2,260円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • +styleさん
  • +styleさん

5 2004-11-27

今まで使っていたアプリコットカーネルとは比べものにならないくらいさらっとしていて、臭いも全くありません(よっぽど前のが粗悪だったのかも。。。)
のんこ店長はレモンのエッセンシャルオイルを入れるとオススメ!と書いていましたが、現在はとりあえず何も入れないで使っています。
オイルは多少なりとも劣化すると思うのでこれくらいのサイズを、このお値段で買えるのはとても嬉しいです。

• coji1127さん
  • coji1127さん

5 2006-12-20

初めて使った時、普通のクレンジグオイルの感覚で使ったら
えらいめにあいました(笑)
そうですよね、普通のオイルだよね、キミは…(;^ω^A
週に2〜3回ディープクレンジグとして使用してます♪
角栓も少し取れるし何よりツルツルになりますv(^_^v)

• 犬ココさん
  • 犬ココさん

5 2007-10-14

毛穴、消したい!!
かなり良かったです!使い勝手は別として(クレンジングオイルではないので、なかなか落ちない)、まず、使った瞬間、『これはいいぞ!』と感じ、いつもは化粧水をつけるとまた復活してしまう毛穴が明らかに薄く小さくなってる!!今まで、毛穴の黒ずみスッキリとかいう文句に踊らされて買ってたクレンジングは、一体何だったんだろうと言うくらい。

4 2010-12-31

思ったより小さく感じました。
この値段でこの量…まぁセサミオイルよりは安価ですけどね。(笑)
リピするかは考えます。

• watage7436さん
  • watage7436さん

4 2009-09-11

セサミオイルよりも・・・
セサミオイル愛用しています。試しにこちらも購入してみましたが、やはりセサミの方が、私には効果的でした。香りはセサミよりこちらの方がすきです。小さいので携帯いよいかも。

5 2006-07-17

癒し
マッサージ・保湿用に購入しました。唇に塗って口の中に入っても大丈夫なところが決め手でした。マッサージで気持ちよくなっているうちに、角栓がポロポロ取れてきたのにはビックリしました!とっても得した気分♪なくなったらまた購入したいです☆(*^^*)v

5 2006-02-16

これはリピート中です。
レモンの精油をまぜて〜。メイク落としに使ってます。モトモトメイクは薄いので私はこれで十分メイクが落ちます。洗い上がりがしっとりします。
吹き出物も少しずつですが落ち着いてきました♪

5 2006-02-14

2本目リピ。
ホッペがツルツルになって満足です♪

4 2006-02-14

オイルなので洗顔後鏡を見るとホッペがピカピカツルツルしていて、オイルのせいなんだろうけどなんか嬉しいです♪

5 2006-01-21

コレ3本目〜。レモンの精油を混ぜて使ってます。
化粧をしてない日も夜はかならずコレでマッサージしてます♪私の場合薄化粧なので、コレで十分メイクも落ちるし、しっとりする気がします。安いんだか・・・。高いのか?分からなくなってきたけど、お肌に負担がないのは確か!!!!なようです。

5 2005-12-22

こないだ買って〜♪良かったので、期限切れそうなポイントがあったので、ストック用を購入!劇的な効果はないのですが・・・。お肌がしっとりするみたいです。こういう自然派の物は、長い目で効果が実感できるのかしら?っと

4 2005-12-14

2回目の購入。
顔のマッサージ・ボディークリーム代わりに・ヘアオイルに・・・と一つで色々使えるので、旅行の時にはとっても助かります。
冬場はお風呂あがりの体に・・・毎日大活躍!

5 2005-06-18

クレンジングに・・・と思って購入。
しかし今までのクレンジング類に慣れてしまっているため、使い勝手の面で挫折(^^;)
その後は顔のマッサージやボディに使用。
オイルくささもなく、心地よく使えます。
◎です。

5 2005-03-05

これでマッサージするとポロポロと角栓が取れるのがわかります。結構気に入っています。前回は福袋に入っていたのですが、これで2本目です。小さいけどこの量がちょうどいいです。

• edodesさん
  • edodesさん

5 2006-12-29

メイク落としにも、マッサージにも使える万能なオイルで、
変なくせがないのでとても使いやすい!
油分を取りすぎないので、逆に石鹸でしっかり洗顔した後はしっとり、つるん、という感じで状態がいいです。角柱の取れもなかなかです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル