4.24 (1,192件)
3,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • muuikoさん
  • muuikoさん

5 2024-01-02

• コストパフォーマンス:5
月桃でキメが整い、オイルで潤います!
セット使いが推奨されていますが(使い方メールもありがとうございました!)、まずは月桃水の効果を確かめたくて単体で使ってみました。すると、それだけでもキメが整いました🎵
セサミオイルは使用したことがあり良さを知っていましたが、月桃水の後にオイルで肌を覆うようにしたら、月桃水との相性がよいのか、潤いバランスバッチリでした!
これから、石鹸とクリームもライン使いするのが楽しみです。
娘のニキビも月桃水とセサミオイルで落ち着いたので、まずは大容量の月桃水(グリセリン付き)を購入します🎵
ちなみに、私は月桃水の香りが好きでしたが、娘は苦手のようだったので、家にあったローズウォーターを足しました。効果が半減しないか気になりますが、娘にも使ってほしいので、しばらくはこの使い方をします^_^

2024-01-12
お世話になっております。ミロビーナです。
この度も、当店をご利用頂き嬉しい感想までお寄せ頂き、ありがとうございます。

以前はセサミオイル単品でのご利用でいらっしゃいましたが、この度はセット使いをお試しいただいたとの事。

セサミシリーズは、月桃との相性がとても良いのですが、それを実感していただけたということで、とても嬉しいです。

それぞれで使っても特に悪いということはないのですが、やっぱり一緒に使うと効果が何倍にもなります。

どうぞこれからも、一緒に使って美肌つくりにお役立てくださいませ。

月桃の泉もまずは単品でお試しになったのですね。そうなんです、月桃の泉にはポリフェノールがとても多く、お肌を引きしめキメを整える効果が本当に高くなっています。

たっぷりとなじませた後鏡を見ると、何となく若くなった感じがすることがあると思いますが、それが月桃の泉の効果でもあります。紫外線ダメージにも良いなどマルチな美肌効果があります。

最後に一つ、細かいことのようなのですが、セサミオイルのなじませ方で「覆うように」とございましたが、

こちらはハンドプレスで優しく「入れ込むように」されるとよりお肌がもっちりとなり、美肌効果も高まります。当店のビューティーセサミオイルには、さまざまな美肌効果のある成分が大量に含まれているので、ぜひしっかり浸透させてあげてくださいませ。

お嬢様のお肌も今から月桃とローズでお手入れされてまいりますと、良好な状態を保ち続けることができると思いますので、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

以上となりますが、またのご来店も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
  • yoka45さん
  • yoka45さん

5 2024-03-21

月桃パワーすごい👍
以前使用していた化粧品は一切使用せず試してみました。口コミにもあるように保湿効果あります。オイルもベタベタせずとても心地良いです。乾燥肌なので化粧水は5箇所に3回プッシュしています。20回が理想の様ですが15回でも充分な様です。オイルの適度が分からずLINEしてみましたが詳しく回答して頂き肌の調子に合わせ欲しい分だけ入れています。今は乾燥せずに潤っています。お試しセットを使用し1週間経ちましたが2週間もちそうです。

2024-03-22
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。

当店の「お試しセット」商品のみをお使い頂き、お肌の変化や改善を感じられているご様子、本当に嬉しく思っております。

やはり、使用方法が間違っていたり、量が少なすぎて・・では、効果も半減してしまいますので、しっかりとお問合せ頂けて、とても良かったです。

これからもお続け頂き、月桃パワー・セサミパワーを存分に感じて頂ければと思います。

では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。
  • ELFlamingoさん
  • ELFlamingoさん

5 2024-02-29

心地よい
昨日届いて早速ライン使いしてみましたが、
使用感がとても心地よくて、お肌も潤ってる感。
しばらく使い続けたいと思える使用感だったので、
お試しが無くなる前に基本のスキンケアセットを購入してみようと思います。

2024-03-04
いつもお世話になってます。ミロビーナです。
この度も当店をご利用頂き、また嬉しいご感想もお寄せ頂きありがとうございます。

やはり、お肌のお手入れでは、他社の商品をそれぞれ使って頂くより、「ライン使い」して頂く事で、大きな効果が得られます。

こちらの「お試しセット」はそのような考えの元、お肌に良い商品をどのような組合せでお使い頂ければ一番効果的であるかを考え抜き、厳選したセット商品となります。

こちらのセットで、「ライン使い」をして頂いた事で、お肌の劇的な変化を感じて頂けたお客様も数多くいらっしゃいます。

今回のお客様もお肌の変化を感じられ、レギュラーサイズもお求め頂きまして、誠にありがとうございます。
是非、これからもお続け頂き、更なるお肌の変化がありますように願っております。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

5 2023-01-28

• コストパフォーマンス:5
こんなに素晴らしい商品は中々無いです。
こんなに良いセットは初めて!皆さんにオススメしたい商品です。

2023-01-28
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は当店をご利用頂き、またとても嬉しいレビューを頂き本当にありがとうございます!

私が一番多くの方に使ってほしいと熱望しているのは、このお試しセットなんです。

私の周りの方でも、このセットから始められる方が多いのですが、皆さんお肌が変わる体験をされ、毎回驚かれます。

ただ1つだけ、月桃の泉化粧水は少し潤いのしずくの量が少なめなのでサッパリに感じられるかもしれません。

レギュラーサイズをお使いになることになったら、もう少し潤いのしずくは増やして頂いた方がお肌の改善も早まると思いますのでご参考になさってみてください。

基本は100mlの月桃の泉に、5mlの潤いのしずくです。200mlのスプレータイプのボトルでしたら、10mlになります。

ただ、今のように乾燥の季節はそれより2〜3ml増やして頂くとしっとり感や透明感がグンと高まります。

以上となりますが、どうぞミロビーナのスキンケアでハリのあるツヤツヤ美肌を保ってくださいね。

では、またのお越しも心よりお待ちしております。

5 2014-07-21

困ったときのセサミオイル
肌の乾燥がひどくなり、皮がペラペラむけるほどで困っていました。
そんなとき、以前使ったセサミオイルがよかったのを思い出しました。
「ピュア」と「ローズ」は使ったことがあるので、今回は「ラベンダー」を。
化粧水はさっぱりめなので、グリセリンを多めに入れています。
以前使ったときはオイルが多少べたついたのですが、
今回はあまりに乾燥しているせいか、ほどよいしっとり感です。
ただ、クリームはやはりべたつくので夜のみ使用。
最初の3日間は肌がゴワゴワしたのですが、これは前回も経験済み。
好転反応のようなもので、これを乗り越えると古い角質がはがれてきます。
約1ヶ月使い続けて、やっと肌のパリパリ感がなくなってきました。
(私はクレンジングとしては使っていないので、朝晩使用で1ヶ月持ちます。)
また、クリームファンデーションやBBクリームに少量を混ぜて使ったところ
1日中乾燥せずにすみました。
もう手放せなくなってしまったので、またリピートする予定です。
(レギュラーサイズの100mlだと自分にはちょっと多いので、
50mlくらいのものがあればよいなと思います。)

5 2016-04-15

リピート
こちらのセサミオイルの中ではラベンダーが一番好きです。
いつもはオイルのみリピートしているのですが、
今回はお試しフルセットを注文。
スプリングフェアということで、月桃雪美肌ジェルがついていましたが、
これがすごくよかった!
季節柄、顔の一部に少しかゆみがあったのですが、これがピタッと治まりました。
次回はレギュラーサイズを買ってみようと思っています。

5 2010-12-11

ラベンダーの香り
ノーマルタイプの方を試してよかったのでラベンダ―もお試し。
オイルはノーマルよりさらさらしてて減りがじゃっかん早かったです。
ラベンダーの香りは少し強くかんじ、化粧落としに使うときはノーマルのほうがいいかも。
その日の気分によってノーマルにラベンダーなど香りがあるものを混ぜて使おうと思います。
クリームはリップクリームとして使うとき香りが気になるので、これもノーマルタイプのほうにしたいです。

5 2011-06-17

母に頼まれて
私が2か月前くらいから使ってて肌の調子が良いのを見て「私も試したい」との母の要望で注文しました。私の場合、使い始めて1週間を過ぎた頃に今までなかった大きな吹き出物がポツポツ・・・かなり不安になりやめようかとも思いましたが我慢してさらに1週間使ったころ少しずつ吹き出物が小さくなって1ヶ月目くらいになると肌が柔らかくしっとりもちもちになってきたんです!まるで子供のころの自分の肌に戻ったような手触り。肌がふっくら細胞そのものが潤っている感じ。今までの化粧品とはまったく違います。もしトライされるならアレルギー反応以外は我慢して1ヶ月は使ってみることをお勧めします。

5 2014-06-09

お試しセットを使い始めて3日目ですが、最初からしっとり感が凄いです。
クレンジングもセサミオイルを馴染ませたまま拭き取らずに石鹸で洗っているのですが(拭き取ってもいいですと書いてあったので拭き取らなくてもいいのだと解釈)しっかりファンデーションも落ちて潤いも残るので、カッサカサだったワタシの肌は3日目で潤い始めました!!
今後の経過にかなり期待して使ってみます♪♪

• Nakmikさん
  • Nakmikさん

5 2016-03-15

改めて感動
今回、一度購入経験のある人も購入可能ということで旅行用に購入しました。
今ではすべての商品の良さを感じているだけにこれだけたっぷりの量をこの価格で出してしまう自信と寛大さに脱帽。
私の日頃の使用法は、化粧水を顔に振って軽くパッティング、そのあと化粧水とオイルを手のひらで混ぜて温めてから塗り、次にジェルとクリームをまたまた手のひらでまぜて温めてから塗る。
これだけの簡単な方法ですが香りもすべて好きなので癒されるし肌がモチモチになります。
まだファンデゼロ生活ではないですがおしろいを少し塗るだけでOKになりました。
値段的な部分でちょこちょこほかの化粧品に浮気した時期もありましたが結局この商品が一番合うみたいで今では落ち着いてます。

5 2015-04-15

すごく良いです。
もともとラベンダー、月桃化粧水とか使ってたので香りには抵抗ありませんでした。
むしろ落ち着く香りです。
今まで、クレンジングはお湯で流せるものを使ってましたが、こちらのオイルは違います。
オイルそのものです。
でもセットの石鹸でスッキリ!
2年間、他社のオーガニック化粧品を定期購入してましたが、こちらに切り替えようか迷い中です。
とりあえず、30%引きのID頂いたので買ってみようかな。とショップの思うツボ?
でも、対応も親切でしたので長くお付き合いできるお店だと思います。

• kazun0217さん
  • kazun0217さん

5 2016-11-14

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
香りが好きです♪
ここ数年使っていた化粧水の効果を感じなくなったため、いろいろ探していたところ「月桃」を見つけました。乾燥敏感肌で皮膚が薄いとよく言われます。
目元の乾燥には少し物足りないのでは?と思っていましたが、オイル・クリームのおかげでしっとりしてきました。何よりもラベンダーの香りに癒されています。
一週間試した後、フルラインを注文しました。楽しみにしてます♪

5 2014-08-26

ローズに続いて
ローズに続きラベンダーを購入。セサミオイルやクリーム、石鹸の使用感はローズと同じです。かおりは、ローズが樹木のような香りで、淡かったのに対し、ラベンダーはフラワー系のよく覚えのある、ローズよりしっかりした香りでした。エッセンシャルオイルでは断然ローズ派ですが、私はフラワー系の香りが好みなので、このふたつならラベンダーをリピします。

5 2011-09-03

ずっとドクターズコスメを使っていたので今まではオイルしか使ってませんでした。
元々それほど深刻な悩みはないので、何を使っても「これ効いてる!」と感じるコスメには残念ながら出会った事はありませんでした。
何を使ってもトラブルもなく、かといって透明感が出てきた!美白された!毛穴が締まった!という実感も正直味わったこともなかったのですが、こちらのセサミオイルのお試しを3種類使ってみて、とても使いやすく常備薬として使ってました。
今回オイルだけ購入しようと思ったのですが、それよりもセットで買ったほうがお得感があったのでこちらを購入し、早速使ってみたら「前よりもキレイじゃん」と感じるように・・・。何がどう?っと聞かれるとわからないのですが(笑)、全体的な顔の印象でしょうか。
一番の感動はソープ。スッキリでツルツルになり気持ちよかったのです。
その後につける月桃水も香りも気にならないし、サッパリしていて使いやすく気持ちよくて。
早速、オイルと月桃水とグリセリンをリピ。ソープも欲しかったのですが、大量に今まで使ってきたドクターものの石鹸があるのでそちらを消費してから購入しようと思ってます。
全く期待してなかった(ゴメンナサイ!)セサミクリームもリップクリーム代わりに使ってます。
ヌルヌル、ベタベタした感じも全くないし寒くなったら購入予定。
いやぁ〜、どこでどんな出会いがあるかわかりませんね、本当に(笑)

• WILD KAZUさん
  • WILD KAZUさん

5 2019-01-23

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
奥さんの
奥さんが試しに購入しました。
肌にすぐになじむらしく、問題なく使えているみたいです。
オーガニックだから安心だと言ってました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット