2024/04/10
    DDJさん
    個数・セット:1個+月桃雪美肌ジェル10g
    購入すぐから使いはじめ1か月ほど経ちました(感想遅くなりすみません)。 使用感はティーツリーの香りがとてもよく、ニキビにいいのかと驚くほどコッテリ感がありますが、薄く塗って様子をみると肌にとても馴染むし化粧ノリも良くなり、水分と油分とバランスが取れているのかな、と感じます。ここ1年年齢からくる体調変化が色々あり、肌も今までの化粧品では吹き出物が止まらない状態が続いていましたが、少しずつできにくくなってきたと感じるので使い続けてみたいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/17
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 年齢からくる体調変化は、本当に色々とありますね。 なるべく前向きにとらえようとしますが、やはり辛い事も多いですね・・・ そんな時に、当店の「ティートリークリーム」がお役に立つことができ、本当に良かったです。 天然成分100%で安心な上、効果も抜群のクリーム、これからもどうぞお続け頂ければと思います。 では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    にゃりぷんさん
    個数・セット:1個
    まだ実感できず…
    脂漏性皮膚炎やニキビに効果があるというレビューを読んで期待して購入しました。1週間くらい使用していますが…今の所変化なしです…。肌が荒れすぎてるのかもしれません。香りがキツイいですが、私は幸い苦手な香りじゃないので平気でした。肌がひどい状態の私でもほぼヒリつきなしで使えて、悪化もしてないので、今後の効果に期待したいところです。 娘の背中ニキビにも使用していますが、そちらも今の所効果なしです💦
    注文日:2024/01/31
    2024/02/21
    お世話になっております。 この度はご利用を頂き、レビュー投稿も頂きまして誠にありがとうございます。 効果を感じられていないと言うことでしたが、その後、お肌の状態はいかがでしょうか? お肌の不調の原因によっては、ティートリークリームだけでは難しい場合もありますが、もう少し続けみていただき、変化がないと言うことでしたら、ソープや化粧水もご検討頂ければと思います。 月桃石鹸は、肌荒れ予防効果の高いナチュラル石けんです。同じく、月桃の葉からつくられた、月桃の泉も高い抗菌力と肌荒れ予防効果があります。 これらの相乗効果を狙っていただくと、何か変化があるかもしれません。 お嬢様の背中のニキビですが、背中だと思ってゴシゴシ洗うなどして刺激をすると、悪化してしまいますので、その点はお気をつけ頂ければと思います。 そして背中も、お顔と同じようなお手入れをしてあげられると理想的です。顔と同じく、月桃石鹸で優しく洗い、できれば月桃の泉化粧水でお肌を整え、最後にティートリークリームを塗るという方法です。 背中にニキビができる原因の1つに、肝臓に負担がかかっている場合がございます。油っぽい物、チョコレートのような砂糖と油脂が多い物を極力避けていただき、 ストレスを発散できるようなことも考えて頂けると良いかもしれません。肝臓は怒りの臓器とも言われており、ストレスを抱え込みやすいとされています。 以上となりますが、ご参考になれましたら幸いです。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2023/07/22
    肌が弱い息子に購入しました。赤ニキビが酷いので皮膚科のニキビの薬を使いつつ、酷くないニキビのところに使っているようです。肌も弱い方ですが、調子が良いようです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/06/10
    2023/09/07
    ピグニャン0213さん
    うちの猫にラベンダーが良くないのでラベンダーの入っていないものもあるといいなと思いました。 素朴な優しい香りは私は好きなのですが。。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/20
    つみき6さん
    保湿に良いです。 家族皆 敏感肌ですが、それぞれ肌質は違いますが、今のところ問題なく使用できてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/06
    samaromiさん
    個数・セット:お得な2個組
    香りが好きです。
    姉妹でニキビに悩んでるようだったので2人に購入してみました。 長女の方は合っているらしくお肌がキレイになってきてます。 次女の方はニキビが消えたり、また新しいニキビができたりと少し様子見ですが、本人はしばらく使って行きたいとのことです。 私も今使ってる基礎化粧品が無くなったら、使ってみたいです。今回は娘達の為だけに購入してみました。
    注文日:2024/04/04
    2024/03/10
    個数・セット:1個+月桃化粧水セット50ml
    食生活の乱れなのかストレスなのか肌荒れがひどくなり、高い化粧品も試しましたが中々良くならず…今回レビューを見てどうかなと思い購入しました!またわ効果はわからないですが期待してます。匂いは確かに気になりますが、慣れてしまえば大丈夫なのと、これで綺麗になるなら気になりません!また効果をレビューで報告したいです、
    注文日:2024/03/05
    2024/04/09
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂き、またレビュー投稿もありがとうございます。 その後、お肌の改善など、何か変化は見られましたでしょうか? 少しでもこんな風になった・・などの改善があります事を願っております! 香りは、天然アロマのティートリーですが、おっしゃる通り、慣れてしまうとお好きな香りになり事もあります。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/01/29
    halllaさん
    息子のひどいニキビがどうにかなればと思い、こちらの化粧水と一緒に使用したところ1週間ほどでびっくりするほど落ち着きました!使用方法をご相談した際に、乾燥も原因になるのでしっかり保湿をとアドバイスいただいたのですが、まさにその通りでした!皮膚科のお薬よりも日頃のスキンケアでこんなに効果があるなんて驚きです!私(40代)のあご周りのストレスニキビも同じく1週間ほどで落ち着きました。 香りは強めなので個人差あるかもですが私は好きな香りです。しっかり保湿してくれるのにベタベタしません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/02/01
    お世話になっております。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂き、また大変嬉しいお声を投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お子様の為にと、当店の商品をお試し頂き、本当にありがとうございました。 お母様とも、お役に立てられ、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。 思春期のお子様に限らず、ニキビでは「肌の乾燥」も大敵で、十分に潤った状態のお肌を是非心掛けて頂ければと思います。 ニキビと言えば、何かニキビ薬を・・と考えがちですが、それ以外にもまずは潤いのあるお肌にする事も大変大切です。 そんな時は、当店の「月桃の泉」(必ず保湿剤のグリセリン「潤いのしずく」も混ぜて)をお使い頂く事で、しっかりした潤いを目指して下さいませ。 そして、同時にお求め頂きました「ティートリークリーム」で更に保湿をして頂く事で、お肌のスキンケアの基本である保水・保湿がしっかりとでき、月桃の成分やティートリーの成分などで、ニキビのトラブルも落ち着いていったのかと思います。 お子様を想うお気持ちが、本当に素晴らしい結果につながったのではないかと、私達も心を打たれました。 それでは、今後もどうぞご家族様でお続け下さいませ。 ありがとうございました。
    2023/10/18
    購入してから一ヶ月ほどになるのでレビュー投稿します。 使用した翌日から肌艶が良くなりびっくりしました!インナードライなのですが潤っている感じがあります。 「ニキビにたっぷり塗ると治りが早い」というレビューを見かけたので、多めに塗っていたところ、たくさんニキビができてしまいました。 それでも肌艶の良さは間違い無かったので、少なめな量で塗るようにしたところ、ニキビの発生が抑えられました。個々人の適量があるのではないかと思います。 ニキビも抑えられてインナードライにも良いので、とても良い商品に出会えたなあと感謝しております。
    注文日:2023/09/28
    2024/04/09
    ふすまビスケットサンダーさん
    個数・セット:1個
    優しめの保湿力で、塗ったあともベタベタせずしっとりとしていて使い心地が良いです。気持ち良い香りがお気に入りで夜は特にリラックスできます。肌が弱いので使う前は自分に合うか心配していましたが、全然何ともなく使えています。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/12
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 お肌が弱い、敏感肌などでは初めてお使いになる時は心配をしてしまいますね。 今回ご利用頂きました「ティートリークリーム」は、お客様のお肌に合い、安心致しました! お使い心地、香りも気に入って頂けて、本当に良かったです。 どうぞこれからもお続け頂ければと思います。 では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    hiro23736412さん
    個数・セット:1個
    大変素晴らしい商品に出会いました!これから継続的に購入したいと思います!ありがとうございました!
    注文日:2024/03/11
    2024/04/05
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。 出会いに感謝頂ける程の商品と言って頂けて、当店もお客様のお役に立てられ、本当に良かったです。 こちらの「ティートリークリーム」は天然成分100%、安心安全で季節問わずにお使い頂けます。 どうぞ末永くご愛顧頂けると幸いです! では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    使用感は、つけずらいです。 あまり伸びないので。 娘の肌荒れが気になり購入しました。 化粧水と一緒に使ってます。 肌荒れ良くなりました! 先に化粧水を使ってたので その時から少し良くなってました。
    注文日:2024/01/07
    2024/03/01
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お嬢様の肌荒れに良かったと言うことで、とても嬉しく思います。化粧水というのは、月桃の泉のことかと思いますが、 おっしゃるように、月桃の泉も肌荒れにはとても良い製品で、エイジングケアや雪色肌効果だけでなく、お肌のトラブルが多い方にもとても重宝されています。 それと一緒にティートリークリームをお使いになるのは、本当に効果的で上手なお使い方だと思います。 ぜひこの組合せで肌荒れのない美肌を目指して下さいませ。 伸びが悪いというのは、もしかして少し寒い所に置いてあるからかもしれません。 本来ふわっとして伸びの良いクリームですので、手の平で温めてから使ってみるなど試して見て頂ければと思います。 では、以上となりますが、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    ELFlamingoさん
    個数・セット:1個
    1日でニキビの赤みが引きました!
    40歳を過ぎ急にポツポツ小さなニキビが顔全体にできるように。薬局のニキビ薬を試しても全然治らず…こちらの商品を試してみると1日で赤みが引いている!香りもとても好きな香りで癒されます。ニキビ以外にも使えるみたいなのでこれから使いつづけようと思います。
    2024/02/20
    お世話になっております。 この度はご利用を頂き、また嬉しいレビュー投稿も頂きまして誠にありがとうございます。 年齢を重ねると、今までになかった肌トラブルに見舞われる事もあり、原因が分からずに気持ちも下がってしまいますね。。。 そんな時は、こちらの「ティートリークリーム」を常備して頂くと、まずはササっとお試し頂け、とても便利かと思います。 そして、今回のニキビにはお役に立てられたご様子、これからもどうぞご活用下さいませ。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/02/14
    とてもツルツルツヤツヤ
    とても乾燥しやすい地域に引っ越し、何度も美容液乳液やクリームなどを変えていたところでこちらのクリームを見つけました。使ってみたところ、これまでの乾燥はなんだったのかと思うほど乾燥もしなくなり、ツヤツヤな肌になりました。ティートゥリーの香りもとてもよく、とても気に入りました!!(2週間ほど使ったところでの感想です)これからも楽しみに使います!
    注文日:2024/01/27
    2024/02/15
    お世話になっております。 この度はご利用を頂き、また嬉しいレビュー投稿も頂きまして誠にありがとうございます。 乾燥はお肌には大敵で、様々なトラブルを引き起こしますので、しっかりとこちらの「ティートリークリーム」で乾燥対策が出来たとの事、本当に嬉しく感じております。 「乾燥もなく、ツヤツヤなお肌」!!とても理想的ですね! どうぞこれからも、香りに癒されながらもお続け下さいませ。 では、どうぞ今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。 またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/09
    ペンギン7237さん
    娘が使用。ニキビに良いということで、何度もリピしています。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/12
    お世話になってます。 いつも、当店をご利用頂きましてありがとうございます。 いつもこちらのティートリークリームをご愛用くださいまして どうもありがとうございます。 こちらはお嬢様のようにニキビ肌や肌荒れにお悩みの方から、 乾燥肌の方も、沢山の方からご注文を頂いております。 お肌トラブルのない方でも、日常のお手入れでももちろん お使い頂けますので、ご家族様皆さんで、お使い下さいませ。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2023/12/13
    n-n0504さん
    冬の乾燥の季節には手放せません。肌の調子が良いです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂き、 ありがとうございます。 ティートリークリームは、肌荒れにはもちろん、保湿力も ありますので、乾燥対策にも効果が高い商品です。 このままお続け頂いて、お肌の良い調子をキープできますよう 願っております。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    購入者755992689さん
    保湿に良いです
    リピートです。毎日お風呂上がりに使ってます。保湿にとても良い感じです
    注文日:2023/11/18
    2023/12/04
    お世話になってます。 いつも、当店をご利用頂きましてありがとうございます。 いつもこちらのティートリークリームをご愛用くださいまして どうもありがとうございます。 こちらは年齢問わず、お子様からお年寄りまでお使い頂けますので、 乾燥の季節も、蒸し暑い夏場なども1年通して、今後もお続け頂ければと思います。 お風呂上りにお使いとの事、ティートリーの香りで心もホットして下さいませ。 では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いします。またのご来店も心よりお待ちしております
    2023/10/30
    jenna.jさん
    もう3回目くらいのリピートです。最初は私の痒み肌対策に買いましたが、あまり効果を感じず残念。たまたま娘がニキビが出始めたので使ってみたところ、劇的効果!ではないですが、使わないより使ったほうがニキビの治りが早く、出来にくいと感じています。香りがよく、お風呂上がりの就寝前、塗っていない私まで癒されます。保湿効果あります。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/10/24
    2023/09/23
    リクリユースさん
    30代男性でも。
    30代男 気になり購入しました。 1週間使用して、ニキビへの効果は、今は、感じられませんが、ニキビ跡は、薄くなったかな? 洗顔後、化粧水、パックをした後に塗ると 少し浮いてくる感じがあり塗りにくいですが 朝起きるとすっごい潤っててツヤツヤです。 気に入りました! 匂いは、独特で慣れるまでまだかかりそうですが いい商品だと思います! 無くなり次第また購入します! ありがとうございます♪
    注文日:2023/09/13
    2023/09/17
    tt2049さん
    良い
    ベタつかず使用感は良いです。 かなり大きめの角栓を無理やり出してしまいニキビになりそうだなと思っていた毛穴に塗ったら炎症が出ることなく落ち着いたので沈静化作用がしっかりあるのかなと思います。 香りは強いので好みが別れるとは思いますが私は気になるほどではありませんでした。ラベンダーの香りが強いので苦手な方は注意です。
    注文日:2023/09/05
    2023/07/26
    おり0517さん
    良い
    オーガニックで安心できるクリームを探していたところ購入しました。香りは少し強いですが、使用感は満足しています。できれば、ラベンダーを使用していないものも出して欲しいです。ステキな商品をありがとうございました。
    注文日:2023/07/20
    2023/06/22
    chubi6959さん
    匂いは独特だけど、、、
    使用感はベタベタするしオロナインを塗った感じで膜が張るような…。匂いも強くて臭くて好きではありません。 ただ…我慢して使用する事2週間… 肌が綺麗になってきました!!! 長年悩んでいた赤ら顔のニキビ肌。 何を使ってもダメだったのに これを使い始めてから 肌は白くなっていくし乾燥しないしニキビは小さくなっていくし。 買ってよかったです。 コスパもかなり良いように感じます! このまま使用して変わらず良ければずっとリピすると思います。
    注文日:2023/06/06
    2024/04/16
    個数・セット:1個
    一回目は宅配で二回目の購入からはポスト投函になったため大変助かります。 大人ニキビに悩まされニキビで検索すると楽天1位の商品だった為、購入しました。 匂いもとっても良く、ニキビも少なくなりました。これからも使い続けるクリームになりました。良い商品をありがとうございます。
    リピート
    注文日:2024/04/12
    2024/04/13
    個数・セット:1個
    大学生の息子用に購入。中学生から皮膚科のお薬も合わず、市販品も色々試しましたがどれも合わず… 最近になり、こちらを知り試したところ、息子は1番良いと言いました。 1日1回塗って2ヶ月経ち、そろそろ底が見えてきて注文する頃です。 他に使用している化粧水と美容液の効果もあると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/04/06
    個数・セット:1個+月桃雪美肌ジェル10g
    買って良かった!
    ティートリークリームは額の複数のニキビに塗ってみると、次の日しっかり小さくなってました。保湿も夜塗ると次の日のファンデーションの、のりが良いです。 月桃ジェルは、塗ると毛穴が目立たなくなりました。どちらにも出会えて感謝です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 今回のお買物では、「ティートリークリーム」と「月桃雪美肌ジェルミニ」のセットでお求め頂きました。 どちらも、ニキビや肌荒れにとても効果的な商品の組み合わせで、お肌の改善の変化が顕著にみられたのだと思います。 ニキビや毛穴などは、気分までも下げてしまいますが、どうぞこれからもお使い頂き、今後の更なるお肌の改善を感じて頂ければと思います! こちらこそ、ご来店頂きしてありがとうございました。 では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    個数・セット:1個
    まだ使ってまもないですが、ニキビができにくくなっているような感じがします。 これから沢山使うのが楽しみです!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/05
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ご利用後、間もない間でも変化を感じられたとの事! これからのお肌の改善がとても楽しみですね。 ニキビなどの気になる部分には、洗顔のお手入れの際と、寝る前、日中などにも再度塗って頂く事もお勧め致します。 では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    夕燿子さん
    個数・セット:1個+月桃化粧水セット50ml
    中学生の娘のニキビ対策に購入。肌が少しずつ綺麗になってきたように思ったのですがまた新しいニキビが出てきたのでまだ様子見です。保湿は完全ではないので上から別の保湿クリームを塗っています
    注文日:2024/02/15
    2024/04/12
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 その後、お嬢様のお肌の調子はいかがでしょうか? 年齢的にも、生理前後や少し甘いものや脂っこいものを食べたただけでニキビができやすいころではあると思います。 ですが、それは自然のことです。 なのであまり気にせずお過ごしいただけましたら、年齢とともに自然とニキビは収まってまいりすので、リラックスして毎日を送っていただけると良いのかなと思います。 今回は、ティートリークリームにさらに保湿クリームを重ねていらっしゃるということですが、ティーンエイジャーのお肌にこのクリームの保湿力であれば基本的には十分です。 もしアトピー性皮膚炎などで、それでも乾燥が収まらないなどということでしたら問題ないかと思いますが、 さらに油分のお手入れをされるのでしたら、水分を与える保湿を行っていただくと、ぐんとお肌の状態が整う可能性があります。 おススメは月桃の泉化粧水です。 こちらは加えるグリセリンの量を調節することで保湿力を簡単に最適にすることができます。 また、敏感肌や肌荒れ、そしてニキビ肌にもピッタリなので、一度お試しになってみていただきたいなと思いました。 また紫外線やニキビによる肌のダメージをケアする効果もございます。 ご参考になれましたら幸いです。 以上となりますが、これを期に、今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 ではまたのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    個数・セット:1個+月桃化粧水セット50ml
    肌荒れでかゆい肌の保湿に、ティーツリークリームがよく効いており、リピートです! 今のところこちらが一番合っています! 本当にありがたいです😌
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お肌が荒れて、痒みもあるとなりますと、気分も下がってしまいますね。 おそらく乾燥からくる荒れと痒みだと思われますが、こちらの「ティートリークリーム」の高い保湿力がその改善にお役に立てたのだと思います。 いつもストックがありますと安心ですね! これからも是非お続け下さいませ。 では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    R3318さん
    個数・セット:1個
    リピートしてます。 肌が荒れた時やニキビの時に使用すると、翌日落ち着きます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度もまた、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 こちらの「ティートリークリーム」は、肌荒れや吹き出物、ニキビ対策には救世主のようですね。 先日、首に急にできてしまった吹き出物ですが、朝に「ティートリークリーム」を塗ったところ、夜には赤味が引いてすっかり小さくなっていました。 改めて、自然の力に驚かされた出来事でした。 このように、お顔だけではなく、全身にもお使い頂けますので、是非ご活用くださいませ。 以上となりますが、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    あんドーナツ912122さん
    個数・セット:もっとお得な3個組
    家の在庫がなくなって、使わなかったら肌荒れしたのでやっぱり必要不可欠だと感じました! がんばって、肌荒れ治したいとおもいます!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度もまた、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 また長らくご愛顧いただきありがとうございます。 やはりお肌は正直なのかもしれませんね。 良い商品でも、お使い方が間違っていたり、使用量が足りていなければ効果はあまり感じられない、自分に合ってない商品ではやはりもっと効果が出ない・・など。 ですが、しっかりと適正に心を込めてお手入れしていれば、きっとお肌もそれに応えてくれるようになると思いますので、是非またお手入れをお続け頂ければと思います。 また何かご不安な事がございましたら、直接当店へお問合せ下さいませ! では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/03/12
    Therizinoさん
    敏感肌でも安心
    かなりの敏感肌ですが、ずーっとこのクリーム使ってます。もう手放せません。
    2024/03/14
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度もまた、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 乾燥肌なのですね、こちらの商品はニキビケアでとても有名ですが、保湿力がとても高いクリームなので、乾燥肌対策にも大変お勧めです。 また普段のお手入れでもお使い頂けますので、これからも季節問わずお使い頂ければと思います。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
...