2009/04/28
    猫★ぱんださん
    小さいサイズを2個使い終わり、今回こちらの大きいサイズを購入。 セサミソープで洗顔後、月桃水をつけてからこちらとセサミオイルを混ぜて使用しています。 先日のメルマガで「ベタつきが気になる人はオイルを減らしてクリームを増やすと良い」と有ったので、 そのように変えてみたら、確かにベタ付きの収まりが早く脂浮きも少なくなりました。 唇がむけてしまった時にも良いです。 ※画像は5gサイズとの比較です。
    注文日:2009/02/27
    2009/03/07
    テ ン カ ワさん
    化粧水に合わせて、こちらも購入しました。
    思ったより容器が小さいんだな~っと、コルクと一緒に写真を 撮ってみたり。朝晩使用してる現在、それでも3ヶ月は持ち そうな気がします。つけた感じ植物性の香りがたしかに強いが 出かけた先で、会社や身内に香りについて問われたことがない ので、そんなに気にすることないのかな?っと思ってます。 初めて使った時はどうかと思ったけど3日もしたら良くなじむ。 気になる人は、あぶら取り紙を軽く使用するのもありかな。
    注文日:2009/02/17
    2008/06/27
    Naomi77さん
    セサミオイルと一緒に
    最初に見たときは「小さい!」と思ったのですが、実際に使う量は少しなので結構もちそうです。 香りはややセサミの香りがしますが、オイルより香りが薄いと思います。 セサミオイルと混ぜて使用すると伸びがよくなりますし、セサミオイル単独のときよりも肌に馴染むような気がします。 顔に塗って余った分を踵に塗ると、踵がつるつるになりました。
    注文日:2008/06/11
    2009/10/11
    pooh941さん
    毛穴の開きが改善される…ということは、張りUPに効果があるのでしょうね♪ 小さいですが、1回に使用する量が少量なので、コスパはすごくいいと思います。 ただ… 注文してすぐに共同購入が始まっちゃったので、ちょっと悲しかったです(T_T)。。
    注文日:2009/10/06