1,650円  買い物かごに入れる

5 2021-04-28

• コストパフォーマンス:5
脚にイボができたので、ここ一ヶ月ほど朝晩塗っていたら、だんだん小さく固くなり、お風呂でこすった時にポロっと取れました!
他の方のレビューにもありましたが、他の物を色々使ったけどこれが一番効果がありました。
同じ体質の家族にも勧めたいです。ありがとうございました!!

2021-05-19
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は、数ある中当店にてアプリコットカーネルオイルをご使用いただき、また、素晴らしい報告までいただきまして、誠にありがとうございます!

朝と夜の2回塗っていただいたのもよかったのではと思いました。アプリコットカーネルは新陳代謝のサイクルが原因のイボにいいという風に言われています。

このメドウズのものも、そんな評判がありますが、自然の物でこうしてキレイになるのは安心ですし、お肌はキレイになる市で一石二鳥ですよね。

この度は、参考になるお知らせ、大変有り難うございました。

また、ミロビーナにはセサミオイルがありますが、これもアプリコットカーネル以上にイボのケアに効果的です。

こちらも良かったらお試しください。

朝晩のフェイシャルオイルとしても、お使いになれます。

では、これを機に今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-09-25

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
大変に良い商品です
肌になじみしっかりとした感じに仕上がります。大変に良い商品です。

2020-10-01
お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度は、数ある中当店をお選び頂き、またご使用間もお知らせ下さいまして、誠にありがとうございます!

アプリコットカーネルオイルは、使用感が軽いのにしっとりと潤い気持ちの良いフェイシャルに向いたオイルです。

お気に召して頂き、良かったです。

もう一つ、当店にはフェイシャルオイルの、ビューティーセサミオイルがございますが、いつかそちらも一度お試し下さいませ。

非常にスキンケア効果が高く、これ1つで今あるお悩みも、エイジングケアもこなせる逸品です。

20mlのお試しや、このオイルが入った大変お得なお試しセットもございます。

良かったら、ご検討下さいませ。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-05-11

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
さらっと伸びる
目の周りのぶつぶつが、気になり、杏仁オイルを探して、口コミをみて、買ってみました。沢山塗っても、さらっとしっとりした感じで、気に入りました。匂いは、無いです。老人性のシミだか、イボみたいなのにも、期待して、塗っています。

2020-05-13
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度は、数ある中美ナチュラルをご利用いただき、また、ご使用感もお知らせいただき、誠にありがとうございます!

アプリコットカーネルオイルには、お肌の生まれ変わりを助ける成分が含まれていて、主にその働きにより、お肌を滑らかにするとされています。

同様の効果が、当店の、セサミオイルにもございますので、よろしければ、アプリコットと合わせてお試しくださいませ。

送料無料のサンプルサイズもご用意しています。

ちなみに、私はセサミオイルを何年も朝晩使っていますが、以前は首筋に小さいイボがポツポツとあったのですが、いつの間にかなくなっているので、効果があると思います。

では、当店の製品がお役に立てますことを、願っております。

4 2019-10-20

• 保湿力:4
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:
イボ対策に。
使い始めて2週間に。
私、顎ラインと襟足付近に小さいイボがよくできます。
こちらのお品とハトムギエキス(他店)を1滴ずつ混ぜて
夜のみ入浴後塗っています。
翌朝には小さいイボは無くなりつるっとしてたり、
まだ、ザラザラしてたり〜〜の
繰り返しです。これからも続けて様子をみようと思います。

5 2016-03-15

• コストパフォーマンス:4
とれました
レビューで評判のよい こちらのメドウズ社にしました。正解です。鼻と目の、
顔のど真ん中にある、6ミリ程のが、3週間後より表面の皮がむけ、加速度をつけて5-6回むけ、完全にとれました。あと1-2ミリの加齢による脂肪塊は、しつこく、簡単にはとれません。根気勝負です。小さくなってます。

5 2015-05-03

効果ありました。 コスパ良過ぎ!
目のまわりのブツブツ(イボ?)が気になって、購入しました。 使用してから3週間経ったのでレビュー投稿です。毎日夜塗り続けたら小さなブツはほとんど消えかけて大きかったものも小さくなっているので、効果アリ!です。
目の縁に出来たモノはミタメだけでなくゴロゴロして不快だったので、とても嬉しいです。今まで他社の高価な美容液を塗っても全く変化がなかったのであまり期待はしていなかったのですが、この価格で正直驚きました!
肌の新陳代謝に合わせて使用し続ければもっと良くなりそうな感じなので、おススメです。 オイルも軽めなのでギトギトしなくてこれからの季節でも続けられそう〜手についた残ったオイルも簡単に拭き取れました。

5 2006-04-19

イボに良いと聞いて母親の為に購入しました。
毎日つけていたら小さいものがなくなったと喜んでいました(^^)

5 2015-05-18

凄くよい!
若い頃からのイボ体質で首とフェイスラインにいっぱいあります。主に首用で購入しました。まだ使いはじめでイボには変化はみられませんが期待できそう。私はクリーム、オイル、馬油でさえボコボコのデキモノがすぐできるのですが試しに顔に塗ってみたらトラブルなくハリが凄いです。今は月桃水の後にこれを塗っておしまいです。散々高価な美容液やらもろもろ使っていましたがなんだったんだろう…サラッとしてベタベタしないのでこの後の化粧ものりがよいです。

5 2011-06-19

イボ対策に
ラベンダーの精油を混ぜてから、乳液に数滴ぜて使用しています。
イボが小さくなってきました♪

• 美婆楽さん
  • 美婆楽さん

5 2015-01-27

びっくりです
角質のようないぼのようなものが若いころからいつも気になっていました。このようないぼには杏仁オイルが良いと以前ある雑誌で読みました。巡り巡ってこのオイルにたどり着きました。いやいやホントにびっくりしたのです。使用してからまだ数日ですが明らかに気になっていたイボのようなものが小さくなっているのです。あまりにも早い変わりようにただただ驚いています。チョット半信半疑のところもあるくらいです。この価格の安さにも驚きです。これを化粧品と分類とするのならば今まで経験した商品の中で初めて、明らかにこれは確かに私の肌には効き目があるといえる唯一の化粧品です。

4 2014-07-10

オイルクレンジング兼ねて
このさい、クレンジングも無添加を目指そうと、オイルを購入。
クレンジングには、アプリコットカーネルがよいと口コミで知りました。
他のものとブレンドすると良いと思うのですが、これのみで使ってみました。
オイルなので、その後の洗顔が確かに大変・・・・
私は、オイルで馴染ませた(メイクオフした)あとに、
蒸しタオルか、濡らしたコットンで軽く拭ってからすすぎ落としに入ります。
ただし、感触第一の若い娘にとっては、中々とれないヌルヌル感が気になるようで。
メイク前には、さらっとした他のオイルをつけてますが、時々このオイルを使うときもあります。
つけすぎた場合、ティッシュオフすれば、パウダーも寄れずにつけられました。
アプリコットカーネルの美容効果を期待して、とにかく頑張って使ってみます。
その他のオイルと併用しているので効果の理由はわかりませんが、
とにかくスキンケアをオイルにしてから、肌の色が全体的に綺麗に明るくなってきたことと、
一日中、肌が柔らかくなっています。

• kayo515さん
  • kayo515さん
    購入者 レビュー投稿 60

5 2005-10-04

もうずっとメイク落としはこのオイルを使っています。レモンの精油を混ぜてよーく掌で暖めてから使うと伸びてマッサージし易いです。メイクはちゃんと落とせますが唯一ウォータープルーフのマスカラはなかなか落ちませんでした。なのでウォータープルーフマスカラはいつからか使わなくなりました・・・。メイクをしていないときもディープクレンジングとしてマッサージしていますが毛穴の汚れがポロポロ取れます!マッサージしていると少しずつザラザラした感触があり汚れが取れているーー!と実感。かなり快感です!!マッサージ後は魔法の石鹸で2度洗っています。洗いあがりは血色が良くなるので満足です。

5 2004-06-25

メイク落しにもいいですが、普段の毛穴そうじにもいいです。私はあまりメイクをしないので普段毛穴そうじに使ってます。オイルを顔に塗ってなじんでから石鹸を泡立ててそのオイルの上から泡をつけて洗うんです。それを2回石鹸で洗いますと見た後、キメが整ってる上にすべすべしてるんです。ざらついた肌がしっとり綺麗になってます。小さいんですけど週に一度ぐらいなら重宝すると思います

4 2016-05-23

ひと月使用してみました
なんとなく首のざらざらが少なくなったような気がします。朝洗顔後はべたべた感がすぐ取れないので使用しませんが夜はたっぷり伸ばしながらマッサージ。首デコルテ、顔の外側、二の腕使用です。キャップ仕様が若干もれが・・性質上しょうがないかと思いますが気にせずに適当に置くとあとがベタベタに。そこだけ注意ですかね。
もうしばらく使用してみます。

5 2008-03-06

クスミ消し
クレンジングとマッサージ兼ねて使用してみました☆
スルスルっと伸びて、肌にすぐ馴染みました☆
マッサージしながら、化粧を落とし、そのあと流さず
ヴィーナスソープで洗ったら、肌の色が明るくなりました!!
毛穴の汚れも落ちてスゴイです!!
量が少なめなので、週に1回のスペシャルケアとして使用して
いきます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル