ミネラル100%の手作り入浴液 魔法のお風呂...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-02-12
  • ついでに〜^^
  • アミノ酸とか好きなんですよね でこのお値段より初回限定でさらにお安かったので 買いました追いだきができる所がポイントでしたお風呂を長く使う方には特に良いと思います 汗も長くはいってたら出ましたあとは お風呂に入る前にセサミオイル(もしくはスクワランオイル)を顔に塗ったまま湯船に入っても汗としては同じですので お持ちの方はそれで試してもいいと思いますオイルでも クレンジングオイルなどで ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-23
  • 冷え性なので・・・
  • 家族全員で使用していますが、主に私がかなりの冷え性で膝や股関節が冷えで痛くなるので、皆さんのコメントを読んで期待を込めて購入しました。普段から歩きすぎたり、血行が悪くなると膝や股関節が痛くなります。入浴をしてもひどい時は改善されず、2回〜3回も半身浴をする事もあるくらいです。初めて使う時は10ml入れてみましたが正直皆さんのコメントに書いてあるように湯冷めしにくいとは言えませんでした ・・・(続きを読む
  • aloalo_anuenueさん

4 2009-01-17

冷え改善
半信半疑で購入しました。確かにお湯はやわらかくなってます。お風呂上りが暖かく、効果があるのが分かりますね。子供がピリピリすると言うので通常の半量入れての入浴なので1杯いれるともっと実感できるかも?と思います。

5 2010-04-06

汗が沢山♪
スゴいです。湯船につかり。しばらくすると…滝のような(?)汗(*^_^*)
とても気持ちよく汗をかけます。
お風呂を 上がっても しばらくは汗が引きません(*^_^*)発汗作用抜群! リフレッシュ効果抜群! おすすめ…

4 2009-05-25

お湯は無色透明、においもありません。入れていることが気にならないと言えば気にならない^^;お手ごろサイズで数回しか使えなかったし、私自身、肌にトラブルがないので、効果の方はよく分からないままなくなってしまいました。ただ、息子が背中を掻く手は止まらずxxx痒みにはあまり効かないのかもしれません。

5 2009-01-30

ぽかぽか
ホントに汗かく!…と思う◎
気のせいかな、とも思ったけど、、、
湯上りぽかぽか長持ちしてる◎
コレ使った日は すぐパジャマ着なくってもだいじょうぶだもん♪

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,715

5 2009-01-15

美肌Get
良いです!その一言に尽きます。一度魔法のお風呂に入れば納得する筈(~o~)
温まりますよ!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,715

5 2009-01-11

納得★
お風呂から上がっしばらくして身体がポカポカしてたので、熱が出たのかと思いました(^_^;)勘違いでした。この魔法の水のお陰です!ビックリです!本当に身体の内側からポカポカします。値段にも納得せざるを得ないなぁ〜。

• モア235さん
  • モア235さん

4 2009-01-06

ずっと気になっていた商品で今回お試し価格だったので購入してみました。
肌すべすべはわかりませんが、長い時間ぽかぽかしています。
とても気に入りましたが、値段が高いので★マイナス-1

5 2009-02-16

冷え性対策
冷え性でつらい娘のために購入しましたが本当によく温まります♪
極度な冷え性の娘に魔法のお風呂を入れた湯船で半身浴をさせています。ジックリと時間を掛け、汗がポタポタと出るようになったら、湯船にお湯を足し魔法のお風呂を少し足して、最後は身体全体が温まるまで入浴しています。
寝る時にはモコモコの靴下を履かなければ寝られなかった娘が、今は素足で寝れるようになりました。
他の家族も、暑い暑いと言ってお風呂から出てきます(笑)
さら湯もまろやかになり、お肌もスベスベになるので、家族全員がお気に入りになりました。

4 2010-02-13

どうコメントすべきか・・・
お試しで安かったので購入しました。休日にテレビを見ながら足湯をしてみました。うーん、20分ほど足をつけていると体が温まる感じは特に感じなかったのですが、お湯が黄色い・・・白く濁るとは書いてあったけどなぜ黄色???たらいが汚れていたのか、たらいの色が落ちたのか・・・それともこれが私の体の老廃物?何かわからない、なぞです。お恥ずかしながら白いカスのようなものも浮いていました。実は日頃忙しくシャワーで済ませてしまうことが多く、よほど老廃物がたまっていたのでしょうか?夜はきちんとお風呂にいれてためしたいと思います。これが本当に老廃物のせいだったらすごいなあ。お値段が厳しいですが、リピありかも。

4 2010-01-29

あたたまりたい
子どもをお風呂に入れる時、あまりゆっくり浸かれないのですが、魔法のお風呂の場合、上がった時のゾクッと感が、あまりありませんでした。一人で入った時も、待ってみましたが、汗は出なかったので、ちょっと残念です。でも、体質によるところも大きいかもしれませんね。あれば嬉しい、でも、ちょっと高いと感じてしまいます。独身の時なら、買っていたかもしれません。

4 2009-02-12

ついでに〜^^
追いだきができる所がポイントでした
オイルでも クレンジングオイルなどではしない方がいいです
温泉は好きですしスーパー銭湯も行きますが いろんな人が入り 衛生面でも不安な場合や 帰りに結局冷えてしまったり を考えると1回100円以下位でしたら安いかな
価値観だと思います^^+

5 2010-03-03

冷え性対策
一年くらい前から死海の塩を入れてましたが、最近なんだか温まりかたが弱まってきていたので、試しに!と思いお試し価格で購入でした。
格段に違います!!びっくりです。10分も湯船に浸かってるとじんわりと汗をかいてきます。お風呂あがりもぽかぽかが持続します。汗ばむほど持続するので油断すると湯冷めしてしまいます。
リピート決定です。

5 2010-02-04

アミノ酸
お試しでリピです♪
10回分くらい、無臭で色もないのが良いです♪
普通の入浴剤は合成香料とかが気分悪くなるので、結局使ってません。
いれて判るのは、一番風呂などで入れた直後にお湯が柔らかくなるなど、
温泉に行くのが一番でしょうが、泉質もあるし(濃度とか)スーパー銭湯などもすごく行ってた時期ありますが、反対によくない時も有りましたし、選んだほうが良いと思います。
このお試し値段だったらリピでしょう♪

4 2010-01-31

北国在住なので、冬場のお風呂上りは湯冷めし易いのですが、一般の入浴剤より温まる様です。
お試し商品があり、ありがたかったです。

5 2010-01-27

自然にも自分にもやさしいものを
本当に入浴中も汗が出て、上がった後もしばらくポカポカで、温まります。また、水が柔らかくなるのと、翌日沸かし直しをしても、ぬめりやにおいがなく、気持ちよく使えます。お風呂自体にも汚れが付きにくくなったような気がします。この季節、これからも続けたいとは思いますが、ちょっとお値段がね〜。セールにならないかしら?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤