オーガニック スキンケア【美ナチュラルセ...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-22
  • お試し後の現品購入!
  • 花ちゃんのブログで見かけてから気になってた、セサミオイルのスキンケアをためしたくて、こちらを購入しました。梨花ちゃん愛用のは草野順子さんのもので、マルチオイル。通販でもかえるみたいだったけれど、お試しがなかったので、お試しから入れるこちらにしてみました。スキンケアが楽しくなった。洗い上がりが、気持ちがいい。朝起きたときのお肌の弾力が今までと違う。今までは会社とかで、午後になった ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-19
  • アトピーがあるので良いものと思い、お試しセットだけでは私に合うのか合わないのか判らないまま、使える化粧品が他社ではないため美ナチュラルセットを購入しました。セサミクリームはとても良いです。オイルは使うと皮膚が活性化するようで痒みが出るのでオイルを少なめに利用しました。月桃水は合うような合わないような???。もう少し様子をみたいと思います。普通の肌の方には、肌が活性化して良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ミンミン007さん

5 2017-09-08

満足しています☆
彼女の肌荒れがひどく合うものを探してました。
一度お試しを使い、すっかり彼女も気に入ったので、今回リピートで購入しました。
今後もリピートしていくと思います。

4 2017-03-06

肌トラブル用に
今までスーパーぜいたく石鹸を使用していました。顔のうぶ毛を剃った後から肌トラブルが出てきたので、ケミカルを使用していないオーガニックのものと思いお試しセットからの購入です。使用初めのころは、ニキビができたりしましたがわりと直ぐに消えました。今のところは、劇的な変化はありませんがセサミオイルとクリームのおかげでしっとりとしています。

5 2017-01-25

天然のすごさに感動。
はじめは赤いプツプツが少しできましたが、使い続けるとそれもへってきて肌が以前よりキレイになってきました。顔にウイルス性のイボがたくさんあって、アプリコットカーネルオイルとティートリーエッセンシャルオイルを使う方法があると載っていたので購入しました。ピュアセットがとても良かったので期待してます。後、セサミオイルは日焼け止めを塗らなくていいので楽です。ずっと使い続けたい化粧品です。

4 2016-12-03

トライアルで良さを実感
トライアルで使用感を試されて頂いてから購入しました。
月桃水とセサミオイルの愛称の良さを実感。個人差はあるかと思いますが、一週間くらいで肌のくすみの改善を感じました。
はじめはオイルはべたべたするのでは?と思っていましたが、うすーく肌におくくらいで十分潤います。また、セサミオイルの香りにも癒されます。
ただ、注意をしないとオイルを出しすぎてしまうので、キャップに工夫があればいいなと思い、星4つとさせていただきましたが、商品の品質は気に入ってますので、リピートします!!

4 2016-08-02

いいかも。
お試しセットを使い3日め、
リキッドファンデーションののりが良く
暑い季節なのに お化粧崩れが少ない気がして
もっとタップリ使ってみようと購入。
他の方のレビューにあるような[ツルスベ]には
まだ遠いけれど(そのため今の時点では星マイナス1)、もう少し使い続けてみたくて、楽しみ。
ただ、洗顔料が目に入ると痛いし
オイルも目の周りには付け過ぎないよう(目に入ってしまうため)気を付けています。

5 2017-04-21

よかった
お試しセットを使用し、続けて見たかったので購入しました。セサミオイルでのクレンジングは、最初石鹸で落ちるか不安でしたがさっぱりと落ち、使用後もしっとりして良いです。
化粧水は香りが好みでした。さっぱりしていて、セサミオイルと混ぜて使っています。

• pinon0620さん
  • pinon0620さん

4 2016-07-24

リピです
おためしで気になって、購入しました。
お肌の調子がよくなってきているので
様子を見ようと思います。

5 2017-06-12

産後シンプルケアが楽かなと思いオールインワンゲルを使ってましたが肌への効果が感じられないので前から気になっていたこちらを使い始めたら肌がワントーン明るくなり頬の毛穴も薄くなってきた感じがします。これからも使い続けたい商品です(*^_^*)

5 2010-02-01

届きました♪
頼んだ次の日には届きましたよ、驚きました。
初めてのレギュラーサイズ、潤いのしずくのサイズに一番驚きました。何本手作りの化粧水が作れることか。オイルのポンプ式は少しの量を出したい時にも便利。
クリームが大きい。あれだけあれば、相当もちそうです。
気になっていた顔の広い範囲のシミは、驚くほど薄くなり、濃くて大きなシミもじょじょに小さく。毛穴が目立たなくなり、気づけばたるみが気にならなく!!
首や、胸元にも使い始めております。
ますます、今後が楽しみです。セサミオイル最高!
ただ、底に白いつぶつぶの固まりがあるのが、気になります。寒さにより固まったものでしょうか?
写真はお試しサイズとの比較です。お試し石鹸は使ってしまったので、比較なしです。

5 2013-12-20

すごすぎる!
感動しました!!
今までもオーガニックコスメを使用してまいりましたがどれも可もなく不可もなく・・・
しかし、今回はナチュラル系では珍しいほど効果を早く実感していて、毎朝お肌が変わってゆくのが楽しみで幸せです。

母親(ナチュラルコスメを信じない母がとうとう、唯一、ナチュラル系の実力を体験しました。
毎年、この時期には朝方乾燥で肌がバリバリでしたが、それがないどころかモチモチです。毛穴や角栓も少しずつ改善してますこれは今までのコスメではなかったことです。だから、住みたいまちNO1でおしゃれな人が集まる吉祥寺にもすっぴんで堂々とフラフラしてます♪
リピートは決定。って言うかもう購入済みです。
最後に、なんといってもお店の対応が抜群にいいです!!質問にも丁寧に答えていただきました。
皆さんも買った方が言いとおもうな〜。

5 2013-02-10

毛穴が目立たなくなりました!
お試しセットの使い心地がよかったので、こちらを購入。
約2カ月弱ですが、鼻の毛穴が大分引き締まってきた感じです。確実に、使用前に比べて目立たなくなりました。
もうひとつビックリしたのですが、以前ニキビを潰して、イボのように跡が残ってしまっていたところが、大分小さく目立たなくなってました。嬉しいです!
ただ目の周囲に時々湿疹ができます。今までこんな所にできたことがなかったので、ビックリ。でも嫌な感じではないし、ひどい湿疹でもないので、好転反応なのかなと思って様子を見ています。
お肌が本当に変化する化粧品だなと思います。

5 2012-10-09

良いです。
お試しを使ってみていい感じだったので、こちらのセットを購入。朝起きると、鼻から下がベトベトして気持ちが悪くて・・・。さっぱり、でも保湿は必須条件。お肌も荒れてるし。シミもあるし。なるべくオーガニックなものがいいし・・・。こちらを使って1ヶ月程たちました。肌は、確実に落ち着いています。私の肌に合うようです。使っていて、安心感もあるし、バシャバシャ使うとすごく気持ちがいいんです。臭いはしますが、植物の臭いなので、気になりません。(最初は衝撃でしたが)年々変化していく自分の肌に、どう対応していいのか分からなくなっていた時期がありましたが、だんだんナチュラルなものを体が欲しがっているような気がします。

• come0504さん
  • come0504さん

5 2011-11-10

守りのスキンケア
化学物質いっぱいの化粧品が原因か、お肌がどんどんインナードライに。
そしてどんどん敏感肌になり年齢の割にたるみとくすみがすごく、
何かナチュラル思考で効果的な物を使い続けてみたいと思い
いろいろ探し回ってトライアルを試しまくっていて、
他のスキンケア化粧品を一式そろえようと思っていたところ
こちらのショップのメルマガを初めてまじまじと読み(すみません・・)
ふらふら引き寄せられるようにトライアルを購入して使用。
気付くとそのまま現品セットを注文していました。
劇的に変化がある訳ではないので物足りない方もいるかもしれません。
実際私も使い出してからお肌の調子は安定してるものの
体調によってはニキビも出来るし乾燥もする、といった状態で
平行線を辿ったままの状態が続いて落ち込んだりしました^^;
ですが、刺激のなさと成分の安心感は敏感肌には本当にありがたいです。
守り一直線のようなスキンケアなイメージですが
続けるうちに肌が変わっていくんじゃないかと期待してこれからも続けます!

• nelonさん
  • nelonさん

5 2010-07-15

お試しサイズのあと購入
お試しサイズが良かったので購入しました。
お試しで匂いがキツく感じた月桃もこちらでは気にならない程度で、パシャパシャ気持ち良く使っています。生産ロットによって差があるのかもしれませんね。
とにかくセサミオイルが優秀で、これでクレンジングすると肌がグンと柔らかくなり、ザラつきや毛穴汚れもなくなります。
先日デパートのコスメカウンターで肌診断をしてもらったら、パーフェクトの結果が出ました!これを使い始める直前に診断したときは、水分量がかなり少なく全体的に数値が足りなかったのに!
まだ他のコスメが余っているのですが、ついついこちらを使ってしまいます。
コスメジプシー卒業できるかもしれない!

5 2009-11-22

お試し後の現品購入!
花ちゃんのブログで見かけてから気になってた、
セサミオイルのスキンケアをためしたくて、
こちらを購入しました。
梨花ちゃん愛用のは草野順子さんのもので、マルチオイル。
通販でもかえるみたいだったけれど、
お試しがなかったので、
お試しから入れるこちらにしてみました。
スキンケアが楽しくなった。洗い上がりが、気持ちがいい。
朝起きたときのお肌の弾力が今までと違う。
今までは会社とかで、午後になったりすると、肌が乾燥して?みしみしいっちゃってる感じだったけれど、それがなくなった!
ちなみに私はたまにアトピーがでるほどにお肌弱めな肌質です。
セサミオイル:たしかにごま油な香り。オイルだから、肌に刺激になっちゃったりするんじゃないかなーとおもいましたが、そんなことはなく、セサミソープでその後洗うことで、ぬるぬるが残るなんてこともなくってすっきり。お試し用は瓶なので少量出すのがちょっと難しい。メイク落しのほか、日焼け止めや、パック、マッサージにもつかえて、なんだか一つのものでいろいろできるのがいいし、普通のメイク落しのように残ってると、害になるような感じもしないから、安心。
セサミソープ:固形石鹸なのに、泡立ちも泡切れもとってもよくて感激!石けんって最後の方は泡立たなくなったりしがちだけれど、こちらは最後まで使えるし。まず泡立ちの良さで洗顔が楽しくなったし、泡切れの良さで、洗い上がりもすっきり。洗い上がりも潤ってる感じがして、ほんとに楽しみになる洗顔です。セサミオイルの残りもしーっかりととってくれるかんじがして、セット使いがいいんだなって思いました。
月桃の泉:これが一番きにいった。なんといっても香りが大好き。全力でにおいを嗅いでしまうわたし。芳香蒸留水なのだけれど、まずこの香りに癒されてる気がします。一緒についてくるグリセリンと混ぜてつかったりですが。お風呂や防虫匂い消しにも使えるみたいで(もったいないけれど)香りがサイコーなので、ルームスプレーにしてみたいほどいいかおり。
セサミクリーム:ほんの少しの量で、効果が抜群だと思う!お試し用はちょっとすくいにくいんだけれどね。
わがままを言えばパッケージがもう少しかわいいといいいなーって思います。女の子にはそういうのも大事だと思うから♩

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアスキンケアコフレセット