4.24 (1,192件)
2,560円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,192件)次のページへ

5 2024-03-26

• 保湿力:3
気持ちよく使えます
月桃の泉を使用して、気に入った為、他のも試したく、お試し用を購入しました。
洗顔は朝はぬるま湯だけにしていましたが、石鹸で洗うとさっぱりします。
月桃と泉は20プッシュ位するので、無くなりが早いですが、オイルとクリームは、少しで潤うのでコスパは良いと思います。
ラベンダーの香りに癒やされます。
1週間使用して、少し毛穴に効いているような気がします。小鼻の角栓が気になりますが、使い続けて、目立たなくなったら嬉しいです。
それぞれの効果的な使い方もメールで下さり、とても親切なショップです。

2024-03-28
お世話になってます。ミロビーナです。
この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

以前、月桃の泉をお使い頂け、お肌の改善を感じて頂けておりましたね。
そこへ、セサミソープ・月桃の泉・セサミオイル・セサミクリームと早速「ライン使い」のお試しセットとお使い頂き、大正解だっと思います。

月桃の泉だけをお使い頂くより、断然セットの「ライン使い」の方が様々なお肌への効果が高まります。

是非これからも、ラベンダーの香りで癒されながら、楽しんでお手入れをお続け下さいませ!

では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。

4 2024-03-14

• コストパフォーマンス:4
使い始めてちょうど1週間。
夏過ぎからシミが増えたり、敏感肌の為肌に合う物がなかなか無くなるべく自然の物で、又お肌の根本から改善出来る物をずっと探していました。 月桃蒸留水を数ヶ月前から使っていて良かったので色々見ていた中でこちらに辿り着き注文してみました。使い始めは洗顔後ピリピリしたりゴワゴワした感じがしましたが、ショップさんから良くあるお肌の変化のメールを頂いた中に同じ症状の記載があったので使い続けてみた所、ちょうど1週間目の朝毛穴が目立たなく綺麗になっていました。夕方の乾燥が気になりますが保湿をしながら、少しずつお肌が改善される事に期待したいと思います。

2024-03-21
お世話になってます。ミロビーナです。
この度もまた、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。

日を追うごとにお肌の改善が見られているとの事、その変化を実感して頂け本当に良かったです。

やはり「トータルケア」「ライン使い」をされている事も、またお使い方や量なども、きちんとメールを参考にして頂き、丁寧にお手入れをなさっている事も、お肌の改善に大きくつながっているのだと思います。

毛穴が目立たなくなり綺麗に・・とても嬉しい変化ですね!
これからもお肌の変化をもっと楽しみに、お手入れを楽しみながら行って頂ければと思います。

以上となりますが、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。
  • muuikoさん
  • muuikoさん

5 2024-01-02

• コストパフォーマンス:5
月桃でキメが整い、オイルで潤います!
セット使いが推奨されていますが(使い方メールもありがとうございました!)、まずは月桃水の効果を確かめたくて単体で使ってみました。すると、それだけでもキメが整いました🎵
セサミオイルは使用したことがあり良さを知っていましたが、月桃水の後にオイルで肌を覆うようにしたら、月桃水との相性がよいのか、潤いバランスバッチリでした!
これから、石鹸とクリームもライン使いするのが楽しみです。
娘のニキビも月桃水とセサミオイルで落ち着いたので、まずは大容量の月桃水(グリセリン付き)を購入します🎵
ちなみに、私は月桃水の香りが好きでしたが、娘は苦手のようだったので、家にあったローズウォーターを足しました。効果が半減しないか気になりますが、娘にも使ってほしいので、しばらくはこの使い方をします^_^

2024-01-12
お世話になっております。ミロビーナです。
この度も、当店をご利用頂き嬉しい感想までお寄せ頂き、ありがとうございます。

以前はセサミオイル単品でのご利用でいらっしゃいましたが、この度はセット使いをお試しいただいたとの事。

セサミシリーズは、月桃との相性がとても良いのですが、それを実感していただけたということで、とても嬉しいです。

それぞれで使っても特に悪いということはないのですが、やっぱり一緒に使うと効果が何倍にもなります。

どうぞこれからも、一緒に使って美肌つくりにお役立てくださいませ。

月桃の泉もまずは単品でお試しになったのですね。そうなんです、月桃の泉にはポリフェノールがとても多く、お肌を引きしめキメを整える効果が本当に高くなっています。

たっぷりとなじませた後鏡を見ると、何となく若くなった感じがすることがあると思いますが、それが月桃の泉の効果でもあります。紫外線ダメージにも良いなどマルチな美肌効果があります。

最後に一つ、細かいことのようなのですが、セサミオイルのなじませ方で「覆うように」とございましたが、

こちらはハンドプレスで優しく「入れ込むように」されるとよりお肌がもっちりとなり、美肌効果も高まります。当店のビューティーセサミオイルには、さまざまな美肌効果のある成分が大量に含まれているので、ぜひしっかり浸透させてあげてくださいませ。

お嬢様のお肌も今から月桃とローズでお手入れされてまいりますと、良好な状態を保ち続けることができると思いますので、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

以上となりますが、またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2023-12-05

• コストパフォーマンス:
年齢とともにシワたるみなどが気になり、お顔の体操などを始めていたのですが、その先生がお肌はノンケミカルの物を使うと生まれ変わると言われていて、その言葉がとても気になっていました。特に肌が弱い方ではなかったのですが、このお試しセットが目に留まりトライすることに。
使い始めて10日が過ぎましたが、本当に肌が変わってきました。これまで無頓着だったせいもあるかもしれませんが、毎日自分の肌を愛おしくお手入れできていることがとても嬉しいです。日に日に若返るようでびっくりしています。
お手入れはすごくシンプルなので、面倒くさがりの私でも大丈夫ですし、全てがナチュラル100%であることが何より安心で、精神的に癒されます。ぜひ、おすすめしたい商品です。

2023-12-06
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂き、
また商品をお勧め頂きまして、ありがとうございます。

先生がおっしゃったお言葉「お肌はノンケミカルの物を使うと生まれ変わる」
私共スタッフも、とても興味深く感じました。

当店のコンセプトは、まさにその通りですので、その自然の力と素晴らしさを
実感して頂き、本当に嬉しく思っております。

おっしゃる通り、お肌の変化を感じますと、心まで踊るような嬉しさを感じますね。
そのお気持ちが更にお肌への改善に効果があります。
是非、沢山のお客様に実感して頂きたいです。

• yoka45さん
  • yoka45さん

5 2024-03-21

月桃パワーすごい👍
以前使用していた化粧品は一切使用せず試してみました。口コミにもあるように保湿効果あります。オイルもベタベタせずとても心地良いです。乾燥肌なので化粧水は5箇所に3回プッシュしています。20回が理想の様ですが15回でも充分な様です。オイルの適度が分からずLINEしてみましたが詳しく回答して頂き肌の調子に合わせ欲しい分だけ入れています。今は乾燥せずに潤っています。お試しセットを使用し1週間経ちましたが2週間もちそうです。

2024-03-22
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。

当店の「お試しセット」商品のみをお使い頂き、お肌の変化や改善を感じられているご様子、本当に嬉しく思っております。

やはり、使用方法が間違っていたり、量が少なすぎて・・では、効果も半減してしまいますので、しっかりとお問合せ頂けて、とても良かったです。

これからもお続け頂き、月桃パワー・セサミパワーを存分に感じて頂ければと思います。

では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。
  • HITOHIRAさん
  • HITOHIRAさん

5 2024-03-06

• コストパフォーマンス:5
アレルギー肌が続き、色々試しましたが保湿が足りなく、ガサガサになってきていました。オイルもクリームも保湿力があり少しずつですが良くなってきました。まだ、3日目ですがプツプツは殆どなくなってきました。助かりました。

2024-03-06
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は当店をご利用頂き、またご感想もお寄せ頂きありがとうございます。

アレルギーによるお肌の荒れが続いていては、それは気持ちまで沈んでしまいますね。
そんな時に、当店の「お試しセット」で、効果が感じられたとの事、お役に立てられて、安心致しました。

3日目でブツブツが消えてきているのでしたら、これからのお肌は本当に楽しみですね!
是非、「ライン使い」でお続け頂ければと思います。

なお、当店からは、詳しいお使い方や、お悩み相談を紹介したメールも2通送信しております。是非、こちらのメールもご覧頂き、ご参考になさってくださいませ。

• ELFlamingoさん
  • ELFlamingoさん

5 2024-02-29

心地よい
昨日届いて早速ライン使いしてみましたが、
使用感がとても心地よくて、お肌も潤ってる感。
しばらく使い続けたいと思える使用感だったので、
お試しが無くなる前に基本のスキンケアセットを購入してみようと思います。

2024-03-04
いつもお世話になってます。ミロビーナです。
この度も当店をご利用頂き、また嬉しいご感想もお寄せ頂きありがとうございます。

やはり、お肌のお手入れでは、他社の商品をそれぞれ使って頂くより、「ライン使い」して頂く事で、大きな効果が得られます。

こちらの「お試しセット」はそのような考えの元、お肌に良い商品をどのような組合せでお使い頂ければ一番効果的であるかを考え抜き、厳選したセット商品となります。

こちらのセットで、「ライン使い」をして頂いた事で、お肌の劇的な変化を感じて頂けたお客様も数多くいらっしゃいます。

今回のお客様もお肌の変化を感じられ、レギュラーサイズもお求め頂きまして、誠にありがとうございます。
是非、これからもお続け頂き、更なるお肌の変化がありますように願っております。

5 2024-01-31

• コストパフォーマンス:4
香りのないセサミオイル愛用しています。お肌への効果はとても満足しているのですが、ゴマの香りが気になっていたので、ラベンダーを試してみたく購入しました。
とても癒される香りでゴマの香りは全く気にならずオススメです。
また、石鹸、月桃の泉、とセットで使用するとお肌の状態がグッと良くなったことを実感できました。

2024-02-02
お世話になっております。

いつも沢山の商品をご愛用頂き、また嬉しいレビュー投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

香りのないセサミオイル(ピュア)でも、とても美肌効果は高いのですが、「ラベンダー入り」となりますと、あの素敵なラベンダーの香りがまず印象的ですね。

そして、洗顔・保水・保湿とトータルでお使い頂いた事が本当に大切で、その事によってお肌の大きな違いを感じられたのだと思います。

当店では、とにかく「トータル」でお使い頂き、お肌の良い変化を実感して頂けるよう、これからもお勧めしていき、少しでもお肌の改善や、喜びを皆様に感じて頂けるよう、頑張って参ります。

今回のように、生の声をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。

4 2023-07-02

• コストパフォーマンス:3
オーガニックの化粧品を色々試してみたけれど、なかなか納得のいく商品に出会えず、色々探している中でミロビーナさんにたどり着き、お試しセットのラベンダーを使ってみました。
敏感肌で、目元の乾燥もすごく気になっていたのですが、痒みなど出ることもなく、肌が潤ってくる感じがしてきて、特に月桃の泉化粧水とセサミオイルがなんだかとても使い心地が良く、もっと続けて使ってみたい‼︎と思いました。
ニキビ後も気になっているので、月桃雪美肌ジェルも試してみたいと思います。

5 2023-05-15

• コストパフォーマンス:5
まだ数日しか使っていませんが、なかなかいいと思います。
わたしの肌には合っているようです。
月桃水の香りが独特ですが、強烈な香料に比べたら全然気にせずに使用できます。
ラベンダーの香りがリラックスできるので、夜のスキンケアタイムが少し嬉しくなります。
このまま使用してみて肌に変化が見られてきたら、リピートしたいと思います。
発送も早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2024-01-08

• コストパフォーマンス:4
突然の痒みを伴う肌荒れが起こり、乾燥とシワが気になっていたので、こちらと雪美肌ジェルを購入し一緒に使ってみました。荒れていたものの、刺激はなくとても使い心地が良く、2週間ほどで荒れは落ち着きお肌はもちっとしてきました。オーガニックでこれだけの効果を感じたので、使い続けたいなと思いました。

2024-01-12
お世話になってます。ミロビーナです。

この度は、数ある中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けの商品もお役に立てられたご様子で、本当に良かったです。

痒みと共に肌荒れが突然起こるとなりますと、何か不安にもなりますね。
こちらのお試しセットと一緒に、月桃雪美肌ジェルもお使いになった事で、
お肌の荒れや乾燥の改善が進み、お肌の元気を取り戻されたのかと思います。

天然のオーガニックは、本当に様々な力が備わっておりますので、
期待以上の効果が感じられる事も多く、驚かれる方もたくさん
いらっしゃいます!

また、レギュラーサイズのセットをお求めの際は、20%OFFになる
IDもご案内しておりますので、是非そちらもご検討下さいませ。

5 2023-11-08

• コストパフォーマンス:5
お試しするのにとても良いです。お試しと言える量です。良さを味わえた感じがします。旅行用にも欲しいです。

4 2023-06-09

石鹸がよかった
石鹸の泡のやわらかな使用感にびっくり!
ただ汚れはあまり落ちていなかったので、明日はセサミオイルを混ぜて使ってみます

5 2023-01-20

• コストパフォーマンス:3
私の乾燥肌には合いました。
たぶんリピすると思います。
特に化粧水とオイルとクリームが良かったです。
化粧水は吸い込みが悪かったけどブースターをプラスして使いました。肌に浸透した後は潤ってることを実感できます。また、オイルの使用感も好きですがラベンダーの香りもとても気に入ってます。今までいろんなアロマショップのラベンダーを試し、ラベンダーってこんなのものなんだーとあまり好みではないと思っていたのですが、ここの店のラベンダーの香りは大変お気に入りになりました。
クリームもちゃんと保湿されていると思います。
ただ、潤いのしずくはダメでした。塗ると何だか顔が熱くなる感覚があり使わなくなりました。
潤いのしずく以外を使っていますが、肌に艶も出てきているように感じています。
出来れば、化粧水、オイル、クリームの3セットのお得もあったらいいな。

2023-01-21
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。この度は、ご感想もお寄せ頂きどうもありがとうございます!

お試しセットを気に入って頂けて、とても嬉しいです。この商品、見た目は素朴ですがその分中身はしっかりした物になってますので、それを実感していただけてありがたく思います。

さて、一つ気になったことがありましたので、お伝えさせていただきますね。

「潤いのしずく」ですが、これは顔に直接塗ってご使用になられたのでしょうか?もし、そうなら、おっしゃるように顔が熱く感じますし使いすぎになります。

説明書にも書かせていただいているように、これは、保湿力のない月桃の泉に足して使う、植物性グリセリンです。

月桃の泉に潤いのしずくを足すことで、簡単手作り化粧水を作っていただいてからご使用いただく、そういう物になっています。

つまり、これはお肌に塗る物ではなく、月桃の泉に混ぜて使う手作り化粧水原料ということですね。

化粧水の吸い込みが悪かったとありましたが、もしかして潤いのしずくを混ぜていなかったために、お肌が硬いままだったために、なじみにくかったのかもしれません。

もし、月桃の泉に何も混ぜずにお試しになっていたと言うことでしたら、次は必ず潤いのしずくを足してお使いになってみてください。

さらに、お肌がしっとりと柔らかくなり、透明感もツヤも高まります。

あと、余談ですがこのセットにあったセサミソープはオイルとの相性がとても良い上に、天然酵素が含まれていますので、使えば使うほど、古いお肌を取り去り、柔らかい肌にしてくれ、化粧水の吸い込みもグンと良くなります。

潤いのしずく入りの化粧水を使い、このソープで洗っていただけば、次第にブースター的なスキンケアは不要になりますので楽しみにしていてください。

以上となりますが、もし、正しい使い方をされていたとしたら余計なお節介ですので、こちらお捨ておきくださいませ。

では、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-16

• コストパフォーマンス:5
40代に入り突然の酷いマスクかぶれ 蒸れもあってか、突然 マスクしてる部分が痒く、その後乾燥と顎から首まで 芯がある吹き出物にここ最近、悩まされてました。 手湿疹も水疱が出たり痒きすぎると 潰れてしまったり 酷かった‥。 おまけに年齢のせいもあるのか治りずらい。
こちらが、到着してすぐ使用してから、3日目ですが、痒みもなく乾燥しなくなりました。 手は、手湿疹による手のひらのかさつきはありますが、水疱部分など確実に良くなってます。 吹き出物も落ち着いてきました。
18歳の娘も、マスクによる鼻周りのニキビが気になっていたけど 赤みが引いてきました。
化粧水の匂いだけ、「嫌だ コレは慣れない‥」と言ってましたが、私は、慣れて バシャバシャ使ってます。 以前、セサミオイルを購入したときよりラベンダー感が増して香りがとてもよかったです。
商品の効果がとてもよく実感できて、続けたいと思いますが、お試し価格はいいけど、普段のセット料金だと少し値が張りますね。
また、検討してみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット