2,530円  買い物かごに入れる

4 2021-04-08

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
伸びも香りもいいクリームです
クリームとジェルの中間の様なとても延びの良いクリームでした。顔と体に使用しています。香りもとても癒されます。
月桃雪美肌ジェルかこちらか悩みましたが乾燥しているので、こちらにしました。
このクリームの上にティートゥリークリームや日焼け止めを塗るとよれてしまうので混ぜて使い始めています。

2021-04-23
大変お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度もまた、ミロビーナの製品をお試し頂きご感想もお寄せくださいまして、誠に有り難うございます!

おっしゃるように、この商品はジェルとクリームの中間のようなテクスチャーで、どう呼んでいいのか悩み、結局、ジェルクリームと言っています(笑)

この製品は、日本人に多い肌トラブルのために開発された製品で、特に肌荒れによる不快感を癒やす効果の高いものです。

お肌が落ち着かない時には特にお役に立てるのかなと思います。

ただ、おっしゃるように保湿力を高めるため粘り気を強めていますが、それがどうしてもよれてしまうようです。

ティートリクリームと混ぜてお使いになるのは、とても上手な使い方ではないかと思います。

またよかったら、その後の経過ななども教えて頂けますと幸いです。

それと、日焼け止めもどうしても刺激のあるものですので、必要ないときにはお使いにならず、お肌を休めてあげるのも1つです。

では、今後ともぜひミロビーナをよろしくお願い致します。
またのお越しも、心よりお待ちしております。

5 2021-02-17

• コストパフォーマンス:5
良く伸びて、馴染みやすく、子供達の風呂上がりのボディクリームとして使っています。
乾燥していた肌が緩和されてきていると思います。
何を試してもだめだったか方は是非とも試してください。

2021-03-02
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は、数ある中当店にて、アンチイッチジェルをご利用頂き、またうれしレビューも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

お子様たちのボディークリームとしてお使い頂いているとのこと。乾燥が落ち着いてきているということで、本当に良かったです!

乾燥が酷くなると、お肌のバリア機能が低下して湿疹やアトピーのある方なら、悪化してしまうなど、別な肌トラブルが起きてしまいます。

このナチュラルなクリームが、そんなお肌にお役に立てているという事で嬉しいです。

このように100%がナチュラル成分で、このように伸びが良く、しっとり滑らかに使える物を作るのはとても難しいらしく、かなり試行錯誤を繰り返して作ったと聞いております。

そんな苦労が報われるようなお知らせを頂き、本当にありがとうございます。

アンチイッチジェルだけでは、乾燥が治まらない部分があるときには、この上にティートリークリームを重ね付けする方法もございますので、この後お困りになることができましたら、お試しくださいませ。

では、どうぞ、今後ともミロビーナをどうぞご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

大人のスキンケアも良品を取りそろえておりますので、良かったら一度お足しくださいませ。

では、またのお越しを心よりお待ちしております。

• セイ506さん
  • セイ506さん

5 2020-08-26

• 保湿力:4
良い商品です
先日初めて当該商品を購入しました。
アトピー肌でも問題なく使用でき、少量を塗るだけで割と肌に浸透するので意外にもコスパが良いと感じました。
ただ、他のクリームと比べて保湿力が弱く乾燥しやすいので、同社のクリームを併用して顔や手、腕を潤しています。
今現在使用中のものが無くなる前にリピートの予定です。良い買い物ができました。

2020-08-29
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度もまた、当店をご利用いただき、レビューもお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます!

アトピー肌のケアに良い買い物ができたと言うことで、そのお言葉は、とても励みになりました。

ティートリークリームを作っているフレッシュというメーカーは、困っているお肌をなんとかして差し上げたいという事で、製品を開発している誠実な会社です。

ナチュラルと言われていても、実はケミカルなものを使用しているものが多い中、

皮膚に蓄積されていく可能性があり、ゆくゆくは肌荒れの原因になる可能性のある、人工的な化学物質に頼らず苦労して開発しているのを見聞きしております。

そんな製品達がお役に立てているということで、メーカーも喜ぶと思います。

おっしゃっていらっしゃるように、特にアトピー肌などで保湿が苦手なお肌に対しては、ティートリークリームは保湿力が弱いです。

すでにお試ししただいておりますように、そういう場合は、アンチイッチジェルや、マザートゥービーボディケアローションなどを先に塗って頂き、その後に塗ると、かなりしっとりし、お肌が落ち着いて参ります。

今後も、お肌の調子が良くなって参りますことを願っております。
では、またのご来店、心よりお待ちしております。

• omitu7899さん
  • omitu7899さん

5 2020-12-19

• コストパフォーマンス:4
ティーツリークリームだけだと乾燥してしまっていたので一緒に購入。顔と腕など乾燥が強い所に塗っています。肌にスッと馴染んで気持ちがいいです。

2020-12-25
お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度も、当店をご利用頂き、またレビューも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

ティートリークリームとの重ね付けをされているとのことですね。この製品を製造しているフレッシュ社も、

お肌の乾燥や不快感が激しい場合は、アンチイッチジェルの上にティートリークリームを重ね付けする方法をオススメしております。

お肌に水分と油分の両方が足りている状態は、なんともホッとしますよね。また、すーっとした感触も、落ち着かないお肌には気持ちがよくお役に立てているようで、良かったです。

また、乾燥しがちで荒れがちなお肌は、どうしても古い角質が溜まり気味になります。溜まった角質がまた乾燥を呼ぶという悪循環になりやすいので、意外と石鹸で洗うことが必要になってきます。

ミロビーナには、「月桃石鹸」というナチュラルなソープがありますが、これで全身洗って頂けると、お肌の状態が少し変わるかもしれません。

そのあと「月桃の泉」化粧水をたっぷり、顔なら20〜30プッシュほど入れてあげると調子が上がってくるかもしれません。

どちらも、肌荒れを防ぐ働きが強い製品です。サンプルもございますので良かったら一度お試し下さいませ。

以上となりますが、ご参考になれましたら幸いです。

では、またのお越しも心よりお待ちしております。
今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-03-13

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
春は毎年花粉症もあり、肌が炎症したりかぶれたりと憂鬱なのですが、このクリームだと刺激がなく安心してつけられます。夜は保湿を足してつけた方が乾燥を防げる気がしますが、かなり日もちしそうでお得な感じです。

2020-03-17
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度も、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

私も、体が乾燥しやすく、また湿疹ができやすいので、このアンチイッチジェルをよく使います。お肌にすっとなじんで、乾きと荒れで不快感マックスのお肌が、ふっと楽になってくれる感じがとても気に入っています。

ただ、おっしゃるように長時間の保湿となると少し物足りないので、上にティートリークリームを重ねます。

そうすると、お肌の荒れも即効で落ち着きますし、しっとりぷりぷりな状態が長続きします。最近は、荒れが減ってきましたので、もしかして肌荒れを引き起こす悪玉菌が減ってきたのかなとも思っています。

と、私の話になってしまいましたが・・・!
この価格とこの品質の維持は、メーカーさんも大変に苦心しています。でも、こうして喜んでいただけますと、きっとやりがいも感じることと思います。

この度は、率直なご感想をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2019-12-15

• コストパフォーマンス:3
ベタつかない
息子用に購入。使用感を聞いたら、ベタつかないけど、保湿はいいとの事。少しでもニキビが良くなることを期待をしてます。

4 2019-11-22

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
こちらのクリームのみだと、保湿が足りません。オイルと混ぜて使用するといい感じになりました。

5 2019-08-02

• コストパフォーマンス:5
少しすーっとしてて乾燥してるとこにぬると痒みがなくなります。冬場なんかはもうないと嫌です。
使用方法として良いかどうかわかりませんが、脱毛後の保湿にも私は使います。肌が火照ってるので気持ち良いんです。
ストックしておきたいので購入しました。
体にはこれ、顔には月桃と分けて使っています。

5 2009-04-16

アトピーでステロイド離脱中
アトピーで長年ステロイド軟膏を使っていましたが、昨年止めて約9ヶ月経過。これまでリバウンドや黄色ブドウ球菌の感染で大変な思いをしながらも、薬抜きをしている最中です。薬や保湿剤は使わず放っておいたら1年も経てばほとんど治ると言うことなのですが、さすがに保湿剤を使わないと顔もカサカサで落屑があり、そのままでは外出できません。なので外出前だけ色々な保湿剤を使っていましたが、アンチイッチジェルが私には一番合います!ステロイドを塗っていた肌に保湿剤を使うと、いつまでも赤みが残ると本で読みましたが、これはほとんど赤くならないのです。今2個目をリピートしています。次はティートリークリームも使ってみたいです。

5 2009-02-25

アトピーの救世主!
アンチイッチジェルの購入自体は5回目です。
こちらのお店の方がお安かったのでこちらで初めて購入しました。
冬の乾燥からくるアトピーにかなり効きました!
ホホバオイルを塗ってもしのげなかった乾燥が、
アンチイッチジェルを塗って掻く回数が徐々に減っていたので
乾燥もすっかり良くなりました(。´ー`。)
朝夜塗っていたものも今では3日に1回くらい塗るだけでも
良いくらいに回復しました。
ジェルですがテクスチャーはゆるいクリームのようで、とても塗りやすく、
気持ちがいいです♪全身に使えてリーズナブルなのでたっぷり使えるのも魅力です★
本当におすすめです!

• totetottoさん
  • totetottoさん

4 2011-12-10

冬場の乾燥による背中の痒みに使っています。べとつき感がなく、香りもいいので気持ちよく使用中。医薬品ほどの効果はもちろんありませんが、長期にわたる使用ですので安全性を考えるととても素晴らしい商品だと思います。

5 2007-10-16

カサカサにはこれ・・・
足のカサカサがこれで一発で改善されて以来、自分の部屋に一つ、旅行かばんに一つ、必ずいれてます。
香りもいいし、重宝してます。

• siro125さん
  • siro125さん

5 2010-02-22

長年の悩みが
この商品、本当に良いです。
冬場になると、全身のあちらこちらがかゆくなり
寝ている時に掻き毟ってしまい血だらけになることが
長年の悩みでした。
市販のユース●ンやメンソレー●ムでは全く効かなかったので
検索してようやくめぐり合いました。
オススメです☆

5 2015-06-10

トロットロ
想像以上にトロットロのジェルです。首のアトピーと、娘の膝裏、肘の内側のカユカユに塗ってます。ティートゥリーlクリームを塗っていたのですが、改善が感じられず、こちらに変更。すぐに効果はないかと思いますが、塗るとかゆみが治まります。こまめに塗りなおせたら、娘の状態も良くなる気がするのですが、学校でボリボリかいて帰ってくるので一進一退を繰り返しているような…。しばらく使ってみます。

• mu-**さん
  • mu-**さん

4 2013-05-02

背中ニキビ対策に
背中ニキビ対策に成分良好な保湿クリームを探していました。
こちらは成分良好でベタっとせず◎
朝晩と使うようになってから新しい背中ニキビが出来にくくなりました(^O^)
背中ニキビ専用のジェル等有名なものもありますがそちらより安いくてお勧めです!
今度は顔にも使ってみようと思います♪