4.24 (1,192件)
3,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chubi6959さん
  • chubi6959さん

2 2023-06-06

• 低刺激:1
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
私には合わなかったです。
まず洗顔は泡立ててもシャワシャワしてて使いづらくもっちりふわふわが好きなので 好みではありません。
月桃の化粧水も匂いは独特だけど慣れれば使えなくもないし軽い付け心地で好きだったけど使用1週間後あたりから 塗ると顔が真っ赤になるように…
使用中止したら戻ったので これが原因かと。
オイルは全身に使えるし好みだったので使用してます。
クリームは普通…。混ぜて使ってるけど乾燥肌なので
肌がガサガサと…。総合的に良かったとは思えませんでした。
レビューが高評価だったので期待してましたが
私には合わなかったようです。
オイルだけは現品を一度頼んでみようと思っています。 使い切って特に変化がなければ値段も高めなのでリピートはしないと思います。

2 2021-03-11

• 保湿力:3
  • 使用感:1
  • コストパフォーマンス:3
ごめんなさい、良さがわかりませんでした。
オイルは、普通の市販の食用のココナッツオイルの方がまだコスパも良く、効果も感じられます。
クリームもベタベタするばかり。
私には合わないようです。

2021-03-30
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は、数ある中当店のお試しセットにチャレンジして頂き、またご感想もお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

残念ながら、お肌には合わなかったと言うことで、申し訳ありませんでした。

市販のココナッツオイルを普段はご使用と言うことで、それでお肌が良いと言うことでしたら、お肌に合っているのかもしれません。

ただ、当店のセサミオイルには製造において非加熱ですので、酵素や乳酸菌などの成分が豊富に含まれているだけでなく、微量成分もほぼ壊れずそのまま含まれています。

そうした、良質な原料ですのでお使い続けて頂くことで、お肌に変化が出てくるのではとも思います。

クリームにつきましても、お肌に栄養を与えることで生き生きとさせるなど、分かりやすい効果があるのですが、それも感じられなかったと言うことですので、

お客様のお肌は栄養が足りているのかもしれませんね。

お疲れの時や、乾燥が激しいときにお使いになるともしかして違ったかもしれません。

もし良ければ、また何かの機会に思い出して再挑戦して頂けると嬉しいです。

とはいえ、この度は、ご期待に添えず心苦しく思っております。

では、他にもいろいろなナチュラル製品を揃えておりますので、良かったら又お越しくださいませ。

2 2020-03-04

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:
脂漏性皮膚炎+酒さ様皮膚炎です。長年、症状が出ては薬を塗りを繰り返してきましたが、このままずっと続きそうなので、なんとか改善したく、こちらのトライアルセットを試してみました。
皮膚の状態が落ち着いている時に始めたのですが、3〜4日でこれまで経験したことのないひどい炎症・湿疹が起こりいったんストップしました。体調の変化があった時なので、そちらが原因かもしれません。また全体的に落ち着いたら、1つずつ試してみようと思います。

2020-03-09
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、当店をご利用いただき、また貴重なレビーをいただきまして、ありがとうございました。

その後、お肌の状態は落ち着きましたでしょうか?

体調の変化もあったかもしれないということですが、これまでにない荒れ方だったといことでしたが、もしかしてゴマのアレルギーはなかったかなと心配になりました。

もしできれば、その辺もお調べになっていただけると安心です。

セサミシリーズはお肌の弱い方でも使えるほど、低刺激ではありますが、ゴマのアレルギーがある方がお使いになり、急に荒れることがあります。

違うかもしれませんが、もし、またお使いになって急に荒れてしまってもよくないので、念のためお知らせさせていただきました。

以上となりますが、今後、美ナチュラルが少しでもお役に立てますよう願っております。

2 2019-12-25

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
天然なんでしょうけど・・・。匂いがきつく感じました。オイルもベタベタしてました。

• amin2さん
  • amin2さん

2 2017-02-04

• 保湿力:1
  • 使用感:1
  • コストパフォーマンス:1
良くも悪くもなく・・・。
石けんは良いと思います。
月桃水は匂いが無理でした。うるおいの滴を入れても水にしか感じられなかったです。
セサミオイルも匂いが気になり、ニキビが悪化してしまいました。
バームもうーん。
私には向かない商品でした。

2 2015-06-10

未だ効果がわかりませんが、使用感はいいので少し様子を見たいです。

2 2015-01-07

セサミオイルはいい匂い
私には目の周りが痒くなって合いませんでした。
ローションの匂いは。。。苦手ですね。

2 2014-10-21

肌に合わず
非常に残念ですが私の肌にはあいませんでした。使用開始後5日くらいで吹き出物が出始め断念しました。好転反応かもしれませんが、増えるのが怖くて。。
お店は信頼出来ますし、商品が自然派でとても良いのも実感は出来ただけに残念です。

2 2014-09-06

合いませんでした
レビューや商品説明を見て期待して購入したのですがわたしの肌には合いませんでした。やや敏感肌です。表面的には潤っても肌の奥のほうが乾いたままのような感じ(ピキピキする)がするのと、少し吹き出物が出ました。

2 2014-02-20

好みが分かれます
オーガニックはいろいろ使ってもいますが、石けんは使用感もよかったです。
オイルも。しかし月桃水の匂いが 漢方薬のようなかなり強い感じで
後にもずっと残り
私にはこれはくさい。2度使い無理でした。
化粧水を使うのは楽しみのひとときでもあるのでこれはちょっと。。。
全体的にお値段も高いと思います。
このシンプルな材料なら作った方が自分好みになると思いました。
レビューのお約束なので書かせていただきましたが。すいません。

2 2013-08-08

月桃水は以前にも使ったことがあるので他のを使ってみたくて購入しましたが、
わたしの肌には合わなかったみたいです。
残念です。

2 2013-05-14

湿疹も出ず安心です。これから暑い季節になりオイルでは油浮きが心配です。経過をみていきたいです。
各商品の使用方法が細かく説明があると助かります。
商品使用説明はみなさんのレビューを読みまくらないと分からないのでたいへんでした。

2 2013-01-08

オイルが合いませんでした。
月桃水はすでに使っています。ミニボトルがほしかったので、助かりました。
オイルは私に合わなかったのか、逆にニキビが増えてしまいました。
セサミオイルは効果はまだ感じられません。すごく小さいので、使いずらかったです。
レギュラーサイズは高いので、リピートはなしです。

2 2011-07-13

腹立たしい!!
ラクーポンで激安にだまされました。
ずっと1890円ではないですか!
いつもながら腹の立つショップですね。
商品は悪くないかもですが、なんだか腹が立つことが多い。
届いてすぐにリピートするなら割引とか(基礎化粧品はじっくり使いたいのに)
今回は顔はぶつぶつだらけになりました。
何かが合わないのでしょうね。
いままでこちらのロスリンソープとぜいたく石鹸を使っていたのですけど。
セサミオイル好きだったのにな。
母の皮膚が乾燥とてもひどいのでオイルは使おうと思います。
でも近くで同じ製造元のものが売っていたのでここで買わなくても良いかな。

2 2011-05-23

敏感肌とエイジング
化粧水の臭いに負けました。我慢できるとは思いますが、自分にとって必要かどうか?考えた結果・・・本当に気に入る物を探すのが自分の為だと。自分の為だもの頑張れます!!
お試しラベンダーオイルはボトルから多く出すぎるので注意してくださいね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット