2024/02/28
    個数:お得な2本組
    クレンジングとして使ってます。 クレンジングをこれにしてから肌の調子がいい気がします。 これからも買います!
    注文日:2024/02/19
    2024/03/04
    いつもお世話になってます。ミロビーナです。 この度も当店をご利用頂き、また嬉しいご感想もお寄せ頂きありがとうございます。 当店のセサミオイルの特徴の一つは、クレンジングとしてお使い頂ける一方、洗顔後の保湿としてのお手入れ、その他にも全身のマッサージオイル、髪の毛にもお使い頂けます。 万能オイルとして、様々のシーンでお役に立てられるかと思います。 また、市販のクレンジング剤は、お肌への負担が多い事が良くあります。 是非、これからもこちらのセサミオイルでのクレンジングをお続け下さいませ! では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2023/12/17
    d-0-0bさん
    姉へのプレゼントとして購入しました。 喜ばれました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂きレビュー投稿もお寄せ頂き、 ありがとうございます。 お姉さまへのプレゼントとの事、喜んで頂き、お役に立てられ嬉しい限りです。 当店スタッフも、心が温かくなりました。 こちらのセサミオイルは、クレンジングから保湿からマッサージまで、 幅広くお使い頂けますので、どうぞその事をお姉さまへお伝え下さい。 では、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/22
    くるみ8929さん
    バスタブで、メーク落とし
    10年以上使っています。 バスタブでメーク落としとマッサージ毎日してます!目に入ると痛いので、気をつけてます!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/11
    011001100110さん
    2本目をリピートしています。肌が弱いですが使えています。
    注文日:2023/08/05
    2023/05/19
    happy-bekoさん
    リピートしてます。
    乾燥肌なので、1年通して、私は使用してます。メイク落としから、洗顔後の化粧水後の保湿、たまに頭皮のマッサージにも! セサミオイルを使用してから、お肌のツッパリ感がなくなりました。
    注文日:2023/05/10
    2023/02/22
    happy-bekoさん
    頭皮マッサージにもよし!
    クレンジング、保湿に使用してます。つい最近、ふと思い立って、半身浴入浴中に、セサミオイルで、頭皮のマッサージをしてみました。マッサージしていて気が付いたのですが、頭がデコボコしてて、凝り固まっていました。マッサージをした晩は、いつもより睡眠の質が良かったです。翌朝、顔のむくみがなくなっていました。気をよくして、3日続けて頭皮マッサージをしてますが、三日目で、頭のデコボコが少なくなったことに気が付きました!! 年齢と共に自律神経も弱くなっているので、これからは毎晩つづけようと思います!
    注文日:2023/01/10
    2023/02/23
    お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度も当店をご利用頂き、また、レビューも頂戴いたしまして本当にありがとうございます! ビューティーセサミオイルをしっかりご活用頂き、素晴らしいなと思いました。そうなんです、ビューティーセサミオイルはお肌だけでなく、頭皮にもすごく良いオイルなんです。 おっしゃるように、毎日頑張っている方や、考え事が多い方は特に、頭皮が硬くなったり血流が悪くなって老廃物が溜り、更に血流が阻害されてしまいます。 その結果、毛根への栄養が不足して白髪や髪の毛が細くなったりコシがなくなるなど、髪の衰えが進みやすくなってしまいます。 よく言われるのは、頭皮の硬直、むくみは、顔にも影響して、たるみやほうれい線が酷くなる・・・などいいことがないんですよね。 このビューティーセサミオイルには、そんな頭皮に溜まりがちな老廃物をマッサージによりスッキリさせる効果があります。 (なので、お顔のマッサージにもとても向いています。) さらに、頭皮に必要な栄養や潤いを与えることもできるので、頭皮のマッサージやケアに非常に良いのです。 もし、髪の毛のお悩みがございましたら、併せてアクティバ社のヘアーというサプリもございますので、お試しになってみてください。相乗効果が見込めるのではと思います。 以上となりますが、どうぞ今後もお続け頂き、美しい髪と引き締まった潤い美肌を保って頂けると嬉しいです。 では、今後とも引き続きミロビーナをどうぞよろしくお願いします。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2023/02/21
    ヨッチ3058さん
    最初は高いな・・と思いましたが、使い切ってみると良いことに気づき、また購入しようと思っています。 70代ですが、いつも周りから肌に艶があって羨ましいと言われます。乾燥肌で状態はそれ程、良いわけでは ないのですが、若い時から余り高価な化粧品を使ったことはありません。シミも人並みにはありますが、なるべく自然のままでいたいと思い、洗顔後のセサミオイルだけは忘れずに付けようと思っています。
    注文日:2022/11/13
    2023/02/23
    お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度もまた、当店をご利用頂き、レビューも頂戴いたしまして本当にありがとうございます! 70代でもお肌にツヤがあると言うことで、素晴らしいですね!!私も目指しているのは、いくつになってもツヤのあるお肌です。 20年、この仕事を続けてきて分かったことの一つに、若々しいお肌というのは、ツヤのあるお肌のことで、それは努力で手に入れることができると言うことです。 シミにお悩みの方も多いと思いますが、紫外線を気にして一生を過ごす、また、気持ちの良いお天気の日なのに、思いっきり楽しめない気持ちでいる事は、本当に幸せなのかなと思うからです。 実は多くの方が思っているよりずっと、シミを防ぐ事は非常に難しく私は不可能に近いと思っています。 そこにお金や時間、そして悩みの気持ちを費やし努力し続けるのはもったいないのではないかなと。 そこについて書くと長くなるので控えますが(笑)、シミよりツヤを大切にされていることも、素敵だなと思い・・・お返事したくなりました! ミロビーナの製品が、自然のままでいたいという願いを少しでも叶えられるものになっているとしたら、とてもありがたいことです。 どうぞ、今後ともセサミオイルをよろしくお願い致します。 では、またのお越しも心よりお待ちしております。
    2023/02/15
    011001100110さん
    かなりの敏感肌ですが、こちらのオイルは赤くなったりしないのでリピートしています。
    注文日:2023/02/10
    2022/11/03
    meimei8734さん
    いつもネイルケアとして使っています。お気に入りのオイルです!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    リピート
    リピートです。他のメーカーですがポンプを付けて使っています。とても気に入っています。
    注文日:2022/10/05
    2022/07/23
    Dessert5985さん
    リピートです
    お試し20mlを使ってみて、使い心地良く、肌の調子も良かったので、リピートです。 もともとアトピーで乾燥肌なので保湿には普段から気をつけていまして、こちらのセサミオイルはサラッとして保湿力の高くて気に入っています。 全身に毎日使うのでコスパは良くないですが、敏感肌で品質の良いもの使いたいので他メーカーは考えていません。 アトピーの私からすると、肌に合うというだけでもかなり満足です! また、ミロビーナさんのおすすめの使い方も参考にしています。 商品に対する熱量も伝わってきて、良いものを使っているというのも気持ちよく使える理由ですね。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/08
    ひのあん1256さん
    もうちょい安ければ。
    高いけどこれじゃないとしっかりメイクが落ちない。セサミソープとセットじゃないとどちらかでも困る。結局これに戻る
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/25
    2022/06/25
    ongakuwokaimonodaさん
    母に頼まれてリピート購入。 シャンプー前のマッサージに使っているのですが、とても良いそうです。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/25
    就寝前に足や腕に塗っています。 浸透するのが早いので、寝る時にベタベタすることはなく朝までしっとりしています。 オイルなので酸化する前に使い切ることを考えると、このくらいの量がちょうどいいのかも。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    k-a-o0613さん
    数年前に使用していましたが、パッタリと使うのを辞め、、、。 最近、改めて成分の安全なものに切り替えたくてまた購入しました。 洗顔後のお手入れの最後に、クリームに1滴だけ混ぜて使うとベタつかずにしっとりして良いです◎2、3滴だとベタベタして、ほんのわずかな違いですが1滴が自分には合っています。 トラブルにもならないので安心して使えます。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/12
    ゴマのにおいにびっくりしましたが、、しばらくするとにおわなくなるので大丈夫です。 まだ使って2日目なので効果は分かりませんが、口コミが良いのでしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/04/10
    肌にすっと入っていく感じが気に入りました。使い初めて約2ヶ月経ちますが、だんだん肌が柔らかくハリが出てきたのでこの先が楽しみです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/16
    気に入って何年もずっと使っているのですが、前回購入したものが変な臭いがしました。肌に異常は出ませんでしたが、あんなことは初めてでした。いつもならなんならちょっと美味しそうなくらいの胡麻の香りがふわっと香っていたのですが。前回のものに限り使う度にちょっと「うっ。」となる臭いが毎回不快に感じました。今回はそうでないことを願います。
    注文日:2022/03/15
    2021/10/17
    セサミオイルは、毛穴の汚れを根こそぎ出してくれるイメージで、小鼻のあたりがきれいになってきたと感じます。 使用後がとても気持ちがいいです。
    注文日:2021/09/21
    2021/09/30
    ちゅん13293130さん
    買って良かったです
    洗い流さないと匂いが気になるかなと思っていましたが塗ったあとすぐでもほとんど気になりません 乾燥してるからなのかあまりのびない感じです。その分塗ったあとすぐでもベタつきはなく肌馴染みがいいのかなと思います
    注文日:2021/09/04
    2021/09/30
    少し離れていたんですが、やっぱりコレが良い!と思い、戻ってきました^ ^
    自分用
    注文日:2021/09/25
    2021/06/08
    ストックはまだありますが、10%オフなので購入しました。 メイク落とし、顔・身体の保湿と大活躍です。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/06
    以前、お試しセットを購入しました。 使わないままになっていたのですが、先日使ってみたところ、次の日「肌が明るくなったみたいだけど、何かした?」と母に言われました。 それから母と一緒に使ってみたところ、肌のくすみがなくなってきたように感じます。 化粧水をたっぷりスプレーした後に数滴使っています。オイルですがベタつきも気になりません。母も気に入ったようなので、今回購入した100mlが無くなったらまたリピートすると思います。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/15
    お試しから追加購入
    お試しした後の購入です。セサミオイルなのでごま油の香りは否めません。が、慣れてくると違和感はなくなりますが家族には指摘されます(笑) オイルの使用感は悪くないです。化粧水とセサミオイルだけで頑張っていますが、どうしても以前使っていたクリームの保湿感から比べてしまうと乾燥しているように思えます。オイルの上に使うクリームも追加でとなるとコスパ的には残念です。また、これからの季節紫外線の予防がこれで大丈夫なのかは心配なところです。
    2021/06/08
    お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度は、セサミオイル等他にもリピートしていただき、またレビューも頂戴いたしまして誠にありがとうございます! オイルの、ほのかに香るゴマ風味・・・ラベンダー入りもございますので良かったら一度お試しくださいませ。 ほぼ、ゴマの香りがなくなり、スキンケアオイルという感じで香りもお楽しみ頂けると思います。 オイル使用のみだと、乾燥を感じるということについて解決策としては、やはりセサミクリームの追加が一番です。 コスパについては、このクリームは極少量の使用量(米粒1程度)でいいので、20mlのレギュラーサイズですと、少なくとも3か月は持つと思いますので、ご検討なさってみてください。 あるいは、もう少しお値段を抑えた他のクリームでもいいと思います。 オススメをいくつか上げますので、ご参考になさってください。 肌荒れ、ニキビ肌対策も兼ねるなら:ティートリークリーム 肌荒れ予防、お肌を守る力強め  :ナッピーラッシュバーム 他には、マミーズラブアロマクリームもございます。 どれも、オイルに混ぜて使う方法がオススメです。(セサミクリームも) あるいは・・・乾燥しているその感じが、油分不足なのか、水分不足なのかによっても少し違ってきます。 水分が足りていないとお思いなら、月桃雪美肌ジェルを少量足して使ってみてください。 お肌がぷるんとして参ります。 それから、紫外線対策についてですが、紫外線の良く当たる生活ということでしたら、当店の日焼け止め、[アロマUVサンプロテクト]を是非お使いください。 お肌に非常に優しく保湿成分も豊富に含まれているので、お肌を乾かしにくいのが特徴で、日焼け止めによる肌荒れが極めて少ないものになります。 特に紫外線をよく浴びると言うことではないのでしたら、セサミオイルを多めに使っていただき、外を出歩くときには日傘を使って頂ければ、大丈夫だと思います。 あとは、ビタミンCの豊富なお食事を心がけて、体の中からも日焼け対策を行ってあげることも大切です。 以上となりますが、ご参考になれましたら幸いです。 では、引き続き今後ともミロビーナをよろしくお願いいたします。 またのお越しも心よりお待ちしております。
    2021/05/13
    くたく2221さん
    本当はクレンジングにも使用したいと思いますがそうすると消費がものすごく早いので保湿目的でのみ使用です。 不安定な私の肌に合うのでこれからも使い続けると思います。ただラベンダーのいい香りと比べるとやはり独特の匂いが気になります。 本当はラベンダーがいいけど値段が…と使う度に葛藤しています。
    2021/05/12
    いおもとさん
    毛穴の開きや汚れが気になって使い始めました。2年くらいになると思いますが、黒ずみはほとんど目立たなくなって、確かに改善されていると感じます。ただお値段が結構痛いので、あまり思い切って使用できない…少しずつ、大切に使っています。
    2021/04/25
    ひのあんさん
    もう何年も愛用しています。メイク落としも、保湿もこれで肌に優しく重宝してますが、相変わらずお高い。。そして、年齢的にクリームも必要。
    注文日:2021/04/16
    2021/05/19
    いつも大変お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度もまた、ミロビーナのセサミオイルをご利用いただき、★5つレビューまで頂戴いたしまして、誠に有り難うございます! このセサミオイルは本当に余計な物が入っておらず、お肌に必要な成分はしっかりとはいっていることで、お肌に負担がかからずにキレイにしてくれる、貴重なオイルです。 そんなオイルでメイク落としから保湿までしっかりケアをされていると言うことで、こちらも嬉しく思います。 お値段も、一般のオイルと比べると高いのですが、それだけの値打ちがあると思っていただけるとありがたいです。 高くて、効果な、低品質ということですと問題ですが・・・ また、ちょこちょこポイント企画などもございますので、メルマガをチェックしていただき、少しでもお得にご購入いただければ幸いです。 定期購入ですと、毎回5%OFFとなるのでオススメです。不要なときには事前にご連絡いただければ、その月はお休みも可能です。 では、そんなことで今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店も、心よりお待ちしております。
    2021/04/22
    私150cmさん
    こちらを使い始めてから数年経ちます。 花粉の季節に肌が必ず荒れていたのが、なくなりました! ついつけすぎて目に入ってしまい、痛くて涙目になりますが、 これからも使い続けたいです。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/19
    いつも大変お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度もまた、当店のビューティーセサミオイルピュアをご利用いただき、レビューまで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます! > 花粉の季節に肌が必ず荒れていたのが、なくなりました! お役に立てて嬉しいです! このセサミオイルには、酵素+お肌に必要な栄養成分がバランス良く、豊富に含まれていることから、 使い続けるほどに、お肌の状態が良くなっていき、気づいたらこれまでの悩みが解消されていた・・・とうほど、効果的なスキンケアオイルです。 私も気づいたら、毛穴が目立たなくなっていたり、いつもむずむずして痒かったのに気にならなくなっていたり、いろいろな変化がありました。 そうなんですよね、目に入ると沁みるんですよね・・・セサミクリームは大丈夫なのですけど。 でも、目に入っても目に悪いわけではないのでそこはご安心ください。 どうぞ、これからもこのセサミオイルをはじめ、ミロビーナをどうぞよろしくお願いします。 またのご来店も、心よりお待ちしております。
    2021/01/10
    くるみ8929さん
    長く愛用させて頂いています
    メーク落としに、お風呂で毎日マッサージしておりますが、肌がつやつやになり、トラブルなしで大変満足してます。 目に入るとしみるので注意が必要ですが… これからも、ずっと愛用させて頂きますのでよろしくお願いします。
    注文日:2020/12/06
    2021/01/21
    いつも、大変お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。 この度も、当店のビューティーセサミオイルをご利用頂き、またレビューまでお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます! このセサミオイルのご使用で、お肌がつやつやしてご満足いただけているということで、とても嬉しいです。 お肌には、余計なことをせず、良いオイルなどでシンプルなケアをコツコツとして頂くことが、実は一番良いことではないかと思っています。 これからも頑張って販売を続けて参りたいと思いますので、こちらこそ、どうぞよろししくお願いいたします。 では、またのご来店も、心よりお待ちしております。
    2020/12/29
    クロ384さん
    乾燥 敏感肌なのでお値段で迷いましたが良いと思います。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/12
    お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。 この度は、数ある中当店イチオシのスキンケアオイルをご利用頂き、また嬉しいレビューまで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます! 乾燥と敏感肌にお悩みと言うことで、このオイルがお役に立てているようで安心しました。 このオイルは、本当にキレイなオイルでして一切の化学物質など人工的な成分が混ざっておりませんので、お肌の弱い方で、特に、化学物質に過敏な方に喜んでいただいています。 そのように優しいイメージがありますが、スキンケア効果や、年齢肌のケア効果について、大変素晴らしい製品です。 同じく、月桃の泉化粧水も敏感肌のかたにはオススメです。相性も良いので合わせてお使い頂けるとより効果的です。 お値段も、化粧水としてはかなりお手頃で、乾燥が酷いときにはセットになっている潤いのしずくを多めにしていただくと、しっかりと潤いますので、乾燥と敏感でお悩みの方にはぴったりではないかと思います。 2,000円未満のお試しセットがございまして、それれにも月桃の泉をはじめ、当店オススメの製品が含まれております。 大変お得なセットで十分お試しになれる量なので、よろしければ一度お試しになってみて下さい。 以上となりますが、どうぞ、今後とも末永くお使い頂けますと幸いです。 では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。
...