5 2024-01-13

いつもなくなると頼んでます。割とすぐ無くなるので大きいサイズを買いました。

2024-01-17
お世話になっております。ミロビーナです。
いつも大変ご愛顧頂き、また嬉しい感想もお寄せ頂きありがとうございます。

「月桃の泉」などの手作り化粧水には欠かせないグリセリン「潤いのしずく」は、
メモリーも容器に付いておりますし、お肌の調子によって量を調節でき、
本当に便利かと思います。

こちらの100mlの大きいサイズは、30mlサイズよりずっと割安ですし、
グリセリンはとても保存が効く商品ですので、普段使いされる方は
やはりこちらの大きいサイズがお勧めです!

では、またのご来店も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

5 2024-03-28

月桃の泉にグリセリンを足して化粧水として使っています。さっぱりとしていて水々しいです。

2024-04-03
お世話になってます。ミロビーナです。
この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

「月桃の泉」は浸透力がとても高いですが、保湿力がありませんので、おっしゃる通り、グリセリンの「潤いのしずく」はとても大切ですね!

季節やご体調によって、お肌の調子や乾燥の具合は変化しますので、お肌と相談しながらグリセリンの量も調節できるのも、手作り化粧水の良さですね。

これからも、どうぞさっぱりみずみずしい感覚を感じられますように。

では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2024-01-13

植物性はうれしいです。
月桃の泉に入れて月桃化粧水を作っています。
いつも月桃の泉とセットで買っていますが、潤いのしずくの減りが早くなったので、大き目のサイズを初めて買ってみました。植物性だし、安心です。

2024-01-17
お世話になってます。
いつも、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

いつもこちらの「潤いのしずく」をご愛用くださいましてどうもありがとうございます。
また、通常は「月桃の泉と潤いのしずくセット」をお求め頂いているのですね!

今の乾燥の季節は、「潤いのしずく」の使用量も増えるかと思いますし、
グリセリンはとても保存が効く商品ですので、単品でお求め頂いても
安心かと思います。

植物性のグリセリンで、お肌へも安心ですね!

では、またのご来店も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

5 2023-11-26

化粧水に入れて使っています。
保湿は大事なので必須だと思います。

2023-11-27
お世話になってます。
いつも、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

おっしゃるとおり、保湿はお肌にとって一番といってもいいほど大切です。

こちらの植物性グリセリンでお肌の潤いを保ってくださいね。この時期は少し多めに(月桃の泉200mlに使う場合は、通常より2〜5ミリリットル前後を増やす)入れてあげると、ちょうどいい冬用のしっとり化粧水になります。

ぜひ、お肌や季節に合わせて使いこなしてみてください。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いします。またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2023-09-10

自分の分量で作れるのでいいですし、たくさん使えてありがたいです。

5 2023-08-30

クーポンをお願いします!
何度購入しているかわからないくらいに愛用しています。これを入れないと物足りない感じで、欠かせないアイテムになりました。定番のブレンドは、ショップさんオススメの「月桃の泉+メドウズのローズウォーター+潤いのしずく」です。ほんとにしっとりしていい香り。毎回幸せになります。

5 2023-04-30

潤いのしずくに入れて使っています。
自分で濃度を調整できるのでよいです。
たまに容器をギュッと押し過ぎて先っぽが外れてしまい、大量に出てしまう事があるので力加減には注意です。

5 2022-11-22

ショック
レビュー見て気をつけて使っていたのですが、いつもりに強く押してしまったのかキャップが外れ半分ぐらいグリセリンをこぼしてしまいました。
今回はグリセリンもストック用と2本購入してきたので助かりましたが、とても凹みました。
次は気をつけたいと思います。

5 2022-10-04

ストックも無くなっていたのでギリギリ届いて助かりました。

5 2022-05-12

必須アイテム
化粧水には必須のアイテムになってます。
乾燥が酷い時は少し多めに入れて使用しています。
化粧水の時点で乾燥しなくなったような気がします。

• kominotaさん
  • kominotaさん

4 2022-10-17

使用時に蓋が取れて中身がドバッと出てきました。
お気をつけて
製品はとても良いので、勿体ないことをしてしまいました。

5 2022-08-25

化粧水には必須アイテムです。
家族で使っているので、化粧水もグリセリンも大切なアイテムとなってます。

5 2023-03-16

これを入れることによって、化粧水の保湿性が上がりますので必須商品です。

5 2023-01-20

乾燥対策に。肌に刺激もなく安心して使えそうです。

4 2022-10-20

月桃の泉に混ぜて化粧水として使っています。イイ感じに潤うので、リピートしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料