オーガニック 洗顔石鹸【送料無料 初回20%O...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にこ4669さん
  • にこ4669さん

4 2015-08-10

ラベンダーセサミでメイクを落とした後、二回洗顔に使用しています。ネット使ってますが、濃厚な泡立ちはありません。サクッとした泡になります。しかし、汚れはきちんと落ちますし、満足しています。セサミオイルとのセット使用がオススメ。

5 2017-12-21

セサミソープピュアと一緒に購入しました。あちらがしっとりもっちりな洗い上がりに対し、こちらはすっきりさっぱりな感じ。個人的にこちらの方が好みです。
ずっと某有名な高級オーガニックソープを使っていましたが、全く引けをとらないです。泡立ち(ネット使い)も良いですし、ツルスベ肌になります♪
ただ、溶けやすいのでコスパはやや悪いかな。価格を考えるとリピは勇気が要りますが、是非また使いたい逸品です。

• sonotyanさん
  • sonotyanさん

5 2015-05-16

はじめて、使ってみました。
泡は私好みのもっちりではなく、フワフワできめは結構粗い感じなのであまり期待してなかったのですが、顔にのせて洗うとなんだか肌に吸い付く感じ・・・。
石鹸で落ちるメイクしかしないので、石鹸によっては2度洗いするのですが、こちらの石鹸は1回優しく洗うだけで、キュッキュッといい感じ。
しかもツッパリ感なし。
毛穴、美白などはまだ実感ないのですが、たぶんリピします。

5 2014-08-27

母と自分用に2個購入。洗ってる時はツルツル!洗い終わるとシットリ!!
世の中に石鹸って、沢山有るのに…どうしてこの石鹸はこんなに優秀なんでしょうか?
敏感肌の私にも全く問題有りませんでした。小鼻やアゴのザラザラは2度洗いすればツルツルに(^-^)v
使えば使う程、肌が綺麗になりそうで、皆さんにもお薦めです。

4 2011-07-05

洗った後に肌が滑らかになり、触った感触がとてもいいです。余った泡で首やデコルテを洗っていますが、首に出来ていた小さなイボみたいなものが3日で無くなっていたので驚きました。ただ、底に穴が空いた石鹸置きに入れ浴室で保管していたら、溶けてグニャグニャになってしまったのでリピしようか迷っています。何かいい保管方法ないでしょうかね〜

• aoiro814さん
  • aoiro814さん

5 2010-12-15

使い始めてすぐに良さを実感♪
ラベンダーのセットでお試しで使用し、ソープだけでは初めて購入。大きい方がお徳とは思いますが、このサイズは携帯にも便利です。使い始めてすぐにお肌がつるつるすべすべになり、洗い上げにはきゅっきゅと音が出るまでに!びっくりしました。いつでも使いたいので、お出かけの時は無印のソープケースに入れて持ち歩いています♪

5 2010-05-25

母に
お試しのセサミミニと一緒にプレゼント。
こちらは普通に使ってます。
よさそうですよ、気に入ってるみたい。

5 2017-08-05

セサミソープで洗うだけでまず翌朝の大人ニキビが減りました。
驚きです。。。
今までこんなに効果のあった石鹸はありません。
こちらの商品で揃えようとおもいます!

5 2015-09-10

優秀な石鹸だと思います
私は超敏感肌。
なので基礎は何回、何十回と失敗した事か。
さらりとした洗い心地、なのに突っ張らず気に入りましたので、普通sizeをリピしようと思います。

5 2015-08-20

かなり気に入りました。ただ、お値段が高いので、もう少し検討して石鹸選びを楽しんでいます。

• luckylucyさん
  • luckylucyさん

4 2015-07-31

きもちいいです
レビューが大変遅くなってしまいましたが・・・
やっと使いました。とってもさっぱりとした爽快感が気に入りました。美白やエイジングにどれくらい効果があるかは全くわかりませんが、この暑い夏にはとても気持ち良いです。
もう少し安ければいいのになーと思うので星は4つです。

4 2015-05-04

お試し中
使い始めて1週間になります。
洗い上がりはつるつるでさっぱりしてます。
泡はもっちり泡ではなくて軽めの泡でした。
劇的に肌が変わったという感じはありませんが、特に悪い点もなく肌には良さそうです。
もう少し使い続けてみて、もし変化が何かあれば追記したいと思います。

4 2015-04-12

ちょっとつっぱるかな
汚れがしっかり落ちていると感じますが、洗顔後は少しつっぱる感があり潤い間はあまりありません。ガ●●シーク〜の石鹸を10とすると4くらいの潤い感です。
が、汚れが落ちてる感じはするのでもうしばらく使用してみたいと思います。

5 2015-02-15

泡立ちが良くていいですね。今度は大きいタイプのを購入したいと思います。

4 2014-12-17

今まで使っていた(酵素石鹸)が、顔がひりひりするようになったので、このセサミ石鹸を試してみようと購入しました。
泡は、もっちりではないですが洗顔後に肌が柔らかく感じました。 使い切ったら通常のサイズを購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん