5 2023-12-20

良いです
お試しセットを使用してお肌の調子が変わってきたので続けてみたいと思います。オイルは100mlですが、クレンジングやマッサージなどに使用すると1ヶ月で使い終えてしまいそうです。月桃やセサミオイルの効果に期待します。

2023-12-22
お世話になってます。ミロビーナです。

この度もまた、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

「お試しセット」を使い、お肌の調子が変わってきたことで、レギュラーセットをご購入下さったということで、その良さを実感していただけて、とても嬉しく思います。

この「変わってきた」というのは、スキンケアでは意外と経験できないことだったりします。

なんとなくいいかな、どうかな? 程度が普通ですが、このセットはお肌を良くする力が高いので、明らかな違いを感じていただけることがよくあります。

もちろん、お肌の状態や質、タイミングもありますが、違いを感じられるほどお肌への効果があるということですので、どうぞこれからもじっくりお使い続けて頂ければと思います。

クレンジングにもオイルをしっかり使っていたいているとのこと。これも重要でして、クレンジングをこのオイルにしたことでお肌が劇的に良くなったというお声もこれまでにたくさんいただいております。

逆に、マッサージオイルとしてお顔に使うのもオススメですが、昨今、顔へのマッサージは肌への刺激にもなるので、ほどほどにということも言われています。

やり過ぎないよう、それだけはお気を付け頂ければと思います。

以上となりますが、今後ともどうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。

では、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

3 2023-10-09

随分前に購入した者です。商品自体に不満はありませんが、セサミオイルを毎日身体に使用したことで結果的にゴマアレルギーになりました。皮膚の炎症が起き、食事でもゴマとゴマ油が食べられなくなりました。素晴らしい栄養を含んでいるのも事実ですがこのようなケースもありえるのでアレルギー体質の方は注意して欲しいです。
こちらの月桃のローションは香りも含めて気に入っており、何度かリピートさせていただいております。

• Y41848635さん
  • Y41848635さん

5 2023-01-11

お試しセットから使用を始めて2週間程ですが、こちら+ティートリークリームでお肌がいい感じです。
最初の1週間は乾燥して粉吹き状態でしたが、文字通り一皮向けてからはお肌のキメが整い、長年の悩みだった毛穴の黒ずみと開きも改善してきました。これまで綺麗に付かず持て余していた、石鹸オフできるパウダーファンデーションを試しに使ってみたところ、全くよれずに感動です。
ノーファンデ美肌を目指して、今後も続けたいと思います。

5 2022-12-12

効果があらわれてきた!
半信半疑で使用して5日目です。まず毛穴がなくなりました。洗顔の時に自分の手のひらで自分の顔の肌の状態がよくわかるのですが、明らかに使用前から良い状態になっていると感じてます。使用を続けようと決意しました!

5 2022-09-23

お肌が荒れなくなり満足
敏感肌ですが、痒みや赤みもなく使用感も良いです。少量でしっかり保湿出来るので満足です。いつもどこかしらが肌荒れしていたのに、安定しています。購入時キャンペーンのコードを間違えてしまいましたが、親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

• askjj1978さん
  • askjj1978さん

4 2021-11-12

いいかも!
マスク生活の中、繰り返す顎ニキビに悩んでおり、こちらの商品に辿り着きました。
まだ1日使っただけですが、肌の状態は落ち着いている気がします。
夜、洗顔して、セサミオイルを塗り終わった時、あら?少し明るなった?と、これから寝るとこなのにいい感じ!(笑)って思ってしまった。
ニキビがスッキリ治ってくれたら、ノーファンデ生活に一歩近づくかな?

5 2021-10-22

ピカピカです
もう少し使いたいと思い、お試しセットからリピートしました。
お試しセットは夏から使い始めて、塗るとムズムズ痒くなっていましたが、こちらを購入して一ヶ月、汗もかかなくなり、ムズムズ痒いのも全くなくなりました。
オイルとクリームを多めに塗ると、お肌がピカピカになります!
化粧はしていませんが、石鹸だけの洗顔だと少しつっぱるので、毎回オイルを塗ってから洗顔しています。
頭皮も敏感のためかゆみがありましたが、セサミ石鹸で洗ってみたらかゆみがなくなりました。
月桃水も髪や頭皮にスプレーしてみたら、凄くしっとりします。こんな使い方は大丈夫なのかなと思いますが、オイルとクリームを塗った後の手で髪をなでておくと、更にしっとりです。
月桃水は、お風呂にも入れて使っています!
少しお高いので悩みながら購入しました。定期購入で20%オフだったら、もっと買いやすいのにと思いながらも、かなり使い勝手が良いので三ヶ月使ってみて肌に異常が出なければ、またリピートしたいと思います。

4 2021-09-18

お試しセットを使って、おでこやこめかみが、好転反応で所々赤くなりますが、すぐにひきました。
もう少し続けてみたいと思い購入しました。鼻の角栓は、だいぶ取れた感じですが、
毛穴やクスミは変化はないです。気長に続けてみます。

5 2020-11-23

毛穴が小さくなりました!
毛穴が大きいのが悩みです。
お試しセットの方を使い切りこちらを注文しました。
お試しセットと、こちらのお店のハンドクリームと、それから家にあったローズヒップオイルを併用したところ、気づけばおでこの透明感が増していました。
目が悪いのに2メートル位離れてわかるほどの違いでした。
お試しセットがなくなり、とりあえず前に使っていた別のクレンジングクリームを塗ったところ、あれ?いつも「これでもか!」というほど出さないと足りないのに余ってしまいました。
今までは、クレンジングクリームが毛穴の中に入ってしまうので量をたくさん必要としていたと気づきました。
それにしても毛穴が小さくなりました。
鼻の毛穴はまだまだ酷いのですが、良くなっていると思います。
おでこは前髪があるので気にしていなかったので久々に見て違いに気づきました。
クレイも気になっていますが、基礎化粧品が優先ですので、また次回検討させていただきます。

2 2019-10-27

臭いが
オイルは開けた瞬間から腐った油の様な臭いがして不安になりました。
こんな腐った物を顔に使って大丈夫なのかな?と思ったので、手やデコルテで試してみました。使い続ければ臭さにも慣れるかな…とも思いましたが、周りの人から「コイツ臭い!」と思われてないか気になって使えません。その時に着ていたTシャツの首元が油のシミで黒くなりました。何回洗っても落ちません。
ということは…顔の場合は洗顔してもずっと腐った油が皮膚に残ってる??なんだかヤバイ気がします。

• winny-mamさん
  • winny-mamさん

5 2019-09-13

艶々とハリが!
このセット使うと肌に艶とハリが凄い出ます。美肌になるコツは単品使用でなくセット使いが絶対に大事だなと実感してます。このセットに加えてこちらの店で販売中の月桃のジェルを月桃化粧水の後に使うと更に良いです(^^)月桃のパワーとセサミオイルのパワーが感動的な素晴らしさです!

5 2018-12-18

無くなりかけ
無くなりそうだったので、注文しました。やはりこちらの商品は、てばなせないですね。またなくなる前に注文しようと思います。

5 2017-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足しています☆
彼女の肌荒れがひどく合うものを探してました。
一度お試しを使い、すっかり彼女も気に入ったので、今回リピートで購入しました。
今後もリピートしていくと思います。

5 2017-06-12

産後シンプルケアが楽かなと思いオールインワンゲルを使ってましたが肌への効果が感じられないので前から気になっていたこちらを使い始めたら肌がワントーン明るくなり頬の毛穴も薄くなってきた感じがします。これからも使い続けたい商品です(*^_^*)

5 2017-04-21

よかった
お試しセットを使用し、続けて見たかったので購入しました。セサミオイルでのクレンジングは、最初石鹸で落ちるか不安でしたがさっぱりと落ち、使用後もしっとりして良いです。
化粧水は香りが好みでした。さっぱりしていて、セサミオイルと混ぜて使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット