オーガニック スキンケア【美ナチュラルセ...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-09

良いです。
お試しを使ってみていい感じだったので、こちらのセットを購入。朝起きると、鼻から下がベトベトして気持ちが悪くて・・・。さっぱり、でも保湿は必須条件。お肌も荒れてるし。シミもあるし。なるべくオーガニックなものがいいし・・・。こちらを使って1ヶ月程たちました。肌は、確実に落ち着いています。私の肌に合うようです。使っていて、安心感もあるし、バシャバシャ使うとすごく気持ちがいいんです。臭いはしますが、植物の臭いなので、気になりません。(最初は衝撃でしたが)年々変化していく自分の肌に、どう対応していいのか分からなくなっていた時期がありましたが、だんだんナチュラルなものを体が欲しがっているような気がします。

5 2011-04-13

美肌を求めて
お試しセットの使用感が何となく良く割引購入出来たのでもう少し続けてみようと思いました。
そんな中使用5日目に4歳の娘にココのボツボツなくなってきたね〜と言われたことがとても嬉しかった。
いつもはお化粧で隠してからしか外出しなかったけど何だろ素ッピンも良いなぁと思える気持ちになれました。
そんな基礎化粧品です。お試しセットの使用感が良かった方は更に続けてみる価値はありそうです。

• nelonさん
  • nelonさん

5 2010-07-15

お試しサイズのあと購入
お試しサイズが良かったので購入しました。
お試しで匂いがキツく感じた月桃もこちらでは気にならない程度で、パシャパシャ気持ち良く使っています。生産ロットによって差があるのかもしれませんね。
とにかくセサミオイルが優秀で、これでクレンジングすると肌がグンと柔らかくなり、ザラつきや毛穴汚れもなくなります。
先日デパートのコスメカウンターで肌診断をしてもらったら、パーフェクトの結果が出ました!これを使い始める直前に診断したときは、水分量がかなり少なく全体的に数値が足りなかったのに!
まだ他のコスメが余っているのですが、ついついこちらを使ってしまいます。
コスメジプシー卒業できるかもしれない!

5 2016-01-11

お試しセットから
お試しセットか気に入ったので、こちらを購入しました。
これを使って、寝て起きたらツルツル〜のような劇的な変化は無いのですが、お試しセットがなくなる頃には肌が柔らかくなったような、ツルツルになったような…と、いう感じになっています。
月桃水では潤いが物足りない気がしますが、ラインナップ使いする事で潤っていると思います。
残ってる以前の化粧品も時々使ってますが、天然素材では無いので、捨てようかなと思ってます

4 2013-10-08

レビュー遅くなりすみません。
割引があったので、ちょっとお安く買えました。
私はオイルが気に入っていて、毎日マッサージに使っています。
あと月桃の泉も、匂いも気にならず使い勝手がいいです。

5 2010-03-30

ソープ、オイルを単品で試してましたが、やっぱりトータルケアにすると、肌のハリが違ってきます。驚きました。
絶対お勧めです。肌が蘇ります。
ただ、これでスキンケアするとお化粧が出来ません。特にアイメーク。クレンジングにもなるオイルが日焼け止めとして最後に塗ってあるので、にじんで目がパンダ状態になってしまいます。何かいい方法ないかなぁ。試行錯誤しています。

• pinon0620さん
  • pinon0620さん

4 2016-07-24

リピです
おためしで気になって、購入しました。
お肌の調子がよくなってきているので
様子を見ようと思います。

• 音々.さん
  • 音々.さん

4 2015-04-19

オイル付属のポンプがよかった。ロック出来るタイプなので、使ってすぐロックしておけば不慮の事故を防げます。

4 2014-03-27

お試しが良かったので、継続してみようと購入しました。これから紫外線も強くなるし…ダメージが少しでも軽減されたらいいなと思います♪まだ使いはじめて間もないので☆4です。

• MT9337さん
  • MT9337さん

5 2013-06-02

お手入れ
お試しセットが良かったので、注文してみました。
使い切る頃のお肌の調子がたのしみです。

• chobi-taさん
  • chobi-taさん

5 2010-09-02

お試しセットがよかったので、フルセットを購入しました。妊婦なのですが、スタッフの方に妊娠線予防にセサミクリームとオイルがいいと教えていただいたので、いっぱい使いたいと思います。ノーファンデにあこがれる方に。

5 2010-05-11

とても気に入ってます!!
お試が無くなりそうなので、不安になって、基本セットを購入してみました。
朝のメイクがすごーく楽になりました。

5 2009-12-12

お試し用を使っていいかも?と思ったので頼んでみました。まだ劇的な変化があるわけではないのですが、ほかの化粧品とは違うなあ、という感覚を持ったので続けてみようと思います。ただ、石鹸は小さい?ほかのものを使い切る前に確実になくなってしまうと思います。

• nanako9737さん
  • nanako9737さん

3 2015-04-20

お試し用で、本当に肌がつやつやになったので、こちらを購入したのですが…
頬に吹き出物、おでこに細かいブツブツが…。
きめは細かくなり、白くなっているので好転反応で悪いものがでているのかもしれませんが…
一旦使用中止し、様子をみます。

3 2014-02-19

しっとりします
月桃の泉+グリセリンとセサミオイルで充分潤ってしっとりするので、セサミクリームは使用していません。
セサミオイルでクレンジングしていましたが、落とすのに少し面倒なので今は辞めてしまいました。
次購入するのは、月桃の泉、グリセリン、セサミオイルだけで私は充分かなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット