2010/02/02
    miri0608さん
    朝の洗顔に
    レビュー遅くなりすみません。 朝の洗顔に使用する為に良い石鹸がないかと探していてこの石鹸を見つけました。2ヶ月使用した感想です。なんと、シミが薄くなりました!気がついたら薄くなっていたと言う感じでしょうか。こめかみのあたりにあった割と大きめのシミが超薄くなったのです!自分でもびっくりです。たぶんこの石鹸のおかげだと思います。使用感は、泡立ちも良くたっぷりの泡でしっかり洗ってすっきりという感じです。旦那も使いたいと言っているので、レギュラーサイズを購入する予定です。
    注文日:2009/12/01
    2008/07/08
    きりん1961さん
    普段使っている洗顔フォームの洗浄力に不満を持っていて、いろいろ探している時にこちらの洗顔石鹸を発見しました! お試しサンプルに惹かれ購入! 初めて洗った後、顔が白くなった感じが!いろんな不要物も洗い流されているような・・ 泡はいままで使った物と比べて細かい粒状が集結した感じ(表現がヘタでごめんなさい。) まだ使って1週間と経たないので、これからが楽しみ♪
    注文日:2008/07/02
    2008/04/25
    vanille33さん
    レビューを読んで良さそうだったので、購入しました。泡立てネット付きで送料無料さらにポイント10倍でこのお値段はお得だと思います。使いはじめて3日目ですが、洗ったあとのお肌はすっきりなのにもっちり、そして白くなります。毛穴も目立たなくなってきたような気がします。使い続ければ効果がありそうです。お試しサイズがなくなるまで使用してトラブルが出なければ、レギュラーサイズを購入するつもりです。
    注文日:2008/04/15
    2008/12/29
    tomo32912さん
    10才未満
    泡立ちもよく、置いていてもやわらかくならないところが良いです。長持ちしそうです。
    注文日:2008/12/18
    2008/01/01
    yukiato0628さん
    しっかりした泡がたちます。なので、手でこすらなくても(癖だった)ちゃんと洗った感があります。泡を洗い流したらすごくしっとりします。洗い流し直後は「ちょっとべたついてる??」と心配になるくらいですが、水分を拭き取るとちょうどいい具合になります。 活性化効果を期待し、しばらく使ってみます☆
    注文日:2007/12/25