2020/09/28
    ピュアの方をいつも使っているのですが、購入しようとした時ピュアが売り切れていたので久々にラベンダーを購入。このセサミオイルがとてもきにいっているので、別売りでいいのでポンプがあると使いやすくて嬉しいです。
    注文日:2020/09/20
    2020/10/05
    いつも大変お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。 この度も、当店のセサミオイルをご注文頂き、また、嬉しいレビューまで下さいまして、誠にありがとうございます! この度は、ピュアが売り切れとなってまして、申し訳ありませんでした。実は、システム設定を誤ってまして、数日間、ご注文ができない状態になっていました。 そんなトラブルがあった中で、ラベンダーを久々にお使いと言うことで、お使い心地はいかがでしょうか? セサミオイルピュアももちろん、効果は高いのですが、エッセンシャルオイルが入るとその効果はやはり高まります。 なので、何か違いをお感じになっているのでは・・・と期待していますがどうでしょうか。 ポンプについてですが、こちら残念ながらどうしても良いポンプが見つかりません。以前のポンプはメーカーが倒産してしまったことで、仕入れができなくなってしまっていました。 また、意外なことに瓶の口に合っている物がそもそも少なく、今は、ゴミや環境のことも考え、ポンプの取り扱いは中止させて頂いています。 ご不便をおかけして心苦しいのですが、ご理解頂けますと幸いです。 では、またのご来店、心よりお待ちしております。