2024/07/30
    皮膚にできたイボのような凹凸への効果を期待して購入してみました。使用して1週間程ですが効果があるかも?と思っています。保湿力もありますしラベンダーの香りも良いので朝晩の洗顔後に使用します。
    注文日:2024/07/10
    2024/08/02
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 こちらの「セサミクリーム」はお肌の生まれ変わりを助ける美肌効果もありますので、是非これからもコツコツと朝晩、お使い頂ければと思います。 以前お求め頂きました「アプリコットオイル」と併用してお使い頂く事も是非お勧めです! お役に立てます事を願っております。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    optimistyさん
    もう何度リピートしてるかわかりませんが、季節問わずに使用できるので手放せません。 ただ、注文してから手元に届くまで少々時間がかかるので、もう少し発想が早いと良いなと思います。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/17
    お世話になっております。ミロビーナです。 いつも大変ご愛顧頂き、また嬉しい感想もお寄せ頂きありがとうございます。 セサミクリームは、月桃の泉で保水した後、セサミオイルと共に お使い頂けているご様子で、とても理想的なお手入れをされているかと思います。 おっしゃる通り、季節問わず1年中、毎日お使い頂ければと思います! なお、お届けまでのお時間ですが、こちらの商品は荷姿から、 郵便局の定形外郵便などのお届けになる事がほとんどで、郵便局の場合は、 お届けまで日数が3日は掛かってしまうそうです。 出来るだけ当店からの発送をお早めにとお手配しておりますが、 どうぞその点はご理解いただけますと幸いです。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2023/12/07
    家族大大好きさん
    ラベンダーセサミオイルと共に、化粧水後使用しています。乾燥せずいい感じです。もう少し安くなったらいいなと思います
    注文日:2023/09/24
    2023/12/08
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度もまた、当店をご利用頂き感想もお寄せ頂きありがとうございます。 化粧水後に、オイルとクリームを混ぜて使って頂けているのも使い勝手が良く、 お肌への浸透も良いかと思います。 乾燥対策に、エイジングケアに、様々な効果を実感して頂きますよう 願っております。 また、今回の通常購入ではなく、定期購入ですと毎回5%OFFとなりますので、 こちらも是非ご検討下さいませ。 お届けサイクルも、お好きな間隔で選べ、途中で変更やお休みも可能です。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    こりす5134さん
    とないかく香りが良くて癒されます。私にはちょっと贅沢なお値段ですが使い心地も良いです。
    注文日:2022/09/10
    2023/10/30
    オーロラのりさん
    まだ数回のリピートですがコスパ良し 成分良し 肌の調子良しで 虜になりました。季節の変わり目におこる粉吹きも減りました! 朝しっとりしたお肌を見ると元気が出ます!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/02
    ゲルと一緒に購入しました。 香りに癒されます!!!
    注文日:2023/09/11
    2013/05/18
    きよかつかつさん
    リピートです
    このクリームはお気に入りです。 少量で済むし、口内炎やニキビにも効きます!
    注文日:2013/05/12
    2009/12/02
    Kuroneko☆2000さん
    セサミクリームを愛用しており、ラベンダーセサミオイルの香りと使用感がとても気に入ったのでこちらも購入してみました。香りは皆さんが書いておられるように、ラベンダーセサミオイルよりもライトな感じですがセサミクリームよりも柔かいテクスチャーでなじみが良いですしとってもリラックスできるほのかな香りですごくいいです!今までのセサミクリームも気に入っているので、今後はオイルだけはラベンダーにして、クリームは気分で使い分けていきたいと思います。
    2011/01/26
    メガネの嫁ちゃんさん
    まるでワセリンを塗っているかのようにヌルヌルギトギトします。 メイク崩れが心配なので朝は使えません。 主に夜使用、一日の終わりに質のよいラベンダーの香りをかぎながらのマッサージは癒しになります。 肝心の美容効果については特に実感がありません。 これでなければという決定打はないので 欲しいときに安ければリピートする、という感じです。
    注文日:2010/09/20
    2014/12/12
    ma-ko0200さん
    お気に入りです 久しぶりにいいものを見つけたと思います
    注文日:2014/12/04
    2022/06/12
    ミロビーナさんの商品を使い始めて8ヶ月、自分が乾燥肌とは分かっていましたが、ラベンダーのセサミクリームを使うようになってから、今まで使っていた化粧品では保湿されてなかったということに気付きました。 目の下にできるシワも、今ではしっかり保湿され、シワがなくなりました。 ラベンダーのセサミオイルと混ぜて使用していますが、香りがとても良く気持ちがいいので、朝晩のお手入れが楽しみになりました。 1つで3ヶ月~5ヶ月くらいもつのでコスパも良くて最高です!思わずまとめ買いをしてしまいました! 新しい缶のデザインもとても可愛いです。
    注文日:2022/06/05
    2021/05/05
    oasis4340さん
    冬の乾燥肌対策でまる2年使っています。いつものお手入れの後にこのクリームを使います。保湿力が高いので真冬でも乾燥知らずになっています。価格がもう少し安くなると嬉しいですね。
    注文日:2021/04/14
    2021/05/29
    いつもご愛顧ありがとうございます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度も、セサミクリームをご利用いただきレビューも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます! 乾燥対策として、お役に立てているようで本当に嬉しいです。 しかしながら、ビューティーセサミシリーズは、ただの「保湿」のシリーズではなく、若々しいお肌を保つ成分が豊富に含まれている、総合的なスキンケアシリーズです。 シリーズ、特にセサミオイルを美容液代わりに先に1~2滴なじませてから、あるいは、このクリームに混ぜてお使いになると、抜群の美肌効果があります。 クリームだけでもご満足いただいているということはありますが、年齢肌への効果、日焼けによるシミを防ぐ効果などは、セサミオイルを使っていただくのとそうでないのとでは、大きく効果が変わります。 お試しもございますので、是非一度合わせてお使いになってください。オイルも一度に使う量がとても少ないので、1本で何ヶ月も持ちますので、コストパフォーマンスはかなりよいと思います。 では、どうぞ今後ともミロビーナをご愛顧くださいませ。 またのご来店も、心よりお待ちしております。
    2014/02/14
    サンプル使用で良かったのと、クーポンもあったので現品購入しました。 乾燥でおでこや口の横が粉を吹いていたのですが、今はしっとり、粉吹き無しです。 ラベンダーの香りにも癒されます。
    注文日:2014/02/04
    2021/11/20
    Ako_tan0817さん
    吹出物の治りが早いです
    ホルモンバランスの乱れる年齢ゆえ、吹出物に悩み、肌に優しい自然派のスキンケアを探していてミロビーナさんを見つけました。お試しセットの使用感が良かったので(特に月桃化粧水、ラベンダーオイル、このセサミラベンダークリーム)今年の春からはこれらをメインで使用しています。吹出物は相変わらず定期的に出ますが、おかげ様で治りが早い気がします。プラスでシミ、毛穴の開きが改善、新たなシミも出来なくなったような。お値段がもう少し下がると続けやすいかな…(クリームはこれまで旅行サイズを買い足しながらきましたが、ポイントがたまったので思いきって通常サイズを今回は購入しました!)
    注文日:2021/11/06
    2017/09/04
    この間、指先にやけどを負いました。ひどくはなかったのでほっておいたら小さくしこりができてしまい、あたると痛い。。治す方法を探すと、血行を良くする、マッサージする、などでてきたので、こちらのクリームでお風呂上りに指先をマッサージ。すると翌日しこりが少し小さくなりました。 その後、毎晩マッサージしていますが、三日目でしこりが少し小さくなり、痛みがなくなりました!すごい!!私は、ティートリーとこのクリームを顔に塗って寝ていますが、翌朝ニキビは確実に治っているのでできても悪化しなくなりました。キメも整ってきて大満足です。
    注文日:2017/08/08
    2013/09/30
    nosuke617734さん
    ひどいガサガサ肌に一気に効果
    以前お試しで使用しました。長期間の使用ではなかったので効果はあまりわかりませんでした。今回現品を購入したところこれの重要さを実感しました。使用する前の日まで顔がガサガサでとてもひどい状態でした。使用したその日からすごく潤って、前回使用した時もこんなに潤っていたのかなぁ。。。前回と肌の状態が変わってしまったのかもしれません。これからはしばらく使ってみてどのくらい効果があるのか試したいです。昔からアトピーに悩まされ、顔をいつも書くような生活です。普段からニキビや乾燥がひどいのであまり化粧をしません。なので化粧との相性は分かりません。すっぴんでもきれいな肌でいられるようにこの商品で頑張りたいです。
    注文日:2013/09/25
    2009/12/08
    ラベンダーの香りがするからってどうなの??と思っていましたが、今は絶対、ラベンダー入りをおすすめします。 思っていたよりスッキリした香りでした。しっかり香ります。 しつこさはないので、香りに酔うタイプの方でも大丈夫かな?と思います。 従来のセサミクリームよりなじみがいいです。 水パッティングした後、月桃水をなじませてから、少量のセサミオイルと混ぜて使っています。 肌のキメが整って、毛穴がキュッとしますよ。 ふわっとサラっと柔らかい肌になります。 私は皮膚が薄くて保水力がないタイプの肌です。 なのにクリームや乳液はブツブツができてしまって使えないので困っていました。 セサミシリーズはそんな私にも気持ちよく使えてうれしいです。
    2022/06/06
    Ako_tan0817さん
    一年使ってみてお肌も安定
    月桃水、セサミシリーズを使いはじめて一年になります。おかげで四季とおして大きなトラブルなしでした。セサミクリームは特に一回の使用量が微量でもしっとり潤いが1日続くので、2ヶ月はもちますのでコスパも意外と良いのでは?と感じるようになりました。 ラベンダーの香りもとても癒されます。 安心して使い続けたいと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/03/06
    家族大大好きさん
    ないと困る
    月桃水がよかったので、セサミクリームとオイルを購入したのがきっかけです。セサミクリームはもう6回ほど購入しています。月桃水のあとセサミクリームとオイルを混ぜて使っています。どちらもラベンダーが好きです。混ぜて使うと伸びが良く、しっとり保湿されます。乾燥が気になったことはありません。これ以外も様々な要因はあると思いますが、大きな肌荒れにも滅多に悩まされなくなりお肌が安定しています。
    注文日:2021/09/10
    2020/07/27
    oasis4340さん
    冬に肌の乾燥がいきなり目立ち始めて、色々使いましたがこの商品をリピートしています。 容量がちょっと少ないのでもうすこし大きいサイズがあると嬉しいです。 あとUゾーンのシミ効果のクリームがあればセットで購入したいですね。期待しています。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/30
    お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。 この度も、当店自慢の、ラベンダーセサミクリームをご利用いただき、誠にありがとうございます! お試しセットなども試していただき、今はこのクリームが乾燥のお悩みに役立っているということで、良かったです。 容量についてのご意見も、ありがとうございます。年に数回、40mlの大容量を限定販売いたしますので、その時良かったらご利用をお待ちしております。 メルマガでお知らせいたしております。 また、別な方法としては、美ナチュラルで最も効果があるスキンケア製品は、セサミオイルでして、 ただ、このオイルは保湿力がありながら、浸透性が高すぎ、少し経つと吸収されてしまい、お肌表面の潤いが足りなくなるため、それを補うセサミクリームがあとから発売になったという経緯がございます。 つまり、オイルとクリームは一緒に使うことを想定して作ったという事なのです。 そんなこともあり、オイルを使うと、クリームは本当に米粒程度しか必要ないので、普段は20mlを販売しております。 クリームで乾燥が落ち着いていらっしゃるとのことですが、より美肌効果をお求めでしたら、セサミオイルを塗った後にクリームを使う、 あるいは、混ぜて使うのが衰えがちなお肌を常に新しく若々しい状態に維持するためにはおススメです。 また、このセサミオイルは特別で、続けるうちに、自ら潤え、毛穴の開きもなども改善してまいりますので、もう一度ご検討いただけますと・・・幸いですm(__)m 長くなりましたが、何かのご参考になれましたら幸いです。 では、またのご来店、心よりお待ちしております!
    2020/03/17
    oasis4340さん
    二度目の購入です。 乾燥肌の夜のお手入れにはバッチリ保湿が朝まで続きます。 私は他のクリームの後に重ねて使用してします。朝、口まわりや目の下のたるみも目立たくなるのはビックリ!仕事して時間が経てば戻りますが!
    注文日:2020/03/11
    2020/03/19
    お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。 セサミクリームのリピート、並びに嬉しいレビューまでいただき、誠にありがとうございます! 私もこのクリームを試しに使い始めたとき、翌朝のお肌がなんだかピンと張っているような気がして、最初は「気のせいかな?」と思ったのですが、 やはり、何度塗ってもその時はいつもお肌がピンとなるので、これってすごい引き締め効果!と、驚いた記憶があります。 特に、疲れた顔が元気に見えるなど、効果を実感しました。 途中で元に戻ってしまうということですが、乾燥も関係していると思います。 昼か夕方の休憩時間に、セサミクリームを手に取り、できれば月桃の泉化粧水をセサミクリームに混ぜ、【即席潤いクリーム】を作って、お肌になじませていただくと、ものすごくお肌に透明感が生まれ、ハリも蘇ります。 日中にこうして1度、潤いを補給していただくと、潤いやハリの持ちがぐんとよくなります。 良かったらお試しくださいませ。 では、今後とも、セサミクリーム、並びに美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を、心よりお待ちしておりますね。
    2019/12/11
    乾燥肌対策に
    暖房をつけだして今年はいつも以上に肌の乾燥が激しく普段のナイトクリームは時間をおいて2度ぬりしてました。 このサセミクリームを使いだして3日目ですが乾燥は感じません。 使うときにクリームが硬いのでちょっと使いにくさはあります。 これから 使いやすい使用方法を見つけます。
    注文日:2019/12/04
    2013/01/19
    肌がしっとりとしてきめが細かくなったように思います。それにラベンダーの香りが心地よくて癒されますね♪
    注文日:2012/12/15
    2011/09/08
    不思議なクリーム
    ニキビがマシになるのでなくてはならないクリームで何度もリピしてます。3つのクリームを使用しましたがラベンダーが一番いいです。これからもずっとお世話になると思います
    注文日:2011/08/25
    2011/02/10
    かめ母さんさん
    アトピーで敏感肌でも大丈夫
    ニオイもとっても気に入りました 今までいろんな化粧品を買いまくり、全て肌にあわなくてもうダメかと思いながら試してみたら… これなしでは暮らせません、寒い時期でも平気で、今年はアトピー出ません ビックリしたり喜んだりで本当にありがと~! リップクリームにもしてます、子供にも安心して使ってます シリーズで使ってますよ どの商品もオススメです
    注文日:2011/01/22
    2010/08/12
    LS430さん
    オイルと同様、ミニサイズから使用してレギュラーサイズを購入しました。ほんのちょっとでかなり潤うのに、メイクをしても崩れないところが凄いです☆寝る前にリップクリームとしても使いますし、本当に便利なクリームです。お値段が高いのですが、相応の物だと思いました。
    注文日:2010/08/08
    2010/03/22
    ラベンダーの香りがほど良く、ノーマルタイプのゴマの香りが気になる人にもオススメです。
    2010/01/18
    funikayoさん
    ずっとセサミクリームを愛用してるのですが、クリームはオイルのように自分で精油で簡単に香りをつけられないので、これはいいですね。 少量をつかってる分にはにおいも気にならないのですが、量によっては時々独特の香りを感じることがあったので、ラベンダーの香りはうれしいです。 もったいないけど、かかとにつけるとすべすべになるんですよ!
    2009/12/23
    セサミクリーム購入を考えていた頃にラベンダークリームの発売を知り、こちらを購入。 ラベンダーの香りに癒されます~セサミクリームも良いですが、私はラベンダーを使っていきたいです。
    2009/12/12
    2mtakam2さん
    プレゼントとして購入しました~ 付けてすぐはベタベタ感があったそうなんですが・・・ 翌朝はさっぱりつるつるだったそうです~ ラベンダーの効果があったんでしょうね~
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/11/28