2,260円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-23
  • 3日目から変化
  • 先月位からポツポツと1mm位のイボが発生(涙)この寒さなのでハイネックを着たいのに、縫い目がイボに辺り痛痒い。。。何かないか?と検索してたら、この商品が気になったのと高評価だったので購入。使用3日目、小さいせいか取れると言うより肌が滑らかになり痛痒さも治りました♪入浴後に導入液→杏仁オイル。一度出来るとまた出来ると聞くので継続使用すると思います。数滴しか使わないのでコスパも◎ ・・・(続きを読む
  • みありん12さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 770
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-31
  • イボ取りの為に購入しました。使用感はベタベタせずさらっとしていて良いです。まだ使い始めて間もないので、変化があり次第また投稿させていただきます。変化を楽しみに続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-23

3日目から変化
先月位からポツポツと1mm位のイボが発生(涙)
入浴後に導入液→杏仁オイル。

2023-12-25
お世話になってます。
この度は、数ある中当店をご利用頂きましてありがとうございます。

イボのお悩みが解消されつつあると言うことで、とても嬉しく思います!こちらの製品には、パルミトオレイン酸という成分が多く含まれています。

イボの種類にもよりますが、イボができる原因の1つに、お肌の生まれ変わり乾燥や加齢などいくつかの要因で遅くなり、角質が溜まってしまうこと、というのがあります。

このパルミトオレイン酸は、そんなお肌に潤いを与え、生まれ変わりを促進してくれますので、古いお肌が剥がれ落ち、新しくスベスベのお肌になってまいります。

似た効果があるものとして、ビューティーセサミオイルがあります。こちらも大変イボに効果があるので、何かの機会にこちらも一度お試しになってみてください。

アプリコットカーネルオイルも、セサミオイルも首だけでなく、フェイシャルオイルとしてお使いいただきたい、非常に優秀なオーガニック植物オイルです。

ぜひ、毎朝晩のスキンケアにもお使いになってみてください。

以上となりますが、引き続きミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-04-18

個数:1本

ベタつかずに塗ったあともサラッとしていて使いやすいです。
1本使い切って変化があればまた投稿します。

4 2024-03-21

• 低刺激:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:

個数:1本

以前母に誕生日のプレゼントとして購入しました。母がまたこの品が欲しいと言うので、再購入です。自分で使用していないので、使用感は分かりません。

2024-03-22
お世話になってます。ミロビーナです。
この度も当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。

最初はお母様へのお誕生日プレゼントだったのですね!
その後、またリクエストがあったという事ですので、お母様は気に入って頂けたのだと思います。

お役に立てられ本当に光栄です。

こちらの「アプリコットカーネルオイル」は、イボ取りで有名ですが、普段のお肌のお手入れにもとても優秀です。

また、お母様に感想もお聞かせくださいませ!

では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。
  • 7k8さん
  • 7k8さん

4 2024-02-24

楽しみです
他メーカーの杏仁オイルをずっと使用していましたが高値な為、倹約しながら使っていたので手頃な価格で思う存分使えるものがないかなと探していたところ見つけました。ベタベタせず良いと思います。
まだ試して3〜4日なので満足度☆4個、それ以外は☆5で間違いありません!

2024-02-29
お世話になっております。
この度はご利用を頂き、レビュー投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

その後、効果の程はいかがでしょうか?
アプリコットカーネルは、イボ取りに大変有名ですが、使用感も軽く、是非、通常のお肌のお手入れにもご活用下さいませ。

お役に立てます事を願っております。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
  • LaLakoさん
  • LaLakoさん

4 2024-02-14

• コストパフォーマンス:3

個数:1本

40歳を過ぎてから顔にイボが増え、皮膚科に行ってレーザーをしたけど、後のケアが大変で、
調べたらアプリコットがいいとあり、レビューで
取れたと何件かあったのでお試しに購入。
使用感はベタベタせずしっとりでいい感じです
イボがとれます様に

2024-02-15
お世話になっております。ミロビーナです。
この度は、当店をご利用いただき、またレビュー投稿もお寄せ頂きありがとうございます。

こちらの「アプリコットカーネルオイル」は、イボには大変効果的で有名です。
おっしゃる通り、イボが取れたとのレビュー投稿を頂いておりますので、効果があります事を願っております!

また、こちらのオイルは伸びも良く、首だけでなく、フェイシャルオイルとしてお使いいただきたい、非常に優秀なオーガニック植物オイルです。

是非、毎日のお手入れでもお使い下さいませ。

では、どうぞ今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-01-15

届きました!
使い始めたばかりなので、まだ分かりませんが、期待を込めて星4です^^
また結果が出たら追記したいと思います!

2024-01-17
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの「アプリコットカーネルオイル」は、イボ取りで大変有名ですが、
ビタミン・ミネラルなど栄養豊富なオイルとなりますので、
通常のお肌のお手入れでも是非お役立てくださいませ。

また何かございましたら、レビュー投稿お待ちしております!

4 2023-10-20

• コストパフォーマンス:5
60前からイボまではいかないけれど、肌がボコボコすることが増えてきたので購入してみました。
良いですよ。おでこはあんまり変わらないですが、全体的には良くなりました。あとは首。なめらかになりました!おでこはもう少し頑張ってみたいと思います。

5 2023-09-05

お気に入り
二週間くらい使用しました。小瓶ですが長持ちしそうです。首の小さなイボが気になり購入しました。少し小さくなってます。顔にも使用してます。とても良いオイルなので、また購入します。

• agna1102さん
  • agna1102さん

5 2023-08-17

良いです
アプリコットオイルが使いやすくて好きです。全身〜ヘアケアまで使えて、重くなくて良いです。こちらの商品はサイズや容器の材質が旅行用にも適しているかなと思います。ミロビーナさんは良い商品が豊富にあり、いつも安心してお買い物が出来ます。

5 2024-02-07

個数:お得な2本組

目元に白いブツブツが出来ていたので、不安になって購入致しました!
無事になくなることを祈って使い続けます!

2024-02-13
お世話になってます。この度は当店をご利用頂き、またレビューも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらのアプリコットカーネルオイルは美肌効果が高く、お顔全体に使って頂くと、ツヤツヤと輝く素肌にしてくれます。ぜひ、毎朝晩のスキンケアにご活用下さいませ。

目元の白いブツブツにお悩みということですね。

これは、とにかく乾燥が原因ですので、アプリコットカーネルオイルはもちろんですが、その後にセサミクリームをアイクリームとして重ねてお使い頂くと、かなり効果が得られる可能性があります。

良かったら、お試しになってみてください。

以上となりますが、またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-02-04

• コストパフォーマンス:3
額にできたイボがなかなか治らず、こちらを購入してみました。サラッとしていて軽いオイルです。
使用して3週間くらいでしょうか?まだ完治はしていないですが、気になるイボが少し目立たなくなってきたような…。期待して使います。

2024-02-05
お世話になっております。

この度は数ある中、当店をご利用を頂き、またレビュー投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの製品は、イボだけでなく使い続けていただくとお肌がなめらかでスベスベになって参ります。

毎日のスキンケアとしてお使いいただくうちに、イボもなめらかになっている・・・そんな美肌オイルです。

どうぞ、美しい素肌作りにもご活用下さいませ。

ただ、ウイルス性の場合もございます。そんな時には、ティートリーエッセンシャルオイルをブレンドしてお使い頂く方法もございます。

また、当店でもう一つ人気のビューティーセサミオイルという製品がございますが、こちらの製品も、ポツポツをなめらかにする効果が非常に高く大変オススメです。

小さいお試しサイズもございますので、一度こちらもお試しになってみてください。こちらのオーガニックオイルは、エイジングケア効果も満点です!

以上となりますが、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-12-17

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:
瞼に小さなイボができたので、イボに効くものはないかと探していたところ、この商品を見つけました。毎晩塗り続けたら、1週間くらいで小さいイボがなくなりました。頬と額にある大きめのイボもなくなるといいなと思って使い続けてみます。

2023-12-21
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は、当店をご利用頂きレビュー投稿もお寄せ頂き、
ありがとうございます。

こちらのアプリコットカーネルオイルは、イボには大変効果的で有名です。
さっそくイボが取れたとの事!お役に立てられ本当に良かったです。

是非、他のイボにもお使い頂き、効果を実感して頂ければ幸いです。

では、またのお越しをお待ちしております。

5 2023-09-03

割といいかも・・
10日くらいで目の下の白いボツボツの稗粒腫が二つ取れました。しぼんでかさぶたみたいになったとっころで、爪でひっかいたらポロリと。
わきの下のいぼみたいなものは 一度の使用でしぼみました、これはまだありますけれど
じっくり消していこうと思います。

4 2023-07-05

• コストパフォーマンス:4
イボに効くと聞いて購入してみました。
今のところ特に変化はないですが、継続して使ってみようかなと思います。

4 2023-05-17

• コストパフォーマンス:4
イボにいいと知り買ってみました。
皮膚科で焼いても焼いてもできやすい肌みたいで終わらないです。
減るといいな…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル