5 2019-05-19

肌荒れに
月桃石鹸とセラミックスオイル月桃とラインで使ってます。
酒さ皮膚炎になり、皮膚科に通ってましたが、治らず 以前月桃化粧水を使ってニキピが無くなったのを、思い出し、今度は、ラインで使い始めて2ヶ月あまりたち、今では、赤みが無くなり、痒みもおさまり、メークが出来るようになららました。
月桃のパワーって 凄いです。セサミクリームも、肌や髪に栄養が入ってるみたく、艶感出ました。自然の植物の生命力で、肌の再生を助けてくれるなんて、おそれいります。

5 2019-07-01

酒さ皮膚炎
酒さ皮膚炎になり、顔が赤くなりニキビも出来てなかなか治らず、何年か前に月桃の化粧水を使ってた時は、トラブル知らずだったんで、また、、使う事にしました。
今は、ニキビは、無くなり 少しあかみは、ありますが、落ち着きました。

5 2009-09-23

月桃の泉は好きだけど・・・
セールや共同購入で、かなり安く買えるときがあると、定期購入がアホらしく感じてしまうときがあります。

• ten_naさん
  • ten_naさん

5 2013-04-26

在庫が溜まって、、
定期購入のタイミングが難しいです。
現在、3本の在庫がたまってしまいました。1回スキップしました。
しばらくは購入お休みして、在庫を使い切りたいと思います。
商品はすごくいいです。肌に合います。天然成分で安心だし。
ただ、ものによってはすごく匂いがきつい時があります。
ラベンダーの精油を混ぜて使用しています。

5 2008-09-28

日常に
お風呂にキャップ2杯入れて温まり、上ったら、そのままでお顔とあせもやかゆい箇所にシュ。ドレッサーの前に移動してグリセリンを入れた物をシュ。ついでに、乾燥している腕や足にもシュ。500mlで1ヶ月もたらないくらいです。これからの季節はブーツを履く前の足と、帰宅後のプーツの中にもシュとしてみようと思っています。

5 2009-05-14

自分のために購入!のはずが、月桃の泉を気に入ったお友達に譲ってしまいました。あはは・・・
買ってすぐ開封すると、けっこうニオイがきついけど、すこしおいておくと、そのニオイも変わってきて、良いニオイになりますね。
何より、お友達が月桃の泉を気に入ってくれて、良さを共有できるのが、何より嬉しいです。

5 2015-12-19

つるつる赤ちゃん肌
化粧水がなくなったので、何の気なしに人気の高かったこちらの化粧水を頼んでみました。
コットンに含ませて、3枚使用しています。
使った後のお肌は本当につるつるで赤ちゃんのような肌。
気持ちよくてずっと触っていたくなります。
私には匂いはとてもきつかったですが、
それを差し引いても使う価値はあったと思っています。
2度目のリピは、グリセリンと共に定期購入にさせていただきました。
その他にもジェルも購入したのですが、セサミオイルのプレゼントをいただきました。
お心遣いありがとうございます。
末永く使っていきたい化粧水になりました。

4 2018-04-26

ニキビが増えてきた高校生の息子と肌の衰えを感じてる自分が一緒に使う為にセサミオイル、セサミクリームを定期購入。使い始めて1週間くらいですが、びっくりしたのが息子の赤っぽいニキビがほぼなくなり、綺麗な肌になりました。若くて新陳代謝が活発な息子のようにはいきませんが、自分も使い続けて綺麗に肌になるように期待してます。

5 2016-05-10

お肌プルプル☆
毎日のスキンケアはこの月桃の泉で始まります(*^^*) 鏡でお肌の状態を見ながらシュッシュシュッ(o^^o) この季節特に紫外線や乾燥が気になる上に、愛猫の目の周りのアレルギーもコットンに含ませてケアしていたので(痒みが直ぐに止まるみたいです)、いつも以上に使ってしまい慌てて次回の予定を繰り上げていただきました。とても丁寧にそして迅速に対応していただき、無くなる前に届きました*\(^o^)/* これを使い出してお肌の不調がなくなりました。これからもずっと愛用させていただきます☆

4 2014-10-17

さっぱりとした感じです。レビューに書かれていたほど香りは気になりませんでした。

5 2014-09-02

皆勤賞が嬉しいですね。これからも使い続けます。

5 2014-09-02

良いです。6年ほど家族全員で使い続けています。子供たちは赤ちゃんの時から使っています。これからも使い続けたいです。

5 2014-02-03

使い始めて数年、家族で愛用しています。今回は詰め替えボトルのストックがないと気付いたのが遅く、大至急注文しました。ショップの方も迅速に対応してくださり、何とか間に合いました。これがないと親子ともども肌がカピカピになります。いつもありがとうございます。

5 2012-12-08

この化粧水はずっと使いたくなりますね!
今まで悩みだった、くすみ、シワ、シミ…これでもか!位の悩みが多かった肌を、救ってくれました!
ハリと潤いが出て毛穴の開きや化粧崩れも解消されました!
朝と夜は必ずローションパック!本当にグングン入るし、くすみが取れるのがわかります。
やっぱりセットで使うと、断然に違いますね!
これから、ずっと愛用すると思います!
目指せ〜すっぴん肌!

4 2012-06-10

やっと見つけました
品質と価格が手ごろの商品でした。
今まで月桃の化粧水を何種類も試しました。
価格がお安いと品質がいまいちで失敗の連続。
一つ素晴らしく品質の良いものを見つけましたが価格がお高くてリピートできませんでした。
月桃の泉は、上記の化粧水より品質も良いと思われ、更に価格もリピートできるものでした。少し香りがきついので星4つにしましたが、香りは直ぐに消えてしまいますの使用するには問題ないです。