オーガニック スキンケア【美ナチュラルセ...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-06

肌トラブル用に
今までスーパーぜいたく石鹸を使用していました。顔のうぶ毛を剃った後から肌トラブルが出てきたので、ケミカルを使用していないオーガニックのものと思いお試しセットからの購入です。使用初めのころは、ニキビができたりしましたがわりと直ぐに消えました。今のところは、劇的な変化はありませんがセサミオイルとクリームのおかげでしっとりとしています。

4 2016-12-03

トライアルで良さを実感
トライアルで使用感を試されて頂いてから購入しました。
月桃水とセサミオイルの愛称の良さを実感。個人差はあるかと思いますが、一週間くらいで肌のくすみの改善を感じました。
はじめはオイルはべたべたするのでは?と思っていましたが、うすーく肌におくくらいで十分潤います。また、セサミオイルの香りにも癒されます。
ただ、注意をしないとオイルを出しすぎてしまうので、キャップに工夫があればいいなと思い、星4つとさせていただきましたが、商品の品質は気に入ってますので、リピートします!!

4 2016-08-02

いいかも。
お試しセットを使い3日め、
リキッドファンデーションののりが良く
暑い季節なのに お化粧崩れが少ない気がして
もっとタップリ使ってみようと購入。
他の方のレビューにあるような[ツルスベ]には
まだ遠いけれど(そのため今の時点では星マイナス1)、もう少し使い続けてみたくて、楽しみ。
ただ、洗顔料が目に入ると痛いし
オイルも目の周りには付け過ぎないよう(目に入ってしまうため)気を付けています。

4 2013-10-08

レビュー遅くなりすみません。
割引があったので、ちょっとお安く買えました。
私はオイルが気に入っていて、毎日マッサージに使っています。
あと月桃の泉も、匂いも気にならず使い勝手がいいです。

4 2011-01-22

お試しを使って、悪くなかったので基本セットの購入です。
まさにコスメジプシーの私。
刺激の強いもの、美白効果のあるものはダメ!!
いろいろ試してみましたが、セサミケアは取り合えず、不可はなしです。
こういうものは長く使ってみないとわからないので、不可がない限り、店長さんのコメントと信じて使ってみようと思ってます。
ちなみに、娘はぜいたく石鹸がお気に入りです(^v^)

• pinon0620さん
  • pinon0620さん

4 2016-07-24

リピです
おためしで気になって、購入しました。
お肌の調子がよくなってきているので
様子を見ようと思います。

4 2015-12-25

お試しセット使用後の購入
オイルはクレンジングとしても使用しています。使用しはじめて数週間ですが、シミや目の下のシワが少し薄くなった様に思います。肌のキメはよくなりました。これからも続けて使用してみます。もう少し価格がやすければいいのですが…

4 2015-11-25

保湿効果大
べたつきますが、保湿効果はいいみたいです。

• 音々.さん
  • 音々.さん

4 2015-04-19

オイル付属のポンプがよかった。ロック出来るタイプなので、使ってすぐロックしておけば不慮の事故を防げます。

4 2015-03-07

母に頼まれて購入しました。
とても気に入ったそうです。
ただ説明書がなくて使い方がよくわからなかったみたいなので、説明書がついてくるといいなと言っていました。

4 2014-06-15

お試しセットを使ってみて、とてもよかったのでレギュラーサイズを買ってみました。ほかにも魅力的な商品があるので、試してみたいです。

4 2014-03-27

お試しが良かったので、継続してみようと購入しました。これから紫外線も強くなるし…ダメージが少しでも軽減されたらいいなと思います♪まだ使いはじめて間もないので☆4です。

• uta827さん
  • uta827さん

4 2013-06-28

リピート
1週間分のお試しを使った後に続き購入しました。
すごく良かったって訳では無いのですが悪く無かったので・・・
店長さんのように「すっぴん」目指そうと思います。

4 2013-03-13

ゴマの臭いがちょっと気になります。
セサミクリームがとても気に入りました。
お肌の調子も良くなりました。

4 2012-04-06

湿疹が治って来ました!
お試しセットが良かったので購入しました。
ソープは柔らかくてすぐ溶けてしまうので、ちょっと高くつく感じですが、
去年の同じ時期に、やっぱり湿疹がひどくって皮膚科の治療で3万円を超えたことを思えば、出せる金額です。
今年はおかげさまで皮膚科にかからずとも、過ごせています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット