2024/03/14
    ハナミズキ0909さん
    使い始めてちょうど1週間。
    夏過ぎからシミが増えたり、敏感肌の為肌に合う物がなかなか無くなるべく自然の物で、又お肌の根本から改善出来る物をずっと探していました。 月桃蒸留水を数ヶ月前から使っていて良かったので色々見ていた中でこちらに辿り着き注文してみました。使い始めは洗顔後ピリピリしたりゴワゴワした感じがしましたが、ショップさんから良くあるお肌の変化のメールを頂いた中に同じ症状の記載があったので使い続けてみた所、ちょうど1週間目の朝毛穴が目立たなく綺麗になっていました。夕方の乾燥が気になりますが保湿をしながら、少しずつお肌が改善される事に期待したいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度もまた、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 日を追うごとにお肌の改善が見られているとの事、その変化を実感して頂け本当に良かったです。 やはり「トータルケア」「ライン使い」をされている事も、またお使い方や量なども、きちんとメールを参考にして頂き、丁寧にお手入れをなさっている事も、お肌の改善に大きくつながっているのだと思います。 毛穴が目立たなくなり綺麗に・・とても嬉しい変化ですね! これからもお肌の変化をもっと楽しみに、お手入れを楽しみながら行って頂ければと思います。 以上となりますが、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    RIN*RINさん
    オーガニックの化粧品を色々試してみたけれど、なかなか納得のいく商品に出会えず、色々探している中でミロビーナさんにたどり着き、お試しセットのラベンダーを使ってみました。 敏感肌で、目元の乾燥もすごく気になっていたのですが、痒みなど出ることもなく、肌が潤ってくる感じがしてきて、特に月桃の泉化粧水とセサミオイルがなんだかとても使い心地が良く、もっと続けて使ってみたい‼︎と思いました。 ニキビ後も気になっているので、月桃雪美肌ジェルも試してみたいと思います。
    注文日:2023/06/22
    2020/03/29
    mofumofu5230さん
    現在、ティートリークリームとおまけで頂いた月桃の泉+潤いのしずくを足した化粧水を使っていますが、あれだけニキビに悩んでいた息子の肌が改善の兆しです!藁にもすがる気持ちでお試し購入でしたので、息子自身も日々変化する肌質を実感し始め、毎日欠かさず使っています。目で見ても分かる位ごわつきが薄くなって来たように思えます。以前は気にして肌に触れられるのを嫌がっていましたが最近は自分から触ってみてと言います(笑) 今回は更に欲が出て来たので、改善のお助けにプラスになったら良いなと思いトライアルセットのお試しセットを購入させて頂きました。 説明書通りに使用させるつもりですが、ティートリークリームはどのタイミングで使用するべきでしょうか? 購入者のレビューに対して、一人ずつに向き合って返信を下さる対応が素晴らしいと思いました。商品に対する熱意や自信がとても伝わります。まだまだ長いお付き合いになるかと思いますのでよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/03/23
    2020/04/01
    お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。ご質問をいただいておりましたのに、お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。 この度は、美ナチュラルをご利用いただき、また大変励みになるレビューをいただき、本当に嬉しいです!頑張っている甲斐がありました! お肌というのは、大変複雑で、お肌トラブルがなかなか治らないと、とても辛いものです。 自分もそういう経験をしてきたので、お肌で悩んでいる方が少しでも気分が軽くなっていただけたのなら、店長冥利に尽きるという所です。 自分から「触ってみて」なんて、言ってくるなんて可愛いですね(*^-^*)  トライアルセットの使い方ですが、石鹸と、化粧水までは通常通りにお使いください。 オイルですが、ニキビ跡を早く治したり、ニキビ跡を作りにくくする効果があります。クリームは、現段階では不要だと思いますので、ぜひ、お母様の栄養クリームとしてお使いくださいませ。 使う順序はおっしゃるように、ティートリークリームの前になります。 もし、時間がない時があれば、ティートリークリームにセサミオイルを2滴くらい混ぜて使う方法でも構いません。 使用量は、様々ですが、まだ化粧水で濡れているお肌に、1~3滴くらいが適量かなと思います。もし、それ以上入って行く感触があれば、お肌が欲しがるだけ入れてください。 セサミオイルを使い始めると、お肌の活性化が進みます。進みすぎると、この後出る予定だったニキビがワッと一度に出てきてしまう可能性もあるので、 しばらくは、かならずティートリークリームと併用をお願いします。 あと、もしできればジュリアンクレイというクレイがあるのですが、これを1週間に1~2回行うと、治りが劇的に早まるかもしれません。 我が家のお年頃の娘も、ニキビや毛穴がひどくなるとこれでパックしていますが、洗い流すころにはすでに赤身が消えているものもあり、毎回このクレイには驚かされます。 少し水分を多めにして、最低10分以上は行ってみてください。娘は30分くらいやっています。乾くと効果がないので、全部乾いたら時間前でも流してOKです。 以上となりますが、今後ともお役に立てるよう、研究を進めていきたいと思いますので、美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。 息子様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ!(^^)!
    2013/06/02
    HKなんですさん
    早く届かないかな…わくわく♪
    サンプルで注文したセサミソープが良さそうだったので(まだ2回しか使用してませんが…)フルラインで試してみたくて注文しました。☆は期待を込めて5です。すっぴん美人になりたぁい。 ☆追記☆ 使用しました!ラベンダーセサミオイルでクレンジング(ラベンダーの香りがキツいかな?と思いましたが肌に馴染ませていると、香りが和らぎ、癒されました。化粧の落ちも良かったです) オイルが付いたまま、セサミソープ(以前お試しで購入したもの)で洗顔(オイルとまざって乳化?するので顔は真っ白。→洗い流して鏡を見ると…あれ?これが噂の透明感?セサミソープ単体ではあまり感じなかったのですが…もちろん、まだ赤みはありますが)月桃の泉に潤いのしずくを混ぜて、顔にシュッシュッ!うん!くさい…でも肌に馴染ませたら気にならなくなりました。最後にセサミオイルとセサミクリームで潤いを閉じ込めて終了。まだ1回目なので、これから自分に合った使用順を研究したいと思います。ただ、オデコのあたりに赤いプツプツが出来そうなので(好転反応だといいな)様子を見てみます。今の所は気に入ってます。次回使える割引券嬉しいです。 注文No、204591-20130602-0853913127 リピートします!!調子いいです(6/11)
    注文日:2013/06/02
    2012/07/12
    しょうりょうことさん
    オールマイティに使えます!
    お試しでラベンダーセットを購入しました。 オイルをクレンジングに使用しました。よく落ちますしラベンダーの匂いもいい香りで癒されます。 ただ目に入ると、トラウマになるくらい痛かったので、クレンジングに使ったのは一回だけです。 スキンケアとして、いつも使っている他者のオールインワンゲルにオイルをまぜて使っています。 あとは体やあしのかかとにも塗っています。 しっとりするのにべたつかないのでいいですね。 昼間は日焼け止めとして腕などにもつかっています。 オイルは気に入りましたが、クリームはかなりべたつきます。 化粧水はにおいが苦手です。 オイルだけ単品で購入しようかと思います。
    注文日:2012/07/01
    2016/04/01
    ki2526さん
    なかなかいいです。
    使用して2週間ほどです。 朝は敏感肌用のケミカル化粧品を使用してこちらは夜に使ってます。 セサミ石鹸は初日はまぶたの辺りがヒリヒリする感じがしましたが、2日目からは問題なく使えています。 これを使い出してから肌がもちもちしてますし、ニキビも出来ずに落ち着いてるのでトライアルがなくなったら本品を購入しようと思ってます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/14
    2015/09/12
    りと子さん
    効果はまだわかりませんが成分がいいものなので安心して使えて嬉しいです。石鹸はもっちり泡になるものをよく使っていたのですが、この石鹸はシュワシュワっとします。美肌になるといいなあ( ´ ▽ ` )
    注文日:2015/08/27
    2015/05/24
    ai6u6さん
    3週間使用しての感想
    はじめのうち、こちらをつけると肌が少し赤くなりましたが、そのまま続けて様子を見ていました。 しばらくすると肌が赤くなることはなくなり一安心。 3週間使ってみて、毛穴が小さくなった気がします。 つけたあとは肌がふっくら。 レギュラーサイズを購入して続けてみようか考えています。
    注文日:2015/04/29
    2015/05/15
    はるはやまなさん
    よい感じ
    まだ使用二日目ですが、ガサガサになっていた肌が少し落ち着きました。 化粧水の匂いが嫌いです。でも、保水力がいい感じなのでへちま水と悩みます。
    注文日:2015/05/08
    2013/08/08
    ペケポン9238さん
    このセットは、良いです。 グリセリンは好きじゃないのでセットで購入しても捨てちゃうので もったいないけど。
    注文日:2013/07/20
    2013/03/06
    れおん5119さん
    肌の調子が悪く、オーガニックのものに切り替えてみようと思い、購入しました。 手順通りに使用してみて、一度で効果ありました! 月桃の香りはきついですが、肌にいいのなら全然我慢できます。 ぜひ通常サイズを購入したいです。
    注文日:2013/02/24
    2016/03/10
    チロコルさん
    まあ
    私はあまり肌に合わず痒くなってしまったのですが 少し開いた毛穴が減ったような気がします
    注文日:2016/02/25
    2013/03/05
    すみーすみーさん
    香りは許容範囲内です。
    娘の乾燥肌の全身お手入れに試しに購入しました。私は全部気に入りましたが、娘の反応はまあまあ大丈夫といったところでしょうか。少しずつ様子を見ながら、変化に注意しながら使用してみます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/03