2010/09/19
    トモ。さん
    使い心地◎
    サンプルを3点、ヴィーナスとくちゃとスーパー贅沢を購入し、使い比べてみました。肌に優しいという店ではどれも良かったのですが。私的にはくちゃ>ヴィーナス>スーパーでしょうか。 どの製品にもいえるのは長持ちするということです。サンプル容量の3点で朝晩2回ほぼ2ヶ月使えました。コストも◎ですね、色々試してみましたがこちらの製品を継続使用しようと考えてます。
    注文日:2010/06/25
    2010/08/11
    美ちゃん39さん
    こちらで頂く石鹸はどれも泡立ちマイルドでしっかりと泡が立ち気持ちよく洗顔でき、後は顔が白くなります。アスタキサンチン効果を期待しています。
    注文日:2010/08/07
    2010/06/17
    ☆むちび☆さん
    ポイント消費で購入しましたが、小さくてビックリ(笑) まだ使用していませんが、おまけも付いていたので良かったです。使ったときにまた書きます。
    注文日:2010/05/28
    2010/04/07
    肌のチカラ!
    泡はかなりきめ細かくふわふわの泡で肌にのせたときの感触としてはWセサミと比べてすごくふんわりな感じです。すすぎは一回すすいだだけなのにかなりすっきり落ちます。使い続ければ肌自らの力が生まれそうな予感!ただセサミオイルクレンジングをした後はWセサミの方が落ちが良いので夜はWセサミ、朝はヴィーナスを使おうかただいま検討中です♪他も試してみたいかも・・・
    注文日:2010/03/29
    2010/03/09
    anon***さん
    肌荒れを治す
    原因不明の肌荒れが1ヶ月近く続き、化粧水や洗顔石鹸などを色々と変えてみても治らず、だいぶ前に使っていたこちらのお店の石鹸を思い出し、新しく出ていたこちらも注文してみました。 使用後の肌のヒリヒリ感が消え、もう一つの石鹸と交互に使っていたところ1週間も経たないうちに、日増しに肌荒れが改善され今では全く肌荒れがしなくなりました。 皮膚科に行かずに済み良かったです。
    注文日:2009/12/30
    2010/02/02
    miri0608さん
    朝の洗顔に
    レビュー遅くなりすみません。 朝の洗顔に使用する為に良い石鹸がないかと探していてこの石鹸を見つけました。2ヶ月使用した感想です。なんと、シミが薄くなりました!気がついたら薄くなっていたと言う感じでしょうか。こめかみのあたりにあった割と大きめのシミが超薄くなったのです!自分でもびっくりです。たぶんこの石鹸のおかげだと思います。使用感は、泡立ちも良くたっぷりの泡でしっかり洗ってすっきりという感じです。旦那も使いたいと言っているので、レギュラーサイズを購入する予定です。
    注文日:2009/12/01
    2010/01/24
    冬はヴィーナスソープかも。
    今までセサミソープを使っていましたが、お風呂上りのツッパリ感が気になって、こちらを試してみました。 こちらのほうが優しく洗える感じがします。 その他の効果については、只今実験中です。 セサミオイルでマッサージした後は、セサミソープのほうがオイルの落ちがいいです。 でも、あまり落としすぎないくらいのほうがお肌はツッパラないのかも....。 私は夏はセサミで冬はヴィーナス、という使い分けになるような気がします。
    注文日:2010/01/07
    2009/12/04
    chanmaro-chachanさん
    目指セ。洗顔で美肌
    ぁや?? 私が購入した時と、お値段が違っているのですね。。 Q10よりも美肌に効果的ともゆわれるアスタキサンチン、サプリや化粧品はよくがありますが、洗顔にまでも使えばまさにバッチリですよね! 初めて使った時は、ちょっと変わった匂いだな~と思いました、おしろい成分の香りかな??(≧∀≦*) 泡立ちが、これまで使った石けんとは全く別の感じで、泡を顔の表面で転がすと本当に気持ちいいです♪ 2個いただいたので、これで体も洗ってみたぃ★
    注文日:2009/11/18
    2009/11/08
    boo4556さん
    簡単に泡だてただけで弾力のある泡になります。においは独特に感じますが、洗い心地はいいです。
    注文日:2009/04/27
    2009/10/23
    ちゃんりー929さん
    他社のものですがアスタキサンチンのゲルクリームを使っていてとても良いので、石けんも試してみたく購入しました。 今、洗顔石けんジプシー中で色々なものを取り寄せています。 なので、出番はもう少し後になるので使用したらまた感想を書きます(´ェ`*) おまけのもう1個は同じく石けんジプシー中のお友達にプレゼントしようと思います*:..。o○☆
    はじめて
    注文日:2009/10/15
    2009/10/21
    まいるーむさん
    洗顔は石鹸派なので…
    ポイント消化ですみませんが ひとつおまけにつられて 注文しました(*^_^*) 泡立ちも良く 洗顔後がさっばりしてとても良いと思います(^o^)/ ふたつ使い終えたら購入しますね♪
    注文日:2009/10/15
    2009/09/27
    小さい
    とても小さいサイズでした。 泡があまりきめ細かくないような感じでした。 泡切れはいいです。 洗いあがりはさっぱりしすぎかな。
    注文日:2009/09/22
    2009/09/15
    hana77chiroさん
    お試しなのに結構長く使用できました。香りもさりげなくて私は好きです。でもさっぱりしていてもう少ししっとりとしていたらリピです。すぐにローションをつけなければ、つぱった感じ(´`;) 以前セサミソープのお試しを利用してみましたが、泡立ちもっちり感はセサミソープがいいように感じます。オイルの匂いが気になりますが洗いあがりはセサミソープが合っているように感じます。これから冬にかけセサミソープに戻ろうと思います。
    注文日:2009/08/15
    2009/09/03
    itomakiobasanさん
    長持ちします。
    サンプルを3種類注文しました。 初回特典で1個おまけだったのですごくお得! 入浴時にだけの使用で、一個1か月くらい使えましたよ。 まだまだサンプルだけでいけそうです。 ヴィーナスソープはほんのり香りもよくて心地良いです。 ふたつきのケースに入れておけばそれ程溶けたりはしませんでした。 サンプルがなくなったら注文したいと思います。
    注文日:2009/06/19
    2009/08/06
    moc9209さん
    購入して1ヶ月経ったので、使用感を書きます。 まず、泡立ちはとても良いです。泡立てネットを使用していますが、とてもキメの細かい泡が立ちます。 少量でも泡立つので、コスパは石鹸の割りに若干良いと思います。 朝・夜一日2回の使用で、1個当たり約半月もちます。 香りも気になるようなキツさはなく、とても使いやすいと思います。 ただ、お試しはお得感がありますが、実際現品を買うとなると・・・ このお値段でこの使用感は、はっきり言って他の商品でも得られると思います。
    注文日:2009/06/26
    2009/07/26
    まだ数日しか使っていないので、効果はわかりませんが、確かに泡立てネットを使わなくても泡立ちは良い石鹸だと思います。お試しサイズはとても小さくてびっくりしましたが、減りは早くないようで、このサイズでも何日か使えそうです。もうしばらく使ってみて、肌の悩み(毛穴、しみ、そばかすなど)が解消されることを願っています。
    注文日:2009/07/19
    2009/07/18
    ちゃもきちさん
    いいかげん固定の洗顔料を見つけたい~!
    なかなか肌に合った、手頃な値段の洗顔料を見つけることができませんでしたが、やっと発見!! まだ1週間ほどしか使ってないのになんだかお肌がもっちりしてきて、くすみが取れてきてる気がします♪ ★4にしたのは、肌によっては合う合わないがあるからです。お試し用ソープは安いし、1ヶおまけ付くし、送料タダだし、絶対試す価値ありです!!
    注文日:2009/07/07
    2009/07/16
    ほんのすこしで泡立ちがとても良い石鹸です。 あわ立てネットを使わなくてもきめ細かい泡がもこもこ つくれて気持ちよく洗顔できました。 普段新しい石鹸を使うとぴりぴりしたりと敏感なのですが こちらの石鹸はセサミソープに続きこちらも大丈夫でした。 洗い上がりはさっぱりすっきりですが、肌がつっぱる 感じはなかったです。
    注文日:2009/07/13
    2009/06/18
    お試しサイズなのでとても小さいですが、溶けにくく泡立ちが良いので長く使えそうです。 泡立てネットを使うと、弾力のある柔らかい泡がとても気持ちが良いですし、しみることもなくすすぎも簡単。 使い始めてまだ数日ですが、肌がつるつるになり艶が出たので驚きました。 活性化効果が高いため、吹き出ものや湿疹が悪化するとありましたが、私の場合中途半端に治っていた吹き出ものが一つですが再発し、ちゃんと芯まで出切って完治しました。
    注文日:2009/06/10
    2009/06/01
    うるとらどきんさん
    非常に気に入りました。
    泡がきめ細かくもっちりしていて毛穴に詰まった汚れもすいつくような感じ落ちていく気がします。洗顔後突っ張ることもなくすべすべつるつるになりました。なにより、毛穴が目立たなくなり色も白くなった感じです。 会社で最近きれいになったよ!って言われた時はとてもうれしかったです。サンプルがなくなったらたぶんリピすると思います。皆さん是非使用してみてください!
    注文日:2009/05/15
    2009/05/29
    メ ガ ネさん
    肌質改善に
    送料込みで300円とお手頃だったので、試しに購入してみました☆ 小さい石鹸ですが、洗顔ネットを使うと、ごくわずかな量でも驚くほど泡立ちます。2個セットなので、お風呂と洗面所に1つずつ置いて、朝・晩と使っています。 洗い上がりはとてもマイルドで、つっぱることもありませんでしたが、小鼻をチェックしてみたら角栓はちゃんと取れてました(^-^)v 使い始めて3日目ですが、お化粧のノリがよくなった気がします♪
    注文日:2009/05/24
    2009/05/24
    cotaminBさん
    昔懐かしい「サイコロキャラメル」みたいな大きさでした。 お試しに使うにはお手頃ですし、旅行の携帯用にもいいと思います。 確かにネットを使って泡立てると、かなりモッチリした泡が作れます。 使用感は・・・続けて使ってみないと何とも言えませんが、 初回で感動するほどではなかったです。 1個使い切ったら、効果を実感できるのかもしれませんが・・・。
    注文日:2009/05/14
    2009/05/17
    kuro78nekoさん
    まぁ、小さいですよね(笑)。 朝は洗顔料をじっくり泡立てる時間はないので、すぐに泡立つ石鹸をと思い、試しに購入しました。この小ささでも水を含ませてクルクルするだけでそれなりの泡が立ちます。軽くなでるようにしか洗わないのでヒリヒリすることも全くないです。使い出してから目立ったトラブルもないので、2つ使い終わったらレギュラーサイズを購入したいと思います。ポスト投函はとっても助かります!
    注文日:2009/05/03
    2009/04/30
    たむ6413さん
    大人にきび
    乾燥肌で、赤い吹き出物が出来ると、なかなか治らないので購入しました。 使い始めて1週間になります。 泡立てネットですぐにキメ細かい泡になり、説明書通りに手で擦らず、泡で優しく押すように洗っています。 初めは、少しヒリヒリしましたが、トラブルなく、吹き出物の赤みが徐々に引き大分目立たなくなりました。 洗顔後のツッパリもないです。 残りの泡も肘と膝にも使い、カサカサが改善されました。
    注文日:2009/04/19
    2009/04/24
    ふーくるままさん
    お試し~
    届いたものを見ると「ちっちゃ!」と思うのですがこちらのお店の石けんはすごく長持ちするので1ヶ月経ってもまだ1個使い切ってませんw泡立ちはセサミソープよりきめ細かいですが驚くほどではなかったかな?洗い上がりはセサミソープよりさっぱりします。小さいのでこんなに長持ちだから大きいのはどのくらい持つんでしょうね~
    注文日:2009/04/13
    2009/04/14
    ☆★☆BabyRose☆★☆さん
    泡だてアミ?で泡を立てるとキメが細かく弾力のある泡ができ、なかなか消えていかないので洗顔がとても気持ちいいです。これだったらイヤでも擦り洗いはできないですよw洗い流しの時泡ぎれがいいのが気に入りました。次の朝肌の違いが実感できました。泡立てるんだったら手だけじゃなくて絶対泡だてアミ?をお勧めします。
    自分用
    注文日:2009/04/08
    2009/04/08
    花明樹さん
    なめらかな泡でしっとりした洗いごこち
    送料無料にひかれて注文しましたが、とても滑らかな泡立ちと、しっとりした洗い心地で気に入りました。 サンプルサイズはとても小さいので、小さくなると使い難さはあります。小さいサイズが2つなら、2個分のサイズを1つの方が使い勝手はいいな、と思います。
    注文日:2009/01/30
    2009/04/01
    ゆりがるさん
    送料を無料にするための金額の調整で購入しました。 ぜいたく石鹸(サンプル)、セサミソープ(現品)、ヴィーナスソープ(サンプル)を使い、ぜいたく石鹸は超さっぱり、ヴィーナスソープはほどほど、セサミソープは潤った感じに洗い上がります。 なのでその洗い上がりの好みで選んだらいいと思います。 肌への効果はサンプルのせいか違いがよくわかりませんでした^^; でも安心して使える石鹸というところが好きです。
    注文日:2009/01/13
    2009/03/29
    しぃ8449さん
    ポイント消費のため購入
    2週間使用してみての感想です。 無印の泡立てネットを使ってモコモコ・ふわふわの気持ち良い泡ができます。乾燥してニキビができる肌質ですが、この石鹸を使ってる間はニキビができなかったです!背中にニキビがあったのも治りました。匂いはあまり好みではありませんが(ほのかなおばーちゃんの石鹸みたいな匂いww)キツくないので○ 小さいサイズですが、やっと角が丸くなったのでコスパも○ ふたつあるから1ヶ月は余裕で使えるかも! 買って良かったです!
    注文日:2009/02/26
    2009/03/22
    りえ116さん
    洗顔は石鹸タイプが好きなので色々と試してみますが、この歳になるとさすがにキュッとさっぱりな洗い上がりにはチョッと抵抗が(^_^;) これはネットリした感じのキメの細かな泡立ちで、しっかり洗い上げるんですがサッパリしすぎない感じ♪ 小鼻の脇のザラザラ感が2~3回使ううちに無くなりました! 小さいけど長持ちするので、2つ使い切ったらリピしたいなぁって思います(*^_^*)
    注文日:2009/03/09
...