オーガニックコスメ トライアルセット 無添...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,126件)

2 2019-05-13

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
失敗したーー!
普通のと間違えて
ラベンダーを購入してしまいました。
我が家には猫が居るので、ラベンダーは怖くて使えません。残念ですが…お安く買えたので石鹸と化粧水以外は躊躇わずに棄てました。
レビューを書く約束なので正直に書きましたが、この様な内容で申し訳けありません

2019-05-28
お世話になっております。
美ナチュラル:お客様担当です。

商品間違いのご注文との事ですが、使用前でしたら返品交換もお受けできますので、そのような際はまずは当店へメールご連絡頂ければと思います。出来るだけの対応をさせて頂きます。
また、猫ちゃんへの影響ですが、猫ちゃんにもよるかもしれませんが、アロマが大好きで健康な猫ちゃんもいます。そのようなご不安事もメールでご相談頂けますとお役に立てられるお返事が出来るかもしれません(*^_^*)

なお、レビュー投稿のお願いですが、こちらのお試しセットではなく、
フローラルフランキンセンスオイルが対象となっております。
投稿期限は6月末までとなっておりますので、宜しかったらフローラルフランキンセンスオイルの商品レビューをお待ちしております。
ありがとうございます。
  • amin2さん
  • amin2さん

2 2017-02-04

• 低刺激:3
  • 保湿力:1
  • 使用感:1
  • コストパフォーマンス:1
良くも悪くもなく・・・。
石けんは良いと思います。
月桃水は匂いが無理でした。うるおいの滴を入れても水にしか感じられなかったです。
セサミオイルも匂いが気になり、ニキビが悪化してしまいました。
バームもうーん。
私には向かない商品でした。

2 2016-12-16

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
商品ふたつのうち、
ふたつのうち、袋がひとつ破れてました。
なにもいーませんでしたが。

2 2016-01-07

香りがどうしても…
使用感は納得しました。
毛穴が引き締まる感覚があります。
ただ、月桃もラベンダーセサミオイルも香りになかなかなれません。

2 2015-08-10

化粧水が、
薬草の香りは大丈夫なのですが。他に変な香りが。ママよだれの匂いするといわれてしまいました。残念ですがリピはありません。

2 2015-06-10

未だ効果がわかりませんが、使用感はいいので少し様子を見たいです。

2 2015-01-15

46歳女性です。他のものは一切やめて、このセットだけを使ってみました。初日、夜に使って次の日の朝、「え?」と鏡を二度見するほどくすみが抜けていました。肌が柔らかくモチッとしていました。すごく目立つシミが頬にあるのですが、続けていけば薄くなるかも♪と期待したのですが、三日目ぐらいから乾燥を感じ始め、10日ぐらいたった今ではダランと垂れ下がった毛穴が目立ち、それが繋がったシワが出来ました。でも相変わらず、使い始めた時と同じく肌は柔らかい。このまま続けていいものか、とても迷っています。あと、オイルとクリームの「適量」が分かりません。目安があればいいのですが。私が見落としているだけかな?

2 2015-01-07

セサミオイルはいい匂い
私には目の周りが痒くなって合いませんでした。
ローションの匂いは。。。苦手ですね。

2 2014-11-30

脂性肌、ニキビ歴15?年
色々なスキンケア、皮膚科、ピーリング、医療レーザーなどをしてきましたが、常にニキビと共存しております。
今回、レビューの高い月桃の泉を試したくて注文(・∀・)
スムーズに届きました(・∀・)
早速使用開始、、
使用開始時、既にひどい肌荒れ中、、
良くなることを期待してしばらく使ってましたが、中々良くならず、、むしろ新しいニキビ増加、、
やはり脂性肌にオイルは合っていなかったようです(´._.`)クリームもつけるとさらにテカテカに、(´._.`)
とりあえずオイルとクリームは中断し、使い心地の良い月桃の泉といまいち効果は?の石鹸は使い続けています(・∀・)
あ、潤いのしずくは月桃の泉にすべて入れました(・∀・)
月桃の泉は今のところ使い心地もよく、これの効果かは分からないけど肌荒れも改善傾向にあるので、使い終わったら購入を考えたいと思います(・∀・)

2 2014-10-27

セサミオイル
少し期待しすぎたかもしれません。今、美容オイルに凝っていて、いくつか試しています。セサミオイルの使用感はそこそこいいのですが、ホホバオイルやアルガンオイルなど他のものと比較して特別感はありませんでした。残念ながら月桃水の香りが非常に苦手で、顔に使用する以前に手にスプレーすることもできませんでした。セットで使用すると効果がもっとあったのかもしれません。

2 2014-10-21

肌に合わず
非常に残念ですが私の肌にはあいませんでした。使用開始後5日くらいで吹き出物が出始め断念しました。好転反応かもしれませんが、増えるのが怖くて。。
お店は信頼出来ますし、商品が自然派でとても良いのも実感は出来ただけに残念です。

2 2014-09-06

合いませんでした
レビューや商品説明を見て期待して購入したのですがわたしの肌には合いませんでした。やや敏感肌です。表面的には潤っても肌の奥のほうが乾いたままのような感じ(ピキピキする)がするのと、少し吹き出物が出ました。

2 2014-08-23

4800円相当というのは如何なものか・・・?
額面通り、1800円の価値と量に感じました。

2 2014-06-26

最初の1週間くらいは、とても肌の調子がよかったのですが、1週間目の朝に起きたら顔全体が吹き出物だらけでボコボコになっていてびっくり!
セサミオイルの好転反応というものだと思うのですが、それにしても激しすぎてコンシーラーとファンデーションでも隠せず、使用を中止し皮膚科通いとなりました。
吹き出物が出きってキレイになるとしても、仕事をしている限り使用することは難しいと思います。
皆さんのレビューは良いようなので、あくまでも私の肌が過敏に反応し過ぎただけだと思うのですが…
もし1ヶ月くらい休めることがあれば、再チャレンジしてみようかな…

2 2014-05-05

レビューよかったので、期待しましたが、私にはあいませんでした。ラベンダーの香りはすきなので、ボディにします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット