    2017/08/09
    良い感じ
    乾燥肌に敏感肌、アゴにプツプツ肌荒れに、 探していたら、こちらのショップさんに目が止まり 嬉しい事にお試しセットが、即購入させて頂きました。 洗顔石鹸ですが、多めに良く泡立てて使用してます。 オイル感がしっとりします。 月桃の泉、香りに賛否両論ありますが、私は嫌いじゃないです。 肌がしっとりします。 セサミオイルですが、口元が大きめで使いにくそうなので、 スポイトで少量取って付けています。 オイル感のベタつき感が好きじゃないので 少量で肌にしっとり馴染みます。 クリームも少量を顔全体付けています。 肌色がワントーン明るくなってきたように感じます。
    注文日:2017/07/22
    2012/08/26
    ankomochixxさん
    イィ香り
    使い始めたばかりで効果はまだわからないですが。 香りがすごくいいです。癒されます(∩∀`*) オイルでメイク落として石鹸で洗顔したけど、なんか小鼻の頑固な黒ずみがすっきりしてない感じ(-_-;) パックしてみたらスッキリでした。ウォータープルーフのマスカラも落ちてる?みたい。 石鹸はすごく目にしみるんですが。これ大丈夫ですかね?? 月桃の泉はそのままだとすごい乾燥しました。のでしずく入れて。ちょうどいいかな。 うちは乾燥ひどいのでオイルにクリームに。 イィ香り(*´ェ`*)…☆ 口まわりに吹き出物ひどくてオイル心配でしたが、 ひどくならずにいるのでこのまま使ってみようと思います。 肌綺麗になるとイィなぁ(o>ω<o)
    注文日:2012/08/20
    2010/09/22
    加茂のみっちゃんさん
    届いてから使用してます。
    まだ使って実感はありませんが、ラベンダーのオイルが香りもいいし好きです。クレンジングがオイルになり、今まで使っていたクレンジングとは違いオイルが残るので違和感がありますが、ソープで洗うとそんな感じも吹き飛ばします。 使って何日かなりますが、洗顔後がやはり皮膚がぼろぼろと剥がれてきます。なぜ?だか分かりませんが角質が剥がれてきているんでしょうか?使い続けないと変化ないのでしょうか?「月桃の泉」さっぱりしていいんですが私は臭いが苦手です。使っている方すみません。率直な感想です。それとアトピーももっていますが今のところ大丈夫です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/09/13
    2020/12/12
    marin☆さん
    オイル系の化粧品は初めて使いました。説明通りに月桃水を20プッシュ。とっても気持ちよく香りも私は大好きで何度もつけてしまいます。オイルとクリームも思ったよりべたつきなく使えます。私はくすみが気になるので後日、雪美肌ジェルも注文して合わせて使いました。月桃水より香りがすごいですが保水ができて気に入っています。大きいサイズをセットで買おうと思ったのですが、セサミ石鹸がどうもヒリヒリします。特に肌が荒れたとかはないのですが、こちらにはたくさんの種類の石鹸があるので他の石鹸のお試しも注文させて頂きましたがどれがいいのか迷ってます。ピュアのセサミ石鹸の方が穏やかそうなのでピュアも試そうかと思ってます。合えばセットで使いたいです。
    注文日:2020/10/30
    2020/12/22
    お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。 この度もまた、当店のスキンケアをお試し頂き誠にありがとうございます! 石鹸意外はお気に召して頂けていると言うことで、良かったです。 石鹸についてですが、お肌には目に見えない傷ができていることはよくあります。多くは乾燥によりひびが入っているのですが、その場合、特に石鹸が沁みてしまいます。 もし、石鹸がお肌に合わないという場合は、石鹸を使うことでお肌に荒れが生じるときです。また、判断の目安となるのは、使えば使うほど酷くなっていく場合です。 単に沁みて痛かっただけが、赤くなって赤みもなかなか引かない、続けていくことで、赤みが引くのも時間が掛かるようになった そんな場合は、すぐにお止め頂ければと思います。 ピリピリとする、沁みる、痛みを感じる、少しの赤み、痒みを感じるという程度でしたら、その後、セサミオイルやクリーム、月桃の泉などでお肌の状態が良くなり、乾燥による傷などが落ち着いてくると感じにくくなります。 それと、お肌もまだ発展途上だと思いますので、日によっては調子が良く、日によっては、石鹸が沁みるという感じになる可能性も高いです。 その場合も、判断の目安として悪化の一途をたどるということでなければ、その日は乾燥が酷かったことで、お肌に傷がついたということになりますので、 いつも以上に、しっかりと保湿をしてあげることをオススメします。 そのように、お肌の声を聞きながらお手入れして頂くと、徐々に沁みることなど、全くなくなり、それと同時に、お肌の見た目も滑らかでツヤハリのある状態に変わって参ります。 以上となりますが、またご心配の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。 では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。 又のご来店、心よりお待ちしております。
    2020/08/26
    ここ数ヶ月、おでこのぶつぶつざらざら感が何をやっても消えずこちらの商品にたどり着き試してみたところ私には合っていたようであっという間にツルツル肌に生まれ変わりました!しかしクレンジングオイルか化粧水かが目にしみて痛みがあるのと一日中目の中がゴロゴロするというかモヤがかかった感じがする為、引き続き使用するかどうか悩んでおります。お肌にはとっても合うんですけどね‥その点が残念です。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/31
    お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。 この度は、当店イチオシのお試しセットにチャレンジして頂き、誠にありがとうございます! その後、数日が経過いたしましたがお肌の調子はいかがでしょうか? お肌には効果があったけど、目にしみたり、目の中がゴロゴロするようなもやが掛かったような感じにお困りとのことですね。 これは、クレンジングにお使いのセサミオイルが原因です。 酵素が多いせいか、目に入るとしみてしまいます。ご心配になるとは思いますが、沁みて痛いだけで、目に悪影響は一切ありませんので、ご安心下さい。 また、モヤがかかったようになるのも、オイルが目に入ったことによりります。 オイルが目の表面で膜を張った状態になり、それで見えにくくなってしまっています。 一日中ゴロゴロして、オイルが目に入った感じが取れないと言うことですので、結構な量が目に入ってしまっているように思います。 ですので、クレンジングの際、目元への使用量を少なめにしてみて下さい。 それでも入ってしまい、辛いと言うことでしたら、必要悪と言うことにはなりますが、アイメイクにあった専用のリムーバーをお使い下さい。 もし、アイメイクをされていないのでしたら、目の周りはごく少量で大丈夫です。 あるいは、セサミソープだけでも軽いファンデーションくらいは落とせますので、目の周りはセサミオイルを使わないという手もございます。 以上となりますが、ご参考になれましたでしょうか? 本当に効果のあるスキンケアには、なかなか出会えません 自画自賛にはなりますが、このお試しセットを使っただけで、お肌に変化があり、キレイになれそうと実感して頂けていらっしゃるとすると、 今後続けることで、かなり良い結果を生んでくれると思います。 是非、20%OFFの割引IDを使って、トータルセットを引き続きお使いになって見て下さい。 また、ご使用に関しまして心配なことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ。 では、今後とも自慢の美肌になれますよう、応援させて頂けましたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    2020/07/14
    えいみ24さん
    私には効果あり&素材が安心☆
    届いて約2週間がたちました。毎日使ってます。大事な顔にケミカルなものは使いたくないし、石鹸でかぶれたこともあったのですが、こちらの商品はとても良いです?(^o^)/ 月桃化粧水は、独特の香りがしてとても好きになりました。セサミオイルもラベンダーの香りが良い気分になれて、買ってよかったなー!とすぐ思いました。 星が4つなのは、ソープをお風呂場においてたら、ちょっと湿気でふやけてきちやったからです。そこだけが、しまったなー!と。 額や顎にあった吹き出物が赤くて嫌だったのですが、日に日に小さくなってきてるし、よかった!今度はレギュラーサイズを買おうと思います。
    注文日:2020/06/24
    2020/07/18
    お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。 この度は、数ある中、美ナチュラルのお試しセットをご利用いただき、また、嬉しいレビューまでお寄せいただき、誠にありがとうございます! この後も、どんどんお肌がキレイになって行かれることを、楽しみにしております! 私も、月桃の落ち着いた香りや、ラベンダーのナチュラルで、優しく穏やかな香りがするだけで、毎回嬉しい気持ちになります(*'▽') また、大事なお顔にはケミカルなものは使いたくない、というお考え、本当に素晴らしいと思います!効果も大切ですが、悪いものを使わないという選択肢は、今後10年、20年、30年とたった時に意味を持ってくるはずです。 ナチュラルなスキンケアに出会う前は、長年、謳い文句を信じて、この大事な顔にケミカルを塗りたくって、お肌に悪いものを蓄積してしまったので、今でもちょっと残念な気持ちがあります。 なので、美ナチュラルのお客様には、極力後悔のないスキンケアをして欲しいと、常日頃思ってます。 石鹸では、ご不便をおかけして申し訳ありません。製造の際、何も抜いていないので、グリセリン量が多く非常に溶けやすくなっております。 この石鹸は、長所と短所がまさに、背中合わせで、グリセリン量が多いことで、スキンケア力が高まり、ツッパリ感などがなくお肌には優しいい処方になっております。 なので、溶けにくくする訳にはいかないのですが、少ない量でしっかり試したいサンプルサイズだとなおさら、ショックですよね・・・。 今後、少し時間はかかりますが、せめてできることとして、石鹸の取り扱いについて注意喚起を進めていこうと予定しております。 以上となりますが、今後とも美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。 そして、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/02/06
    ★maki_118さん
    好転反応が1日目から出て、顔中がブツブツゴワゴワになり、2日目で挫折しそうになりました。3日目と4日目(現在)は少しブツブツが無くなりましたが、まだゴワゴワしています。仕事が休みの時に使い始めたほうがいいと思いました。みなさんのレビューが良いので、とりあえずは諦めないで使い切ろうと思っています。 ・石鹸…ピリピリするけど、洗い上がりはさっぱりします。 ・オイル…クレンジングはマスカラが少し残るけど、全体的に満足です。 ・化粧水…直接スプレーで使えて便利ですが、グリセリンを混ぜるのが面倒で、グリセリンは使っていません。とても乾燥します。匂いはヨモギに似ていて、私は好きです。 ・クリーム…伸びが良いです。 追記 5日目以降、ゴワゴワが取れてきれいな肌になってきました。 現在、オイルが無くなったので、残ったクリームを大量に塗って全部使い切ろうとしたら、次の日の朝、すごく肌がきれいになっていました!特にニキビ跡が薄くなっていたのが驚きました。今までクリームを塗る量が少なかったのかも。 まだノーマルのほうのセットを試していないので、そちらを試したら、どちらかのセットを購入したいです。
    注文日:2019/01/30
    2019/02/07
    この度は、美ナチュラルの一押しのお試しセットにチャレンジしていただき、ありがとうございます。のんこ店長です。 詳しいレビューをいただき、とても参考になりました。 その中で、一つ、とても心配な点がありました。 それは、月桃の泉に潤いのしずくを入れていないという所です。アレルギーなど特別なことがない限り、必ず足してお使いくださいませ。 月桃の泉はハーブ水100%ですので、保湿力はほぼなく、塗布後すぐにお肌は乾燥を始めます。 逆に、保湿力のない水分をスプレーすると、お肌は余計に乾燥が酷くなる性質がありますので、とても心配です。 ですので、ご面倒かとは思いますが、今からでもすべての潤いのしずくを足してから、お使いいただけますでしょうか。 石鹸もピリピリされるという事ですのが、おっしゃるようにお肌表面は乾燥などにより、かなりの傷が入っていることが予想されます。洗顔はあまり長時間行わず、さっと行うようにしてみてください。 そして、オイルもクリームも、そして月桃の泉の潤いのしずく入りも、多めにお使いいただき、早く傷が治るようにしてあげると、滑らかなお肌に早く戻るのではないかなと思います。 ちなみに、月桃の泉をセサミオイルに混ぜ、なじみやすくする方法がありますが、それには、月桃の泉に【潤いのしずくが混ざっている】ことが条件です。 潤いのしずくが混ざった月桃化粧水は、オイルやクリームを乳化させることができますが、単なるハーブ水である月桃の泉単体では、その効果はないからです。 以上となりますが、ご参考になれましたら幸いです。一日も早く、滑らかで美しいお肌になれますように・・・。 なお、ご心配なことがありました、サポートもさせて頂きますので、ご遠慮なくお問合せくださいませ。
    2016/03/19
    リピート購入もOKのセールに乗っかって購入しました。 素敵な企画ありがとうございます。 石鹸は前使った時はピリピリしたけど、今回は大丈夫でした。最近肌荒れが落ち着いているからかな? 月桃水はコスパがいいので、普段から愛用しています。市販品が染みるくらいの敏感肌の人にお勧めです。 セサミオイルはいい商品だとは思うのですが、現品は高い…。 セサミクリームは切らすと不安になるくらいのお気に入りです。保湿力が凄い。小皺も少しずつ薄くなっています。 オマケで付いてた月桃のジェルですが、蓋の閉め方が悪かったのか中身が半分くらい漏れてました。同梱のチラシがベタベタだったので☆-1で。匂いはかなり強いですが、使い心地は悪くないです。 結局、月桃水とセサミクリームの2つを今後もリピートになるのかなぁという感じです。
    注文日:2016/03/13
    2015/12/05
    なかなかです。
    自分で化粧水をグリセリンと調合しなければならない点が面倒ではありましたが、セットの商品全てが自然の持つシンプルな力を感じさせてくれます。私は、最近流行のオールインワン商品を使い慣れてしまっており、過去の面倒なステップに舞い戻った感が否めませんが、それでもなんだかお肌に良い気がして、しばらく頑張って続けてみようと思っています。ラベンダーセサミオイルの香りが力強く、そしてアロマな感じで、ちょっと贅沢気分も味わえますし、失礼ながら・・・さほど期待してはいけない気がしていた美白効果も嬉しいことに感じられます!! 今は、継続するとどうなるのか未知なる肌の変化に期待する日々です☆
    注文日:2015/11/20
    2015/07/29
    肌質が変わります。
    石鹸は洗い流すと肌がツルツルになりました。 オイルとクリームどちらが効いたのか分かりませんが、肌が柔らかくフックラになり、目の下のクマが薄くなりました。 化粧水もニオイが気になるとレビューにありましたが、私はハーブ好きなので気になりませんでした。グリセリンを入れてもサッパリしているように感じましたが、夏場は丁度いいかもしれません。 好転反応なのか使い始めはニキビが少し出ましたが、知らない間になくなりました。 明日で一週間たちますが確実に肌は良くなってきています。ただ、オイルのベタつきはどうしても感じますので朝は量を調節した方が良いかもしれません。 また使いたいと思いましたが、オイルを開けた時にフタがないので☆4つです。
    注文日:2015/07/15
    2015/07/28
    にこ4669さん
    臭いが気になるので、ラベンダーのセットにしました。おすすめのディープクレンジング出来なかったけど、メイクなど汚れはきちんと落ちました。シャワーでオイルを流しましたが、油膜感が凄かったです。すぐに、セットのセサミソープで洗顔。ヌルつきが落ちました。次は、拭き取りした後、洗顔してみようと思います。クレンジングですが、オイルで目の周りも洗いましたが、私は目にしみませんでした。お風呂場で使用、最後上がる前にもう一度セサミソープで洗顔。顔がキュッ、キュッとなります(^○^) 一回で、毛穴の黒ずみに効果がありました。すぐにまた黒ずむので、継続する事でイチゴ鼻とさよならしたいです。 月桃の泉は凄い臭いでした。竹?みたいな、独特の香りです。
    注文日:2015/07/20
    2015/07/17
    敏感肌にも
    敏感肌で いつも 皮膚科のクリームを 化粧水がわりに しないと かゆくなったり お肌が落ち着かない私。 でも 皮膚科から抜け出したく オーガニックの お試しのラベンダーセットを購入。今ちょうど お肌の調子が悪すぎるから 調子がいい時から 全て使ってみようと思って まだ 何回かしか 使ってないけど セサミソープは 毎日使ってて お肌の調子がよくなってきた!月桃の泉も 調子が悪い時何日か使ってみたけど 他の化粧水とかだと 確実にピリピリするのに 全くピリピリしなかった! ただ セサミオイルと セサミクリームは ピリピリしてしまったので 売り切れだったから ラベンダーセットにしたから ピュアの方の セサミクリームのお試しの小さいのを 購入した。もう少しお肌が落ち着いてから 毎日 使ってみようと思うけど 敏感肌の私にもなかなか いいかんじで これから 皮膚科に通わなくても いいかもしれない!と期待して 使ってみます!!
    注文日:2015/07/02
    2015/04/22
    いい香りです
    グリーンピール後の透明感の出た肌にはケミカルな化粧品が合わないような気がして、こちらの商品にたどり着きました。 セサミオイルなので、ごま油のような匂いが多少はあるかと思っていたのですが、しっかりとしたラベンダーの香りで安心しました。 せっけんは、泡立てるネットを使用してもやや弱めの泡立ちですが、洗顔後は肌がしっとりもっちりします。 化粧水で湿らせた上にオイルを乗せると、何とも言えない、いい意味でのねっとりとした肌質になります。この感触は初めてです。 これから暑くなって、このオイルの感触が重くなりすぎないかが気になるところです。そこを確認して購入を検討しようと思っています。
    注文日:2015/04/17
...