myway__さんのオーガニック スキンケア【美ナチュラルセ...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myway__さん
  • myway__さん

5 2011-11-10

守りのスキンケア
化学物質いっぱいの化粧品が原因か、お肌がどんどんインナードライに。
そしてどんどん敏感肌になり年齢の割にたるみとくすみがすごく、
何かナチュラル思考で効果的な物を使い続けてみたいと思い
いろいろ探し回ってトライアルを試しまくっていて、
他のスキンケア化粧品を一式そろえようと思っていたところ
こちらのショップのメルマガを初めてまじまじと読み(すみません・・)
ふらふら引き寄せられるようにトライアルを購入して使用。
気付くとそのまま現品セットを注文していました。
劇的に変化がある訳ではないので物足りない方もいるかもしれません。
実際私も使い出してからお肌の調子は安定してるものの
体調によってはニキビも出来るし乾燥もする、といった状態で
平行線を辿ったままの状態が続いて落ち込んだりしました^^;
ですが、刺激のなさと成分の安心感は敏感肌には本当にありがたいです。
守り一直線のようなスキンケアなイメージですが
続けるうちに肌が変わっていくんじゃないかと期待してこれからも続けます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット