• kamegonさん
  • kamegonさん

5 2020-07-13

ものすごくきめが細かい泡がモコモコ出てびっくりしました。

2020-07-14
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度は、新に美ナチュラルの石鹸にチャレンジしていただき、誠にありがとうございます!

私も、この石鹸を始めて試したときには、あまりに泡立ちの良さにびっくりして、名前にも「泡立ち」とつけてしまったほどです(笑)

また、お肌がツルツルに洗いあがり使うのが楽しかった覚えがあります。

この泡を、より効果的に使うためのちょっとした小技があるので、良かったらお試しください。

それは、泡立てネットで泡立てた泡を手に取った後、さらに泡をつぶすイメージで抑えながら泡を練ります。そうすると、より濃密な泡ができ美肌効果も高まります。

以上となりますが、どうぞ泡立ちヴィーナスソープで泡洗顔をお楽しみくださいませ。

では、またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2021-01-05

まだ使用していませんが泡立てネットが付いていてお得だと思います。
レビューを見て効果を期待して購入しました。

2021-01-13
いつもお世話になってます。ミロビーナののんこ店長です。

この度もまた、当店の製品をお試し頂き、誠にありがとうございます!

泡立てネットをおつけしているのは、この製品はちゃんと泡立てて使うとスキンケア効果が高いためです。

ちゃんと効果を実感して頂きたいので、赤字になってはしまいますが、最初に泡立てネットをおつけさせて頂いております。

また、ご使用になりましたらご感想をお寄せくださいませ。
楽しみにしています!

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。
そして、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-07-15

(^^)
アスタキサンチンの石鹸は珍しいので購入してみました。使い方心地は、突っ張らず、変な香りもなく、良い感じです。泡立てネットと、これくらい泡立てればOKと説明も付いていて親切です。これからの肌の状態に期待です!

4 2020-04-30

シミが気になるので初めて購入しました。泡立ちがいいです。まだ、効果などわからないので、☆4つで。

2020-05-02
お世話になっております。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、魔法の石鹸シリーズをお試しいただき、またレビューも投稿いただき、誠にありがとうございます!

このせっけんで洗いますと、まず、これまで取り切れていなかった汚れや角質が取れてきます。

そうなると、顔色が一段明るくなり、若々しいお肌に蘇ってきます。

アスタキサンチンは、またそれとは別な働きでお肌を明るく、また若々しく保つ効果がありますので、少し濃いめの泡を良く泡立てて泡だけを動かして洗うようにしてみてください。

ただ、肝斑以外、今あるシミが薄くなるかというと、基本的にできたシミを薄くすることは、大変難しいことなので、

これから新しいものができないようにすること目標にしてみて下さると、良いのかなと思います。

では、長くなりましたが今後とも美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-10-17

うーん〜
きれいな色に惹かれて使って見たくなりました。
もこ泡で洗顔後私の場合つっぱらないです。トラベルサイズなのに
長持ちしそう。でも、
うーん、何だろう、普通と言うか、
次、欲しいと思わないかな。
以前購入させていただきましたトラベルサイズの
石けんが欲しいと思いました。

4 2012-07-11

ピンク色のせっけん
あわ立てるとホイップクリームみたいな泡になります。
洗いあがりはつっぱらず良いです。
サンプルを2個使い切りましたが、特に大きな感動もなく不満もないといったかんじ。
セサミソープのときはフレッシュさが感じられて
使い続けると肌が変わる感覚がありました。
ピンク色なのは見た目に癒される気がします。

4 2009-08-14

最近所謂ソープジプシー再開しておりますが、以前から気になっていたこのお店のソープ、まずはお試しで、と思い3種類購入しました。初回だったのでおまけが1コ付いてきたのが本当にヨカッタと思えるプチサイズ、、、、ロスリンソープは浴室に置いて、これは洗面台に置いて、使用してみました。まず泡は固めのしっかりしたものがもっちりと出来ますね。で、顔に使うものですので、どうしても気になる香りですが、殆ど気にならない程度の優しい香り、泡を指先でくるくるとしながら洗顔した後の洗い上がりは、肌がキュッキュッ、というようなきっちり洗った!という感じ、これはロサリンも同じように感じたことですが、なんだかよっごく洗えた感があります。その割りにつっぱったり、こわばったり、すぐ化粧水を!というような感じではなく、余分な菱や汚れはキッチリ落として、必要な潤いは残してくれている、と言う感じで、気持ちがいいです。
2コ、ミニサイズが終ったら、大きいものなら購入したいな、と思います。買うなら、ロスリンよりもこちらですね^^コスパに関しては、これならイイんじゃない?とは思いませんが、質は悪くないというか、良いと思います^^

5 2008-10-14

安い
良さそうな石鹸ですので使ってみて良かったらレビューに追記しリピートしますね♪ありがとうございました。

• MiMieさん
  • MiMieさん

4 2008-02-13

このサイズなら、1個でいいので無料サンプルとして提供していただけるとありがたいかなと思いました。
使用感は・・・モチモチで弾力のある泡ができ、洗い心地はすごく気持ち良いです。洗ったあとも突っ張りませんでした。
感動した!ってワケではないけれど、使い続けていけば効果が表れるかもしれませんね。

5 2008-02-12

今までずーっと清肌晶(別に悪くは無いのですが飽きたんです)を使っていましたが、もうちょっと肌にやさしい石鹸がないかしら〜と思い探していたら、こちらのHPでこの心くすぐる石鹸を発見!おまけにサンプルから試せるし「コレは試さねばっ!」と思い、とりあえず2個入りのサンプルを注文しました。
使用感は、いままでよりも泡の立ち方が硬く、肌に吸い付く感じで汚れも一緒に取ってくれてそうな感じでイイです。まだサンプル1個目なのですが、なかなか無くならないのでコスパもいいかも。贅沢石鹸のサンプルも付けていただきましたので使うの楽しみです。

5 2008-10-31

旅行用に丁度いい大きさかな〜と思い、妻が勝手に購入しておりました。2人でハワイ旅行時に使いましたが、ネット使用で泡立ちの良さと、さっぱり感が夫婦共々気に入りました。妻は現在、皮膚科に通院中(超乾燥肌と敏感肌)なのですが、このヴィーナスソープは湿疹等が出ずに大丈夫だったようです。

4 2011-08-11

ちょっと時間は、かかりましたが無事到着しました!小さめです。

5 2008-11-08

評価を変更しました♪
やはり、続けてみないと効果は分らないですね。
お試しサイズなのに結構持ちます。泡立てネットできめ細かい泡を作り一度洗顔した後、もう一度泡を顔にのせてゆっくりと洗うとすぺすべに!!!
最近はこのすべすべ感がたまらなく、洗顔タイムが待ち遠しいです。特に洗顔フォームから切り替える方はしばらく続けると効果がわかると思います★

5 2017-11-15

無添加お試しサイズ石鹸
ちびが砕いちゃいました。熊野筆仕様だとちびと私の顔のみ、一月以上持ちます。まだ未使用、楽しみです。

5 2013-05-08

ヴィーナスソープ
すごく泡立ちました。
使いやすかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん