5 2022-12-12

効果があらわれてきた!
半信半疑で使用して5日目です。まず毛穴がなくなりました。洗顔の時に自分の手のひらで自分の顔の肌の状態がよくわかるのですが、明らかに使用前から良い状態になっていると感じてます。使用を続けようと決意しました!

5 2022-09-23

お肌が荒れなくなり満足
敏感肌ですが、痒みや赤みもなく使用感も良いです。少量でしっかり保湿出来るので満足です。いつもどこかしらが肌荒れしていたのに、安定しています。購入時キャンペーンのコードを間違えてしまいましたが、親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

4 2017-03-06

肌トラブル用に
今までスーパーぜいたく石鹸を使用していました。顔のうぶ毛を剃った後から肌トラブルが出てきたので、ケミカルを使用していないオーガニックのものと思いお試しセットからの購入です。使用初めのころは、ニキビができたりしましたがわりと直ぐに消えました。今のところは、劇的な変化はありませんがセサミオイルとクリームのおかげでしっとりとしています。

• winny-mamさん
  • winny-mamさん

5 2019-09-13

艶々とハリが!
このセット使うと肌に艶とハリが凄い出ます。美肌になるコツは単品使用でなくセット使いが絶対に大事だなと実感してます。このセットに加えてこちらの店で販売中の月桃のジェルを月桃化粧水の後に使うと更に良いです(^^)月桃のパワーとセサミオイルのパワーが感動的な素晴らしさです!

5 2018-12-18

無くなりかけ
無くなりそうだったので、注文しました。やはりこちらの商品は、てばなせないですね。またなくなる前に注文しようと思います。

5 2014-01-10

やっぱり良い!
以前使っていたのですが、べた付き感が気になって夏の時期に他社へ替えていました。
以前よりゴマの香りがきつくないような気がするのと
乾燥肌で困っていた私がしっとりとした肌に戻りました。
このまま続けたいと思っています。

3 2016-12-19

アトピーがあるので良いものと思い、お試しセットだけでは私に合うのか合わないのか判らないまま、使える化粧品が他社ではないため美ナチュラルセットを購入しました。セサミクリームはとても良いです。オイルは使うと皮膚が活性化するようで痒みが出るのでオイルを少なめに利用しました。月桃水は合うような合わないような???。もう少し様子をみたいと思います。
普通の肌の方には、肌が活性化して良い商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット