2020/10/03
    あみにゃん1529さん
    最近無添加なものを使用することが多いのですが、1番よかったです。これからも使用したいなと思いました。サンプルがなくなったらまた注文したいなぁと思います。
    注文日:2020/09/20
    2020/10/06
    お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。 この度は、数多くある試しセットの中、当店の月桃とセサミのセットをご購入頂き、また嬉しいご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます! 最近使用した無添加な物の中で、一番良かったというのは、本当に嬉しいです! 自信をもって販売してはおりますが、こうしてはっきりと褒めて頂くと、やっぱりウキウキしてしまいます(笑) 1つ、気づいたこととしては、最近無添加な物をお使いだったと言うことです。 やはり、良い結果が早く出る方のお話を聞くと、これまでオーガニックを使っていた、無添加化粧品にこだわっていた と、ケミカルな化粧品を避けていた方々ばかりなのです。あるいは、ほとんどスキンケアをしてこなかったという方もいらっしゃいました。 ケミカルな化粧品、特に合成界面活性剤は、お肌に入り込み留まる性質があります。お肌には不要な物なので、お肌が元気になろうとしたとき、最初にそれらを追い出して掃除をしようとするようなのです。 そのときに、お肌が一度荒れることがあります。もちろん、アレルギーなどで合わない場合もありますが、この「大掃除」が原因だったりもします。 そうした、辛い時間を過ごすことなくスムースに改善されてきているようですので、レギュラーセットに移行しても、どんどん良くなるような気がします。 どうぞ、トータルケアの醍醐味をこの後もお感じ頂ければと思います。 では、そんなことで今後とも、セサミと月桃のケアをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。