オーガニックコスメ トライアルセット 無添...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,126件)

4 2019-02-06

• 低刺激:2
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:5
好転反応が1日目から出て、顔中がブツブツゴワゴワになり、2日目で挫折しそうになりました。3日目と4日目(現在)は少しブツブツが無くなりましたが、まだゴワゴワしています。仕事が休みの時に使い始めたほうがいいと思いました。みなさんのレビューが良いので、とりあえずは諦めないで使い切ろうと思っています。
・石鹸…ピリピリするけど、洗い上がりはさっぱりします。
・オイル…クレンジングはマスカラが少し残るけど、全体的に満足です。
・化粧水…直接スプレーで使えて便利ですが、グリセリンを混ぜるのが面倒で、グリセリンは使っていません。とても乾燥します。匂いはヨモギに似ていて、私は好きです。
・クリーム…伸びが良いです。
追記
5日目以降、ゴワゴワが取れてきれいな肌になってきました。
現在、オイルが無くなったので、残ったクリームを大量に塗って全部使い切ろうとしたら、次の日の朝、すごく肌がきれいになっていました!特にニキビ跡が薄くなっていたのが驚きました。今までクリームを塗る量が少なかったのかも。
まだノーマルのほうのセットを試していないので、そちらを試したら、どちらかのセットを購入したいです。

2019-02-07
この度は、美ナチュラルの一押しのお試しセットにチャレンジしていただき、ありがとうございます。のんこ店長です。

詳しいレビューをいただき、とても参考になりました。

その中で、一つ、とても心配な点がありました。

それは、月桃の泉に潤いのしずくを入れていないという所です。アレルギーなど特別なことがない限り、必ず足してお使いくださいませ。

月桃の泉はハーブ水100%ですので、保湿力はほぼなく、塗布後すぐにお肌は乾燥を始めます。

逆に、保湿力のない水分をスプレーすると、お肌は余計に乾燥が酷くなる性質がありますので、とても心配です。

ですので、ご面倒かとは思いますが、今からでもすべての潤いのしずくを足してから、お使いいただけますでしょうか。

石鹸もピリピリされるという事ですのが、おっしゃるようにお肌表面は乾燥などにより、かなりの傷が入っていることが予想されます。洗顔はあまり長時間行わず、さっと行うようにしてみてください。

そして、オイルもクリームも、そして月桃の泉の潤いのしずく入りも、多めにお使いいただき、早く傷が治るようにしてあげると、滑らかなお肌に早く戻るのではないかなと思います。

ちなみに、月桃の泉をセサミオイルに混ぜ、なじみやすくする方法がありますが、それには、月桃の泉に【潤いのしずくが混ざっている】ことが条件です。

潤いのしずくが混ざった月桃化粧水は、オイルやクリームを乳化させることができますが、単なるハーブ水である月桃の泉単体では、その効果はないからです。

以上となりますが、ご参考になれましたら幸いです。一日も早く、滑らかで美しいお肌になれますように・・・。

なお、ご心配なことがありました、サポートもさせて頂きますので、ご遠慮なくお問合せくださいませ。

4 2019-04-28

• コストパフォーマンス:3
元々肌が弱く無添加化粧品を使用しています。
こちらの商品が気になり購入してみました。未だ使用し始めたばかりですがいい感じです。

• ET77709さん
  • ET77709さん

5 2019-04-17

• コストパフォーマンス:3
私に足りなかったのはオイルだったみたいです。今までピーリングしないとゴワゴワとし、すぐに肌荒れしてましたが、こちらを使うとピーリングしないでも不思議と平気で、肌の感じも続ければ良さそうな感じなので、これからはこちらに切り替えたいと思います。ラベンダーでない方もお試ししましたが、さっぱりしすぎていて、私は物足りなかったので、ラベンダーをリピートしました^_^

• ay6325さん
  • ay6325さん

5 2019-03-10

ニキビ
急にニキビに悩まされ皮膚科に通ってもよくなりませんでした。この商品を使いはじめて3日くらいでニキビが出来にくくなり、今まであったニキビもほとんどなくなりました!買って良かったです。ただ、化粧水は顔に吹き掛けてもずっと肌に乗ったままで浸透しません。

5 2018-10-02

大人ニキビに…
皮膚科を何件まわっても、全く良くならず約10年。ついに辿り着いた気がします!
劇的に効いた訳ではありませんが、敏感肌でも全く問題なく、ラベンダーの香りに癒され、肌が明るくなった気がします。もう少し続けたいと思います!

• WILD KAZUさん
  • WILD KAZUさん

5 2019-01-23

奥さんの
奥さんが試しに購入しました。
肌にすぐになじむらしく、問題なく使えているみたいです。
オーガニックだから安心だと言ってました。

4 2018-09-14

ありがとうございました
先にノーマルのセサミセットを試しました。
凄くよかったので こちらもと思いましたがラベンダーが合わなかったみたいです。
ノーマルの方が私にはあってたました。
こちらをリピです。

5 2018-07-29

良いと思います
もともと化粧品は脱ケミカルをしてたので、劇的な変化は感じませんでしたが、とても良い品だと思います。特にセサミオイルが気に入りました。
化粧水は独特の香りで好き嫌い分かれそうですが刺激もなくしっかり保湿されて頬の皮むけが1日で治ってびっくりしました。
しばらく使って見たいと思うのでレギュラーセットをリピートするつもりです。

5 2018-05-02

皮膚トラブルに
たくさんの種類の花粉症があり、顔が痒くなったり、ブツブツができたり、悩まされていました。
また、ニキビ跡や、シミにも深い悩みが。。。
こちらを、たまたま見つけて試してみました。
痒みはなくなりました。
ブツブツも出来にくくなりました。
シミはまだ効果がわかりません。
セットで購入すると高いので、継続を検討中です(*_*)

4 2017-08-09

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
良い感じ
乾燥肌に敏感肌、アゴにプツプツ肌荒れに、
探していたら、こちらのショップさんに目が止まり
嬉しい事にお試しセットが、即購入させて頂きました。
洗顔石鹸ですが、多めに良く泡立てて使用してます。
オイル感がしっとりします。
月桃の泉、香りに賛否両論ありますが、私は嫌いじゃないです。
肌がしっとりします。
セサミオイルですが、口元が大きめで使いにくそうなので、
スポイトで少量取って付けています。
オイル感のベタつき感が好きじゃないので
少量で肌にしっとり馴染みます。
クリームも少量を顔全体付けています。
肌色がワントーン明るくなってきたように感じます。

• apiko082さん
  • apiko082さん

4 2017-08-08

• コストパフォーマンス:4
恐るべし月桃の泉
毛穴の開きが気になって購入。
おすすめの使い方通り使用してみましたが、これは現品リピートをしようと思っています。
特に月桃の泉はつけてるそばから透明感がぐんぐんでて来て毛穴が引き締まります。これはすごい!
月桃の泉も、ラベンダーオイルも2つとも香りがいいので気に入っています。
オイルの口が広くてガバッとでちゃう点でマイナス一点です。現品サイズなら問題ないのかな?

4 2018-02-20

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
セット使いでピカピカ肌
お試しセットで石鹸・化粧水・オイル・クリームのセット使いでピカピカ肌になりました。オイルでパックしてから石鹸で洗うと肌のモチモチ感が違います。概ね満足ですが使用感が今ひとつ。化粧水はサッパリしてるので保湿されているか不明。その化粧水に入れるためのグリセリンはボトル(容器)が固すぎるので化粧水に入れにくい。クリームは常温だとゆるくなり過ぎるし、冷蔵保管だと固すぎて伸びが悪くなる。オイルと石鹸はリピートしたい。

5 2018-01-30

いいかも
私はかなり気に入りました。オイルとクリームのラベンダーの香りには、とっても癒されます。
月桃の泉は、くせのある香りですが、私はハマってしまいました。
お試しセットは、持ち歩きにも便利だと思います。

4 2018-01-15

• 保湿力:2
肌が明るくなりました
レビューがいいので、試しに購入してみました。全体的にさっぱりとした使用感です。セサミオイルはオイルのはずなのにベタつかず、すぐに浸透します。
しばらく使い続けたら肌が明るくなってきて、効果がてできたのかな?というかんじ。
毛穴の開きや小じわが改善することを期待しています。

5 2017-11-27

とてもしっとり
とてもしっとりします。
敏感肌の私でも
使えました。