2 2013-09-09

とりまリピ。
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
でも価格が高いです。
今回はクーポンやポイントでだいぶ安くしていただきましたが続けられないと思います。。。
店長さんの考えは素晴らしいんですけど。。。
一本五万円もする化粧品を売っていたらしいので庶民とは金銭感覚が若干違うのかな。。。(-_-;)

5 2015-01-13

イイです。
お試しセットを使って肌の調子がとっても良くなったので購入しました。特にセサミオイルがお気に入りです。ニキビ跡がマシになってきて本当に嬉しいです。

5 2013-09-30

お試しセットから
お試しセットを試して、よさそうだったのでそのまま使い続けることにしました。はっきりは分かりませんが、なんとなくよさそうです。安心して、使えます。

3 2011-12-10

うーん
使い初めて半年、劇的な変化はなく相変わらずにきびもできるが、とりあえずは信じてつかってみたい。

• myway__さん
  • myway__さん

5 2011-11-10

守りのスキンケア
化学物質いっぱいの化粧品が原因か、お肌がどんどんインナードライに。
そしてどんどん敏感肌になり年齢の割にたるみとくすみがすごく、
何かナチュラル思考で効果的な物を使い続けてみたいと思い
いろいろ探し回ってトライアルを試しまくっていて、
他のスキンケア化粧品を一式そろえようと思っていたところ
こちらのショップのメルマガを初めてまじまじと読み(すみません・・)
ふらふら引き寄せられるようにトライアルを購入して使用。
気付くとそのまま現品セットを注文していました。
劇的に変化がある訳ではないので物足りない方もいるかもしれません。
実際私も使い出してからお肌の調子は安定してるものの
体調によってはニキビも出来るし乾燥もする、といった状態で
平行線を辿ったままの状態が続いて落ち込んだりしました^^;
ですが、刺激のなさと成分の安心感は敏感肌には本当にありがたいです。
守り一直線のようなスキンケアなイメージですが
続けるうちに肌が変わっていくんじゃないかと期待してこれからも続けます!

• ryu-banaさん
  • ryu-banaさん

5 2011-01-14

待ってました♪♪
前にお試しサイズを購入して、一週間したら肌が変わったので浮気しないぞ★っと思っていたのですが、ついつい安い物に手が出てまた戻ってきました!
スタッフの方も色々相談に乗ってくれたり、教えて頂いたり、ありがとうございます!またリピしますね♪

5 2010-06-07

問題は値段だけ!
お試しを頼んでから購入!とても肌の回復がすばらしく、もう変に化粧水とか探しません☆長年悩んだニキビが3日で半減、7日で七割くらい減りました!そのあと一週間は好転反応で再びニキビに苦しみましたが使い続けてみようと思って続けたらやっぱりニキビが消えていったので私の肌にあうし、続けていくつもりです☆足りないコエンザイム系だけ、これらの後に塗布してますヾ(^▽^)ノまた買います!!

• aimieeeeeさん
  • aimieeeeeさん

5 2009-11-22

お試し後の現品購入!
花ちゃんのブログで見かけてから気になってた、
セサミオイルのスキンケアをためしたくて、
こちらを購入しました。
梨花ちゃん愛用のは草野順子さんのもので、マルチオイル。
通販でもかえるみたいだったけれど、
お試しがなかったので、
お試しから入れるこちらにしてみました。
スキンケアが楽しくなった。洗い上がりが、気持ちがいい。
朝起きたときのお肌の弾力が今までと違う。
今までは会社とかで、午後になったりすると、肌が乾燥して?みしみしいっちゃってる感じだったけれど、それがなくなった!
ちなみに私はたまにアトピーがでるほどにお肌弱めな肌質です。
セサミオイル:たしかにごま油な香り。オイルだから、肌に刺激になっちゃったりするんじゃないかなーとおもいましたが、そんなことはなく、セサミソープでその後洗うことで、ぬるぬるが残るなんてこともなくってすっきり。お試し用は瓶なので少量出すのがちょっと難しい。メイク落しのほか、日焼け止めや、パック、マッサージにもつかえて、なんだか一つのものでいろいろできるのがいいし、普通のメイク落しのように残ってると、害になるような感じもしないから、安心。
セサミソープ:固形石鹸なのに、泡立ちも泡切れもとってもよくて感激!石けんって最後の方は泡立たなくなったりしがちだけれど、こちらは最後まで使えるし。まず泡立ちの良さで洗顔が楽しくなったし、泡切れの良さで、洗い上がりもすっきり。洗い上がりも潤ってる感じがして、ほんとに楽しみになる洗顔です。セサミオイルの残りもしーっかりととってくれるかんじがして、セット使いがいいんだなって思いました。
月桃の泉:これが一番きにいった。なんといっても香りが大好き。全力でにおいを嗅いでしまうわたし。芳香蒸留水なのだけれど、まずこの香りに癒されてる気がします。一緒についてくるグリセリンと混ぜてつかったりですが。お風呂や防虫匂い消しにも使えるみたいで(もったいないけれど)香りがサイコーなので、ルームスプレーにしてみたいほどいいかおり。
セサミクリーム:ほんの少しの量で、効果が抜群だと思う!お試し用はちょっとすくいにくいんだけれどね。
わがままを言えばパッケージがもう少しかわいいといいいなーって思います。女の子にはそういうのも大事だと思うから♩

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット